ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Андрей!Разблокировал, теперь Вебом сканирую!
один из выходов др.веб и сначала смс с кодом разблокировки 5420 на ╧8385
За тобой уже выехали по IP
Андрей спасибо!!!У меня мтс 5руб.токо антивирь ,где качнуть?
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины ? 1045].[Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 1045].[Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
здравствуйте помогите пожалуйста, мою страницу заблокировали, уже 2 дня в контакт не могу зайти:(:(:(:((((((((((((((выводит В связи с аварией в датацентре, мы вынуждены ненадолго выключить сайт. Примите извинения, в скором времени всё будет исправлено. 1622213IFLK-->
аааааааааааа людииии!!!!!!!!!!!!!помогите пожалусто!!!!!короче..
я зашла вконтакт смотрю а там написано типо Ваша стриница заблокировано с нее рассылался спам,дак вот чтобы ее разблокировать нужно ввести номер телефона на который пришол код активации когда я зарегилась,а номер вот тупо не помню!!!аааа что делаааааать?!вот в скайп пишите knopko_O11
пишут страница для активацыи устарела что делать????
Развод насчет смс
НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СМС НА ВСЯКИЕ НОМЕРА, ВАС ЛОХАЮТ СПАМЕРЫ!!! ОТПРАВЛЯЕТЕ И ПЛАКАЛИ ВАШИ ДЕНЕЖКИ!!! ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОЙТИ В КОНТАКТ, ТРЕБУЮТ ЛОГИН И ПАРОЛЬ, ВЫ ВВОДИТЕ И СООТВЕТСТВЕННО ОН НЕ ОТКРОЕТСЯ, БУДЕТ НАПИСАНО, ЧТО ПАРОЛЬ НЕ ВЕРЕН, ЗАТО, ПОСЛЕ ТАКИХ ДЕЙСТВИЙ, СПАМЕР СМОЖЕТ ЗАЙТИ НА ВАШУ СТРАНИЦУ. ПОДОЖДИТЕ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ В ТЕЧЕНИЕ ПАРУ СУТОК КОНТАКТ САМ ОТКРОЕТСЯ. СО СПАМЕРАМИ НУЖНО БОРОТЬСЯ!!! ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ВЕСТИСЬ, ВСЕ БУДЕТ НОРМ!!!
Ваш интернет никогда не будет запрашивать пароль, запрашивают пароль спамеры. Прошу вас, не ведитесь, будьте благоразумны, лучше посидите пару дней без интернета или пойдите сообщите работникам интернета, какая у вас ситуация!!!
Ты вонючий спамер!!!
я уже 2 недели мучаюсь. помогите мне!!!=(((((((((
знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 1045].[Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
у мене вот такая проблема........ менЁ заблокували сторЁнку...Ё тепер вЁдкрили..атреба для вЁдкриття сторЁнки увести старий номер а я його забула..шо робити????
я не могу зайти на страницу на сайте ВКонтакте.ру меня взломами и мне пишут что мне надо ввести номер с ригестрации !!!че делать???? плизз!!!)))
не отправлять смс на разные номера!!!
я зарегестрировалась в контакте, но страницу надо активировать. мне пришло письмо на маил с кодом активации, но когда я её открываю мне пишут что ссылка подтверждения устарела. что делать?
кому СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ rravo2010.ru
Я реально нашол выход з даной ситуации,правда мне ето обошлось в один подарок в контакте ...Скажу аську етого человечка ,за 2 голоса ...
За час етот челевочек востановит и вашу страницу ...
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 1045].[Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 1045].[Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Подскажите пожалуйста!Я забыла пароль на свой мэйл,и контрольный вопрос,и ответ на контрольный вопрос...31 числа заходила в контакт в обычном режиме,не меняла пароль!!!На утро сайт мне выдаёт,что неверный пароль или логин!!Это только У меня и у брата,захожу с чужих страниц-всё нормально,именно с наших не заходит!!ЧТО ДЕЛАТЬ???Антивирусник стоит хороший,на дурацкие сайты не залазили!!БЕДА(((
Кто нибудь отправлял смс с id14968124 в Украине? Лично я отправлял раз 100 и передача не удалась ни разу! Что делать?
