Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Привет)))

Что делать если я не могу зайти в контакт! Пичатаю: "в контакте", нажимаю: "добро пожаловать" а мне пишут:

Попытка соединения не удалась

Гость

Я ВХОЖУ В КОНТАКТ А ОН НЕ ВХОДИТСЯ ХОТЯ С ЕМЕЙЛОМ И ПАРОЛЕМ У МЕНЯ ВСЁ ОК Я УВЕРЕН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взлом

Гарантированный взлом

- vkontakte

- odnoklassniki

- почты @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru и т.д.

- Сроки выполнения заказа минимальные

- Оплата после предоставления доказательств выполненной работы

- Доказательства любые: пришлю сообщение со страницы, скриншоты, видеоролик взлома и т.д.

- Полная анонимность и конфиденциальность

- Пароль не изменяется

Стучитесь icq

434-821-308

Взлом

Гарантированный взлом

- vkontakte

- odnoklassniki

- Доказательства любые: пришлю сообщение со страницы, скриншоты, видеоролик взлома и т.д.

- Пароль не изменяется

Стучитесь icq

434-821-308

Взлом

Гарантированный взлом

- vkontakte

- odnoklassniki

- Пароль не изменяется

Стучитесь icq

434-821-308

максим

а что делать если не hosts а hюsts и windows vista и там нет 127.0.0.1 localhost и там *** какая то

Анастасия

те кто не может зайти в контакт, а также те к то пытается зайи а их просят активироваться по телефону с помощью смс!скорее всего у вас вирус, у меня так недпвно было, наберите в яндексе не могу зайти в контакт и вам выдаст форум где подробно описывается как вирус удялть.я так вылечила и всем рекомендую.не помню на память точно, в меню Пуск нужно нажать"выполнить"ввести в окне определённую комбинацию(ищите на сайте)выьрать блокнот и удалить vkont.ru надеюсь вам поможет.

Анастасия
наташа

Сообщение было удалено

у вас сто процентов вирус читайте мой пост выше,удаляйте.я тоже с других спокойно заходила а именно с моего компа ни я ни муж зайти не могли.

Гость

я буду на вас жаловатся это что такое нам в контакт надо а вы блакируете страницу

валик

ввожу пароль и е-мейл - не заходит,меняю пароль, то же самое,вхожу пишет что срок действия ссылки закончился!!!на почту приходят оповещения что люди подключаются в друзя,знчит почта та же,пароль знаю точно!так в чем же дело!!!!

это все пишет мне даже если захожу с другова пк и телефона!!!

Мария

Я не могу зайти на свою страницу...

Ввожу всё правильно, а он пишет:Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.

помогите пожалуйста.

маша
Александра

Сообщение было удалено

Даша

Даша

Ребята,помогите,не могу засть ни в мыло ни в контакт,

в контакте пишет

Not Found

The requested URL /id********(изменила в целях безопасности) was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache/2 Server at vkontakte.ru Port 80

на мыле так

Помощник интернет -безопасности

Запрашиваемый URL _адрес не может быть предоставлен.так как ваш компьютер подозревается в рассылке спама/

заблакировано веб-антивирусом.....

Даша

странице уже года 4 .много информации,что делать????

Катя

Всем спасибо всё вышло как вы говорили.

Гость
пуговка

Сообщение было удалено

Незнакомка

не могу зайти на свою страницу помогите пожалуйста пишет: Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.

Незнакомка

помогите

Гость

Я создала новую страницу но зайти хочу на старую но на неё не заходит а только на новую. Что делать?

Гость

у меня тоже так. Помогите!!!!!

СЕРГЕЙ

ПРИВЕТ АНЮТА

лёха

не могу зайти вконтакты взломали пытаюсь зайти через старые сылки

ничего заходил в С. Windowc тоже ничего проверял на вирусы тоже ничего помогите плиз

денис

люди забыл пароль,уже все способы испробовал,ничего не помогает,помогите!:(Пишите на мыло kinglive2@rambler.ru

денис

люди забыл пароль,уже все способы испробовал,ничего не помогает,помогите!:(Пишите на мыло kinglive2@rambler.ru

Darked_Prof

страница в контакте зарегистрирована на мыло которое не работает.....когда хочу поменять мыло то надо же подтвердить и запрос с того что не работает..что делать....прост....я то могу заходить в вк все на автомате...но пароля не помню если что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наденька

прошу мне очень помочь.Мою страничку вконтакте взломали спамеры,и теперь я не могу поменять пороль.Там надо указать номер привязаный к страничке.А етот номер у меня уже давно утерян.что делать теперь незнаю.Очищала хост не помогает...писала в службу потдердки вконтакте тоже не помогают .вся надежда только на вас.

Гость
_

Сообщение было удалено

сергей

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ВЗЛОМАТЬ ЧЬЮ ТО ПОЧТУ, КОНТАКТ, ОДНОКЛАССНИКИ ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ХАКЕРЫ, ОНИ ЖЕ МОШЕННИКИ, ОБЕЩАЮТ ВАМ ЛЮБЫЕ ВИДЫ РАБОТ ПО ВЗЛОМУ ВСЕГО ЧЕГО ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПОЖЕЛАЕТЕ, ЗА МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ И ЧУТЬ ЛИ НЕ БЕСПЛАТНО. НО В ИТОГЕ, ВЫ ОСТАЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ВАШЕГО ЗАКАЗА.

