Наверно возникало мысль у вас хоть раз, что послушали песню и сразу же подумали, что это бред абсолютный и текст бездарный. Конечно совсем уж хороши песен мало и плохих больше. Но я говорю об …
Сообщение было удалено
Исходники - это компьютерный код программы :) Значит песня про программеров)))
93, а мне нравятся эти стихи, не знала что это заболоцкий.
HiFi "Про лето":"...Вот опять ромашка в маленькой руке,
и, похожая на зайца, сидит на потолке.", Блестящие "Ча-ча-ча":"... Я мечтаю танцевать, как волшебные русалки(ЧОЧО??), и глазами(0_0) собирать с твоих нежных губ фиалки",Антон Зацепин "Книжки о любви":"Её какой-нибудь пацан до дыр(!!!), как книжку зачитает...",Катя Лель:"Муси-пуси-муси-пуси,миленький мой,я горю, я вся во вкусе рядом с тобой..."(в чем она? Во вкусе? Это как?),Нэнси:"Не спеша ты с кавалером быстро встала и ушла"(взаимоисключающие параграфы детектед)),Овсиенко:"Ой, Морозов, ты слышишь, Морозов За меня себя замуж отдай!"(это что,про ***??) и самое МЕГА-Иракли "Вова-чума":"Воооооова,ВоваВовачумааааа(так 100 раз во всей песне),гениальный отстой,нету круче и злей, у него эгегей..."(где у него этот эгегей?) -вот кем надо быть и что курить,чтобы такого насочинять,а потом еще в здравом уме петь???
Хотя нет,вот еще вспомнила: Перемьер-министр "Пудра":"Пудра, белая пудра делает с тобой чудеса, пудра, белая пудра, черные в полоску глаза"-))))
была какая то пошлая песенка про учительницу химии, в которую влюбились все пацаны в классе, забыла слова.
угу... у меня маме (ей 73 года) последнюю неделю почти каждый день, да бывает и по-несколько раз идёт одна и та же смска: "белая стрекоза любви летит на твой мобильник. Позвони..." Она ТАК удивилена! :)
Сообщение было удалено
"Дискотека Авария"...
А из идиотских песен вспомнились ура-патриотичные песни совеццкого периода, типо:
"Ленин - всегда живой! Ленин - всегда с тобой!..." ну прям скрытая камера, или вшитый в пятку передатчик, или восставший из ада, млин!
И если "современное" идиотство поют хоть так, что сразу ясно - стеб, то ведь все эти кошмары раньше пелись с ТАКИМИ серьёзнейшими рожами, хорошо поставленными голосами, и на подпевке был либо хор мальчиков-зайчиков, либо хор ВМФ...
Из приколов того периода:
"С винтовкой за плечами" (полный текст здесь http://wap.sovmusic.ru/text.php?fname=svintovk) - ци
"Спасибо, Великий Учитель" (про Сталина http://wap.sovmusic.ru/text.php?fname=stalin2) - всегда удивлялась - как вообще всерьёз такие молитвы себе можно слушать? и пр.
Сразу оговорюсь: я не обо всех песнях того времени, но эти - откровеннейшая пошлость
Сообщение было удалено
фактор-2-красавица?)
песня со словами "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она" для меня из разряда "приплыли" ужосблн@нахь
а мне еще нравится Газманов, который ноздрями землю втягивает. или Мумий Тролль: бабац. открываешь глаза.. клааас. зубы выдерживают. это что )
песня про пАртАфинА
Вот тот шедевр группы "Шпильки" про начальника-не ***))Специально полезла на их сайт почитать, да у них что ни песня, то шедевр офигенный. Я на работе полезла,народу зачитывала, через 15 минут половина корячилась просто от хохота и говорила.. перестань мы сейчас животы надорвем от смеха))
Цитирую кусками из песен
Мы с ним повстречались на юге на пляже
Где волны и ветер играют песком
И я бы его не заметила даже
Но он кое-что показал мне тайком
Он прилип ко мне как колючка
Прицепился он словно клещ
Но его маленькая штучка
Самая лучшая в мире вещь!
