Хочется почитать книги про подростков, их школьную жизнь, увлечения, приятелей.Посоветуйте что-нибудь, но только современное, можно и русское и иностранное.(большая просьба, не надо книги времен …
50 дней до моего самоубийства. Для подростка - в самый раз.
Сообщение было удалено
о да, прекрасная книга! Интересный сюжет, интересная развязка в конце.
[quote="Юля" message_id="29358212"]Очень интересные книги есть у Тамара Крюковой. Для 10-14 летниги. Единственный минус книг - читаются в одно мгновение, хочется еще,еще,еще... ╧ 31Полностью соглсна! у неё потрясные книги про любовь) советую Крюкову, особенно серию про Артема Тарасова это "ловушка для героя и гений поневоле", "Телепат", "Триптих в черно-белых тонах" и конечно же сборник рассказов "единожды солгавший" самы интересный рассказ на мой взгляд это "мир кино", а самый грустный "ведьма" - прочитайте не пожалеете))[
Я перечитала все выше пречисленные названия книг. Она вправду очень хорошие. Я вот только собералась проситать "Триптих в черно-белых тонах" интересно он интересный?
Не плохие книги "50 дней до моего самоубийства","Мы с истекшим сроком годности" ,но в них есть сцены с насилием и наркотиками.Но они есть поучительными
я как подросток посоветую книгу Джона Грина виноваты звезды ...книга очень интерестная
Советую прочитать "50 дней до моего самоубийства".
Очень затягивает. Проникаешь в мысли и чувства героини моментально. В книге описывается жизнь 16-ти летней девушки Глории. О ее друзьях,мечтах и проблемах. Между этим она считает дни,до окончания своей жизни. Попадает в новые истрии. Жизнь тинейджеров тут показана во всех красках.
50 дней до моего самоубийства - Крамер Стейс
Из-за развода родителей и невзаимной влюбленности Глория переживает депрессию. Но она не знает, что все это лишь мелкие неприятности, по сравнению с тем, что ей придется пройти. В течение 50-ти дней Лори должна найти причины для того, чтобы жить или же наоборот.
Очень интересная книга. Но в печатном варианте её нет, только в интернете...
Сообщение было удалено
Я тоже читала так же!! Не спала три ночи! Ужас как интересная книга!! В конце рыдала, но потом как то оборадывалась
50 дней до моего самоубийства. Советую почитать, очень интересная книга, оторваться не возможно.. Много интриг и проявляется большой интерес.А так же в ней много приключений и жизненных ситуаций в жизни подростка.Очень познавательная,заставляет задуматься...
советую прочитать " 50 дней до моего самоубийства "
ооооочень классная книга. Я тоже в начале сомневалась что книга не так уж. Но когда прочитала то это нечто совсем другое!!!
Фэнтези- Наталья Щерба "Часодеи"- серия книг . Всего 6 книг. Начало 1 книги немного сучное,но потом уже начинаешь переживать за главную героиню- Василису. ....Есть планета Остала и её двойник- Эфлара; при чем все(кроме часодеев, которые живут на Остале)Остальцы не знают про Эфлару,а Эфларцы знают про Осталу.
Вообщем крутая книга*.* Советую._.
50 дней до моего самоубийства; здравствуй,никто
50 дней до моего самоубийства. На эмоции пробило раз двести)
Сообщение было удалено
[quote="Ксю" message_id="47263852"]Я думаю, что это Лолита
Может Тайный круг:3
Моя любимая книга..
Там всё есть и любовь и магия и сражения
"Проклятая школа" книга про подростков екстраординарыев
Сообщение было удалено
"Проклятая школа" книга про подростков екстраординарыев
уже прочитала кльовая книга спасибо!!!
Спасиба!
обезательно почитаю!
очень емоцеональная книга
Сообщение было удалено
50 дней до моего самоубийства
Насоветовали *****!!
Вот список моих самых обожаемых книг:
Кэтрин Ласки"Дочери моря"-это трилогия 1)ханна 2)люси 3)мэй
Джин Дюпро"Город Эмбер.Побег"-тоже трилогия
Нил Шустерман"Беглецы"
Джон Грин"В поисках Аляски","Бумажные города","Виноваты звезды"
Вероника Ротт"Дивергент"
"Подружки.ру" это серия книг.Очень интересные.Читали с подругой оторваться не могли.
