Наверно возникало мысль у вас хоть раз, что послушали песню и сразу же подумали, что это бред абсолютный и текст бездарный. Конечно совсем уж хороши песен мало и плохих больше. Но я говорю об …
47 У Максим нет голоса, если не считать компьютерную обработку ее писка.
Когда она начинает особо дурацки пронзительно завывать и обработка не помогает, хочется кого-нибудь попросить не мучать кошку.
Большинство этих бездарных дур, точно так же как и в российском сегодняшнем "кино" попадают в "искусство" ТОЛЬКО через активное предоставление рта, вагины и зада.
51, но но, не надо тут на Максим.
52 Надо
53 Бокса с безымянными пятнами не бывает
54, какая разница как - главное результат, а у Максим он есть, годовой доход у нее миллионы $
56, потому что молодежь сейчас такая, ее слушатели-школьницы, глупые малолетки.
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs
ладно люди послушайте, вспомните детство, очень хорошая песня, аж грусть и тоску наводит((
58. а что там за песня?
А почему никто не вспоминает про "похоронную"песню про Еву?"Ева,я любила тебя
Твои пластинки слушала я
И в каждой находила себя.
Зачем отговорила меня?
Ах,Ева,я любила тебя!"
и ещё там:"Пусть всё будет,как решит Монолог твоей души"
Вот где кошмар и волосы шевелятся от дебильства автора и исполнителей...
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=1ENvAzAU1m4
))))
56 Дык бывает. Иной раз состоятельный человек шлюшку отхватит в "жены". А после развода ей пяток миллионов перепадет.
Тут так же. Поделились за качественные секс-услуги.
Все путем.
А ***-лохам втирают про "певческое искусство"
Сообщение было удалено
А мне нравится!
Юрка артек))))))))))
а вот ещё
http://www.youtube.com/watch?v=9qK2VP7ddAc
ой не могууууууу
Ха ха ха
Сообщение было удалено
вишневая 9 ))
http://www.youtube.com/watch?v=Xd9QPu7czt8
Юрка
признавайтесь девок Вы снимали?:-)
http://www.youtube.com/watch?v=hxmVWBWzIgo
Сообщение было удалено
нет )))
Сообщение было удалено
Какая-то песня у нее была "Мой мармеладный, я не права!..." Фу, ну и пошлость:(((((((
Да вся наша убогая попса отжигает :)))
"Сто шагов назад тихо на пальцах лети моя душа"... Знатная такая душа, на пальцах летать умеет...
Сообщение было удалено
Шикарный клип. Поржала. Спасибо! :))))))
Да, про сейф.
Обожаю фильм "Гостья из будущего".
как говорится: жадность фраера сгубила....
Сообщение было удалено
сто шагов назад тихо на пальцах ЗАПЯТАЯ лети моя душа
Да ладно вам.. Максим девка хоть приятная, поет песни, причем свои,ну не бог весть что, но так ладненько и приятненько, особо слова не запомнишь, но запомнишь, что в принципе не раздражает и не совсем уж такой китч, как Катя Лель или Жанна Фриске или эта группа "Блестящие или вопящие". Люди, побойтесь бога, на этом фоне Максим с ее песнями своими просто Бетховеном смотрится))))
В этой песне такие украинские обороты, видимо)) На пальцах=на цыпочках. А вот "назад от праздников ко вторникам, назад от финиша к исходникам" - кто такие исходники?
Ночь... Ни звонка, ни поцелуя
И одного тебя так жду я
Так хочу рядом быть
Лишь с тобой рядом быть
Ночь... Ни звонка, ни поцелуя
А может, ты нашёл другую?
И забыл обо мне
Именно в эту ночь
Чашечка кофе, сердце бьется быстрее
Я на метро скорей всего не успею
Я не расстроюсь, если вдруг заболею,
Хочу, чтобы ты горевал
Чтобы на утро написали газеты
И чтобы все заговорили об этом
Пусть для тебя это не будет секретом
Хочу, чтобы ты это знал!
Вот дебилизм последних десяти лет. Жасмин. Ночь - ни звонка, ни поцелуя. Так это ж НОЧЬ, ё маё! Спит он!
