Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
луля

357741644-пиши в аську помогу не дорого! оплата после выполнения!

Гость

здраствуйте помогите пожалуйста. в контакте к страничке привязала номер телефона и теперь мне шлют код активации через смс . такового содержания:

Для дальнейшего доступа к сервису обхода блокировки необходима оплата.

Оплата доступа позволит вам использовать данный сервис без ограничений.

Для получения доступа отправьте SMS с текстом DOBRO на номер 7099.*

В ответ Вам придет код активации, который необходимо ввести ниже.

Активировать доступ

*Данный номер доступен только для российских операторов связи.

Стоимость SMS составляет 35 рублей за 30 дней.

Если Вы проживаете в Украине - отправьте сообщение DOBRO на номер 7099.

Если Вы проживаете в Белоруссии - отправьте сообщение DOBRO на номер 7250.

Здесь даны ответы на наиболее часто возникающие вопросы и проблемы. даже не только страницу, но и полностью главный вход. что это вирус?

юра

не зайти в контакт.когда в поисках друзей ввожу свой E-mail и пороль 2человека на одном адресе

Олег

Привет! Что сделать? я не могу зайти вконтакт ввожу свой пароль емэйл:-он думает,загружеат че та! и снова выползает главная страница! host-не помогает хз че ваще делать! помогите пожалуйста!*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ильшат
Инга

Сообщение было удалено

Гость

я немогу зайти на свою страницу вконтакте,хотел сделать новый пароль но он не приходит мне на почту,что делать подскажите плиз((((

Катя

не могу зайти в контакт,пишет:

Ваша страница заблокирована!

Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.

Для активации Вашей страницы.

Вы можете воспользоваться услугой

"Оплата с помощью терминала (Россия)"

"Оплата с помощью терминала (Украина, Беларусь)"

и дальше появляет картинки с автоматом где кладут деньги на тел и там написано типо выберите таv контакт и положите 120 руб((

подскажите что делать плиз....

Шура

Помогите!!!Я не могу войти в контакт.Пишут что пароль неверный или почтовый адрес не зарегестрирован .Хотя я и логин и пароль свои прекрасно помню(((Что делать???((((((((((((((((

Ася

Помогите ! я не могу зайти на свою страничку в вожу пароль мне пишут" Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный" потом нажимаю "Забыли пароль" нужно отправить код я отправляю ,а он не приходит ;(

Света

на моемкомпьютере зарегистрировано 2 человека. когда я ввожу логин пароль и тд, у меня выходит страничка моего соседа((( почему, помогите пожалуйсто, как вернуть ?????

Слава

"Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы."

Такое у мну уже было на старой странице... хотя я от мну спамом даже близко не пахло и никто не жаловался, что от мну идет спам ... Я не пойму в чем проблема... проверял ярлык "lmhosts" - ничего... и я даже не знаю, стоит ли вводить туда пароль, потому, что не хочу опять лишиться страницы - помогите пожалуйста ...

Слава

906 - знач не тот мейл ...

Леся

Раз 100 заходила вконтакт с мобильного через оперу мини, а оно просто обновляет главную страницу! Что делать?

костян

сделал новую страничку но никак ни магу зайти в почту что делать памагите пажалуста

гость

Я пытыюсь залесть вконтакт. ввожу E-mail и пароль. он обнавляет стр. и все заново. смена пароля не помогла!!! Че делать!!!?????

Юля

друзья, я конечно понимаю, что все здесь задают один и тот же вопрос и спасибо огромное тем людям, которым не надоело отвечать одно и то же)

и всё же - та же беда. однажды такое уже было, и я действовала по инструкции - через hosts. помогло. а теперь, после посещения сайта дурова, возникла та же проблема, но почему-то ничего не помогает - ни коренная папка, ни другой браузер. вот что делать-то сейчас?)

saulite777

И я столкнулась с такой проблемой! Ни в коем случае не отправляйте смс, это чистой воды развод! Все дело в одном файле, который называется Hosts. Найдите его через поисковик, а затем удалите эти файлы( их несколько). Затем перезагрузите компьютер. Все, как рукой снимет! Проверила на своем компе.

