ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
Привет)))
Что делать если я не могу зайти в контакт! Пичатаю: "в контакте", нажимаю: "добро пожаловать" а мне пишут:
Попытка соединения не удалась
Я ВХОЖУ В КОНТАКТ А ОН НЕ ВХОДИТСЯ ХОТЯ С ЕМЕЙЛОМ И ПАРОЛЕМ У МЕНЯ ВСЁ ОК Я УВЕРЕН.
Сообщение было удалено
Гарантированный взлом
- vkontakte
- odnoklassniki
- почты @mail.ru, @yandex.ru, @rambler.ru и т.д.
- Сроки выполнения заказа минимальные
- Оплата после предоставления доказательств выполненной работы
- Доказательства любые: пришлю сообщение со страницы, скриншоты, видеоролик взлома и т.д.
- Полная анонимность и конфиденциальность
- Пароль не изменяется
Стучитесь icq
434-821-308
Гарантированный взлом
- vkontakte
- odnoklassniki
- Доказательства любые: пришлю сообщение со страницы, скриншоты, видеоролик взлома и т.д.
- Пароль не изменяется
Стучитесь icq
434-821-308
Гарантированный взлом
- vkontakte
- odnoklassniki
- Пароль не изменяется
Стучитесь icq
434-821-308
а что делать если не hosts а hюsts и windows vista и там нет 127.0.0.1 localhost и там *** какая то
те кто не может зайти в контакт, а также те к то пытается зайи а их просят активироваться по телефону с помощью смс!скорее всего у вас вирус, у меня так недпвно было, наберите в яндексе не могу зайти в контакт и вам выдаст форум где подробно описывается как вирус удялть.я так вылечила и всем рекомендую.не помню на память точно, в меню Пуск нужно нажать"выполнить"ввести в окне определённую комбинацию(ищите на сайте)выьрать блокнот и удалить vkont.ru надеюсь вам поможет.
Сообщение было удалено
у вас сто процентов вирус читайте мой пост выше,удаляйте.я тоже с других спокойно заходила а именно с моего компа ни я ни муж зайти не могли.
я буду на вас жаловатся это что такое нам в контакт надо а вы блакируете страницу
ввожу пароль и е-мейл - не заходит,меняю пароль, то же самое,вхожу пишет что срок действия ссылки закончился!!!на почту приходят оповещения что люди подключаются в друзя,знчит почта та же,пароль знаю точно!так в чем же дело!!!!
это все пишет мне даже если захожу с другова пк и телефона!!!
Я не могу зайти на свою страницу...
Ввожу всё правильно, а он пишет:Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.
помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ребята,помогите,не могу засть ни в мыло ни в контакт,
в контакте пишет
Not Found
The requested URL /id********(изменила в целях безопасности) was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2 Server at vkontakte.ru Port 80
на мыле так
Помощник интернет -безопасности
Запрашиваемый URL _адрес не может быть предоставлен.так как ваш компьютер подозревается в рассылке спама/
заблакировано веб-антивирусом.....
странице уже года 4 .много информации,что делать????
Всем спасибо всё вышло как вы говорили.
Сообщение было удалено
не могу зайти на свою страницу помогите пожалуйста пишет: Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.
помогите
Я создала новую страницу но зайти хочу на старую но на неё не заходит а только на новую. Что делать?
у меня тоже так. Помогите!!!!!
ПРИВЕТ АНЮТА
не могу зайти вконтакты взломали пытаюсь зайти через старые сылки
ничего заходил в С. Windowc тоже ничего проверял на вирусы тоже ничего помогите плиз
люди забыл пароль,уже все способы испробовал,ничего не помогает,помогите!:(Пишите на мыло kinglive2@rambler.ru
люди забыл пароль,уже все способы испробовал,ничего не помогает,помогите!:(Пишите на мыло kinglive2@rambler.ru
страница в контакте зарегистрирована на мыло которое не работает.....когда хочу поменять мыло то надо же подтвердить и запрос с того что не работает..что делать....прост....я то могу заходить в вк все на автомате...но пароля не помню если что!
Сообщение было удалено
прошу мне очень помочь.Мою страничку вконтакте взломали спамеры,и теперь я не могу поменять пороль.Там надо указать номер привязаный к страничке.А етот номер у меня уже давно утерян.что делать теперь незнаю.Очищала хост не помогает...писала в службу потдердки вконтакте тоже не помогают .вся надежда только на вас.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ВЗЛОМАТЬ ЧЬЮ ТО ПОЧТУ, КОНТАКТ, ОДНОКЛАССНИКИ ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ХАКЕРЫ, ОНИ ЖЕ МОШЕННИКИ, ОБЕЩАЮТ ВАМ ЛЮБЫЕ ВИДЫ РАБОТ ПО ВЗЛОМУ ВСЕГО ЧЕГО ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПОЖЕЛАЕТЕ, ЗА МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ И ЧУТЬ ЛИ НЕ БЕСПЛАТНО. НО В ИТОГЕ, ВЫ ОСТАЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ВАШЕГО ЗАКАЗА.
