Гость
Статьи
Посоветуйте книги про …

Посоветуйте книги про подростков

Хочется почитать книги про подростков, их школьную жизнь, увлечения, приятелей.Посоветуйте что-нибудь, но только современное, можно и русское и иностранное.(большая просьба, не надо книги времен …

Кинг
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Сандра**

Я вот прочитала книгу "50 дней до моего самоубийства",мне 14,книга интересная,захватывают эпизоды,но для детей с неустойчивой психикой не рекомендую,а также для детей,которые могут поверить что это было все на самом деле.Прочитайте лучше "Гарри Поттер",кто любит на любовную тематику"Сумерки",еще можно "В поисках Аляски",Бронте.*****Джейн Эйр,"Том Сойер"

Кристина

Девушка Online- очень интересная книга(12+)
Дневник плохой девченки-16+

анастасия

"Насоледники Богов"-Рик Риордан
"39 ключей"-Рик Риордан
"Бумажные города"-Джон Грин

yarad
аня

Сообщение было удалено

Книга назывется "Брида"

ириска

👑"50ддм👑
👑"Дивергент" 👑
👑"Дилириум"," Пандемониум","Реквием"( трилогия)👑
👑"Голодные игры"👑
👑"Девушка с зелёными глазами"👑
👑"Гарри Поттер"👑
👑"Мы с истёкшим сроком годности " ( полной книги ещё нет)👑
👑"Орудия смерти"👑

Инна

Юлия Петрова "Птицы", например.

Алина

"50 дней до моего самоубийства" очень интересная книга , сначала думала что не очень но потом она мне очень сильно понравилась

Ангелина

Прочитайте книгу Джейми Макгвайр "Мое прекрасное несчастье"
Современная жизнь) 2015 год)
2ночи читала,очень тронуло.

Марина

Мы с истекшим сроком годности

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

да да я тоже рыдала, когда в конце убили Реббеку!

Катя

Те кто хотят что-нибудь почитать, советую прочитать "50 До моего самоубийства". По мне офигенная книга, про дружбу, любовь, проблемы, подростковую жизнь. Сама не осень много читаю, но эту книгу прочитала за 3 дня. Если вы считаете, что у вас проблемы, то прочитайте эту книгу, поверьте с таким дерьмом, далеко не каждый встречался.
P. S. И да, не пишите, что-то типо "что ты советуешь? Эта книга для ненормальных людей..." И т.д. и т. п.

Katya
Гость

Сообщение было удалено

Мы с истекшим сроком годности. Автор тот же.

Айпери

50 дней после моего самоубийства,продолжение книги 50 дней до моего самоубийства

Сарра
Инесса

Сообщение было удалено

КАКОЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?!ЭТО ВСЕ-ФАНФИКИ!Вы издеваетесь?!Автор сама сказала,что ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ!!!!Все,что вы называете продолжением-это фанфики,написанные фанатами произведения.

Ульяночка
Neznakomka

Сообщение было удалено

Ульяночка
Гость

Сообщение было удалено

. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЭТУ КНИГУ НЕ ОТОРВЁТЕСЬ!!!

сара.неко

Советую прочитать книгу "Виновата ложь" Эмили Локхарт . Это блестящая книга, хочется её все время перечитывать и каждый раз после прочтения задаешь один и тот же вопрос " Почему все так получилось? " ну а дальше слезы...и только.
Прочитайте! Не пожалеете!

Вика

а что то подобное есть ,наподобе 50 дней до моего самоубийства ???

Peter Pan

"50 дней до моего самоубийства "-книга очень понравилась и разворот событий захватывает
"Убить пересмешника"-одна из любим книг . Читается Лего и спокойно.Ни кого не оставит равнодушным. Книга,как для подростка ,так и для взрослого.
"Отбор" все части очень понравились книга захватывающая и очень красивая. Для подростков самое то.
"Прежде чем я упаду"- книга очень понравилась . Даёт нам понять , что мы многого не замечаем, не ценим .

Віка

ще можу вам порадити книгу Панелопи Дуглас "Агрессор"

Лилечка

Ваш текстпредлагаю прочитать книгу созвездие волка миа тавор . Книга просто великолепная. СОВЕТУЮ !!!!! ЗАТЯГИВАЕТ СВОИМ НЕОБЫЧНЫМ СЮЖЕТОМ

Чучело
Анастасия

Сообщение было удалено

Есть и 5 часть от лица Эда

Вероника
АмеЛи

Сообщение было удалено

Мы читали в школе "35 кило надежды"

Наргиз
Л@пуля

Сообщение было удалено

Мэг Кэбот "Дневники принцессы " очень классная книга или книги (там 10 частей)

марина

я тоже читала всё ,что та девочка написала.
Мне нравится.
Ничего это не любовные романы

Гость

От этой книги никогда не отвыкнешь будешь перечитывать снова и снова будешь искать продолжение похожие книги но не найдёшь . 50 до моего самоубийства и 50 дней после моего самоубийства , ещё есть подобие 75 дней после моего самоубийства 1 2 и 3 часть . Советую прочитать .