Алисон Ноэль"Вечность-бессмертные"
Джени Даунхэм"Пока я жива"
Часодеи, все части( их всего 6) Наталья Щерба.
Почитайте 50 дней до моего самоубийства
Сара Вульф: "прекрасные и порочные", "дикий восторг", Бекка Фитцпатрик: "о чем молчат ангелы" и все книги этой серии, Эллен Фьестад "вместе мы удержим небо".
дневник 15-летней наркоманки
пролятая школа
демоническое стекло
связаная заклятием
хорошо бить техоней
над пропастю во ржи
жить чтоби лубить
мое прекрасное несчастие
50 дней до моего самоубийства прикольная мне очень понравилась
50 дней до моего самоубийства .Хорошая книга !)
50 дней ждо моего самоубийства. Очень классная книга! Сразу захватывает.
Хорошо быть тихоней
Жутко громко запредельно близко
Темная Богиня
Четвертая высота
Книги Марка Леви,хорошо пишет
Прочти " 50 дней до моего самоубийства" тебе понравится -ГАРАНТИРУЮ!!!
Советую почитать "50 дней до моего самоубийства" лучше книги еще не читала
и
50 дней до моего самоубийства...замечательная книга...не обращайте внимание на название. Книга оочень затягивает. А вот конфорка вообще не ожиданная. Я очень хочу вторую часть , Где будет описана дальнейшая судьба Глории со Стивом, что будет с их отношениями, и Алекса с Джеем. И какой им дадут срок. Будет ли у Стива и Глории настоящая семья или нет. ОЧЕНЬ ХОЧК ВТОРУЮ ЧАСТЬ, УМОЛЯЮ АВТОРА , ДОПИШИ ЧТО ВДАЛЬНЕЙШЕМ СЛУЧИЛОСЬ С ГЕРОЯМИ....Я УМОЛЯЯЮ 😭😭😭
Советую прочитать : 1) Легенда об ангеле(3 книги)
2) Тёмные воды, Омут, Люди бездны( не пожелеете ) А так же "Не виноваты звёзды" трагическая но увлекательная книга!
я прочитала: " 50 дней до моего самоубийства" , " Пока я жива" , ''Мы с истёкшим сроком годности'' , ''Школьный роман''. Сразу скажу что " 50 дней до моего самоубийства" и " Пока я жива" очень интересные и читаются на одном дыхании, " Пока я жива" пока читаешь так сильно привязываешься к главной героине, что в конце я рыдала,''Школьный роман'' читается медленно, но когда доходило до 29 станицы читается просто взахлёб. Советую прочитать эти книги, мне 15 лет.
Сегодня я дочитала книгу ''жить чтобы любить''..... Она пробуждает просто огромную бурю чувств. Боже это не передать словами. СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ
Предлагаю прочесть Керстин Гир. Зильбер Первый дневник сновидений и Зильбер Второй дневник сновидений.
50 дней до моего самоубийства или пока я жива))) Классные книги советую))
http://www.proza.ru/2015/03/31/2329 Похожа на "сумерки", но интереснее сюжет. Юлиана Кен - Любовь эльфа. Заклинание одного дня
Сообщение было удалено
Лично я уже в 11 лет читала "50 дней до моего самоубийства". Я была довольно странным подростком. Книга отличная,всем советую!) Но только не как я в 11 лет,а постарше.... Ибо там секс,наркотики, алкоголь. Она помню тогда изменила мою жизнь.
знаешь,мне тоже 11 лет,и я прочитала эту книгу.
это самая чудесная книга!
она и правда изменила меня,и мою жизнь!
50 дней до моего самоубийства -шикарная книга
почетайте "50 дней до моего самоубийства"-Стейс Камер очень интересно и не думайте что он там будет сама себя убивать!!!!!!!!!!!просто прочитайте будет интересно во второй половине после 30 днй
"Чарли" Белла Адамс
Довольно интересная
Советую прочитать "50 дней до моего самоубийства") очень хорошая книга!!!
читать нужно "мой идеальный смерч"!!! шикарная книга...без пошлости, может немного наивная, но в этом и есть прелесть этой книги....