ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
пидогы эббанные!!!
у меня проблема такая:хотела сделать себе желание,а он попросил ввести мейл,но у меня логин,и он предложил сменить логин на мейл .Япридумала мейл,и теперь какая то фигня ни че поделать не могу,пишет значит,такой адрес не зарегестрирован! я конечно потом поняла,что надо было вводить не вымешленный мейл,а настоящий!но настоящи мой,я ввести не могла,по таму что у меня девочка другая зарег.на него! что делать?помогите пожалуйста!!! я не могу жить без контакта! помогите умоляяяяяюююю1 плиз ну плииииииизз!!!!!!!!!!!
не могу зайти в контакт не может открыть страницу
*** вы *** нихуя небесплатное сообщение!!!
я ввожу свой мейл и пароль а попадаю на чужую страницу......можно с этим что то сделать???((
я ввожу свой мейл и пароль а попадаю на чужую страницу......можно с этим что то сделать???((
Блин у меня такая же фигня уже 2 месяца как длиться. Кароче найдите на своем компьютере файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
и через блокнот подредактируйте данный файл. Удалите там все строки кроме :127.0.0.1 localhost . Сохраните файл и перезагрузите компьютер.Лично мне это почему то не помогло, но мои друзьям помогло. ╩ ( =ЛяЛьКо= ) (11.08.2010 21:39:56):
╩ Если редактирование файла hosts вам не помогло, возможно, ваш
╩ компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр Windows.
╩ Чтобы исправить эту ситуацию, в Техподдержке вКонтакте рекомендуют
╩ выполнить следующие действия:
╩ 1. Пуск / Выполнить, в окно вписываете regedit.exe и жмёте Enter.
╩ 2. В появившемся окне выберите путь √
╩ \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
╩ 3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем
╩ файла, его типом и значением.
╩ Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите
╩ Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc
╩ (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм из Варианта ╧1, относящегося к файлу hosts).
Попробуйте эти варианты, может кому то и поможет)))
Что мне делать я ввожу и имейл и пороль а оно все сбрасывает и заново
Не могу зарегистрироваться в контакте. Пытаюсь активировать страницу, а мне выдают - ссылка устарела. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!! ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик всем проголосуйте за меня пожалуйста буду признательна Екатерина Ларионова http://vkontakte.ru/club7502966 заранее спасибо
Кто-нибудь может помочь? Захожу на страничу,мне пишут "Чтобы увидеть полную информацию о пользователе, войдите в систему" Ввожу пароль и логин и меня кидает не на мою страницу,а на стартовую. И сколько бы я не вводила пароль/логин всё там же и остаюсь. С Cookies всё нормально,Историю очистила,но это не помогло. Что делать,кто знает???
Вот у меня та же проблема((..
народ я пытаюсь войти вконтакте на свою страницу но у меня нече не выходит короч ввожу пароль и логин затем вход а там опять добро пожаловать и типо вводи опять и никокого ответа, и кщё там например написано нас уже 84 917 342 и это идёт наростанием всё больше и больше их а когда опять пишет добро пожкаловать так опять сток людей скок было при открытии страницы
[quote="Гость"]вот тоже самое у меня
Ребята!Не могу зайти на свою страницу!Ввожу логин, пароль...мне пишут, что пароль не верный!Делаю запрос на новый пароль, на ящик ничего не приходит, а ещё с ящика удалены все сообщения!Но пароль в ящике старый!Что с этим можно сделать?Помогите!!!!!!!
не могу зайти в контакт ввожу пароль а потом вод и обратно та самая страница пароли правельные
Блин, народ, спасибо огромное! Мне ваши советы помогли)) У меня была такая же проблема...ну всмысле, с емайлом и входом на страницу. Востановление пароля помогло) Thank you very-very-very much!!!!
Ребята!Не могу зайти на свою страницу!Ввожу логин, пароль...мне пишут, что пароль не верный!Делаю запрос на новый пароль, на ящик ничего не приходит, а ещё с ящика удалены все сообщения!Но пароль в ящике старый!Что с этим можно сделать?Помогите!!!!!!!
а на моой вопрос ктонить ответит?
oleg, я немогу зайти вконтакт..очистил файл хост,пробовал изменить пароль через ссылку которую мне прислали.Ввожу проль и опять не заходит что делать?
люди ауууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! В папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ есть файл hosts! Открой его простым блокнотом и вытри всё, что ниже знаков #. Далее сохрани и вперёд или перенести файлик в другое место! Удачи!
если будут вопросы пишите аська 467331280
Проверьте страницу через avz4 или через утилиту cureit dr.WEB , все качается бесплатно, это баннер, антивирусом его не найдешь, а вообще нефиг всякую *** скачивать!!!