НЕ СПЕШИТЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО ВСЕМ ПОДРЯД. ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ, СТАЛИ БЫ ВЫ ПРЕДЛАГАТЬ СТОЛЬ СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ, ЗА СТОЛЬ ТРУДОЕМКУЮ РАБОТУ.ЕСЛИ НЕТ, ТО Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СВОИ УСЛУГИ, ЗА ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЕ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

1 - ОПЛАТА, ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА.

2 - ГАРАНТИИ ТЕ, КОТОРЫЕ ПОПРОСИТЕ ВЫ, А НЕ ТЕ ЧТО ВАМ БУДУ НАВЯЗЫВАТЬ Я.

3 - ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ, БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА НЕ ПЛОХАЯ СКИДКА.

4 - ГАРАНТИРУЮ ПОЛНУЮ АНОНИМНОСТЬ

5 - В СЛУЧАЕ НЕПРЕДВИДЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ОПЛАЧЕННОГО ЗАКАЗА, ВЗЛОМ БУДЕТ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫМ.

6 - ЛЮБЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЮ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

7 - ТАК ЖЕ ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРЕДОСТАВЛЮ ОТДЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ.

ДЛЯ СВЯЗИ ПРЕДОСТАВЛЯЮ ВАМ СВОЙ НОМЕР ICQ 62995066

ВЫСЛУШАЮ.

ПОДСКАЖУ.

СДЕЛАЮ.

ЗА СПРОС ДЕНЕГ НЕ БЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сергей

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ВЗЛОМАТЬ ЧЬЮ ТО ПОЧТУ, КОНТАКТ, ОДНОКЛАССНИКИ ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ХАКЕРЫ, ОНИ ЖЕ МОШЕННИКИ, ОБЕЩАЮТ ВАМ ЛЮБЫЕ ВИДЫ РАБОТ ПО ВЗЛОМУ ВСЕГО ЧЕГО ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПОЖЕЛАЕТЕ, ЗА МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ И ЧУТЬ ЛИ НЕ БЕСПЛАТНО. НО В ИТОГЕ, ВЫ ОСТАЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ВАШЕГО ЗАКАЗА.

НЕ СПЕШИТЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО ВСЕМ ПОДРЯД. ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ, СТАЛИ БЫ ВЫ ПРЕДЛАГАТЬ СТОЛЬ СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ, ЗА СТОЛЬ ТРУДОЕМКУЮ РАБОТУ.ЕСЛИ НЕТ, ТО Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СВОИ УСЛУГИ, ЗА ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЕ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

5 - В СЛУЧАЕ НЕПРЕДВИДЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ОПЛАЧЕННОГО ЗАКАЗА, ВЗЛОМ БУДЕТ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫМ.

ВЫСЛУШАЮ.

ПОДСКАЖУ.

СДЕЛАЮ.

ЗА СПРОС ДЕНЕГ НЕ БЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сергей

ВЫСЛУШАЮ.

ПОДСКАЖУ.

СДЕЛАЮ.

Настя
Оксана

Сообщение было удалено

с этого сайта качает с вирусом!!!!!!!!!!!!!!!!!

ляля

Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.

ляля

помогите пожалуйста.....не могу зайти вконтакт пишет..Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный....уже все перепробывала...

веталь

у меня вообще нет файла hosts а есть hюsts и в нем написано JNvJghKJ huggguygiGHjhG gyg ewee

...

лучший выход переустановить windows и все будет отлично... но если эта ошибка вышла то после переустановки все будит хорошо всего месяц а потом опять эта ошибка... как и у меня опять вышла ошибка... но на пару месяцев ито хорошо...

bart

Помогите плз)))я немогу зайти вконтакт при входе мне пишет

Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

помогите плз)))пишите на майл 10razor@mail.ru или icq 642-686-879

диана

У меня контакт пробанен.Когда я пытаюсь зайти на сайт,то мне выдают либо ошибку ╧404,либо "вы пробанены навсегда".Приходится пользоваться мобильной версией.Как можно вернуть нормальный контакт.

диана

Когда я от что оно мне пишет:Ошибка. Ссылка не работает.

Попробуйте:

Открыть кэшированную копию страницы vkontakte.╜ru.

Искать в Google:

Когда я нажымаю кэшированную копию оно мне опять пишет:Это версия страницы http://vkontakte.ru/ из кэша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 23 дек 2010 02:26:33 GMT. Текущая страница за прошедшее время могла измениться. Подробнее

Что мне делать помогите заранее спасибо надеюсь вы мне поможете)

диана

И в опере пишет удальонный сервер невозмоно найти что мне делать помогите????(

диана

првдо помогите я не знаю что делать с етим

диана

я надеюсь вЁ мне поможете с уваженеем к вам Диана)

диана

Ауу-у вы здесь???)

bart
диана

Сообщение было удалено

я сдеся?

bart
Фиорелла

Сообщение было удалено

я незнаю у меня такого небыло у меня другое

меня взломали вконтакте за рассылку спама (что я не делал) и просят поменять пароль

Елена

Здравствуйте!!!!! Помогите помогите помогите, у меня взломали страничку в контакте, и поменяли электронный адрес и пароль, как мне вернуть свою страничку??? Прошу выслать мне новый пароль пишут что такой эл.адрес не зарегистрирован, что делать? хочу на свою страничку в контакте!!!!

дима

не могу войти вконтакт страница в контакте не высвечивается,пробовал через все браузеры,тоже самое

Олеся!

Захожу вконтак ввожу и пароль и логин!

Мне пишут ваша страница взоломана ввидите новый пароль ввожу нужен код активации он не приходит что делатЬ!!!!!!!?????????