Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
никита

вожу пароль маил,а он не чегоне делает не на стр.не заходит!!

евгения

Дорогие! Помогите!

Короче, я сиде вконтакте все было норм. Вышла и зашла обратно, у меня высветилась *** типо: Для дольнейшиго доступа отправьте то то на номер такойто.....После чего прийдет код активации. Стоимость 35 руб. Я ничего не отправляла и просто не заходила вк месяц. Потом зашла эта фигня ушла. Сидела где то месяц вк и потом опять таже история...Я опять ничего не отправляла ( это вирус 100%, вк нет платных функций) и 3 месяца не заходила. Потом все норм было. Теперь опять. Мы вызывали програмистов они нехрена не сделали а 200 рублей взяли. Помогите, может кто нибудь знает как взломать это окно...Тоесть если кто знает этот код активации отправьте пли))))

Гость
_

Сообщение было удалено

Придурки

поощь

не знаю сейчас все пишут номер......и присылаю номер..после этого страница регестрируеться

Xoma

Не могу зайти на страницу.Пишет что не правильный пароль или этот почтовый ящик не зарегистрирован..Я давал заявку по во становлению пароля но ответ не получил..Что делать?????

Дарья

не могу зайти вконтакт пишет:

Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы.

а с другого компа я захожу свободно,комп на вирусы проверила,в папке хостст все удалила.уже где то около 3 недель ъта *** высвечиваеться.че делать?!

Гость
Фиорелла

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алексей

Я захожу на свою страницу, а мне пишут, что такой эл. адрес не зарегистрирован. Хотя днем раньше все было нормально. Помогите пожалуйста, скажите что нужно сделать?

Ася

всем привет ребят.никогда не думала что с такой проблемой столкнусь.но я к сожалению столкнулась((дела в том что при входе на сатй(вконтакте)я набираю как всегда аккаунт и пароль,захожу,но мне пишут что типо ваш аккаунт взломан и с него рассылается спам.Но при входу в свой контакт или черз телефон,либо через другой комп у меня все отлично.проблемы наверняка с компом..Я все коменты прочитала...через блокнот зашла но у меня не было фраз (вконтакте и т.д.),так что там просто напросто нечего было удалять..помогите пожалуйста ребят..а ктому же не заходит на странички как яндекс,мэйл и тому подобное..Сеть у меня отлично работает,на нее сваливать нефига..

Артур

Не открывается страница с входом на мою страницу очень долго загружается, а потом пишет "about:blank"????????????????????????????........

илья
дусик

Сообщение было удалено

илья

привет

денис

немагу зайти ваще ***

иван

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc файл hosts открывай блокнотом ..удоляй всё что там есть оставь одну строчку " 127.0.0.1 localhost " после сохрани и перезагрузи комп ....

Елена

Кто знает как попасть на свою страницу в Одноклассниках? У меня на один адрес,логин, но на разные пароли было зарегистрировано два профиля. Один я удалила, а на второй не могу попасть, пишут, что профиль удален по просьбе пользователя.

Елена

> > > > > > Взломаю на заказ ВКОНТАКТЕ, ПОЧТУ, ОДНОКЛАСНИКИ, САЙТЫ ЗНАКОМСТВ, ОБУЧЕНИЕ ВЗЛОМУ. И Т.Д. помогу подобрать забытый или украденный пароль от Вашей или чужого КОНТАКТА. Помогу узнать все тайны переписки Вашей второй половинки или конкурента в бизнесе. Самые демократичные цены в рунете ? дешевле только бесплатно. Безвыходных ситуаций нет, для связи стучите в паблик icq 386862521-ИВАН , там поговорим подробнее. Представляю качественный сервис взлома/восстановления забытых/украденных паролей ICQ. Так же в продаже всегда имеются недорогие короткие и красивые ICQ номера на ваш выбор[/quote]

Иван, взломайте мою страницу, а то я сама не могу туда попасть

Саня

Помогите забыл пароль от вк и майл был удален( яхз что делать

юля

Проблема такая: при вводе пароля-логина, пишет, что они неверны, и нужно проверить правильность ввода т. д. но дело в том, что я битый час ввожу эти комбинации и уверена, что не допустила ошибок!!

