Гость
Статьи
Посоветуйте книги про …

Посоветуйте книги про подростков

Хочется почитать книги про подростков, их школьную жизнь, увлечения, приятелей.Посоветуйте что-нибудь, но только современное, можно и русское и иностранное.(большая просьба, не надо книги времен …

Кинг
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алиса

50 дней до моего самоубийства. Для подростка - в самый раз.

София
Алиса

Сообщение было удалено

о да, прекрасная книга! Интересный сюжет, интересная развязка в конце.

Джанна

[quote="Юля" message_id="29358212"]Очень интересные книги есть у Тамара Крюковой. Для 10-14 летниги. Единственный минус книг - читаются в одно мгновение, хочется еще,еще,еще... ╧ 31Полностью соглсна! у неё потрясные книги про любовь) советую Крюкову, особенно серию про Артема Тарасова это "ловушка для героя и гений поневоле", "Телепат", "Триптих в черно-белых тонах" и конечно же сборник рассказов "единожды солгавший" самы интересный рассказ на мой взгляд это "мир кино", а самый грустный "ведьма" - прочитайте не пожалеете))[

Я перечитала все выше пречисленные названия книг. Она вправду очень хорошие. Я вот только собералась проситать "Триптих в черно-белых тонах" интересно он интересный?

Таня

Не плохие книги "50 дней до моего самоубийства","Мы с истекшим сроком годности" ,но в них есть сцены с насилием и наркотиками.Но они есть поучительными

Tereza

я как подросток посоветую книгу Джона Грина виноваты звезды ...книга очень интерестная

Даша

Советую прочитать "50 дней до моего самоубийства".
Очень затягивает. Проникаешь в мысли и чувства героини моментально. В книге описывается жизнь 16-ти летней девушки Глории. О ее друзьях,мечтах и проблемах. Между этим она считает дни,до окончания своей жизни. Попадает в новые истрии. Жизнь тинейджеров тут показана во всех красках.

Гость

50 дней до моего самоубийства - Крамер Стейс
Из-за развода родителей и невзаимной влюбленности Глория переживает депрессию. Но она не знает, что все это лишь мелкие неприятности, по сравнению с тем, что ей придется пройти. В течение 50-ти дней Лори должна найти причины для того, чтобы жить или же наоборот.
Очень интересная книга. Но в печатном варианте её нет, только в интернете...

кристина
гость

Сообщение было удалено

Я тоже читала так же!! Не спала три ночи! Ужас как интересная книга!! В конце рыдала, но потом как то оборадывалась

Гость

50 дней до моего самоубийства. Советую почитать, очень интересная книга, оторваться не возможно.. Много интриг и проявляется большой интерес.А так же в ней много приключений и жизненных ситуаций в жизни подростка.Очень познавательная,заставляет задуматься...

Дидус

советую прочитать " 50 дней до моего самоубийства "
ооооочень классная книга. Я тоже в начале сомневалась что книга не так уж. Но когда прочитала то это нечто совсем другое!!!

Василиса Драгоций

Фэнтези- Наталья Щерба "Часодеи"- серия книг . Всего 6 книг. Начало 1 книги немного сучное,но потом уже начинаешь переживать за главную героиню- Василису. ....Есть планета Остала и её двойник- Эфлара; при чем все(кроме часодеев, которые живут на Остале)Остальцы не знают про Эфлару,а Эфларцы знают про Осталу.
Вообщем крутая книга*.* Советую._.

алин

50 дней до моего самоубийства; здравствуй,никто

Лия

50 дней до моего самоубийства. На эмоции пробило раз двести)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валерия

[quote="Ксю" message_id="47263852"]Я думаю, что это Лолита

Татьяна

Может Тайный круг:3
Моя любимая книга..
Там всё есть и любовь и магия и сражения

Гость

"Проклятая школа" книга про подростков екстраординарыев

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"Проклятая школа" книга про подростков екстраординарыев

уже прочитала кльовая книга спасибо!!!

Гость

Спасиба!

Гость

обезательно почитаю!

саша

очень емоцеональная книга

саша
саша

Сообщение было удалено

50 дней до моего самоубийства

Гость

Насоветовали *****!!

Добрый человек

Вот список моих самых обожаемых книг:
Кэтрин Ласки"Дочери моря"-это трилогия 1)ханна 2)люси 3)мэй
Джин Дюпро"Город Эмбер.Побег"-тоже трилогия
Нил Шустерман"Беглецы"
Джон Грин"В поисках Аляски","Бумажные города","Виноваты звезды"
Вероника Ротт"Дивергент"
"Подружки.ру" это серия книг.Очень интересные.Читали с подругой оторваться не могли.
Алисон Ноэль"Вечность-бессмертные"
Джени Даунхэм"Пока я жива"

Даша

Часодеи, все части( их всего 6) Наталья Щерба.