помогите пожалуйста...не могу зайти в контакт со своего компьютера...ввожу логин и пароль, начинается загрузка и снова все возвращается на начальную страницу...уже все пробовал...ничего не помогает(((
вот у меня тоже самое,недавно установили домашний телефон,ну и интернет соответственно(до этого был USB) каждый раз как включаю комп. не могу зайти в контакт,только через восстановление пароля... что же это такое?? подскажите,пожалуйста.надоело по сто раз пароли менять(((
Ввожу логин и пароль,а меня выбрасывает обратно.Что делать незнаю?Помогите!Второй день немогу попасть в контакт.
Блин потеря из потерь помогите эл. ящик неработает немогу зайти в контакте ввожу логин и пороль неверно говорит отправляю запрос в администрацию с фото и со всеми данными всё откланено вобще незнаю что делать подскажите????
у меня тоже самое...ввожу пароль и мэйл, и меня кидает обратно на "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" ...стартовую страницу...(( всё перепробовала..что можно сделать?
помогите я немогу зайти на сайт в контакте, мне пишет: Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный. Помогите
не могу зайти на свой страницу?
добрый день.
я видимо скачал какую то прогу с инета вместе с вирусом,
после этого захожу вконтакт ввожу емейл пароль, после раздумий он у меня пишет следующие.
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Подробнее...
К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров √ людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!
Закрыть
Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, выберите Вашу страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом. В ответном сообщение Вы получите Ваш личный код активации
Код активации:
* Активировать анкету
Для других стран Вы можете воспользоваться услугой
"Оплата с помощью терминала"
прошу помочь, если не сложно напишите мне в почту Ariadna37@yandex.ru или в аську 204564279 или скайп sheva1368
куда вам удобней.
наперед огромное спасибо!
Не могу оставить анонимное мнение, точнее я оставляю а оно не высвечивается не в "Ваши мнения" не в мнениях того человека у которого оставил. вопрос: Мнение получил адресата?
я ввожу свой логин и пороль и нажымаю ОК а весвечуетса сеструхина страница что делать?
Владислав
у меня таже проблема
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Подробнее...
К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров ? людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!
Закрыть
Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, выберите Вашу страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом. В ответном сообщение Вы получите Ваш личный код активации
Код активации:
* Активировать анкету
Для других стран Вы можете воспользоваться услугой
"Оплата с помощью терминала"
Захажу на mail.ru выкидывает на сайт вконтакт и на тоже самое ваша страничка заблакированна!немагу ни вконтакт ни на мыло зайти!ПАЖАЛУСТА УМАЛЯЮ ПАМАГИТЕ КТО МОЖЕТ!
Всё палучилось!
переместили всё содержимое из папки %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc в другую папку (именно переместили, а не просто скопировали)
И ВСЁ ВСЁ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО КАМП ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ НЕЗАБУДЬТЕ!
плыз помогите взломоли пищет типа востановление надо номер востанволения страницэ а я его забыл что едлать
Не могу зайти на свою страницу,ввожу свой пароль и емаил,открывается мужа страница.Что делать помогите?
ау мне кто нибудь поможет...
***Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
***К этой странице привязан другой номер.
Введите номер мобильного телефона, на который валидировалась данная страница. Если Вы не помните номер, Вы можете оставить заявку на восстановление доступа
Помогите люди :(((( У меня брат зашёл на свою страницу, через мой комп.... И вот теперь я не как не могу зайти на свою страницу,всё время высвечиваются его контакты....,что мне делать?????
у меня тоже самое было...над его страницей есть панель. на той панели нажми "выйти"(как помню возле поисковика). должно помоч...
помогите, не могу зайти в контакт, не помню сайт точный тот,у меня их много, но помню что вводила ╧ тел., паспортные данные свои, может как то через них можно зайти, подскажите плыз, умоляю!!!
Заранее спасибо
у кого тактая же проблема как у меня "смотреть выше" проосто просканируйте комп на вирусы и поудаляйте зараженые файлы именно поудаляйте!
Не важно, хотите Вы быть хакером или же Вам достаточно просто узнать, как взломать icq (почту, форум, сайт вконтакте или одноклассники). Ведь совершенно не обязательно для решения какой-то определенной задачи становиться хакером, вникать во все тонкости, осваивать множество специальных программ, читать огромное количество книг и учебников. В большинстве случаев, уверенному пользователю компьютера, достаточно нескольких тематических статей в которых рассказано как взломать пароль icq например, и нескольких специальных программ. стучтесь icq 630266322-Сергей
.
Не важно, хотите Вы быть хакером или же Вам достаточно просто узнать, как взломать icq (почту, форум, сайт вконтакте или одноклассники). Ведь совершенно не обязательно для решения какой-то определенной задачи становиться хакером, вникать во все тонкости, осваивать множество специальных программ, читать огромное количество книг и учебников. В большинстве случаев, уверенному пользователю компьютера, достаточно нескольких тематических статей в которых рассказано как взломать пароль icq например, и нескольких специальных программ. стучтесь icq 630266322-Сергей
.
как вы думаете, а если переустановить виндовз тогда вконтакт зайдет????
.