Желаю удачи!

Юля

меня не просят отправить смс. просто ни с одного компа мне не зайти в эту секту, а, к сожалению, мне это очень необходимо, тк обещали прислать именно туда некую важную информацию.

в hosts всё чисто. но это не спасает

Дмитрий

Привет всем форумчанам , выевлен новый фейк-блокер в контакте и сейчас я вам опишу пару способов как его можно убрать.

Как избавиться от "информера" в браузере Internet Explorer

1.Выбираем меню: Сервис / Управление надстройками / Включение и отключение надстроек... (в английской версии: Tools / Manage Add-ons / Enable or Disable Add-ons...)

2.В открывшемся окне в строке "Отображать" выбираем "Надстройки, загруженные в Internet Explorer" ("Add-ons currently loaded in Internet Explorer").

3.В списке надстроек ищем и поочередно отключаем все подозрительные пункты. Подозрительными являются все, которые вы не знаете, что делают. Возможно вы увидите в колонке "Файлы" названия cpalib.dll и noalib.dll √ это скорее всего они. Не бойтесь отключить что-то нужное √ все можно воссановить √ включить любую надстройку обратно. Браузер будет работать даже после отключения всех надстроек.

Дмитрий1

4.Чтобы отключить надстроку выберите ее с помощью мыши, а затем выберите внизу "Отключить" ("Disable").

------------------------------------------------------------​--------------------

Как избавиться от "информера" в браузере Opera

Инструкция проверена для брузера Opera 9.6, но скорее всего подойдет и для других версий с минимальными изменениями:

1.Заходим в настройки: Tools (Инструмены) - Preferences (Настройки)

2.На последней закладке Advanced выбираем 4-й пункт Content и нажимаем справа кнопку "JavaScript Options..."

3.Удаляем содержимое текстового поля "User JavaScript files"

------------------------------------------------------------​--------------------

Как избавиться от "информера" в браузере Mozilla FireFox

1.Открываем меню Tools (Инструменты) - Add-ons (Дополнения)

2.Проверяем все закладки: Extensions (Расширения), Themes (Темы), Plugins (Надстройки). Отключаем все подозрительное. Обычно достаточно отключить расширение "Informer 1.0", но могут быть другие варианты.

Если у Вас не чего вдруг не получаеться и не знаете что делать не тратье свое время ,а обратитесь вот сюда

ICQ: 626-845-618 тут Вам точно помогут. Желаю удачи ,кому оказался полезен,можете написать просто СПАСИБО !!!

Дмитрий

4.Чтобы отключить надстроку выберите ее с помощью мыши, а затем выберите внизу "Отключить" ("Disable").

Инструкция проверена для брузера Opera 9.6, но скорее всего подойдет и для других версий с минимальными изменениями:

2.На последней закладке Advanced выбираем 4-й пункт Content и нажимаем справа кнопку "JavaScript Options..."

Дмитрий

Дмитрий

Дмитрий

Как избавиться от "информера" в браузере Mozilla FireFox

1.Открываем меню Tools (Инструменты) - Add-ons (Дополнения)

2.Проверяем все закладки: Extensions (Расширения), Themes (Темы), Plugins (Надстройки). Отключаем все подозрительное. Обычно достаточно отключить расширение "Informer 1.0", но могут быть другие варианты.

Если у Вас не чего вдруг не получаеться и не знаете что делать не тратье свое время ,а обратитесь вот сюда

ICQ: 626-845-618 тут Вам точно помогут. Желаю удачи ,кому оказался полезен,можете написать просто СПАСИБО !!!

ден

Помогите зайти вконтакт...Уже ниделю не могу зайти со своего компа с другтх заходит а с моего не хочет...когда мне пишет ввести пароль и логин я ввожу потом свова просит тоже самое и так постоянно чё за *** не знаю помогите пожалуйста...))