но в контакт зайти все равно не могу..пробовала делать все (чистить кэш, хост и пр). причина значит не в этом!

потом решила зайти на мою вторую страницу. вошла, без проблем! в чем тогда причина? неужели кто-то угнал страницу..хотя друзья говорят, что я не появлялась онлайн. пробовала восстанавливать пароль, но он не приходит.

Гость
Фиорелла

Сообщение было удалено

alen

люди помогите у меня вконтакте выбивает что страница заблокирована и скачайте файл активации(((((((

что мне делать?

rizanyr

уменя тоже тупит кантакт что делать незнаю может вирус

Ксюша

Помогите чем можете!

В начале лета я не могла войти в контакт.Мне писали что я типо отсылаю спам,хотя это не так!Потом мне начали писать Enternet explorer не может отобразить эту веб страницу.Я побовала заходить с мозиллы и с оперы но там мне пишут index of.

Я пробовала залазить в hosts но там ничего такого нет,всё как должно быть...но почему он меня не пкскает?

Помогите кто чем может.

Татьяна

[quote="Юная хакерша))))"]Фиорелла

и остальные....

Могу вас поздравить...вас взломали))))))...

Неужели совсем ничего нельзя сделать??? У меня вообще ситуация про которую никто не пишет...не смогла зайти на страницу казал неверный пароль..нажала сменить, по ссылке прошла завела новый пароль и прошла на другую страницу с моим же именем и фамилией, только больше ничего нет и город Спб. Я в шоке..и никакие действия не помогли. теперь хоть что делаю, всё равно выхожу только на неё.. Моя страница есть... друзья говорят, что спама нет. Может просто глюк? Возможно ли вернуть мою страничку...или однозначно заводить новую???? И всё что нажито непосильным трудом...всё в трубу???

дарья

помагите заити на мою страницу в контакте?

Гость

[quote="иван"]C:\WINDOWS\system32\drivers\etc файл hosts открывай блокнотом ..удоляй всё что там есть оставь одну строчку " 127.0.0.1 localhost " после сохрани и перезагрузи комп ....[/quote

Спасибо большое)) все гениальное- просто!)))))

╙вгенЁя Романюк

В мене така проблема як усЁх....Не можу зайти на сторЁнку.......

Як зайти на сторЁнку???????????????????????????????

Я БЕЗ КОНТАКТ╡В НЕ МОЖУ

Илья

помогите пожалуйста не могу войти в контакт мозила воопще не на какие сайты зайти не может не куда хочу куда не

буть зайти выходит internet securita название окна и там пишет: Запрашиваемый URL-адрес mail.ru не может быть предоставлен

Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама

Вы можете разблокировать свой компьютер, для этого перейдите на сайт ВКонтакте (http://vkontakte.ru/) и активируйте свою анкету.

После чего Вы сможете пользоватся всей сетью.

потом захожу туда пишу логин пароль и пишут мне :Ваша страница заблокирована!

Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Подробнее...

К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров ? людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. Теперь все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!

Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, для этого отправьте смс c текстом 162860 на номер 8353

(Стоимость сообщения равна стоимости обычного SmS для вашего тарифного плана).

В ответном сообщение Вы получите Ваш личный код активации.

я и hosts изменя как тут писали помогите пожалуйста мой скайп ilya1517 Украина луганск

Алёна

Помогите, немогу зайти в контакт. Пишет 404 Not Found? - что это такое?

Елена
Ксюша

Сообщение было удалено

Елена

у меня такая же фигня помогите плиз(

Марина

Помогите восстановить свою старую страницу, я знаю её взломали, но помогите как можно восстановить свою старую страницу. Очень я вас прошу!!!

