У любимого парня скоро ДР. 20 лет.А что дарить я даже не знаю((
Никогда парням ничего не дарила( не приходилось). А теперь даже не знаю. Цену рассчитываю в пределах разумного (то есть золотую …
Всем привет ... Та же проблема незнаю ,что подарить своему на день рождение вместе уже почти 5 лет ... Уже сломала голову ,что ему подарить ... Туалетная вода игрушки ремни уже проходили ... Ему круглая дата 20 лет ... Помогите ,посоветуйте ... Очень надо ...
да капец!вот тоже не знаю что ему надо!вроде уже все у него есть!ааа посоветуйте што нибудь!)
Сообщение было удалено
Не знаю что подарить парню на 20лет, вроде бы все есть....многое из выше сказанного уже дарила, ломаю голову....не знаю что придумать, не хочется дарить бесполезные подарки!
P.S. мой парень безумно любит слушать музыку, телефон не супер, поэтому особо не послушаешь, очень хотел себе летом купить МР3, так я ему подарила очень клевый МР4, теперь не расстается с ним, постоянно слушает и всегда говорит какая я молодец, очень классный подарок!
Сообщение было удалено
ф лйхюйя йы&
а дорогой он?
что можно подарить любимому на 20 лет. хочется что то не обычное.. подскажите пожалуйста....
я своему дарила почетную грамоту которую делала сама...там личные данные его и его родителеи а потом написала типо награждается почетным званием любимого человека...еще если есть машина то палироль но я выбирала с его друзьями...можно брызговики спарко...ну или духи только такие чтоб ему понравились...еще я дарила золото и серебро
у моего завтра день рождение, тоже 20 лет исполняется,хочу подарить шахматы метровые) фигурки с 40 см высотой)ручной работы)
Девченки а как вам это идея порарить парню на 20 лет красивую крушку))
Сообщение было удалено
а вы что думаете что какая то то там открытка не будет смотреться дешево...вы сами то будете рады если вам подарят просто открытку??
с открыткой еще что то интересное нужно...можно купить много всяких мелочей...возьмите большую коробку...наложите конфет туда, потом коробку по-меньше, в нее тоже что нибудь положите можно например средства для бритья..что нибудь такое...потом внутри еще коробка и в ней не большая машина и идеально если будет к ней ключ! интерестно думаю будет...и можно еще китайский фонарик в виде сердца (это бумажные фанари которые внутки с огнем,запускаются в воздух)
подарите ему, как тут уже говорилось, фотоальбом с вашими совместными фотографиями и рамку в которой будет листок вместо фото, а на листке напишите признание в любви или стих...лучше всего конечно своего сочинения
Сообщение было удалено
оо для фанатов много падарков(капа,бокс перчатки,поло- фп,лонсдейл,еверласт и тд), шарфы, ремни, все по фирме)
Сообщение было удалено
поищите лучше словарь)
а вот предложение заманчивое но что делать если ты друг ?*=)
хм не бонятно вроде все прочел но умных идей как такого небыло =((
футболку с надписью или фотографией
я своему парню заказала прикольную футболку и хоррошие духи)) ему очень понравилось!! постоянно носит ее)
Сообщение было удалено
нет, машины нету(
а что ?
Сообщение было удалено
А как вы думаете если подарить кальян то нормально???
номер в гостинеце и красивое нижнее бельё и чулочки,офигенный подарок для парня будет=)))))))
Хороший подарок это RC игрушка, но не хренотень кетайская, а что то более менее реальное.
Девченки всем привет,завтра у Парня день рождения встречаемся мы не долго и ему исполняется 20 лет,незнаю что делать,почитала все выше сказанное и думаю,может купить ватман сделать из него открытку большую в форме сердца ну туда либо фоток наклеись либо написать кучу всего ну и + например электронную не дорогую фоторамку и туда сразу накачать фоток где он с друзьями где мы с ним,как вам сильно ужасно?
Сообщение было удалено
ДУМАЕШЬ ЕМУ ПОТОМ НУЖНА БУДЕТ "ЭЛЕКТРОННАЯ ФОТОРАМКА?"
