Гость
Статьи
Посоветуйте книги про …

Посоветуйте книги про подростков

Хочется почитать книги про подростков, их школьную жизнь, увлечения, приятелей.Посоветуйте что-нибудь, но только современное, можно и русское и иностранное.(большая просьба, не надо книги времен …

Кинг
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Юлия

Мой идеальный смерч может и без пошлости, но очень грубым жаргоном написано(( хотя я посмеялась)
Любовь эльфа милашность такая, жаль не дописано!

Ембер

"50 дней до моего самоубийства" это лучшая книга что я прочитала
"Жить, чтобы любить"я полностю согласна с название книги любовь это все
"Страдать, чтобы простить"
для тех кто любет фантастику советую "Любовь эльфа"," Проклятая школа" и остальний части книги ," Крилья" тоже интересная.

Гость

50 дней до моего самоубийства

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Просто прекрасная книга! В ней и проблемы подростков и немного пошлости. Я обожаю книги такого типа! Кстати о чем книга пока я жива?

Анна

Д. В. Мицкис "Бердолька Чарли и Гертруды Богранд". Главные герои - брат и сестра. Книга потрясающая. Понравилась и мне, и моей дочери. В Интернете много отзывов :)

Лу

Советую Джоджо Мойес "До встречи с тобой", реально ХОРОШАЯ книга! СОВЕТУЮ!

Тома
Кинг

Сообщение было удалено

Прочитай книгу "50 дней до моего самоубийства". Очень интересная!

Гость

"Пока я жива"

Настюшка

Стейс Крамер "Пятьдесят дней до моего самоубицства" очень советую

Оля

Советую прочитать писателя Р. Л. Стайна! Он пишет ужастики но не страшные, есть разделы для детей средних и взрослых! А вот какую книгу читать решите вы!

Эльза
Aleksandra SneG

Сообщение было удалено

Прочти " 50 дней до моего самоубийства". Очень интересная книга. По крайней мере заставляет задуматься над проблемами в подростковый возраст. И действительно захватывает.

Лина

Название отталкивает, но книга очень даже интересная)

Юля

Майя ван Вейдженен - Популярность. Дневник подростка-изгоя

Инна.

Прочитай С.Ахерн-Не верю.Не надеюсь.Люблю. Отличная книга, мне очень понравилась. Мне вот-вот исполнилось 16 лет и эта книга многому научила меня.

╧4

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Отличная серия. Автора, к сожалению, не помню

Аля

50 дней до моего самоубийства- заставляет задуматься о своей жизни, нисколько не жалею о потерянном времени. Мне очень понравилась книга - советую.

Аля

Прежде чем я упаду Лорен О.
Перси Джексон (5 книг)
Числа (3 книги) Рейчел Уорд
Делириум. Лорен Оливер ( 3 книги)
Голодные игры Сьюзен Колинз (3 книги)
Все эти книги очень интересные - обязательно прочитайте их))).

Гость

Книга " Дыши" Автор: Стейс Кэтти. Книга замечательная!

как

Девушка онлайн !!!

Гость

50 дней до моего самоубийства. Моя любимая книга)))

Гость

50 дней до самоубийства. Отличная книга, море эмоций))

Элина

"50 дней до моего самоубийства". Потрясающая книга.

Лалита

А мне безумно нравится книга 50 дней до моего самоубийства

катя

Да мне тоже нравится эта книга

Павел

Недавно, в современной русской литературе появился писатель, который пытается возродить прозу для подростков. Пишет он в «не коммерческом жанре». Т.е. пытается раскрыть мир взаимоотношений старшего поколения и молодого. Насколько мне известно, эти книги с удовольствием покупают и они лидеры продаж уже более полугода. Я сам читал. Мнение не однозначное, но изложение вполне оригинальное. Вдруг кому-то пригодится. Писатель Дмитрий Плынов. Одна повесть называется «Свой чужой ребенок», а вторая (тоже повесть) «Завтрак с Варварой, или поговори со мною папа!».

