Имею в виду не мелодраму типа "Приведение" с Патриком Суэйзи, а что - либо мистическое, может триллер или фильм ужасов, но без тонн крови :) Думаю понятно о чем я. Например, уже посмотрела и нравятся …
К сожалению, по большей части фильмы однотипные, хотя вот "Другие" - да, неплохой фильм. И дело даже не в том, что в кинематографе, может быть, сложно генерировать и воплощать какие-то новые идеи, а в том, что есть опосения насчет восприятия публикой этих идей.
Все-таки я попробую предложить чего-нибудь новенькое, скажем, "Путь домой"("Going home", последняя новелла "Three"("Saam gaang"), реж. Питер Чан: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/51015/) и "Эпитафия"("Gidam", реж. Чжеонг Беом-Сик: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/398854/). Фильмы очень стоящие и, думаю никово не отпугнет тот факт, что расчитаны они на думающую аудиторию. Я советую посмотреть.
Опечаталась в предыдущем комментарии: "никого"))
Всю вышеперечисленную *** я смотрел. Нет ни одного реально жуткого фильма. Паран.явление ваще бред! И в Зеркалах нихрена страшного... Люди, хэлп! Ну, посоветуйте хоть что-нибууууудь!!!!!
Темные воды(2001),темная вода(2005), фантом, другие,призраки молли хартли, шесть демонов Эмили Роуз, сверхъестественное, белый шум, шепот.
все хороши) и большинство перечисленых смотрел) советуют много и все впринципе хорошие)
Ужас амитивиля основан на реальных событиях как и 6 демонов Эмили Роуз. и приют еще хорош!)
посоветуйте фильм похожий на "сверхестественное"
Вася, я согласна с тобой, реально жуткого так и не видела или уже столько пересмотрела, что уже ничего не пробирает и ничего интересного
"Паранормальное явление", 1 и 2. 1-е страшнее, хотя по идее хронология перепуталась. 1-й фильм как бы продолжение второго))
Это реально - самый жуткий фильм, который я когда - либо видела! А я немало ужастиков пересмотрела. Такое впечатление произвел - неделю потом шугалась всего)) Если кто знает - посоветуйте что-нибудь наподобие, пожалуйста :) Заранее спасибо)
"Ужас в конце коридора"
"Что скрывает ложь"
"Полусвет"
"Ключи от всех дверей"
"На дне"(2007)
"Глаз"
"Голоса прошлого"
"Хрупкость"
"Пристанище"
Еще хороший фильм "Невидимый"
96 *** блин))
А почему никто не вспоминает про Особняк Красная роза?? ПО мне так очень хороший фильм.
мертвая тишина хорош фильмец!6 демонов эмили роуз СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ,бесноватые люди на самом деле есть!))так что это жуть!!!
Кэрри по Стивену Кингу,
Фантомы - 2008,ничего
Плетеный человек только 73 года)),
Забери мою душу- отличный фильм,
Пульс
так же мультики--Игра в прятки
Городские легенды: Хикико [2008]последний, хоть и мультик, но страшный, даже очень...особенно если смотреть ночью в темноте, идет 40 минут, но стоит потраченного времени)))
Привет всем! Посмотрите лучше:1 Белый шум, Омен, паранармальное явление но только начать смотреть со второй части, а потом первую!
а никто не слышал о таком фильме, похожий на паранормальное явление, но только французский?Кто-нибудь знает название?
мученицы
Паранормальное явление больше всего понравился про призраков, очень советую. Вторая часть тоже оправдала мои ожидания. Ведьма из блер тоже задело неплохо..
1408 потрясающий.А фильм ужасов отлично снятый,очень интересный и без хеппи энда-"Не забывай меня" http://terabit.biz/video/27852-ne-zabyvaj-menya-forget-me-not-2009-dvdrip.html
1
недоноски... ну подскажите что-нибудь :-(
пульс - клевый фильмец)))
посмотрите паранормальные явления ночь в Японии.... вроде так называется.......вообще жуткий фильм, японцы умеют снимать....
Посмотрите "Год золотой рыбки", наш русский фильм, офигительный!!! Я смотрел оторваться не мог!!!!!
