У любимого парня скоро ДР. 20 лет.А что дарить я даже не знаю((
Никогда парням ничего не дарила( не приходилось). А теперь даже не знаю. Цену рассчитываю в пределах разумного (то есть золотую …
вот идея с ремнём, мышью и открыткой очень клёвая))))только вот если что лучше не от руки писать причины по которым любите)))))))))
рубашку дорогую, красивую с галстуком подходящим
мне очень понравилась идея с открыткой ,и рамкой но только в рамку можно вставить вашу любимую совместную фотографию )))Дешево и приятно!!!
Все советуют или одно и тоже,или что-то обычное... Сделайте что-то своими руками,альбом например с вашими совместными фотками,комментариями и стишками к ним.Какую-нибудь поделку и обязательно со стишком или признанием что-то.Что-то не дорогостоящее,не в этом суть,а от сердца,чтобы было видно,что вы еще старались,приложили усилия,и что этот человек вам очень дорог,раз вы так постарались.Кстати,если просит пистолет,подарите,возможно он и не будет ожидать,хотя и просил.Главное-его желание,а не полезность вашего подарка.Он должен нравиться ему в первую очередь,а не вам.
Я своему подарила на 19-ие пистолет,как он и намекал когда-то.Был ОООЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!С этим точно не ошибетесь.Но такие игрушки нужно дарить очень добрым и никого не обижающим мальчикам ))))))))))))) В стрейкбол играют.Еще калаш подарила(игравой),но по виду как настоящий,он аж пищал от радости!!!Разве это не радость,видеть такую радость!!!?))))))))))
Идея с открыткой мне кажется идеальной)) еще неплохой сайт есть, там тоже очень неплохие ваританты подарков)) правда, это при условии, что у твоего избранника хорошее чувство юмора;)
http://podborpodarka.ru
Меня там особенно задели подушки и тапочки)) очень необычно и позитивно))
Сообщение было удалено
вот у меня такой же. и говорит, что ему ничего не надо, типа ничего не надо, у него все есть. и поэтому я не знаю что ему дарить((((
у моего парня скоро ДР 20 лет, он не курит, не гламурный, фанат, что подорить незнаю, ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ НАДО, я в растеренности((((
запанки
Идея с открыткой хорошая)Можно понаписать кучу разных приятных мелочей)
А еще можно на стене какого-нибудь дома или здания флакончиком написать(что-то типо С Днем Варенья!и Имя его....ну или еще что-нибудь..), и купить 20 воздушных шаров(со всякими надписями) и с шарами стоять около этой надписи, ну чтоб его кто-нибудь привел, чтоб он был с закрытыми глазами)))
девушки,не надо верить в приметы,а то так ничего не найдете.Я своему год назад часы дарила и всё круто у нас!ну а что в этом году дарить , фантазии не хватает ))
дарить туалетную воду ЭТО ПРИЗНАК ДУРНОГО ТОНА, НЕПРИЛИЧНО. Её может дарить только очень близкий человек, который хорошо знает именинника например, мама дочери или супруги,прожившие вместе достаточно долго. Тем более с запахом можно промахнуться.
кольцо , печатку ( стальную/серебряную )
Сообщение было удалено
Ваш текст
где найти эту девочку которая открытки оформляет
как думаете часы можно подарить на 20 лет
слыш иди в угол забейся и пылью покройся! этот сайт для девушек, а не для таких лохов как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ок
Прошу, помогите мне! У моего парня скоро ДР. Он турист, и просто обажает всё оригенальное и необычное. Даже в магазин приходим, я там заснуть могу пока он наиграется с какой-нибудь интересной вещью. А что подарить не знаю..очень прошу...кто может..помогите))
Думаю, не стоит...говорят примета плохая.
Сообщение было удалено
Ваш текст полностью согласна!
Сообщение было удалено
Ваш текст меня была такая же ситуация, я продала ему часы за2рубля, а не подарила:)))
очеь понравилась идея с открыткой))Но где можно такую заказать??
Сообщение было удалено
Ваш текст ахаха самого то конча зовут)))))) эх тыы конченый
Пожалуйста,посоветуйте како-нибудь подарочек,так что бы не слишком дорого!Через неделю у моего парня ДР-20 лет))А с подарком все еще не могу определиться(((
привееет, у меня парню скоро 20 лет...КВНщик, веселый, добый...хочу сделаьб какой нибудь классный подарок, чтоб он не забыл. были идеи подарить ему говорящую игрушку, но обычно игрушки деыушкам дарят...вот. Я думаю может шарфик фирменный подарить классный, и своими духами напшикать...как вам идея?
у меня парень репер...исполнится скоро 20 лет...не знаю,что подарить...посоветуйте, что подарить...думаю крестик и серебряную цепочку....
