Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
лилёк

помогите!!!! немогу зайти на сою страницу(

Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock

Пароль должен быть не менее 6 символов в длину

Ещё лучше - использовать и буквы, и цифры

'kNOpKA' и 'knopka' - разные пароли

пороль не миняется(

hosta не помогает((((что ещё делать незнаю(

лилёк

помогите!!!! немогу зайти на сою страницу(

Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock

Пароль должен быть не менее 6 символов в длину

Ещё лучше - использовать и буквы, и цифры

'kNOpKA' и 'knopka' - разные пароли

пороль не миняется(

hosta не помогает((((что ещё делать незнаю(

оля

не могу заити на страницу, ввожу логин и пароль, а он просит ввести зоново, что мне делать???помогите пожалуйста

ангелина

привет я не могу зайти на свою страницу

Кристина

Люди помогите пожалуйста!!!!10 раз вводила свой пароль все равно пишут неверно,пыталась восстановить письмо с новым паролем на майл так и не приходит(((что делать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))у меня с контактом таже ***

Лиза

ага))))у меня с контактом таже ***!

Гость

не могу зайти в контакт со своего компа,с чужого могу,пишется смена пароля,но куда писать??? нет строки,помогите пожалуйста,буду признательна!!!!!!

Гость

помогите не могу зайти в контакт пишет что меня взломали и просит поменять пароль но не меняет =(((

Наташа

И у меня такое же! не могу зайти - пароль неверный, и на мейл не приходит письмо с паролем((((( что делать???? ппццц....

Наташа

ни со своего, ни с чужого не могу зайти((((уже 2 дня(((( что делать? я вижу у многих такие проблемы, ноникто не пишет как их решить(((

Яночка

Я не могу зайти в контакт. пишется что пароль или мэйл не правильный. но всё верно. что делать ???

Эльмира

]

я уже второй день не могу зайти вконтакт.что делать?я пробовала всё.и удалять лишнюю информацию из папки hosts и перезагружать.ничего не получается?что делать?((((

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

готовь ***, дурочка

иван

< < < < < < < < < < > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >

Взломаю на заказ ВКОНТАКТЕ, ПОЧТУ, ОДНОКЛАСНИКИ, САЙТЫ ЗНАКОМСТВ, ОБУЧЕНИЕ ВЗЛОМУ. И Т.Д. помогу подобрать забытый или украденный пароль от Вашей или чужого КОНТАКТА.

Помогу узнать все тайны переписки Вашей второй половинки или конкурента в бизнесе.

Самые демократичные цены в рунете ≈ дешевле только бесплатно.

Безвыходных ситуаций нет,

для связи стучите в паблик icq 386862521-ИВАН , там поговорим подробнее.

Представляю качественный сервис взлома/восстановления забытых/украденных паролей ICQ.

Так же в продаже всегда имеются недорогие короткие и красивые ICQ номе

ivan

< < < < < < < < < < > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >

бГКНЛЮЧ МЮ ГЮЙЮГ бйнмрюйре, онврс, ндмнйкюямхйх, яюирш гмюйнлярб, насвемхе бгкнлс. х р.д. ОНЛНЦС ОНДНАПЮРЭ ГЮАШРШИ ХКХ СЙПЮДЕММШИ ОЮПНКЭ НР бЮЬЕИ ХКХ ВСФНЦН йнмрюйрю.

оНЛНЦС СГМЮРЭ БЯЕ РЮИМШ ОЕПЕОХЯЙХ бЮЬЕИ БРНПНИ ОНКНБХМЙХ ХКХ ЙНМЙСПЕМРЮ Б АХГМЕЯЕ.

яЮЛШЕ ДЕЛНЙПЮРХВМШЕ ЖЕМШ Б ПСМЕРЕ ≈ ДЕЬЕБКЕ РНКЭЙН АЕЯОКЮРМН.

аЕГБШУНДМШУ ЯХРСЮЖХИ МЕР,

ДКЪ ЯБЪГХ ЯРСВХРЕ Б ОЮАКХЙ icq 386862521-хбюм , РЮЛ ОНЦНБНПХЛ ОНДПНАМЕЕ.

оПЕДЯРЮБКЪЧ ЙЮВЕЯРБЕММШИ ЯЕПБХЯ БГКНЛЮ/БНЯЯРЮМНБКЕМХЪ ГЮАШРШУ/СЙПЮДЕММШУ ОЮПНКЕИ ICQ.

рЮЙ ФЕ Б ОПНДЮФЕ БЯЕЦДЮ ХЛЕЧРЯЪ МЕДНПНЦХЕ ЙНПНРЙХЕ Х ЙПЮЯХБШЕ ICQ МНЛЕ

Лиза
Фиорелла

Сообщение было удалено

Тоже самое!Это ужасно!Капец!!!!СОС!

Лиза
sokol

Сообщение было удалено

у меня наоборот,ни с другого компа зайти не могу!

Лиза

вот вот не одного ответа!

Антон

всем привет!

помогите плыз!

захожу в контакт ввожу пароль и емейл правильно

ну мне выбивает:

что нужно авторизировать свою страницу(

стоимость 20 грн

походу я попал на розвадил(

помогите если можете)

буду очень благодарен)

Антон

всем привет!

помогите плыз!

захожу в контакт ввожу пароль и емейл правильно

ну мне выбивает:

что нужно авторизировать свою страницу(

стоимость 20 грн

походу я попал на розвадил(

помогите если можете)

буду очень благодарен)

Антон

извените за плохой русский!)

