Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Юлечка Лукьянова

Вот-вот.Не могу зайти на свою страницу.Даже новую пыталась завести,а она не авторизуется никак.Не могу ее теперь удалить и вернуться на старую.Помогите мне,пож!!!!!!!!!

Дима

Народ помогите плиз не могу зайти на свою страницу в контакте пишет:Not Found

The requested URL /id102456831 was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache/2.2.16 (Unix) mod_ssl/2.2.16 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.8.8 Server at vkontakte.ru Port 80 . Как вернуть страницу

Дима

Not Found

The requested URL /id102456831 was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache/2.2.16 (Unix) mod_ssl/2.2.16 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.8.8 Server at vkontakte.ru Port 80

Саня

Помогите пожалуста забыл пароль на контакт заполнял все формулы для востановления пишет код выслан на ваш телефон но мне ничего не приходит!

роман

козлы

Вика

Не могу зайти на свою страничку, ввожу логин и пароль всё точно окошко с кодом который нужно ввести,но всё равно ничего не выходит.....ПОМОГИТЕ...................................

Natasha

А когда мне приходит письмо с активацией на почтовый ящик, я прохожу по ссылке там написано: "ССЫЛКА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УСТАРЕЛА". ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ???!!

Юлия

После взлолма моей страницы я не могу создасть новую страницу.

Юлия

Что мне надо делать?

Кирилл

Алекса помоги мне!!!!!

Кристина

почему я не могу зайти на свою страницу ввожу все правильно, но мне пишут вас взломали. прошу помогите мне пожалуйста.

Гость

не могу активировать свою страницу в контакте

sas

не отправляйте смс это главное те кто тут пишет это сделать гады

Лидуня

Блин вот второй день не могу зайти в контакт он пиет Что нет такого пользователя либо вы ввели не правильный пароль скажите Пожалуйсто что делать!?

Лидуня

Ах.. да и ещё эта смс с кодом для смены пароля не приходит! что делать?

Машуля

Я не могу зайти в контакт(((((((Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы.

Инструкция по активации

Для активации страницы Вам необходимо воспользоваться платной услугой посредством терминала оплаты.

Внимание! Сумма, зачисленная Вами за активацию аккаунта, попадает на

баланс Вашей страницы в виде рублей.

Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д.

Выберите страну, в которой проживаете

* Активация для жителей России

* Активация для жителей Украины и Беларус

Вот что пишет!Что мне делать??????????

саня

я тоже не могу зайти я слишал надо найти файл hosts в папке drivers открить его в виде блокнота и удалить от туда все файлы!!!

НЮся

Помогите пожалуста, мне пишут что надо активировать страницу, а деньги тратить не охото!

bella

народ. а что такоем мыло

Даша

Народ помогите мне !!

я зарегестрировалась в контакте и я пытаюсь добавить в друзья мою подругу ,но мне пишут что я немогу её добавить потому что у меня страница не активированна!!!!Но я незнаю как сделать так что бы активировать !!!=(((

Помогите плииииииииииииизззззззззззззззззззззз

"Сергей"

помогите забыл эмеил а пороль помню как востановить по поролю страницу умоляю помогите

надежда

не могу зайти в контакт,требует смс,даже поле удаления всей инфо ,кроме последней строки в папке hostes

Гость
Фиорелла

Сообщение было удалено

ник

чё за *** я не могу зайти в контакт помогите кто нибудь!!!!!!!!

Гость
konstantin

Сообщение было удалено

как ты зошол

Катюфка

ввожу пароль и логин!!!!не могу зайти на страницу.....пытаюсь поменять пароль ,пароль не меняется!!!Хотела даже смс отправлять чтобы код получить для того чтобы сменит пароль ,смс не отправляется(((((((((( А другой человек может заходить через мой контак!!!!!!!!!!!

а что мне делать?????????????????

Гость
дима

Сообщение было удалено

на вирусы почисть комп

Гость

зарегистрировалась и немогу зайти, чё делать?

