Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
сергей

Не важно, хотите Вы быть хакером или же Вам достаточно просто узнать, как взломать icq (почту, форум, сайт вконтакте или одноклассники). Ведь совершенно не обязательно для решения какой-то определенной задачи становиться хакером, вникать во все тонкости, осваивать множество специальных программ, читать огромное количество книг и учебников. В большинстве случаев, уверенному пользователю компьютера, достаточно нескольких тематических статей в которых рассказано как взломать пароль icq например, и нескольких специальных программ. стучтесь icq 630266322-Сергей

.

Не важно, хотите Вы быть хакером или же Вам достаточно просто узнать, как взломать icq (почту, форум, сайт вконтакте или одноклассники). Ведь совершенно не обязательно для решения какой-то определенной задачи становиться хакером, вникать во все тонкости, осваивать множество специальных программ, читать огромное количество книг и учебников. В большинстве случаев, уверенному пользователю компьютера, достаточно нескольких тематических статей в которых рассказано как взломать пароль icq например, и нескольких специальных программ. стучтесь icq 630266322-Сергей

.

сергей

.

.

vfhbyf

как вы думаете, а если переустановить виндовз тогда вконтакт зайдет????

vfhbyf

vfhbyf

Гость

помогите подскажите куда вводить код октивации????

настя)

ввожу логин и пароль,захожу на свою страницу, высвечивается регистрация! что это?что мне делать? подскажите пожалуйста!!!

Ира

вожу пароль и логин выходит код активаци что делать??? кроме майл.ру ничего не рботает(((помогите(((

Ира

вожу логин и пароль выходит код активации отправте туда туда)))) что не делать??? кроме майл.ру ничего не работает

Ира

вожу логин и пароль выходит код активации отправте туда туда)))) что не делать??? кроме майл.ру ничего не работает

Ира

Соня

вай,помогите!!! хочу зайти на свою страницу,а мне пишет Notice: Undefined index: m in /var/www/a195314/data/www/195.3.145.76/login.php on line 153 я в полном шоке,помогите кто может!!!!!

Аня

Помогите пожалуйста когда я захожу в контакт он говорит мне так:Ваша страница заблокирована!

Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо отправить смс c текстом 1629018675 на номер 6681

Таня

я ввожу свой E-mail и пароль,а входит на другую страницу.что делать?

настя

никак не могу зайти в контакт. уже третий день. не знаю что делать.помогите

(=Мариначка=)

Я не могу зайти на свою страничку,а всё из-за того,что с моего компа пароли во вконтакт на любые странички не набираються,пишет,что пароль не верный!Хотя я уверена что всё правильно,темболее у меня всё записано,помогите не знаю что мне делать=(Пробывала так же востановить пароль но смс не пиходит не на телефон не на почту!

Влада

Ира,нужно почистить файл hosts!

Соня, тебе тоже самое, иди в файл hosts или переустанови систему!

Victor

Народ помогите меня уже достала это штука !!! опять зарегился в контакте !!!после каждого сообшения просит вести код с картинки !!!! блин дастало !!!! помогите !!!

yul'ka

зарегистрировала подругу со своего компа теперь не могу зайти на свою страницу.при вводе моего логина и пароля захожу к ней на страницу.блин...скажите пожалуйста,что делать!?

Юля

я не могу зайти в контакт, пишет что моя страница заблокирована. что делать????

Аня

Не могу зайти на страницу, пишет что неверный е мэйл или пароль, как быть?????????

Христина

Привет всемю Я не могу зайти в контакт вчера заходило а сегодня нет.На вожу на мышкой в контакт а потом там написанно добро пожаловать и пусая страница.Помогите пожалуйста.

кристюша

я немогу войти на свою страницу я всё верно ввожу он мне выдаёт или вы неправельно ввела пароль или емпаил что мне делать?

....

не могу зайти в контакт пишет:

Информация для посетителей сайта:

Данный сайт временно не работает.

а моя подруга может зайти в контакт

Димон

что делать ввожу данные прогружается страница и все заного появляется пробовал входить с телефонной версии все норм что такое?

настя

*** ! не могу зайти на свою страницу пишет что нужно зайти на сайт ((

лена

Я пишу свои данные, чтобы зайти на свою страницу, а мне показывают совсем другую страницу, моей подруги (просто у нее нет интернета и я просматриваюее страницу, если надо) и теперь я почему-то постоянно захожу на ее страницу, хотя ввожу свои данные!!! пожалуйста подскажите что делать!!!!!!! Плиззззззззззззз!!!!

СЕРГЕЙ

ЛИЛЯ ((((

Ваша страница заблокирована!

Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В КОНТАКТ(

4ТО ДЕЛАТЬ?(

УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ТАКАЯ ФИГНЯ..ХОСТС ПРОВЕРИЛА..(БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО(НЕ ЗАХОДИТ И ВСЁ(((

Вероника

помогите розблокировать страничку в контакте...

я захожу в котакт а оно мне пишет:

Ваша страница заблокирована!

Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.

К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров √ людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!

Для активации Вашей страницы

Вам необходимо воспользоваться услугой

"Оплата с помощью терминала" Код активации:

Активировать анкету

.

Артур

привет! я не могу зайти в контакт, чё делать? 3 день пишет сбой страници(

ЛИЛЯ((((

873.

Вероника

| 29.08.2010, 11:27:25

у меня то же самое((

Гость
Юля

Сообщение было удалено

кристюша

я немогу войти на свою страницу я всё верно ввожу он мне выдаёт или вы неправельно ввела пароль или емпаил что мне делать?

ЛИЛЯ ((((

Ваша страница заблокирована! Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В КОНТАКТ( 4ТО ДЕЛАТЬ?( УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ТАКАЯ ФИГНЯ..ХОСТС ПРОВЕРИЛА..(БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО(НЕ ЗАХОДИТ И ВСЁ(((

Артур

привет! я не могу зайти в контакт, чё делать? 3 день пишет сбой страници(

Аня

Помогите пожалуйста когда я захожу в контакт он говорит мне так:Ваша страница заблокирована! Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо отправить смс c текстом 1629018675 на номер 6681

Ваш текст

Нинель

В общем, это новый развод. Отправь смс туда-то и будет тебе счастье! НЕ ВЕДИТЕСЬ. Вскоре разработчики поймут, что это незаконно и снимут блокировку. Потерпите пока так.

Гость

У кого не получается зайти на свою страницу, попробуйте альтернативный адрес vk.com. У меня проблема так решилась!

Если помогло, можете отблагодарить меня в аське 266987579))

Танюшенька

Люди....Что случилось я не могу зайти вконтакт и одноклассники...ни с какого номера...пишут смс-спам

************************************************************​*****

Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

************************************************************​**********

Пробовала отправлять присылают что не достаточно средств..

Капец...Что зв ***...Такое чувство что кто-то пустил спам для вымагательства денег из наших кошельков...У кого такая же ***?????Может мы такие не одни???

ЛИЛЯ((((

878.

Гость

| 30.08.2010, 23:35:19

[3778060371]

У кого не получается зайти на свою страницу, попробуйте альтернативный адрес vk.com. У меня проблема так решилась!

Если помогло, можете отблагодарить меня в аське 266987579))

А ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО,МОЖНО Я ТЕБЯ ПОБЬЮ ЗА ЭТУ ТУПУЮ НАДЕЖДУ,КОТОРАЯ РАЗВАЛИЛАСЬ???

Вова

попробуйте войти через этот сайт vkontajkte.hop.ru

САНЁК

ПОМОГИТЕ! Я захожу в контакт, ввожу емейл и пароль, нажимаю вход, а мне пишут: Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта.Выберите ниже один из способов подтверждения легальности анкеты. А ниже написано, что нужно отправить смс с кодом, но только по Росии...( Подскажите, что мне делать???

Baby

18. oleg | 29.08.2009, 16:04:31 [753022954]

извените, но проблема осталась....

помогите, пожалуйста!!!!!

Ира

Не могу зайти в контакт. Пишет пароль не правильный или адрес не зарегистрированный.Но я правильно всё пишу. И знакомые говорят что я почти всегда он лайн.Что делать?

Гость
Фиорелла

Сообщение было удалено

Ваш текстПривет всем у кого проблеммы в контакте не открываеться просит отправить смс ,ошибка 404,белая страница,сервер не найден ,пишем мне в аську все решаю ICQ: 626-845-618

максим

Вот вы крысы! а забесплатно слабо сделать удоды вы долбаные!

Superhacker

Мы предоставляем услуги по взлому паролей :

(odnoklassniki.ru | почта | vkontakte.ru |сайты знакомств)

1. Без предоплаты

2. Кратчайшие сроки

3. Полная анонимность и конфиденциальность

4. Профессионально

5. Пароль не меняем. Предоставляем логин и пароль.

6. Оплата только после предоставления Вам доказательств о взломе

7. Только у нас! если "жертва" меняет пароль, восстанавливаем бесплатно!

Связь с icq: 592-243-032

карина

Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. ..ничего не открывается.Папку host изменить не могу,даже не знаю что делать.Помогите пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некак

Александра

не могу зайти на сайт вконтакте. пишет :запрашиваемая страница не существует. и иногда автоматически в поисковике запрашивает сайт вконтакте.

помогите, пожалуйста..

Паша

Пишу Руслану, помоги чувак, никак не могу зайти на мою страницу, когда захожу, немного думает, а потом пишет:"ОШИБКА", вчера контакт заглючил, не переключалась страница, а потом свет вырубили, помоги плиз!!!!!!!!!!!

марина
Mary

Сообщение было удалено

Mary

я уже второй день не могу зайти вконтакт.что делать?я пробовала всё.и удалять лишнюю информацию из папки hosts и перезагружать.ничего не получается?что делать?((((

марина

забыла пороль и поэтому не могу зайти в контакт