Даша

у МЕНЯ НАПИСАЛИ ЧТО УСТАРЕЛО ВСЁ)

Вика

Не могу зайти на свою страницу в контакте, мой код активации устарел что мне делать?

Вика

Не могу зайти на всою страницу в контакте, код активации устарел что мне делать???????????

R1zzO

Программка для тех, кому нужно иметь много-много друзей. Просто скачай, запусти и она сделает все для того, чтобы у Вас за день стало на 100 и более друзей В КОНТАКТЕ больше!!! [URL=http://depositfiles.com/files/70damybew]http://depositf​iles.com/files/70damybew[/URL]. Вирусов нет 100%.

R1zzO

Программка для тех, кому нужно иметь много-много друзей. Просто скачай, запусти и она сделает все для того, чтобы у Вас за день стало на 100 и более друзей В КОНТАКТЕ больше!!!http://depositfiles.com/files/70damybew. Вирусов нет 100%.

андрей

привет! с мобильного захожу в контакт а с другого тела в том числе и с компа не могу! адрес на mail.ru не зарегестрирован но с мобильного же захожу!?

Карина

Люди,помогите,пожалуйста!!!Не могу зайти в контакт.Написано:активируйте страницу и нужно отправить смс.Что делать?(Заранее спасибо)

Михайло

нужно зайти на почту Ё прочесть смс никакой код не нужно отправлять!!!!!

tyz0101
Фиорелла

Сообщение было удалено

вот описал 3 способа как решить проблему

посмотри http://volfar.com/не-могу-зайти-в-контакт-на-vkontakte-ru/

разписал до мелочей что да как делать

даже 3 видео урока представлено как ето делается

если не поможет или что то не получится пишите на вишеуказаном форуме в коментариях будем разбираться

если вам помогла моя статья на вышеуказаном сайте клацните на стелочку вверх здесь возле мого ника =)

найс

полазила в поисках советов 3 часа. все сделала. просканировала, комп перезагружала. ничего не помагает. что делать? подскажите сайт через который можно зайти вконтакт плиз

Ксения

Для борьбы со спамерами и аккаунтами - пустышками мы ввели новую систему защиты. Теперь каждый аккаунт подлежит обязательной смс активации. Данная процедура является одноразовой. Для активации вашего аккаунта пожалуйста отправьте смс на номер 3132

помогите пожалуйста.... что мне делать?

камилка:*

я захожи и мне пишет ошибка.

Эльмира

А что делать если я в папке hosts удалила 127.0.0.1 vkontakte.ru сохранила изменения перезагрузила а оно потом опять появляется?? Подскажите что мне делать?

Димка

подскажите пожалуйста что делать если мою страницу заблокировали за спамы и теперь просят поменять пароль а номера на который была подвязана страница у меня уже давно нету...что меня делать??

помогите кто чем может...заранее спасибо

Гость

всем привет такая же была проблема я короче просто поменяла проль и всё

олька

У меня такая же шняга была.. 2 раза комп перезагрузила, потом отключила - включила соединение с интернетом и дальше нормально заходил.

Настя

я не могу зайти на свою страницу!!!!!=((утром решила зайти,ввожу маил и пароль,а мне пишат:неверный маил или пароль.я пыталась создать новую страницу,но всё теже проблемы!подскажите,что мне сделать?!

Роман

Забыл пороль!и вастоновить не могу что делать???

Алина

Я не могу зайти вконтакт((( я раз уже не могла зайти, но удалила всё из hosts, но теперь я удалила снова, проверила компьютер, но пишет: ваша страница была заблокирована из-за розпространение спама(((

Гость

Помогите!

Не могу зайти в контакт!После того как зашла на сайт podaro4ek-vkontakte.ru ,после этого требуют отправить смс для активации аккаунта,даже после того как отправила смс,не могу зайти помогите!!!

Гость

привет! помогите пжлста!!!!!!!!!!!!!!!!!

сама виновата скачала какую-то фигню вконтакте(((((((((

теперь когда захожу вконтакт через главную или через письмо,вылазиет антивирусник оповещает о трояне и дальше никуда и никак(((((((((((

что делать??????? пжлстаааааааааааа!

Гость

не могу зайти вконтакт пишет пароль или адрес не правильно....что делать??????

Серёга

не могу зайти в контакт почему и что мне делать?

Серёга

Что делать не могу зайти в контакт пароль и логин ввожу верно?

наташа

я ввожу емейл и пароль а у меня выскакивает типо вас взловали.а с друзей я захожу нормально.помогите!!!!!!!!!!!

Настёна

Люди помогите,,:захожу на свою страницу а там сверху надпись проверте свой почтовый ящик и активируйте страничку как это активировать помогите кто с этиим сталкивался ПЛИИИЗЗЗ?_.,!!

Гость

Я забыла пароль от контакта, и сдуру создала на тот же почтовый ящик новую страницу, а когда догадалась что можно было нажать"забыла пароль", то пароль мне уже присылают для новой страницы!!!!Теперь не знаю что делать, а страница для меня очень важна. подскажите кто-нибудь!!!!Заранее спасибо)

Гость

Я забыла пароль от контакта, и сдуру создала на тот же почтовый ящик новую страницу, а когда догадалась что можно было нажать"забыла пароль", то пароль мне уже присылают для новой страницы!!!!Теперь не знаю что делать, а страница для меня очень важна. подскажите кто-нибудь!!!!Заранее спасибо)