Карина

У меня ваше . кароче я хочу зайти набераю данные , и бас на те кокаята штучка вести надо что та там , ну ладно вила 500 рублей потратила код не прешол чё делать

Карина

у меня тож самое ,,

Роман

Помогите!У бред пишет:Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.

Дальше идёт фигня с разблокировкой,платитить там 25 грн,как вернуть страничку что бы не платить через вэбмани?ответ на lukinrm@rambler.ru!Помогите..

Лена
саня

Сообщение было удалено

Это все ерунда, это действует только если просто высвечивает ошибку входа, а если заблокировали за спамы, то не работает, на себе знаю!!! У меня таже фигня, те кто знает как от этого избавиться помогите плиз!!!

Гость

вЁталЁя

artem

народ помогите не могу зайтина станицу пишит отправитьсмс на номер чоб поменять пороль

татьяна

люди помогите как зайти на свою страницу.логин и пароль ввожу правильно,но пишет что такой адресс не зарегистрирован или не верный пароль.если кто знает ответьте пожалуйста

Настя

Не могу зайти на свою страничку! Пишут что меня взломали и мою страницу заблокировали за отсылку спама, нужно поменять пароль. Начинаю менять пароль, пишут нужно отправить смс с текстом на номер, ладно отправляю и ничего не отсылается! Блин, что делать?

Надя

я не могу зайти в контакт,надо отправить сообщение уже и это пробоволаc":\windows\system32\drivers\etc\hosts" на вирусы проверяла,заходила через другие сайты,посижу 5 минут,потом надо отправить смс,заново не могу зарегистрироваться! Помогите пожалуйста!?!?!?!?! =( я 2 дня в контакт зайти не могу(((((((((((((((((((((((((((((((

Гость

У меня дома живёт брат со своей девушкой. Она тож зашла с компа в контакт всё норм,Э а я когда ввожу свой меил и пароль почемут попадаю всё время на её страницу. Почёму так?, подскажите пожалуйста как эт исправить.

vlad

не помню пароль, пробовал разные методы но на мыло ничего не приходит, а через восстановление пароля пишет, что такой имей не зарегистрирован. Как не зарегистрирован если я им пользуюсь. Что делать не могу зайти на страничку?

Гуля

Не могу зайти на страничку.. Пишет, что с моей страницы отправлялись спамы... Нужно типа сменить пароль.. Че мне делать??? Сменяю пароль а он пишет что пароль еще к тому же не верный=(( Что придеться создавать новую страничку???

Гость

я тоже не могу зайти ни на одну страницу и написано,что нужно активировать страницу...что такое?и это на всех страницах у меня их просто 2 и ещё плюс папина!

юля

помогу с разблокировкой вконтакте недорого от 50 рублей! все зависит от сложности работы! также помогаю с другими компьютернцыми проблемами! если требуют отправить смс или не можете зайти на страницу-вам ко мне! аська 357741644 , также звоните 9154071874!желательно после обеда!нет предоплат-оплата производится после того, как вам будет оказана помощь! всё честно!

Гость
Фиорелла

Сообщение было удалено

Серьога

люди помагите! не могу уже где-то 4 месятца зайти "ВКонтактеюру" пишет Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный. отпровлял чтобы выслали пароль ни чё не приходит!((( чё делать подскажите плиззззз.....)))

Серьога

Админ подскажы што делать не могу уже где-то 2 месятца зайти "ВКонтакте.ру" пишет Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный. отпровлял чтобы выслали пароль ни чё не приходит!((( чё делать подскажите плиззззз.....)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость
oleg

Сообщение было удалено

Спасибо большое,помогло и мне!

лилёк

привет)пожалуйста помогите я немогу зайти вконтакт-пишит постояно

С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.

Страница будет разблокирована завтра в 13:26.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

настя

у меня проблема вчера вечером захожу в контакт мне пишут страница заблокирована,типо будет разблокирована сегодня...захожу написано ввидите типо номер а у меня этого номера давно нет...и как мне востановить страницу..??

что только не делала нифига не помогает...ппц...подскажите..

sokol

Не могу зайти на свою страницу, пишит "ящик не зарегистрирован, или пароль не верный"ю А с другова компа спокойно захожую Чё за ***