Лалина

Почитайте 50 дней до моего самоубийства

Liz

Сара Вульф: "прекрасные и порочные", "дикий восторг", Бекка Фитцпатрик: "о чем молчат ангелы" и все книги этой серии, Эллен Фьестад "вместе мы удержим небо".

Оксана

дневник 15-летней наркоманки

Дана

пролятая школа
демоническое стекло
связаная заклятием
хорошо бить техоней
над пропастю во ржи
жить чтоби лубить
мое прекрасное несчастие

кеcs

50 дней до моего самоубийства прикольная мне очень понравилась

Гость

50 дней до моего самоубийства .Хорошая книга !)

Глория Макфин

50 дней ждо моего самоубийства. Очень классная книга! Сразу захватывает.

Цитрус

Хорошо быть тихоней
Жутко громко запредельно близко
Темная Богиня
Четвертая высота
Книги Марка Леви,хорошо пишет

Viktoriia

Прочти " 50 дней до моего самоубийства" тебе понравится -ГАРАНТИРУЮ!!!

Анастасия

Советую почитать "50 дней до моего самоубийства" лучше книги еще не читала

Гость

и

София

50 дней до моего самоубийства...замечательная книга...не обращайте внимание на название. Книга оочень затягивает. А вот конфорка вообще не ожиданная. Я очень хочу вторую часть , Где будет описана дальнейшая судьба Глории со Стивом, что будет с их отношениями, и Алекса с Джеем. И какой им дадут срок. Будет ли у Стива и Глории настоящая семья или нет. ОЧЕНЬ ХОЧК ВТОРУЮ ЧАСТЬ, УМОЛЯЮ АВТОРА , ДОПИШИ ЧТО ВДАЛЬНЕЙШЕМ СЛУЧИЛОСЬ С ГЕРОЯМИ....Я УМОЛЯЯЮ 😭😭😭

Гость

Советую прочитать : 1) Легенда об ангеле(3 книги)
2) Тёмные воды, Омут, Люди бездны( не пожелеете ) А так же "Не виноваты звёзды" трагическая но увлекательная книга!

Гость

я прочитала: " 50 дней до моего самоубийства" , " Пока я жива" , ''Мы с истёкшим сроком годности'' , ''Школьный роман''. Сразу скажу что " 50 дней до моего самоубийства" и " Пока я жива" очень интересные и читаются на одном дыхании, " Пока я жива" пока читаешь так сильно привязываешься к главной героине, что в конце я рыдала,''Школьный роман'' читается медленно, но когда доходило до 29 станицы читается просто взахлёб. Советую прочитать эти книги, мне 15 лет.

Гость

Сегодня я дочитала книгу ''жить чтобы любить''..... Она пробуждает просто огромную бурю чувств. Боже это не передать словами. СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ

Гость

Предлагаю прочесть Керстин Гир. Зильбер Первый дневник сновидений и Зильбер Второй дневник сновидений.

Надежда

50 дней до моего самоубийства или пока я жива))) Классные книги советую))

Juli

http://www.proza.ru/2015/03/31/2329 Похожа на "сумерки", но интереснее сюжет. Юлиана Кен - Любовь эльфа. Заклинание одного дня

милана
Владислава

Сообщение было удалено

Ксения

Лично я уже в 11 лет читала "50 дней до моего самоубийства". Я была довольно странным подростком. Книга отличная,всем советую!) Но только не как я в 11 лет,а постарше.... Ибо там секс,наркотики, алкоголь. Она помню тогда изменила мою жизнь.

милана

знаешь,мне тоже 11 лет,и я прочитала эту книгу.
это самая чудесная книга!
она и правда изменила меня,и мою жизнь!

Гость

50 дней до моего самоубийства -шикарная книга

Дарья

почетайте "50 дней до моего самоубийства"-Стейс Камер очень интересно и не думайте что он там будет сама себя убивать!!!!!!!!!!!просто прочитайте будет интересно во второй половине после 30 днй

Гость

"Чарли" Белла Адамс
Довольно интересная

Глория

Советую прочитать "50 дней до моего самоубийства") очень хорошая книга!!!

Гость

читать нужно "мой идеальный смерч"!!! шикарная книга...без пошлости, может немного наивная, но в этом и есть прелесть этой книги....