Дарья
аня

Сообщение было удалено

Набоков- Лолита

Гость

Стэйс Крамер - 50 дней до моего самоубийства.

Бонни

Привет всем, я знаю тут писали миллион лет назад но я. Все таки хочу тут написать. Мои любимые книги
1)Академия Вампиров (Рейчел Мид)
2)Дневники Вампира( Лиза Смит) но сериал лучше.
3) Волшебный Дневник ( Сесилия Ахерн
4)Чудовишн (Алекс Флинн)
5) Гарри Поттер ( Роулин)
6) Милый Обманщицы ( сара шепард)
7) Перси Джаксон (Рик роердан)
8) сплетницы (сесили фон зигер)
9) Голодный Игры ( сьюзин коллинз) 👍👍👍👍👍

Гость
аня

Сообщение было удалено

"Лолита" Набокова

Ник

Прочитайте "Не прекращайте вечеринку"! Автор Крис Маркс - я был в восторге!

Olga

Виновата любовь! Очень хорошая книга

Приветик) Советую тебе прочитать книгу Девушка Онлайн и её вторую часть Девушка Онлайн в турне, Зои Сагг. Эти книги очень интересные, как раз про подростков, мне самой 14 лет и я не люблю читать книги вообще, даже когда советовал подруга прочитать эту книгу думала что ни капли ни интересная. Но недавно решила купить первую часть и начала читать и втянулась в конце даже плакала. Потом купила вторую часть и когда начала читать и так хотелось чтоб сняли фильм по книги. Так что читай обещаю тебе понравиться, ну если конечно ты любиль читать такие книги!)

Лариса

Мы с истекшим сроком годности можно прочитать здесь - booksreading.ru/myi-s-istekshim-srokom-godnosti/

Гость

50 дней до моего самоубийства
Мы с истекшим сроком годности
Дыши
""""Стейс Крамер"'""

Аноним.

Кто нибуть знает книги похожие на книги "Часодеев?" Мне ужасно понравилась эта книга!

Даша

Книга"Мы с истекшим сроком годности"Очь крутая!!!

Аноним

почитай Джона Грина
Читал я только "В поисках Аляски", но говорят, что все его книги изумительные
про Аляску могу сказать, легко читается, про подростков, любовь, дружба, при этом есть глубие рассуждения, в общм советую ее прочитать каждому от 14 до 26 лет

Гость

Мне очень понравились книги как:
"50 дней до моего самоубийства " Стейс Краймер
" виноваты звезды " Джон Грин
" В поисках Аляски " Джон Грин
" бумажные города "Джон Грин
" Моё прекрасное несчастье " Джейми Макгвайр

I like books

"Хорошо быть тихоней" Стивен Чбоски
"Оно" Стивен Кинг
"Гарри Поттер" Джоан Роулинг

Лианна

На сайте Wattpad есть хорошая книга "Следуя за мыслями " EmmaRoobins18
Не пожалеете.

Diana76
Aleksandra SneG

Сообщение было удалено

, я сама подросток и прочитала не мало книг, но самыми интересными для меня оказались:
Тропа волшебника
Охота на Василиска
Портрет Дориана грея и
Сказка о самоубийстве( и пусть название этой книги вас не пугает, там о самоубийстве не идёт и речи)

Гость

я тоже не ненавидела читать потом подруга посоветовала почитать книгу "50 дней до моего самоубийства : Стейс Краймер" она просто перевернула моё мнение о чтении , я теперь не могу оторваться от чтения, в общем советую всем почитать (она довольно откровенная, но не смотря на это очень интерестная!!!)

Гость

океан безмолвия прочитайте

Anastese

Наш подростковый возраст это лучшее время в жизни, и я думаю стоит часть его потратить на ниже перечисленные книги:
1. Дженни Даунхэм - Пока я жива
2.Анджела Моррисон «Спой мне колыбельную»
3.Мы с истекшими сроком годности- Стейси Крамер
4.Книга Жить, чтобы любить -Ребекка Донован (есть 3 части книги, но называются по разному)
5. Джоди Пиколт - Ангел для сестры
Это те книги, которые вы должны прочитать,и я очень хочу, чтобы вы почувствовали те эмоции что и я

Елена

"Боишься ли ты темноты?"- это книга про детдомовского мальчика про его жизнь, про его страхи, про потерю родителей, про усыновление, про его любовь..как он изменился после аварии...
СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ!Писатели Пономарёвы.

Кери
дана

Сообщение было удалено

Как вы можете говорить, что концовка вас порадовала, вы рады что она умерла?

Гость

"Подросток" Достоевского. + вся русская класика - очень любила в отрочестве

Фиона

Очень советую прочитать "Созвездие Волка" Миа Тавор (3 книги). Я просто в восторге от этой серии! Читается на одном дыхании.

Где Ее найти?
Владислава

Сообщение было удалено