Имею в виду не мелодраму типа "Приведение" с Патриком Суэйзи, а что - либо мистическое, может триллер или фильм ужасов, но без тонн крови :) Думаю понятно о чем я. Например, уже посмотрела и нравятся …
Посмотрите фильм "Посланники". Я его смотрела днем, и все равно было не по себе)
путешествие призрака или мёртвая тишина!!!!!!!
1 сверхъестественное,2зеркала,3звонок,дети кукурузы,13 призраков, другие.
буу!
очень страшный фильм
Мистика в Коннектикуте, вот это тож классный фильм посмотрите не пожалеете ))) приятного просмотра
Мистика в Коннектикуте, посмотрите не пожалеете)) приятного просмотра))
охотники за привидениями
паранормальное явление!!!!!!
Полтергей уже предлагали?
Сообщение было удалено
Не, эту порнуху про *** ещё никто не додумался предложить))
Сообщение было удалено
Чиво ? Полтергейст наверное ?)
Мистика в Коннектикуте, посмотрите не пожалеете)) приятного просмотра)
во первых не мистика,а призраки в конектикуте)))шикарный фильмец)))и мертвая тишина суперский...
райское озеро...тож не плохой))там не про призраков конечно..но интересно..
и коллекционер))
этот фильм реально нервы затронет...советую...
"заброшенный дом" - сцака еще та.....
ребятки помогите ищу фильм о призраке девушки но не могу вспомнить название
примерно 50-60 годы парень заезжает за девушкой чтоб отвезти ее на школьный бал но по дороге они попадают в аварию и девушка умирает но остаеться в виде призрака!!!!
кто нить знает о чем речь?
Советую "Другие" с Николь Кидман. Смотрела несколько раз, и каждый раз было страшно. Крови там 0 грамм, а вот концовка очень неожиданная(поверьте мне - скептику на счастливые концы)
посмотрите фильм Призраки(др.название Пронизывающий ветер)
Скептик......
посмотрите фильм "незваные" мне понравился концовка вообще супе мне понравилась
страшилы классный фильм ))
тупик
настоятельно советую Призраки в Коннектикуте я не из пугливых но внутри что то подергивалось
Зеркала только обязательно посмотритеее, Суперрррррр! Пуперррр! Муперрр
ОООО Зеркала, суперский фильм, лучше него только Зеркалаааа!
Спасибо посмотрел Зеркала, всем советуюю
123 - да фильм что надо "Зеркала"
[quote="lambretta"]Это помоему Зеркала, но точно не уверен, посмотри советуюю
Мне нравится сериал "Говорящая с призраками" с Дженифер Лав Хьюит. Он не страшный, но призраков там тьма на любой вкус, и Дженифер такая лапочка. Очень ее люблю. А каждая серия это отдельная история, так что не обязательно смотреть все. Сейчас опять будет идти на ТВ-3 с четверга. Сюжет всегда один. Призрак заявляется к Дженифер, она решает его проблемы и он уходит в свет. :) Такой позитивный сериал, хотя и про страшилки с привидениями.
"Сверхъестественное" - тоже хороший сериал, сейчас по Рен ТВ идет, тоже смотрела из-за братьев и сюжеты придуманы интересные в каждой серии. :) Кто любит сказочки про ведьм, призраков и прочую нечесть, всем советую.
затащи меня в ад полнейшая туфта.
а паранормальное явления 1 2 это просто потрясающе
ой
тут еще и 2 стр есть хД
только первую видела
даа говорящая с призраками тоже отличный сериал!
Ещё ещё фильм инетересный "Белый шум"
paronormaljnie javlenija 2, vashe uljot
каспер
Звонок, 1408, Белый шум
я смотрела все эти вильмы,кроме последнего ╧50
единственный непредсказуемый- это "другие" остальные не особо жуткие,лучше всего смотреть документальные фидьмы,жутко от понимания реальности
затащи меня в ад, приют, зеркала
"паранормальное явление 2"-ацтой,а первое впечатлило,тем более я фанатка "Ведьмы из блэр"...
"Звонок"-не понятно почему советуют,вообще не страшно...
"Шесть демонов Эмили Роуз"-да!))
"Незванные"-хорош фильмец
Хочу посоветовать "Потерянная комната",правда там совсем не страшно,это как бы мини сериал,состоит из трех фильмов,от создателей "Остаться в живых".
"Сияние" Стивена Кинга-ну это Стивен Кинг!!)
Кстати "Четвертый вид" тоже можно глянуть,основан на ревльных событиях
Потерянная комната (6 серий) - Фантастический блокбастер от создателей культового фильма "Пила". В лучших традициях Стивена Кинга. Посмотрите, не пожалеете!!!!
Ой, сорри, не прочитала коммент выше))
ДНЕВНИК ЭЛЛЕН РИМБАУЭР - говорят не плох
помогите найти фильм- название не помню, там типа семья купила дом,а их сын видел в ванной призрака бывшей хозяйки.....он потом ещё себе глаза вывернул
посмотрите фильм "ТЬМА" - никого не оставит равнодушным 100%
ВЫ БАБЫ ВСЕ УРОДКИ КОЗЛИНЫ
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Мне было страшно от фильмов "Звонок", "Темные воды", "Монахиня", а "Затащи меня в ад" - действительно, отстой, причем, в наихудших американских традициях (т.е. штамповка)
Может, кто-нибудь знает,как посмотреть в онлайне "Вий. Возвращение" 2009г.? Ходила по разным ссылкам, которые советовали на форумах, но это были левые какие-то ссылки
Фильм "Худеющий" - сказка в стиле Стивена Кинга
Ужас амитивиля