НЕ СПЕШИТЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО ВСЕМ ПОДРЯД. ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ, СТАЛИ БЫ ВЫ ПРЕДЛАГАТЬ СТОЛЬ СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ, ЗА СТОЛЬ ТРУДОЕМКУЮ РАБОТУ.ЕСЛИ НЕТ, ТО Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СВОИ УСЛУГИ, ЗА ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЕ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
1 - ОПЛАТА, ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА.
2 - ГАРАНТИИ ТЕ, КОТОРЫЕ ПОПРОСИТЕ ВЫ, А НЕ ТЕ ЧТО ВАМ БУДУ НАВЯЗЫВАТЬ Я.
3 - ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ, БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА НЕ ПЛОХАЯ СКИДКА.
4 - ГАРАНТИРУЮ ПОЛНУЮ АНОНИМНОСТЬ
5 - В СЛУЧАЕ НЕПРЕДВИДЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ОПЛАЧЕННОГО ЗАКАЗА, ВЗЛОМ БУДЕТ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫМ.
6 - ЛЮБЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЮ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
7 - ТАК ЖЕ ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРЕДОСТАВЛЮ ОТДЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ.
ДЛЯ СВЯЗИ ПРЕДОСТАВЛЯЮ ВАМ СВОЙ НОМЕР ICQ 62995066
ВЫСЛУШАЮ.
ПОДСКАЖУ.
СДЕЛАЮ.
ЗА СПРОС ДЕНЕГ НЕ БЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ВЗЛОМАТЬ ЧЬЮ ТО ПОЧТУ, КОНТАКТ, ОДНОКЛАССНИКИ ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ХАКЕРЫ, ОНИ ЖЕ МОШЕННИКИ, ОБЕЩАЮТ ВАМ ЛЮБЫЕ ВИДЫ РАБОТ ПО ВЗЛОМУ ВСЕГО ЧЕГО ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПОЖЕЛАЕТЕ, ЗА МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ И ЧУТЬ ЛИ НЕ БЕСПЛАТНО. НО В ИТОГЕ, ВЫ ОСТАЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ВАШЕГО ЗАКАЗА.
НЕ СПЕШИТЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО ВСЕМ ПОДРЯД. ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ, СТАЛИ БЫ ВЫ ПРЕДЛАГАТЬ СТОЛЬ СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ, ЗА СТОЛЬ ТРУДОЕМКУЮ РАБОТУ.ЕСЛИ НЕТ, ТО Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СВОИ УСЛУГИ, ЗА ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЕ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
5 - В СЛУЧАЕ НЕПРЕДВИДЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ОПЛАЧЕННОГО ЗАКАЗА, ВЗЛОМ БУДЕТ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫМ.
ВЫСЛУШАЮ.
ПОДСКАЖУ.
СДЕЛАЮ.
ЗА СПРОС ДЕНЕГ НЕ БЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫСЛУШАЮ.
ПОДСКАЖУ.
СДЕЛАЮ.
Сообщение было удалено
с этого сайта качает с вирусом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.
помогите пожалуйста.....не могу зайти вконтакт пишет..Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный....уже все перепробывала...
у меня вообще нет файла hosts а есть hюsts и в нем написано JNvJghKJ huggguygiGHjhG gyg ewee
лучший выход переустановить windows и все будет отлично... но если эта ошибка вышла то после переустановки все будит хорошо всего месяц а потом опять эта ошибка... как и у меня опять вышла ошибка... но на пару месяцев ито хорошо...
Помогите плз)))я немогу зайти вконтакт при входе мне пишет
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
помогите плз)))пишите на майл 10razor@mail.ru или icq 642-686-879
У меня контакт пробанен.Когда я пытаюсь зайти на сайт,то мне выдают либо ошибку ╧404,либо "вы пробанены навсегда".Приходится пользоваться мобильной версией.Как можно вернуть нормальный контакт.
Когда я от что оно мне пишет:Ошибка. Ссылка не работает.
Попробуйте:
Открыть кэшированную копию страницы vkontakte.╜ru.
Искать в Google:
Когда я нажымаю кэшированную копию оно мне опять пишет:Это версия страницы http://vkontakte.ru/ из кэша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 23 дек 2010 02:26:33 GMT. Текущая страница за прошедшее время могла измениться. Подробнее
Что мне делать помогите заранее спасибо надеюсь вы мне поможете)
И в опере пишет удальонный сервер невозмоно найти что мне делать помогите????(
првдо помогите я не знаю что делать с етим
я надеюсь вЁ мне поможете с уваженеем к вам Диана)
Ауу-у вы здесь???)
Сообщение было удалено
я сдеся?
Сообщение было удалено
я незнаю у меня такого небыло у меня другое
меня взломали вконтакте за рассылку спама (что я не делал) и просят поменять пароль
Здравствуйте!!!!! Помогите помогите помогите, у меня взломали страничку в контакте, и поменяли электронный адрес и пароль, как мне вернуть свою страничку??? Прошу выслать мне новый пароль пишут что такой эл.адрес не зарегистрирован, что делать? хочу на свою страничку в контакте!!!!
не могу войти вконтакт страница в контакте не высвечивается,пробовал через все браузеры,тоже самое
Захожу вконтак ввожу и пароль и логин!
Мне пишут ваша страница взоломана ввидите новый пароль ввожу нужен код активации он не приходит что делатЬ!!!!!!!?????????