особняк красная роза(по Стивену Кингу)-советую
Советую "Белый шум", Плюю на ваши могилы, Мамочка и папочка, у кого совсем железные нервы)))
Призраки в коннектикуте
призраки в коннектикуте и коллекционер
"Проклятие" (японский фильм) - очень хороший! Правда "Проклятие 2" пострашней будет)
"Астрал" классный фильм)
100 футов
Есть фильм "Паранормальная сущность" Жуткий фильм, на подобие паранормальных явлений. Приятного просмотра,
Я люблю фильмы такого жанра. Просто перечислю по памяти фильмы, которые мне понравились или же просто произвели на меня впечатление. Здесь есть и сугубо мистика и некоторые картины, где есть крофь_с_мясом (но в умеренных кол-вах, так как я сама не любитель месива).
1. Призрак дома на холме
2. Фантомы
3. Темные воды
4. Звонок (странно, но американский больше впечатлил, чем яп. оригинал)
5. Глаз (странно, но американский больше впечатлил, чем яп. оригинал)
6. Ключ от всех дверей
7. Кошмар в конце коридора
8. Особняк Красная Роза
9. 1408
10. Незваные
11. Зеркала (вторую часть не смотрите даже, очень сильно уступает первой)
12. 13 приведений
13. Дом ночных призраков
14. Сияние (сериал который, больше впечатлил, чем фильм)
15. Шепот
16. Белый шум (1 и 2 части)
17. Стрекоза
18. Омен (желательно и самый первый посмотреть, старый который)
19. Другие
20. Шестое чувство
21. Что скрывает ложь
22. Заброшенный дом
23. Прикосновение ( иногда переводят как Прикосновения или Прикоснуться)
24. Приют
25. Психушка
26. Жатва
27. Готика
28. Нерожденный
Забыла добавить еще мега фильм - Остров проклятых.
Смотрела его много раз, он по праву стал одним из любимых.
Не понимаю ,зачем все ужасы перечислять,написано же про призраков посоветовать а не все ...
Призрак дома на холме
13 призраков
пульс
Призраки в коннектикуте
Дом ночных призраков
Проклятие 1 2 3
Корабль призрак
звонок и Звонок японский
посмотри лучше Астрал он этого года, мне очень понравился
Да- "Астрал" и еще "Треугольник" ужас
советую: Зеркала 1,2; палата ; АСТРАЛ советую больше всего, офигенный фильм.
Самые хорошие фильмы и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ-
Паранормальное явление 1,2 ,Призраки в коннектикуте,Ужас Амитивилля.Всё остальное выше написанное и рядом не стояло,то есть полное го*но!
Сообщение было удалено
ооо,фильм довольно таки старый...1996 года он...
призрак красной реки ваще реальный фильм...
Призраки в Коннектикуте, Сент-Анж, Проклятая, Врата, 1408, Скептик, Хрупкость, Хребет дьявола, Тьма........................вот это еще можно посмотреть.......сама ищу тоже, и не знаю какой фильм посмотреть еще.
Сообщение было удалено
Худеющего можно найти в контакте.. как и все остальные фильмы... а самые страшные которые я видел - это Репортаж 1,2 и Астрал... имено классные и интересно поставленные... Репортаж в стиле ведьмы из блэр снят.. там зомби и всякое такое... то в Астрале именно страшно ни капли крови ... Репортаж советую испанскую версия смареть америкосы как всегда в отстое... и серии смареть по порядку... они связаны... ))
Посмотрите лики смерти хотя бы одну часть вот там точно ужас =)
Тоже оч нравиться "Сверхъестественное"не скажу что он прям страшный такое,но ночью смотреть то что надо!Посмотрите "Астрал"фильм новый и просто ужасно страшный,и концовка неожиданая!
суеверие (старенький ужастик), и про призраков
полтергейст!!!Отличный фильм про тот мир!
АСТРАЛ РЕАЛЬНО СТРАШНЫЙ
астрал посмотрите бакланы !!!!очко протечёт,если одни смотреть будете!!!!
Астрал советую оч понравился