Сообщение было удалено
Э... она такую хреньь поет???? Жасмин??? Если честно, меня спроси, я ни одной песни этой Жасмин не вспомню,но тут народ.. как солидарность что ли,меня поймите.Подруга лучшая у Жасмин работет администратором, я ей даже боюсь слово лишнее про нее сказать. Она ей бабки платит и она ей работу дает, как тут работодателя своего хаять. Поэтому скажу, что у Жасмин отличные песни, пусть моя подружка живет хорошо)))
Тупизм Кати Лель "Джага-джага", еще группа "Пропаганда" со своим "ЯЯяблоки ела...", "Супер-детка" их и то звучит еще.
80, а что непонятного в этой песне? это типа она ночью одна, он ей не звонит, не пишет, она переживает, что он нашел другую, хочет заболеть, чтобы привлечь его внимание:))
Da, u Maksim osobenno besit "unoe telo v golubom odeyale" i "ne znala slova"zdrasti" %)
i eshe kakay-to naitupeishaya gruppa "Stcenokardiya" bila..
то что у Лель тупые песни это точно. наитупейшая песня у Глюкозы- танцуй Россия и плачь Европа. а у меня самая самая красивая попа. ну не маразм?
Не пойму ,что Максим не нравится, мне дак нормально, а что тогда классику что ль слушать, вот уж г авно.
Еще есть очень "шиКарНая" песня ,не помню кто поет-"Вою на луну",тупата полнейщая...
Как подорванный на мине
О любви кричу Марине)))
Сообщение было удалено
У Каганова и ОСП-студии есть пародия на "снегири - не гири" :)
Снегири не свиньи, мяса нет
Пара мелких перьев да скелет
В самые голодные года ≈
Это не еда, это не еда, это не еда
Молока нельзя с них надоить
...снегири не звери, в смысле не млекопита-а-а...
Перьями подушку не набить
...их не ощипать, они клюются больно А-А-А...
Ну так как же, как же с ними быть?
Плюнуть и забыть!
Плюнуть и забыть!
Плюнуть и забыть!
Сообщение было удалено
Смотри, размажу тебя, сам будешь пятном, вернее грибом...размазанным.
Дискотека Авария поет Арам-зам-зам гули-гули, это турецкий хит, очень популярный, кто в Турции не был тому непонятно, а кто был прикольно, это еще ничего, а вот есть песня где не знаю кто поет всю песню повторяет нежным голосом на все лады - я похожа на бога ля-ля=ля ля-ля ля, я так похожа на бога ля-ля-ля-ля-ля, а других слов и нет кажется
А как вам "белая стрекоза любви"? Меня лично от одной этой фразы тошнит.
Меркнут знаки Зодиака
Над постройками села,
Спит животное Собака,
Дремлет рыба Камбала,
Колотушка тук-тук-тук,
Спит животное Паук,
Спит Корова, Муха спит,
Над землей луна висит.
Над землей большая плошка
Опрокинутой воды.
Спит растение картошка
Засыпай скорей и ты
Еще незабвенная песня Лины Милович:
Какая красивая песня
Как хорошо ты поёшь
Какая красивая песня
Как хорошо ты поёшь
Я хочу сшить себе платье, платье
Лучше всех на свете
Я хочу сшить себе платьеНе хочешь? Не буду, ответь мне.Ты, конечно, скажешь; "Тебя итак люблю я"Я отвечу тебе: "не верю"Но я верю, я верю, верю
И наконец последнее - но не в последнюю очередь:
Ай-яй-яй красотка, где взяла такие ножки?
"Белая стрекоза любви..." - эту *** вообще слушать не могу. У Газманова есть песня про некрофилов - "Закрой мои глаза холодной кожей рук...".
Сообщение было удалено
Вообще-то это Заболоцкий.
А че никто не вспомнил группу Уматурман. Что ни песня, то шедевр!
Как говорится, что вижу, то пою.
Жаль не помню слова, но тааакой бред поют!
Верх идиотии - опа-опа, завидуй европа, у меня такая *опа - писали уже? Частушка трехлетних детей.
Еще вспомнила про "за монетку, за таблеточку сняли нашу малолеточку..." великой и ужасной певицы, которая все уходит-уходит, да никак не уйдет.
А стрекоза любви - это ж про бледную трепонему. Или спирохету. Не помню точно, как там возбудитель сифилиса называется. Типа, аллегория такая))
Сообщение было удалено
Мда, понедельник жжот просто =)))