Конан

НЕ могу войти на страничку, все время выходит на страницу родственников, но теперь еще и вообще такой несуществует у меня на компе. Помогите, очень прошу.

юлия

ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!Я ЛАЗИЛА В КОНТАКТЕ И НАЖАЛА ВЫХОД ПОСЛЕ ЧЕГО РЕШИЛА ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЧЬКУ И МНЕ НАПИСАЛИ ЧТО ЛОГИН ИЛИ ПОРОЛЬ НЕ ВЕРНЫЙ Я ПОПРОБЫВАЛА ВСЕ!!! НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ???

юлия

ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!Я ЛАЗИЛА В КОНТАКТЕ А ПОТОМ НАЖАЛА ВЫЙТИ И Я ВЫШЛА А ПОТОМ ЗАХОТЕЛА ЗАЙТИ ОБРАТНО НО НЕ СМОГЛА:( ЧТО ДАЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!

Юля

Дмитрий, а для google chrome есть что-нибудь?

Дмитряй

Пишите вопросы в аську тут я редко ....

АНДРЮХА

Как зайти в контакт, если пароль ввожу правильно, а пишут, что такого пароля нет или не зарегистрирован. Я регистрировался. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!

ева

ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ Я ВАС ПРОШУ ,Я ЗАБЫЛА MAIL@ И ПОРОЛЬ СТРАНИЧКИ ЗНАЮ ТОЛЬКО ID АДРЕС,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ

sile-mordolaks@mail.ru

ничего не помогает !!!!!!!!!

илона

как зайти в контакт пароль забыла подскжите

Танюха
Елена

Сообщение было удалено

блин народ помогите зайти...пишет...что ваша станица заблокиревана...че делать...уже две недели так.....

помогите плиз)))))))

настя

что делать у меня зарегистрированы на одной и той же почте два контакта,но в один не заходит высылается пароль ввожу и входит на другую страницу а на эту больше не заходит!! помогите плиз! оч прошу!

Ромашка

Пишите в аську 5535696333 решим вашу проблему

Лиза

Создала новый ящик...в настройках контакта установила его...потом сразу зашла..а на следующий день войти уже не получилось...делала восстановления пароля с помущью номера и е-майла, но никаких ответов не приходит..((

Я не знаю, что мне делать...а новую страницу создавать нет смысла, в старой ведь все друзья...и т.п

(((

Помогите пожалуйста))

Гость

Ввожу логин и пароль,а он высвечивает,что снова надо ввести логин и пароль)Даже нет надписи"не правильно вставлен пароль или логин"

Помогите что делать??

Delie

я ввожу логин и пороль 100% правильно. Но мне пишут, что его не существует!!!

В чём дело??? я ваще не врубаюсь!!!!!!!!!!!!1

помогите пожайлуста!!!!!!!!!!

Гость

только смс стоит 29 руб,я отправила.

Роман

памагите пажалуста я немагу зайти в кантакт. я вписую свой лог и пароль нажимаю вход а мне вибивает

Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

ЧО делать??? памагите плис!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость

Катюша!!!! А как это сделать подскажите. У меня на запрос поменять пароль открывает выслать номер телефона....но тогда это был другой и что теперь делать не знаю. Я его не помню. Мне так нужна прежняя страничка

Гость
Ильшат

Сообщение было удалено

Гость

У меня таже история!!!!!!!!!! Даже если пишет что выслан код на мейл!!!! Ничего не приходит.Как быть не знаю

[Алёнка]

народ у меня трагедия(

сегодня хотела зайти в контакт поздравить любимого человека который очень очень далеко живёт а эта скотина не хочет....написано что заблакировано.....и надо заплатить 120 рублей..что бы её вернуть

что делаааать?

Гость

Открываю В Контакте | Вход не открываеця страница непоцму почему!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Гость

Простите написал ошибку в слове "непоЙму"!!!