Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Алина

у меня в контакт заходит.а когда я набираю маил и пароль кнопкавход не работает

почему

саша

серая лажа

Елена

Не могу зайти на свою страничку.пароль выходит автоматически но ничего не открывается

Серёня

Полный гитлер капут короче

Лёха

Серёнь, ты чо очешуел?

Сэрожа

Надя Странникова из Протвино я тебя хотеть

Андрей

не могу зайти в контакт в вожу там эмейл и парол а там пишут такой почтовый ящик не зарегистрирован или пароль введен не верно((((((((

Кирилл

Захожу вконтакт и мне пишет:Ваша страница заблокирована!

Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.

К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров ? людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!помогите плизззззззззззззз!!!!!!!!!че делать???????????

Артём

А у меня даже ссылка не открываетьса

Даша

Подскажите что делать...плиз..не могу войти вконтакт,пишет ошибка 404....

Кирилл
Артём

Сообщение было удалено

глючит наверно

Кирилл

Артем у тебя наверно глючит

Вирус

Привет, я вирус. Вирус, который был подцепленн тобою, когда ты лазил или лазила по интернетам. Я не просто вирус, я открыто заявляю о себе. Я не буду форматировать твой винтчестер, убивать твой компьютер, я просто хочу чтобы ты открыл или открыла свои глаза на этот чудестный мир! С этой целью, я, мой дорогой друг или подруга, заблокировал все сайты для доступа. И куда бы ты не пытался, не пыталась зайти, я буду всюду преследовать тебя.

Зачем это все? А вот зачем. Ты целыми сутками сидишь вконтакте, и для тебя больше не существет другого мира. Люди закрыли глаза. ВКонтакт рушит твой мозг изнутри. Поэтому, чтобы открыть тебе на это глаза, я буду появлятся всюду, кроме контакта, скорее всего ВКонтакте, поможет тебе боротся со мною, но изначально я выполню свою миссию. НЕТ ВКОНТАКТУ!

Сиди теперь только ВКонтакте, и задумайся, человек ли ты, или марионетка?

http://vkontakte.ru

Антивирусник

Вирус ты дибил

Вирус

Сам дибил

Кирилл

Да уж

Я.....спамер"шучу"

ВКонтакте - универсальное средство взламывания знакомых.

Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда взламывали и отправляли спам-сообщения.

Нас уже 1000000 cпамеров и хакеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВКонтакте - самый посещаемый сайт в России и Украине.

С помощью этого сайта Вы можете:

Найти людей???????????????.и взломать их.

Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и взломать их.

Всегда взламывать тех??????????..., кто Вам дорог.

Кирилл

Супер придумал!!!!!!!!!!

Я.....спамер"шучу"

Пасибо

Пе4еНьк@

http://kontaktlife.ru/ne-rabotaet-kontakt-chto-delat-vse-pro​sto

На этом сайте всё ясно понятно я тож немог зайти в контакт я всё как там написоно сделал и зашёл наконецтоки в контакт))

летний дождик

не вздумайте отправять смс, это специально развод. сеня на это наткнулось, ума хватило не отправлять. Есть очень простое средство заходишь диск С/виндовс/sustem32/drivers/etc/ там есть файл "hosts" его открыть через блокнот и удаляете все,(причем внимательно просмотрите плосой прокрутки, там среди этого белого листа штук пять еще кодов вставленно,тоже удалите)

летний дождик

вставляете вместо всего того что удалили это :

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.

#

# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.

#

# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each

# entry should be kept on an individual line. The IP address should

# be placed in the first column followed by the corresponding host name.

# The IP address and the host name should be separated by at least one

# space.

#

# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual

# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.

#

# For example:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server

# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost

летний дождик

сохраняете и перезагружаете компьютер. не забудьте потом проверить комп на вирусы. Все должно работать обязательно

Алена

у моего молодого человека есть своя стр. в контакте, он вводит логин и пароль, а он выдает что нет такого((( пытаюсь создать новый-не получается....что делать???ПОМОГИТЕ

вика

помогите!!! 2 дня не могу вконтакт зайти со своего компа! что только не делала! и на вирусы проверяла нашла 2! и hosts чистила! ничего не помагает :((((((((((

Розалина

у меня та же история,заходишь в контакт а там пишет ваша страница заблакированна,и кроме маил не че не работает

вика

а знаешь че делать?