Толстячок мой озорной, туз пиковый козырной
Необъятен, весел и богат
Денег море, нефть трубой и в постели ты герой
Олигарх мой, нефтяной магнат
Мяу-мяу мой мурзик, мяу-мяу мой пупсик
Целуй свою киску, угадай мои мысли
Мяу-мяу промычу я, мяу-мяу прокричу я
Ты мой колобочек, ты мой кошелечек
И так далее и тому подобное, вообщем если у вас упало настроение, зайдите и почитайте, я их честно не слышала никогда))
А вот это..
Ты типа задержался у друзей
А я застряла как бы у подруг
Ты только не особо там борзей
Ведь мы же друг без друга как без рук
Песня Найка Борзова "Маленькая лошадка" обременена вполне себе глубоким смыслом. В ней говорится о тяжелой жизни наркокурьера. так что мимо
Все равно - самая крутая чувиха это Бьянка со своими губками бантиком и попкой крантиком. Это ужосблянах что за мутант
Lady, я в курсах, что стихи заболоцкого. Но они засияли новыми гранями в исполнении группы "территория", послухайте сами. Орхидея, я сама тащусь от этого текста, он божествен в своей дурацкости. Ла-ла-ла, дремлет рыба камбалА
ЧИз классики:
что ж ты милая смотришь искоса
Низко голову наклоня.
Зная, что уже сто раз говорилось про несуразность этого текста, но как такая песня смогла стать шедевром - вот что интересно
Что-то никто не назвал "Яблоки на снегу" - терпеть не могу эту песню.
В моем персональном рейтинге идиотзима "а по ночам мне снится конь, ко мне подходит рыжый конь". Странно, что эту песню пел Боярский, он вроде нормальной ориентации.
Все песни Салтыковой про серые/голубые/красные/разные глазки, "Бровки домиком, глазки гномиком"или как там её у Орбакайте, "Снегири не гири", не поняла причём тут снегири и гири. Укупник со своим паспортом, "Два брильянта по 3 карата" Премьеры тупят и много жутких, но почему-то любимых песенок-идиоток у Руки Вверх.
Сообщение было удалено
Катя, ты больная? Сдрисни со своей песней на ***! Достала блин!
Бесит "Я волна, новая волна..." особенно в сочетании с вульгарным клипом, все песни "Блестящих", "Фабрики", "Премьер-министров"
Сообщение было удалено
А во втором куплете "...Под кожей рук твоих глаза дрожат")))
Сообщение было удалено
ага, тут даже тема была по поводу этой мамы: одной слышалось что она "варит классно", другой - что "варит кашу", третьей - вообще "варит кофе"... даже куски песен замедленных выкладывали чтоб разобрать слова
вначале мне нравилась песня Moscow never sleep, но из нее сделали столько ремиксов, кто только ее не перепел, особенно бесит вариант с тимати. Не люблю песню билана -belive me, очень нудная и обыкновенная. Ненавижу песни сергея лазарева. Помню в конце 90-х была популярна идиотская песня-"жу-жу-жу-жу-жу, я дома не сижу, я каждый день летаю, жу, жу, жу, жу, жу, жу..."
Сообщение было удалено
да уж, вот шедевр так шедевр...
не знаю как у вас, но я как услышу песню вроде Моя мама варит кофе-ощущение как гвоздем по стеклу!
Меня тоже бесит Тимати. Со своими "ЕЕ, ЁЁ! Телки, диджей..."
недавно такую песнб слушала: "она мечтает жить на манхеттене и с демимур делиться секретами.." вот это точно дурацкий текст, интересно, авторы долго ли думали?
плакаю...
еще вспомнила шедевр виагры:
Направляй меня своею рукой
Заслони собою от полнолуния
Я готова быть ведомой тобой
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
- люди это ж просто песня мине@тчецы!!!!!
Владимир Пресняков-младший :(
Любая его песня это пытка для музыкального слуха.
На днях пришлось стать невольным слушателем нетленного творения "Зурбаган"... Как гвоздем по стеклу.
...хотя, это скорее к исполнению, текст там ведь и неплохой... Видно, пихнули г-да Пресняковы петь своего бездарного сынулю, и испоганили и песню, и фильм.
