Раньше общалась на каком-то спецализированном сайте с иностранцами, которые хотят выучить русский, а я соответственно их язык, но потом как-то забросила это и сейчас не могу найти подобный сайт. Может …
т.е. я бы хотела с тобой общаться на английском, чтобы улучшить его. если это возможно, конечно.
Познакомлюсь с иностранцем. Давай поможем друг другу. Давай дружить.
I will get acquainted with the foreigner. Let's help each other. Let's make friends
Кастинг на телеканале ТЕТ на шоу влюблённых.
ВЫ каждое утро желаете друг другу хорошего дня в фейсбуке, а какдый вечер делитесь новостями и эмоциями по скайпу.Вы НИКОГДА не видели друг друга, все потому,что живёте в разных странах,на разных континентах. У вас может не быть загранпаспорта и визы, разрешения родителей,денег или даже времени..но вы больше всего на свете хотите встретиться, - наша программа даст вам шанс!
0968219371 Таня
Привет всем.
Хочу общаться с парнями которые говорят на английском для улучшения своего английского.
Пожалуйста добавляйтесь в скайп и пишите там сообщения с чем вы ко мне пришли.мой скайп green.park.
Могу помочь с русским языком)
Сообщение было удалено
Вот хороший бесплатный сайт знакомств с иностранцами: datinger.ru
Привет! Меня зовут Алина, 49 лет. Начала изучать Итальянский язык и хочу его выучить.Ищу друзей для общения (переписке) Итальянцев или кто свободно общается не итальянском. Мой mail s705705@mail.ru
Ciao! Il mio nome è Alina, 49 anni. Ho cominciato a studiare la lingua italiana e voglio conoscerlo. Cerchi amici per comunicare (corrispondenza) o italiani che non sono un italiano fluente. La mia posta s705705@mail.ru
Привет, хочу подружиться англоязычным человеком;)чтоб улучшить свой английский и возможно помочь в обратную связь. знаю русский, кыргызский. Почта loqos-95@mail.ru
Я живу в Киеве,мне 12 лет.Хочу по Skype общаться с английским сверстником для изучения язика
Меня зовут Екатерина, мне 14 лет. Ищу англичанина или англичанку для изучения английского. Хорошо владею русским и украинским, могу помочь))))))
Сообщение было удалено
А кто-нибудь посоветует ресурс для общения с китайцами? Изучаю 4 месяца, не хватает практики.
hochu obshatsya inostransami ili russko yazychymi chtoby znat russkiy pomogite menya pojaluista mne nujen russko yachychnyi drug hochu znat russkiy. sherzod.botirov.2013@mail.ru
Hello everyone, I'm 22 I'm from Siberia , I want to meet with a sweet beautiful good girl from the United States to communicate friendship and possible relationship ) I kind handsome athletic guy , I'll be glad girls write : nsk_items@mail.ru
Добрый день. Очень хочется выучить английский язык для себя. Помогу с таджикским языком
Мне 55 лет. Я планирую жить в Канаде. Я - архитектор, дизайнер, мозаистка. Очень-очень хотела бы ,изучая английский (канадский - американский), помочь интересующемуся русским языком и литературой, обменяться нашими знаниями
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я готов научить Вас Lady Ru Языку,в обмен на то что Вы,Lady!!! научите меня aнглийскому/заранее сочувствую вам Lady!!!!!!!!но надеюсь нф взаимопонимание мисс.
Мне 17)хочу найти друзей(возможно пару) во Франции и усовершенствовать этой язык.
Пишите хттпс://вк.цом/ид221443029 - буду очень рад!
vk.com/id221443029
Привет всем! Хочу устроится на работу где необходим английский! Работодатель посоветовал учить общаясь с анличанином. Уровень моего английского - универ. Могу прмочь с русским и украинским. Ищу реально желающих обменяться опытом в разговорном... скайп ug010381sos. Для понимания цели вашего письма укажите в приветствии hello
Сообщение было удалено
привет
привет
пр ивет как заут тебя ме ня заут ксюша и я живу на варонешски а дом 22 а ты на какой улицы живеш и уменя неочень многа друзей катя эрик олеся даша настя мы лудшие друзя ну ивсе што расказала ну эта еше недаканца я патом раскажу ну сечяс уменя дела патом пагаварим пака .
Привет всем, меня зовут Светлана, ищу друга из Китая для изучения языка, одновременно могу обучать русскому, писать на Е-mail swetlana.maligina2012@yandex.ru
Сообщение было удалено
А Вы по каким материалам изучаете?
Сообщение было удалено
На китайский рынок пусть идет поработает.. там те и ресурсы и денег подзарабатает, быстро его научат как народ дурить
Скажите, а на каком сайте можно общаться с испанцами, с целью изучения языка, везде только английский?
Кто знает, на каком сайте можно общаться с испанцами, для изучения языка? Везде английский, спасибо.
привет Ева. Меня тоже зовут Ева. Мне 13 лет. Я 4 года изучаю английский язык. Было бы здорово попрактиковаться с тобой (на английском и русском).Не хватает общения! Собираюсь поступать в ВУЗ Лондона.Буду рада знакомству.
ЕВА. Русская. 13 лет. Изучаю английский с репетитором (носитель языка), но в июне он уезжает обратно в свою страну. Хочу найти друзей из Америки, Великобритании, для практики и обменом знаний. Могу обучать русскому языку. Спасибо.Shakh.eva@mail.ru
Сообщение было удалено
хочу общаться с немкой желающей изучать русский. с красивой немкой
хочу общаться с немцами желающими также изучать русский!
Здравствуйте,мне 13 лет и я хочу пообщятся с иностранцами ровестниками
Вы не знаете какой-нибудь сайт где можно с ними пообщаться(хочу пообщаться с японцами)
Сообщение было удалено
Я хочу попрактиковаться с вами в изучении языка. Мой e-mail: Shakh.eva@mail.ru
Сообщение было удалено
напиши свой e-mail.
Многие спрашивали про общение с китайцами, японцами, корейцами... Так вот. Советую скачать на телефон приложение "Epenpal". Обожаю его :) Нашла друга из Кореи. Обмениваемся письмами..
хочу общаться на английском языке для укрепления языка
хочу общаться на английском для укрепления языка
Ищу партнёра для изучения английского. Уровень начальный, знаю немного грамматики и немного слов. Территориально г. Москва метро калужская, каховка. Формат взаимодействия любой, можно скайп, кафе, дома. Хочу научиться: писать грамотные предложения, знать правильное произношение слов, воспринимать на слух речь. Сфера в которой я работаю - компьютеры. Возраст 30 лет. Почта sanya-motor00@rambler.ru Репетиторов прошу не беспокоить.
Сообщение было удалено
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Илья. Я тоже ищу собеседника для общения на английском языке
Всем привет! Меня зовут Ульяна. Хочу изучать английский с носителем языка. Мой Skype ulyana_zhenetl. Буду рада помочь с русским языком.
Сообщение было удалено
Meraba, konushmakmi istiyorsunuz, ben yardim ede bilirim
您好我叫 Медина я изучаю китайский язык,хочу найти друга или подругу для изучения языка. моя почта- medina_01.95@mail.ru