А сейчас ещё,когда вводишь www/vcontakte.ru,на весь экран вылазиет "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ",и ниже написано "Вы выставили этому веб-сайту низкий рейтинг,в результате чего отобразилось предупреждение".....
ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ЭТО????
Нужно отправить смс с текстом id86224271 на номер 7375
Ето новый бот ,создал Павел Дуров...
помогите пож-таа!не могу зайтти на своюю страниццу
< < < < < < < < < < > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
Взломаю на заказ ВКОНТАКТЕ, ПОЧТУ, ОДНОКЛАСНИКИ, САЙТЫ ЗНАКОМСТВ, ОБУЧЕНИЕ ВЗЛОМУ. И Т.Д. помогу подобрать забытый или украденный пароль от Вашей или чужого КОНТАКТА.
Помогу узнать все тайны переписки Вашей второй половинки или конкурента в бизнесе.
Самые демократичные цены в рунете ≈ дешевле только бесплатно.
Безвыходных ситуаций нет,
для связи стучите в паблик icq 386862521-ИВАН , там поговорим подробнее.
Представляю качественный сервис взлома/восстановления забытых/украденных паролей ICQ.
Так же в продаже всегда имеются недорогие короткие и красивые ICQ номера на ваш выбор.
Взломаю на заказ ВКОНТАКТЕ, ПОЧТУ, ОДНОКЛАСНИКИ, САЙТЫ ЗНАКОМСТВ, ОБУЧЕНИЕ ВЗЛОМУ. И Т.Д. помогу подобрать забытый или украденный пароль от Вашей или чужого КОНТАКТА.
Помогу узнать все тайны переписки Вашей второй половинки или конкурента в бизнесе.
Представляю качественный сервис взлома/восстановления забытых/украденных паролей ICQ.
Так же в продаже всегда имеются недорогие короткие и красивые ICQ номера на ваш выбор.
только зарегистрировалась, и на тебе, какие-то точки наверху! не грузится! у меня есть другая страничка, так я и на нее не могу зайти! ввожу вконтакте то же самое вылезает!
скажите что делать???????только что зарегестрировалась в контакте,на мэйл пришло письмо активации,я захожу по этому адресу,а он мне пишет-Ссылка подтверждения устарела.!!!!!!что мне делать???????????????
Помагяте,я не могу зайти на свою страничку!!!!Ввожу имеил,пароль,показует мою аву и всё!!!И рядом написано,Чтобы увидеть полную информацию о пользователе, войдите в систему.
не могу открыть страницу!!!
когда захожу в контакт с мобильного не могу отослать ни смс, ни принять заявку в друзья,што делать подскажити
При вводе пароля и мейла комп виснет>< либо пишет ОШИБКА.ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ...помогите..
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.
К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров √ людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!
Для активации Вашей страницы
Вам необходимо воспользоваться услугой
"Оплата с помощью терминала"
что делать ,с другого браузера тоже самое(((((ПОмогите
как можно восстановить
host напишмите в аську 55455573
не могу зайти на свою страницу в контакте помогите а
Я не могу зайти на страницу свою в контакте(((Выскакивает , что этот сайт мошеннический( Что делать ? можно ли всё как -нибудь исправить?
не могу зайти в контакт пишут, что не правильно, отправляла чтобы выслали пароль, но ничего не приходит, что делать??????
Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом id87171010
у меня не роботает контакт и однокласники што ме делать???...
Оповещения приходят на мыло, а зайти на страницу с этим мылом и паролем не могу, пожайлуста подскажите что делать, заранее благодарен
не могу зайти на свою страницу вконтакте пишет не правильный логин или пороль,пробовала восстановление через мыло,но на мыло ничего не приходит,что делать???
я не могу зайти вконтакт пишет Not Found памагите пожалуйста
Сообщение было удалено
о
о
Привет!!!у меня та же фигня не могу зайти на страницу в контакте пишет что логин и пароль не верные или таких не существует, а я знаю что ввожу правильно.вирусов нет так как переустанавливали виндуос.а у друзей как буд-то я онлайн.че делать?сос!