чем выше любовь, тем ниже поцелуи-для меня эта строка так и осталась неразгаданной тайной...
Все гимны Михалкова.
все гимны группы ангел-м
"Катя возьми телефон, это он, это он звонит..." и так всю песню-идиотизм. Все песни Тимати и всей этой шайки, потом завелась какая-то Настя Каменских и Потап. Племянница у меня подросток, слушает всю эту чушь попсовую. Еще не перевариваю хронически Юру Шатунова с его белыми розами и прочим, один голос чего стоит
очень не люблю творчество Преснякова-младшего, Кристиночки Орбакайте и Мумийтролля
Меня лично клинит от творчества Димы Маликова. Тексты безграмотный бред - " В городе час пик, всем не до чего", "Ты откроешь дверь, я из коридора"... ааааа, прям сил нет.
Маликов... http://www.youtube.com/watch?v=EzwPFVDdLWQ
142 Маликова там нет, да и слава те Господи!!! 8) я думала там прикол какой
......и твоя раскосая улыбка в бархатном колышется вине. А еще губки бантиком, попка краником и что то там дальше не помню, поет Бьянка.
Сообщение было удалено
+100000!!!! Идиотизм в его полном проявлении. и скренне не понимаю, чем многих эта бездарная песня цепляет...
А к теме добавлю: бесит весь поющий "Дом-2", Дельфин, "ты беременна, но это временно", да половину "эстрады" с её"мега-талантами" и их "творчеством" можно убратьи никто не заметит!!
[quote="Поли"]девка ГапкаВерх унылой банальности и избитых штампов в каждой фразе: "Вдох-выдох, и мы опять играем в любимых"...когда по радио звучит, аж волосы на загривке дыбом от отвращения.
+100000!!!! Идиотизм в его полном проявлении. и скренне не понимаю, чем многих эта бездарная песня цепляет...
А к теме добавлю: бесит весь поющий "Дом-2", Дельфин, "ты беременна... А мне нравится Дельфин. у него хоть смысл есть в песнях
Сообщение было удалено
Неправда.. Зурбаган-песня хорошая, и молоденький Пресняков пел ее замечательно, песня очень лиричная и со смыслом. Если вы его не уловили, то это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
А мне так и хоется спеть.. Вася возьми телефон-это он)))
Я ох%ела (не могу обозначить это по-другому, извините), когда услышала песню:
Гуляй Россия, Америка, Европа!
А у меня самая, самая, самая
Красивая попа.
Сегодня клевый день, иду ╚пишу╩ как по лыжне
За мною следом парень, децл нравится он мне
Ну - ну еще немного я совсем не тороплю
Дойдем до поворота я почти его люблю
Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек
Ну что там у Наташи, так понять никто не смог
У Ани их четыре, у Леры может два
Стреляем словно в тире
ПАМ - ПАМ
Просто мы такие детки
Мы Ранетки, мы Ранетки
Просто мы со вкусом детки
Мы Ранетки, мы Ранетки
Ужас!!!Дурдом солнышко! Поэтому 90% музыки, которую я слушаю зарубежка, пусть ни черта не понятно, зато не зацикливаешься на смысле песни. ИМХО
Не, меня группа "Шпильки" вштырила просто не по-детски, особливо это все читать)))Уж извините , если надоела))
Куда ж это катится мир
Мужчины нежны напоказ друг другу
Дарят цветы и зефир
И ноль вниманья на нас
Мама, скажи мне, где нормальные парни
Эти, что есть, и женственны и коварны
Вымерли все Казановы и ловеласы
Мама, вокруг одни папуасы
Танцоры, актёры, певцы
Красавцы такие отпад
Ну кто лошадку возьмёт под уздцы
Не отвечают - молчат
Мама, вокруг одни папуасы
Прости, голубая луна
Прощай, полуночная грусть
Ты знаешь, я не останусь одна
Тоже в подругу влюблюсь
Мама, вокруг одни, одни папуасы
Да,Шпильки рулят, тут уж и Тату кажутся классикой)))