Гость
Статьи
сайты для общения с …

сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка

Раньше общалась на каком-то спецализированном сайте с иностранцами, которые хотят выучить русский, а я соответственно их язык, но потом как-то забросила это и сейчас не могу найти подобный сайт. Может …

автор
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Кира

Здравствуйте, меня зовут Кира, мне 20 лет. Изучаю китайский язык 7 месяцев, хотелось бы по практиковаться с носителем китайского языка.

Кира

Кому интересно пишите вк https://vk.com/id224382701

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Эти страницы не доступны

Гость

my name is Mira. I live Almaty. I go english glassis

Руслана

привіт, хотіла б знайти друзів для практикування німецькою мовою, а також англійською , будь ласка пишіть https://vk.com/id28461105

Rolando

Привет! я носитель испанского, хочу общаться с девушками и женщинами, я в Москве, могу помочь со испанским яз.пишите мне на почту surolando@rambler.ru

Жанна

Есть классная языковая социальная сеть http://pen4pals.com/ru там куча иностранцев желающих вступить в языковой обмен с русскими девушками.

Гость

(Мне 10,я хотела познакомится с школьником или школьницей из Германии.Что бы общаться по немецки. Помогите найти подходящий сайт)

Елена

Здравствуйте. Хочу изучать английский язык

Margo

вот тоже хороший сайт
color4.life

Ева

Сообщение было удалено

Привет, . я хочу помочь тебе в русском. я в Vk Find me there

Tunuk
ведат

Сообщение было удалено

Эдик

хочу научить английский если что пишите вот имеил postolov12.08.2000@gmail.com мне 15

татьяна
Эдик

Сообщение было удалено

татьяна
Tunuk

Сообщение было удалено

татьяна

привет хочу учить турецкий знаю русский напишете мне

татьяна

привет

татьяна
Tunuk

Сообщение было удалено

nfnmzyrf1970@mail.ru

Гость

хочу познакомиться для поиска клада на урале

Alejandro

Voy a ayudar en el estudio de la lengua rusa. escribir.

Алина

Привет. Я из России. Мне 11 лет. Я хочу познакомиться с девочкой из Китая. Будет друг другу посылать посылки. Для ответа напишите на мой маил. lina.karaseva.04mail.ru. Очень жду ответа.

Яков

Привет. Очень хочу выучить разговорный французский. Могу с помочь в Русским)))
Bonjour. Je veux vraiment apprendre le français oral. Je peux aider avec la Russe)))

Деніс
ведат

Сообщение было удалено

Денис

Могу вас научить русскому языку

Елена

Привет) Мне 14 хорошо знаю русский, могу помочь с изучением. Интересно будет пообщаться с иностранцами моего возраста.

Настя

Всем привет! Я Настя мне 12 лет, хочу общаться с иностранными детьми моего возраста.
Пожалуйста подскажите какой нибуть сайт.

Настя

Всем привет, это опять Настя (12 лет) хочу общаться с иностранными детьми моего возраста вот мой имеил:
anastasiyasandler@mail.ru

Оля

Всем привет! Сама долго искала подобные сайты для улучшения разговорного английского. И только на blangua.com нашла! Это соц.сеть, где можно не только познакомиться с людьми из разных стран, но и договориться о совместных поездках заграницу!

Monica

Занятия и просто общение с носителем языка - это очень классный и эффективный метод подтянуть свой уровень английского, испытано на личном опыте. Я занималась с нэйтив спикером по скайпу со школой Englishdom.com, осталась очень довольна. Во-первых, мне попался просто невероятный преподаватель из Ирландии, с которым было и правда очень интересно заниматься (он мог преподать скучную грамматику по-своему интересно), во-вторых, благодаря занятиям смогла снять свой "ментальный" барьер и начать адекватно разговаривать и, как итог, подняла свой уровень с pre-intermediate до upper-intermediate.

Дарья!