Гость

помогите!!! не могу зайти вконтакт уже 4 день!!! пишет следующее: Ваша страница заблокирована!

Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.

К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров √ людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!

Для активации Вашей страницы следуйте инструкции:

Что делать??

Ольга

сестра зарегестрировалась в контакте первой,затем я,и теперь после ее пользования "контактом"-я не могу найти свою страницу ни на меил ру ни в контакте,а остальные видят мою страницу.что делать?

Ринат

Привет!

Я тоже не могу зайти на свою страницу.Пишет что надо поменять пароль.Я менял,а результата нет(((С папки хостс удалял всё,но это не помогает.Вирусов тоже не нашёл антивирусник.Супруга спокойно заходит на свою страничку,но самое главное в том,что мы с одного компа заходим.Вот уже пишет-

Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.

E-mail или Логин:

там всё правильно написано.

Пароль:

Чужой компьютер

Вход

Забыли пароль?

всё правильно введено у меня.

ПЛИЗ!!!

АНЯ

по поводу ввода номера для восстановления страницы: не обязательно вводить номер, который был при регистрации в ВКонтакте, вводите номер ныне существующий. Была такая же ситуация, при регистрации вводила украинский life, когда появилась эта проблема, была в греции, пришлось вводить греческий номер, сразу пришла sms с моим кодом.

Таня

люди,помогите!!!не могу зайти в контакт(((пишет :Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный. что делать?

и пароль не на почту,не по смс не приходит(((((

Vanila Ice

люди,помогите!не могу зайти в контакт((((( пишет:Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный. и пароль не присылают не на почту,не на телефон(((что делать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя писать свой мейл так тебя точно вломают!

Саша
Vanila Ice

Сообщение было удалено

Попробуйте сменить пароль

Кирилл

Помогите что делать мне пишет когда захожу:Ваш аккаунт был взломанн и с него рассылается Спам!

В связи с участившимися случаями массовых спам рассылок и регистраций анкет с заведомо ложной информацией мы ввели активацию аккаунтов существующих пользователей.

Для активации аккаунта Вам необходимо отправить смс на номер для Вашей страны

Ваша страна:

Ваш оператор связи:

Полученный код*:

Активировать аккаунт

Для активации аккаунта, отправьте 1 SMS с текстом .916k14 на номер 2322

*если не получается отправить смс на 1161 (номер может быть загруженн из за большого количества пользователей), попробуйте отправить на 1151

*После отправки SMS вы получите код из ответного сообщения.

Чтобы активировать акаунт, введите этот код выше.

Стоимость смс для Вашего оператора

Стоимость смс для Вашего оператора ~21р.

Если у Вас возникли вопросы, посетите раздел Помощь. Если SMS не приходит больше часа, заполните эту форму.

Что делать если У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТПРАВИТЬ СМС

вика

П-о-м-о-г-и-т-е!!! Не могу зайти вконтакт... ввожу пароль и логин, и даже не пишет "отправте смс" просто ничего не происходит... и вместо яндекса и других сайтов вконтаке появляется... почту проверить тож не могу,поетому ответьте пожалуйста здесь... что делать???????((((((((

Яна

уже второй день пытаюсь зайти к себе на страничку, а ответ мне высвечивается - error- подскажите, что делать О_О

Сергей

мой друг забыл свой емеил а код помнит что делать помогите

TRTT

А ЧЕ ТАКОЕ ЭТОТ БРАУЗЕР

Настенка!!!!

Кирилл!!! Коды разблокировки: Saf7V0sY, потом 8XmHdvCl, потом z1ZBM95S!!!

Сергей

помогите плиз

Кирилл

Теперь ваще пишет:Невозможно подключиться к удалённому серверу

Вы попытались получить доступ к адресу http://vkontakte.ru/id92942432, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.

Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.

Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.

Нужна помощь?

Откройте справку Opera.

Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.

Гость

не могу зайти на свою страничку,пишут не верный мэйл или пароль....помогите(((

алекса

у меня написанно адрес не найден помогите!!!!!!???????плиз я второй день не могу туда зайти??!!!!!!что мне делать????????

алекса

[quote="Кирилл"] у меня тоже самое написанно!!!!!!

алекса

rfgtw gjvjubnt

алекса

[quote="Гость"]может это так и есть???попробуйте перезагрузите

алекса

люди я знаю как залесть в контакт

алекса

у меня получилось вам помочь?????