Сообщение было удалено
в том то и дело,я незнаю вообще что еще можно,мб часы на руку какие нибудь прикольные?
Сообщение было удалено
вот часы самое то!если конечно не веришь в приметы и всякую такую фигню)если не рассчитываешь на большую сумму.то, я думаю в любом городе можно найти, недорогие часы копию брендовых марок..есть действительно качественные копии..или есть часы Q&Q не дорогие и качеством нормальные)
а вообще если хорошо парня своего знаешь..что он любит..какие то слабости..особую любовь к чему то..то можно и борщ сварить самой и он рад будет больше чем какой нибудь рамке)
старайтесь удивлять своих молодых людей!!))))
У меня у парня день рождение ,20 лет. Ему подарю летающий вертолет,как -то обсуждали, он сказал что ему хочется .Все мужики - дети.А его брату близнецу книги, МЧ выберем .Мой еще говорил про часы)
Туфли!! можно еще ремень туда же докинуть
А вообще вариант с гравировкой какой-нибудь чего-нибудь понравился-подумываю...
"девченки если ваш молодой человек играет в нарды подарите ему их."
через 2 недели у моего парня др.не знаю что дарить.с открыткой тоже понравилась идеяя.но плюс к ней что-то надо.
идея с кальяном не плохая)
"где можно купить большую открытку в форме сердце,напишите пожалуйста кто знает.буду очень благодарна))"
"где можно купить большую открытку в форме сердце,напишите пожалуйста кто знает.буду очень благодарна))"
что подарить парню на 18 лет,у которого все есть и золотой цепочкой не удивишь((
(ремни и шарфики не подходят)
Блин моему парню тоже 20 вот ломаю голову пока только один вариант у него есть машина и думаю купить ему офигенную подцветку в машину на заднее стекло
Блин подскажите какой подарок на др ему 20 лет будет через месец знакомы 2 недели расщитываю на 3 тыщи только не бонатьно можно ченить для машины
подскажите что парню на 20 лет подарить, у нас с ним день рождения в один день, ровно через месяц,хочется что-то оригинальное, он говорил что парни всякие прикольные штуки любят, что то типо кальяна)
я подарил бы своей подруги билет наконцерт баххти
ей скоро 20 лет
девушки, если вас интересует ручная работа обращайтесь. Делаю на заказ быстро и недорого. Все можете у меня на странице и в группе посмотреть. vk.katerinakatie.com . Или пишите на почту katyusha-14@yandex.ru
Подскажите что подарить другу на 20 лет, машина есть, золотые цепи, кольца, телефоны, айпады, плееры, дорогие духи, кошельки, ремни, по факту есть всё, вообще не знаю чем удивить
Сообщение было удалено
Никак, я дарила и цепочку, и браслет, в итоге пылятся.
Подари ему веник или тряпку для мытья полов а еще можно швабру или чистилку для унитаза=DDDD
ребят,моему молодом человеку тоже 20,но только в конце декабря.Начала сейчас уже задумываться что бы потом лишь бы что попало не дарить...Дело в том,что у него золотая цепочка есть,машина с антиполицаем,буфером,усилком,часы тоже есть,серьезный до жути для своих 20,верталетики не интересуют,любит маленьких детишек,рубашки не носит так же как и брюки,либо по спорту на адике либо классика,там поло разные...и вот в чем проблема,я не знаю что дарить,встречаемся 4 месяца,сумма на подарок до 2х тысяч,хочу что нибудь оригинальное,можно что попросить помощь друзей его...помогитеееее
Сообщение было удалено
для человека у которого всё есть, кисточка для чистки пупка, очень орегинально
Ночь, ночь...
А что если секс каждый день? Чем тогда День рождения будет отличатся от обычного дня?
я вот лично своему на 20 лет дарю чашку с нашей фоткой, флешку на 16 ГБ и поездку в сауну. идея с электронной рамкой провалилась уж очень дорого. вообще подбирала это все несколько мес. и все равно кажется что это не то(
Сообщение было удалено