Была таже проблема,решила заказать фирменный торт с его именем и пожеланием, и в придачу прищепку на галстук с запонками)
Если любит играть в покер,то покерный набор с гравировкой на чемодане.
Книгу можно подарить какого-нибудь известного автора в той или иной сфере. Смотрите по интересам. Психология, философия, охота, машины...
у меня мой футболист, я купила хороший мяч, и расписала всякими классными словечками типа- люблю, целую.. на остольном свободном месте разклеила наши фотки( уменьшила их предварительно), купила пластмасовых наклеечек в виде сердечек и тоже пришпандерила их туда.. вышел очень гламурный мяч-записная книжка-фотокалаж . и всё в одном целом)))) стоит теперь уже 4 года красуется на полочке)))) советую..
дарите часы,не переживайте,дарила своему 2 года назад,все отлично,даже лучше чем было!!! Я тогда не успела,а всем советую,чтобы запомнилось-сзади гравировку можно сделать!)))
Подарите парню поход на расслабляющий массаж. Все парни это любят! Стоит он не так дорого, можно и в500 уложитьсяи в 1000 , и в 2000( на двоих) . Но понравится, это гарантированно!
Ремень.
Флягу.
Спининг.
Навигатор.
Портфель.
Коньки.
ПСП.
Билет на концерт ЕГО любимой группы.
Билет на хокей или футбол, лучше 2шт. Кровать сегодня, а билеты на завтра и пусть идет с другом, а вам приятного девишника.
Если он рукастый - шуруповерт, эл.лобзик, мультиметр, триммер то что используется 1 раз в полгода, но доставляет кучу радости.
Если он пафосный - запонки, заколку позолоченную или тупо классический кож. брючный ремень без гламура, но дорогой.
Если он байкер или велосипедист - кожанные полуперчатки или термобелье.
Сообщение было удалено
-Подзорную трубу или бинокль.
я подарила футболку и набор для маникюра
Подскажите,пожалуйста!парню 20 лет,вместе 2 года...а подарить не знаю что...думала штангу(но все говорят что такое не девушка должна дарить)...теперь мучаюсь в догадках
Я вот тоже как и вы искала идеи, что подарить и наткнулась на этот форум:) Мой парень сказал, что у него всё есть, и что он будет рад всему, что я ему подарю, но с одним условием, чтобы подарок его удивил и был неожиданностью:) Ему тоже 20 лет будет через пару дней,и конечно же я была в замешательстве как и вы - что же подарить на днюху:)
НЕБОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О ТОМ ЧТО Я ЕМУ ДАРИЛА НА ДРУГИЕ ПРАЗДНИКИ, может для вас это будет полезной инфой. У меня привычка дарить полезные подарки, и подарки - это тест на внимательность к вашему парню, у него не было кошелька - я подарила кошелек хороший кожаный(на НГ), у него были поломанные наушники для компа,они скотчем были перемотаны,а ещё меня страшно бесило то, у него наушники были без микрофона, а на ноуте микрофон галимый,и нихрена не слышно, невозможно было разговаривать с ним по скайпу:) и я решила подарить наушники с микрофоном(на 23 фев.) - он был очень рад:) а на 14 февраля я подарила ему 2 билета в кино, мы на тот момент очень давно не были в кинотеатре, и он прожужжал мне все уши об одном о фильме и он как раз был в прокате и мы сходили - он тоже был доволен - а это главное!
А вот пока я читала ваши идеи - мне пришло в голову вот что: у него нет фотоальбома (да, банальный подарок НО..) я хочу в этот фотоальбом вложить его детские фотки (его мама мне поможет в этом), а так же распечатать его современные фотки и вложить в этот альбом и наши совместные тоже, а так же вдобавок к этому подарить якобы сертификат на профессиональную фотосъемку, я её конечно оплачу, найду фотографа, оформлю сертификат, и потом он вложит в этот альбом профессиональные фотки, я думаю, ему будет приятно,это на долгую память,этот подарок будет ему напоминать обо мне, а ещё + к этому сделаю открытку своими руками...как вам моя идея?
Сообщение было удалено
коньяк можо
Сообщение было удалено
кастет подари
Сообщение было удалено
Вот такой можно твистер подарить)http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/2006/
можно подарить оригинальную рубашку
ребят ну подскажите, что подарить если он музыкант? он не курит, машины нет, всякие игры у него есть, часы он не носит, времени на массаж у него нет. он на 3х работах работает...
подскажите пожалуйста,что можно подарить любимому человеку на 20лет??мы встречаемся 10месяцев...я вообще не представляю..в машину дарила на 14февраля
Сообщение было удалено
ищю парня
ищю парня
Я парню подарила замечательный подарок ,ФотоМозаику.
Это фотография сделанная из множества маленьких наших фото.Так здорова.
моему мч очень понравилось!
Вот сайт где я делала, кстати ребята делают такие штуки по всей России http://vk.com/f_mozaika