У любимого парня скоро ДР. 20 лет.А что дарить я даже не знаю((
Никогда парням ничего не дарила( не приходилось). А теперь даже не знаю. Цену рассчитываю в пределах разумного (то есть золотую …
помогите что подарить парню на 20 лет...мне всего 17, живу с родителями. с деньгами не густо(..нужно что то оригинальное, а что не знаю(( он у меня не гламурный, любитель подраться..
БАБУ В ТОРТЕ)))
можна ищё подушку....
я думаю что мужчине не главное подарок а надо дарить любовь тепло и ласку что главное для него.
перстень красивый)) я своему уже купила)) тоже ДР тоже 20 лет летом))
вот перстень купила, теперь думаю что подарить на дембель((( может подскажите??)))
моему 20 лет, мы уже год встречаюсь, на 23е дарила кожанный ремень, на 14 февраля купила цветной бумаги и вырезала сердечки и написала на них причины почему мы вместе (самые смешные выбирала случаи, например МЫ ВМЕСТЕ ЛЮБИМ ПОСЕТИТЬ МАКДАК и тп.), много получилось, сложила все в подарочную коробку и добавила туда туалетную воду. Ему очень понравилось. На НГ дарила сумку кожанную, выбирала чтоб планшет вместился. Можно чти нить для планшета, гарнитурки разной, чехлы. А на днюху свитер покупала (др зимой) с мультяшкой, он давно хотел веселый какой нить)
вот вам идея девочки,плеер!!! Сама буду дарить на 23 февраля)
Мне кажется, что дарить надо что-то необычное.
отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!
Мне жена подарила такой. Это полный восторг!
Вот вроде такого: i-helicopters.ru
дарила на 19 покер сет а на 20 подарю машинку для стрижки)
озабоченные дибилы
мне кажеться , если не у кого нет ни каких вареантов ответа , то девушке легче самой упоковаться в красивое нижнее бельё и подарить себяя........
Сообщение было удалено
Ребят не забывайте,ЧТО ПАРНЮ НЕ 16,17..ЛЕТ,ЧТОБ ЕМУ БАННЫЙ ХОЛАТИК,самолёт на управлении,и 100 причин дарить.!!!
Ремень подарок не плохой,это самый хороший вариант)
Подскажите что подарить парню на 20 лет(летом ДР)? Встречаемся 2 года.Находимся на расстоянии (т.к. он учится в другом городе). Не слушает музыку, машины нет.Увлечений спортом нет. Курит, но очень редко (в тайне от меня). Часы у него вроде есть, но они старые. Цепочки и браслеты не носит(не любит).Не гламурный. Играет в комп. игры очень редко(но дарить для этого ничего не буду иначе учиться перестанет.)Готова потратить тысячи 3-4. Хочу подарить что то ценное. он мне дарил кольцо, дорогой кулон... хотелось бы чтобы подарок был дорогим. как и он для меня очень дорог!!!
уже дарила наушники, джемпер с рубашкой, записную книжку с 101 причиной моей любви, трусиля прикольные, рамки с фотками, перчатки, туалетную воду дарила,но новую дарить не буду т.к. он пользуется одной и той же всё время...шарф дарила, игрушку дарила, портмоне дарила, сердечко сделанное своими руками, презентации с фото дарила, машинку для стрижки волос дарила..
У моего парня скоро ДР, исполняется 19 лет. Что ему подарить? Девушки, серьёзно, нужен совет, очень. Не надо пожалуйста писать себя и т.п. Нужна именно материальная вещь, что бы осталась какая-нибудь память об этом дне и обо мне. Жду советов и помощи, заранее спасибо!
Посмотри в магазине НаПятёрку.рф сумку молодежную Поло. Она кожаная очень хорошего качества, я покупала такую своему любимому на 14 февраля, стоит 1440 рублей, для такой сумки очень дешево, так что рекомендую на все сто. А если таких денег нет, то там же кошельки прикольные продаются, вдвое дешевле стоят. Эти подарки хороши тем, что они качественные, прослужат долго и всегда будут напоминать о тебе.
Девочки, а что если сделать кластер с его фотографиями и сочинить красивый стих.. Как думаете понравится?
я дарила кружку с нашей фотографией
не.на 20 лет дарить кружку совсем не серьёзно
а я хотела подарить день спа на двоих)) приятно не только ему)))
Всем привет =) Моему вот тоже скоро 20 лет. Он неформал, роком увлекается, сам музыкант, на пол руки татуировка =) На счет подарка в замешательстве. Может подскажите что?
Сообщение было удалено
Еслииграет на гитаре, то можно подарить нейлоновые струны) для обычной гитары до 600 рублей, если басист, то около двух тысяч)
девочки, подарите им не дорогую электронную книгу.Даже если Ваш парень не читает, то он может закачать туда фильмы или в игры играть.