Здравствуйте! РАБОТА! Всем кто хочет зарабатывать деньги!!! Делаем перевод денег на ваши банковские карты!!! Суммы у нас от 2000$ - 15 000$ . Работаем 50% на 50% предоплата для открытия аккаунта у нас от 2.000руб до 100.000руб сумма за аккаунт зависимо от той суммы которую вы хотите на свою карту! Оплату за аккаунт будете делать через QIWI кошелек!! Это ни для кого не является исключением, оплата за аккаунт есть и будет всегда. Аккаунт это сервер для отдельного канала по ходу средств куда вводятся все данные вашей карты и переводятся деньги на ваши карты! Перевод денег делается 2 раза в неделю. Большая просьба не задавать глупых вопросов! Этот бизнес не законный ! Все проходит на закрытой площадке и все операции конфиденциальные!
После того как я на вашу карту сделаю перевод денежных средств я напишу вам номер карты и как только вы снимаете деньги
переведете наши 50% туда. Вам на все это всего лишь 48 часов. Знайте эти деньги не заработанные а списываются с чужих иностранных счетов!!! И ответственность за все несете ВЫ!!! Пишите мне в WhatsApp +79834587226 или на почту: mastercard.com@bk.ru

Lala

Здраствуйте!Мне завуд Лала,хочу выучить русский язык помогу в изучении английского

Lala

Добрый день!

Lale

imanova.lala@yahoo.com

Алла
Аида

Сообщение было удалено

Alla

Me llamo Аlla.Tengo los adultos un hijo y una hija.Mis hijos viven y tienen sus propios apartamentos.Yo vivo en Rusia. Yo vivo en la región de nizhny novgorod. Es una ciudad pequeña, pero hermosa, mucho verde.Vivo solo.Mi día empieza a las 6 de la mañana. Yo trabajo en una empresaMe encanta mi vida. Soy muy feliz con mi gato. Tengo dos gatos hermosos. Начальные знания по испанскому языку. Ищу собеседника по скайпу. Могу помочь в освоении русского языка.

Alla

romanova.alla.2016@mail.ru Ищу испаноязычного собеседника по скайпу. Уровень - начальный.

Наталья
Lala

Сообщение было удалено

Наталья

Меня зовут Наталья, готова помочь с освоением русского языка.
Обращаться на почту svoloche@gmail.com

Гость

Привет всем я хотел наконец то выучить турецкий. ищу партнера через скайп. Мой скайппп dariy.benjamin https://www.***.com/dariy.kurbanaliev

tolkun

то знает английский сайт для раговора с инастранцами

estrilian
Марина

Сообщение было удалено

Марина

хочу переписыватся с англичанином

Лена

Ваш текстПривет, Марина. Меня зовут Лена. У нас похожие желания. Можем обменяться скайпами. Этой мой akwarelle. Пиши.

Влад
Lala

Сообщение было удалено

Привет, могу вам помочь с русским языком
, https://vk.com/id320108563

Анна

http://datingwomanagency.com Я сама здесь сижу и подруги мои. Иностранцев анкеты здесь тщательно проверяют, попадаются одни интеллигенты :)

Влад

Всем привет, ищу с кем можно пообщаться на Английском языке, соответственно хочу его немного попрактиковаться. Также могу вам помочь с Українським и Русским языком.
https://vk.com/id320108563

Лайла

я живу в казакстане и мне очен надо обшение с англичанином потому что моя работа связано с англиским языком и мне надо свободно разговарит на англиском

Варвара

Здравствуйте! Меня зовут Варя. Я очень хочу завести друга в Германии и практиковать свои знания немецкого языка. Мне 12 лет. Учусь в 6 классе. Если что могу помочь в русском.

Варвара

Здравствуйте! Меня зовут Варя. Мне 12 лет. Я очень хочу завести друга в Германии и практиковать свои знания немецкого языка. Если что могу помочь с русским. Учусь в 6 классе.

Гость

я для практики хожу в антикафе "Белый лист" на м. Добрынинская, там по четвергам проходит английский разговорный клуб, каждый раз новая тема, по средам иногда хожу в "Сухареву башню", когда успеваю с работы!

эля
Евгеша ХХХ

Сообщение было удалено

эля

Xoчу найти друзей по переписке для позитивного общения,для улучшения своих знаний английского языка и для хорошего настроения