Алиса

50 дней до самоубийства ,классная книга

Кетрин Тетчет

Прочитайте 50 дней до моего самоубийства. Я читала два раза полностью не могла оторватся. А сейчас вышла книга 50 дней ПОСЛЕ моего самоубийства, читала в захлеб. Прочитайте эти две книги не пожалеете

Юлия

Почитай "50 дней до моего самоубийства"

Гость

Шикарная книга про жизнь девочки подростка Глории

Настя

"50 дней до моего самоубийства"- это просто нечто, это должны прочитать все! Это самое лучшее, что я читала! Просто, нет слов...)

гость

Дженни Даунхэм "Пока я жива", я мои друзья и ***, 50 дней до моего самоубийства, хорошие книги. советую

Аня
Гость

Сообщение было удалено

книга классная,но обрывается на полу слове,а вторая часть есть?

Анастасия

50 дней до моего самоубийства, Доминик, Дневники Алисы, 13 причин почему

123
╧4

Сообщение было удалено

Гость

Гость

вишенка для демона

Гость

дом странных детей

Гость

"Бердолька Чарли и Гертруды Богранд"

Гость

иришка

Мне очень понравились "голодные игры" и "50 дней до моего самоубийства" . Очень хорошие книги про подростков,любовь и друзей.

♥лизочка♥

Мне 13 ,я не очень люблю читать ,но мне нечем было заняться ,я решила почетать .по совету подруги прочитала " 50 дней до моего самоубийства" ,слов нет . я читала её всего два дня,она просто супер,я испытала много эмоцый,я плакала и смеялась,грустила и радовалась. В этой книге есть над чем задуматься . советую всем ‡)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

™Chokoladka™

Я бы посоветовала почитать Мэг Кэбот, Коллин Хоук, 50 Дней до моего самоубийства, Дневники вампира, Стивена Кинга или этногенез . На ваше усмотрение.

иришка

"50 дней до моего самоубийства" Стейс Крамер - про девочку которая поставила себе счётчик 50 дней ,и за эти дни происходит много всего,поэтому она постоянно меняет решение(кстати четается легко и быстро,но она жизненная и клёвая)
"Дивергент" -фантастика,про девушку которая покедает своих родителей и идёт к другим людям
"Ангел для сестры"-девочка становится с рождения донором для сёстры,которая больна лейкемией ,она решается подать на родителей в суд ,потому что те не спрашивают её
" голодные игры","бегущий в лаберинте "," девушка с зелёными глазами","мы с истёкшим сроком годности ","диллериум" ,"Ребекка ","чёрный конфетки"...

Гость

50 дней до моего самоубийства! Автор Стейс Крамер!
Лучше книги не читала! В середине книги происходит то чего вообще невозможно ожидать!!! Я была в восторге! В книге много неожиданных поворотов, люборь, расставания, смерть, друзья! После прочтения этой книги хочется жить!
'' Мы влюблены в свою свободу.
Мы в бегстве от самих себя.
Мы в поисках надежды и блаженстра.
Мы счастливы и свободны....''

Гость

Очень советую к нигу Кристи Доэрти " Ночная школа,, вообще шикарная

Гость

А я совету книгу 50 дней до моего самоубийства жиа книга про шестнадцатилетнюю девочку с трудной судьбой про любовь...вообщем я советую прочитать эту книгу ,я когда сама её прочла меня переполеяли эмоции,сейчас мне кажется что я не смогу прочитать другие книги мне кажется что они будут не такими интересными как эта...эта книга настолтко затягивает что её можно прочитать за два-три дня

Baixa
Анелька 11лет

Сообщение было удалено

всем советую классная книжка

Анна
Таня

Сообщение было удалено

Самая отвратительная книга. Она не для подростков, а для психически не здоровым людям. Книга настолько ужасна, что у меня слов не хватает. Главная героиня тупа, а сюжет скучен и однообразен. "Офигенная книга" - это даже не книга, а обычный чертой фанфик.

Анастасия
яна

Сообщение было удалено