Гость

Блин....у меня заблокировался!не заходит пишет ваша стр заблокирована помагите а?

Помощь

Смотрите!У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ!ВРОДЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО В ПАПКЕ c:\windows\system32\drivers\etc\hosts

ТАМ ВСЁ ОКЕЙ,МЕНЯЮ ПАРОЛЬ 1 ДЕНЬ 2 ДЕНЬ НЕМОГУ ЗАЙТИ А ПОТОМ БАЦ ВВОЖУ ЕМЕИЛ И ВХОЖУ!ПОПРОБУЙТЕ!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОЙ НОВЫЙ ПАРОЛЬ!!!!

Помощь

Мне она всё же нужна.Я сегодня хочю зайти а там идёт зброс страницы..наверно збои..попробую завтро!

Юля

ну нам кто нить ответит или нет

лЕРА

вопщем так бывает ты сночала в @mail.ru зарегестрируйся заново навый майл вобщем полностью новый потом в контауте зарегистрируйся заново и напиши новый майл жду ответа зайдешь или не напиши мне

Гость

а можно сделать так, чтоб на мыло пришло не изменение пароля, а напоминание????

Гость

я дал другу логин и пароль он зашёл. потом я к себе тоже зашел сидел и вышла надписи ошибка. я пробую заходить пишу точно праваильно пароль и логин а мне пишут такой не зарегестрирован.что делать?? помогите

Гость

люди помогите у меня пробоемка с контактом я ввожу пароль и имейл правильный он пишет что такой уже есть , ладно это ещё пол беды он когда я завожу новую страничку не присылает мне код с авторизацией я не могу ни написать ни кому ваще ничего что делать помогите пишите Nastycha-ledi@mail.ru

Кирилл

Захожу вконтакт и мне пишет:Ваша страница заблокирована!

Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.

К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров √ людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!

Кирилл

помогите плизззззззззззззз!!!!!!!!!че делать???????????7

римма

ввожу логин пароль а страница в контакте не открывается

римма

ввожу логин пароль а страница вконтакте не открывается что делать

аринко!)

Помогите мне пожалуйста я когда захожу в контакт всё нормально но я не могу написать никому сообщение на стене не пишет и комментарии не оставляет и только в левом нижнем углу высвечивается желтый треугольничек с надписью ОШИБКА НА СТРАНИЦЕ...как мне вернуть всё в прежнее состояние???Если можно то всё по "русски" просто я мало чего понимаю в компьюторах))

Destiny

У меня незаходит в контакт!!! Мне кинули програмку на рейтинг, подарки, колоса и т.п..................скачал, и на следующий день немогу зайти!!! уже удалил эту програмку, антивирусом просканировал ( вирусов 0 ), а всёравно незаходит...........

Что делать!!!??? СОС!!!

ЮлЬчИк=)

у меня очень серьёзная проблема, и вы удивитесь, если я расскажу что случилось...=(

пожалуйста, прочитайте эту статью до конца, я вас умоляю, мне очень нужно...

когда я создала свою 1 страницу вконтакте, у меня на ней всё было хорошо))) но потом я её потеряла, мне писало, что неверный пароль, хотя я знала, что всё у меня верно!!!

спустя месяцы, думая, что делать, я придумала завести новый почтовый ящик, потому что мне всё никак не приходил код активации...(

вот я создала 2 страничку, 3, и т.д.((((

вот почти только что я потеряла и 4!!!!!!!!((((((((((((

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!

sleij

скачай доктор веб последнюю версию.

проверь весь комп на вирусы и всё заработает.

у меня самого было много раз проблемы с контактом.

смс писало отправить

sleij

у кого пишет отправить смс на номер аразные..

скачивайте Доктор Веб последнюю версию..

и провертить весь комп...!!!!!

и 90% что заработает.. у мен яже зароботала!