можно электронную рамку с его детскими фотографиями отсканировать и туда же свои и совмесные!)
ДЕВЧЕНКИ,нужен совет,парню вот скоро 20 лет,что подарить не знаю...но вот что придумала,а если погуляем по городу,а потом мы придем ко мне, на столе шампанское и фрукты, мы выпьем,я покажу видео которое сняла для него,с участием его друзей (он просто сейчас в другом городе переехал учиться,с друзьями практически не видится), в виде подарка думала может флешку подарить или зажим на галстук, ну и себя,девочки,подскажите как вам такая идея?
и есть варианты еще,для подарка?
Сообщение было удалено
Многие говорят,что если подаришь часы-то это к разлуке. Если уж верите в приметы,то когда будете дарить часы,попросите у него монету. Это будет так.как будто он у вас их купил)
ищу идею с подарком на ДР парню ему 20,а в голову не идет что такого можно подарить интересного и не обычного)..читала что часы наручные к растованию ничего подобного дарила на 23 и вот до сех пор вместе ни куда не делся ,если тебя любит человек то никуда не денется!!!...а идея с открытой оч интересная!!!
Сообщение было удалено
набор метательных ножей. только бери набор из одинаковых па размеру ножей, а не три разных.
Я подарила сертификат на полет в аеро трубе)) столько радости я еще не видела)
у парня через три дня день рождения что подарить не знаю, ему 20, часами может зависать за компом, понятия не имею что подарить(( подскажите!!
резиновую бабу при дурки
капец!у меня такая же проблема была..не знала ,что подарить..потом поговорила с умными людьми они посоветовали автомобильный компрессор в машину удобная вещь и доступная цена
я думаю, фоторамку с нашей фото, как думаете?
Я часы дарила с гравировкой))))до сих пор вместе так что эти приметы все не правда если суждено расстаться то и так расстанетесь...ну либо можно просто в замен у него рубль взять ))
Сообщение было удалено
Ну не знаю...я своему мальчику дарила на 19 лет пистолет,дак он до сих пор наиграться не может)))
Не поверите,мой попросил подарить ему машинку на радиоуправлении. Не те,что у детей 10 лет,а модель.
а спортсмену что подарить-то?на 20-летие..не курит не пьет...
буфер и усилитель) мечта каждого!
Можно еще поход в сауну, понятно что в месте с его друзьями, и прочим.
А вот мой парень гламурный!машина есть и куртка кожаная от kelvin klein в общем вы поняли что за тип, вот я и Ломаю голову!!! Я действительно не знаю и не понимаю что можно ему подарить!ПОДскажите please!!!
Часы;)
У моего парня скоро ДР, исполняется 20 лет. Что ему подарить? Девушки, серьёзно, нужен совет, очень. Не надо пожалуйста писать себя и т.п. Нужна именно материальная вещь, что бы осталась какая-нибудь память об этом дне и обо мне. Жду советов и помощи, заранее спасибо!
у моего любимого 20 лет в 20 января (это меньше чем за неделю)..спрашывала у него что подарить..но всё что приходило в голову отпало. он контрактник, на работу в рубашках не ходит, браслет серебряный есть, но так же на работу не одевает. золота он не любит. это ужас!((((
Сообщение было удалено
носки, трусы. Контрактнику много не надо)))))
Можно подарить красивые, элегантные наручные часы, многие парни любят часы!!!)))))
может кому понравится что то,я дарила своему парнюна различные правздники:
-печатку
-браслет
-купила кучу конфет красивую коробку,на дно положила веб камеру и засыпала конфетами=)
-игровой руль с педалями на комп
-книжку сама делала с причинами почему его люблю и там всякие приятные ему слова
-сама делала открытку ручной работы тк я дизайнер и сама это могу
-кота дарила=)чтоб ему не скучно было=)
-корабль статуэтку
-танк в игре тк от у меня играет=)остался доволен=)
-чесы
-телефон=)
теперь думаю что еще можно стоящее подарить=)все что знала уже подарила=)может кто подскажет=)
Короче девченки)я подарила футболку классную,шуточную и фул кепку(кепка с ровным козырьком),искренний поцелуй и он осталься довольныыыйй)
Дарите необычные подарки. Лазила вконтакте и нашла отличную группу с необычными подарками ( таких много) так еще и с идеями, как преподнести или что можно сделать своими руками!) Полезные подарки самые приятные, которые можно использовать каждый день. Например дарила парню чехол-батарею на айфон, чтобы батарея у него на телефоне реже разряжалась. Парень в восторге был и пользуется уже год! В этот раз решила подарить портрет выженный на дереве! Идея потрясающая, всем советую https://vk.com/drawingfire
Можно перстень золотой :-)