Гость
Статьи
сайты для общения с …

сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка

Раньше общалась на каком-то спецализированном сайте с иностранцами, которые хотят выучить русский, а я соответственно их язык, но потом как-то забросила это и сейчас не могу найти подобный сайт. Может …

автор
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Tatiana

Всем привет я Таня хочу найти друзей для обшения на немецком языке сейчас учу язык и надо практиковать

аитго
Инесса

Сообщение было удалено

Гость

Привет, Я носитель испанского языка, могу помочь вам с языком))) главное желание, время и мне бы хотелось научиться музыкой, но эта не принципиальной! пишите отвечу всем!

амиго
Яна

Сообщение было удалено

амиго

Я могу помочь со испанским, если ты не против!

амиго
Alla

Сообщение было удалено

Гость

Hola Alla, me llamo Rolando y me intereso tu aviso, yo puedo ayudarte con el espanol, tambien puedo castrar a los gatos hermosos que tienes))). Yo vivo en Moscu, donde la gente no es cordial y es agresiva, pero me gusta mucho Rusia, escribeme y nos conoceremos!

Алла

Хочу познакомится с носителем английского для практики. Пишите мне!

Милана
Lala

Сообщение было удалено

Aleksei
Милана

Сообщение было удалено

Здравствуйте Lala!Учу английский язык,плохо его знаю но хочу общаться!Помогу в изучении русского языка!

Анастасия

привет,где на урале?

Иван

Ищу кто поможет выучить английский. В свою очередь помогу с русским и украинским. https://www.***.com/profile.php?id=100007301408622

Svetlana

Привет, я могу помочь с занятиями музыкой). Я - носитель русского языка. С удовольствием изучу любые иностранные языки.

Svetlana
Гость

Сообщение было удалено

Могу помочь с занятиями музыкой))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Приложение есть такое : ” Hellotalk "

John Smith

Hello evrybody

Захид

Я хочу свободно говорить по русскому языку,могу с с кем нибудь?

Роман

Добрый день мне 33 хочу выучить немецкий язык для этого хотел бы пообщаться с немцем или немкой которые в свою очередь хотели бы изучать русский язык это мой Скайп lelik198412

Татьяна

Здравствуйте. Меня зовут Таня. Очень нужно выучить английский и как можно быстрее..уровень пока низкий.учу его всего пол года .в школе и ВУЗе был немецкий. Мне 23.для работы ну очень нужно.

Ольга

Здравствуйте.Меня зовут Ольга. Я изучаю самостоятельно турецкий язык,не хватает живого общения. И когда-то изучала английский,но забросила. Хотелось бы возобновить изучение английского языка и требуется помощь в турецком языке как грамматика так и общение. Если есть желающие помочь,отзовитесь. В свою очередь помогу с русским языком.

Елена

Очень нужна помощь от человека который является гражданином Польши или легально проживает в Польше.

Фёдор
Захид

Сообщение было удалено

Фёдор

помогу не вопрос

Умут

Хелло Всем! Я из Кыргызстана хочу выучить английский,кто может помочь мне в этом,или подсказать сайт, где я могу общаться с иностранцами?

Умут

могу помочь с Турецким ,разговорный

jpals

www.letspal.com - это новый сайт для переписок. Ты можешь присоединиться к нам и создавать групповые беседы! Расскажи о себе, о своей культуре, языке. Поделись своими самыми приятными моментами, мы будем рады видеть твои фотографии, статус и видео. Это совершенно бесплатно

Яна
людмила

Сообщение было удалено

Гость

Здрасвуйте меня звать Яна хотелось бы с вами пообщаться. Как вас зовут с какого вы города.

Гость

Привет)
Пиши на почту...sabonis71717171@yandex.ru.....или звони по ватцапу..89169418231
Костя

Яна

Здравствуйте. Меня зовут Яна. Я ищу бабушку для изучения английского языка. Рада буду пообщатся

Саша
Чжан Ци

Сообщение было удалено

Навруз
liudmila

Сообщение было удалено

+992988949805

jpals

www.letspal.com

make
Olesya

Сообщение было удалено

make

я тоже согласен на переписку

Галина
Александра

Сообщение было удалено

Гость

Салам живу в Бишкеки! Хочу изучить Турецкий язык, могу помочь изучить Русский Киргизский языки 0700544142!

Меруерт

привет! нужен друг, чтоб общаться на китайском!!! сама тоже помогу чем смогу!!!

Галина

Всем привет! Я китаянка. Преподаватель русского языка. Хочу найти друзей для постоянного общения на русском языке. В свою очередь рада помочь в изучении китайского языка.

Галина

Давайте поможем друг другу! Связывайтесь со мной li.lin.64@mail.ru

Adis Y.
Lala

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Меня зовут Адис. Хочу научиться говорить на английском языке. Готов помочь в изучении русского языка.

Айгуль

Здравствуйте, я ищу собеседника для изучения турецкого разговорного языка, начинающий уровень

Юсиф

привет стейси

ирина

Доброго всем дня. Я русская. Хочу научиться говорить на английском языке.

Тимур

Я могу помочь по Английском языке!

Мижгона

Я очень хочу выучить английского языка

marina

hi Stacy-i have a mini groap of students(2 adults) who want to improve their English.Can you help us in it?they can also practice Russian with you.Will be grateful for your reply
Marina

Елена
Маша

Сообщение было удалено

Елена

Очень хочу научиться понимать и говорить на английском .
Свободно владею только русским.
Пожалуйста , если Вам не трудно ,
Окажите помощь

Инна

Привет всем!учу итальянский язык,хочу найти друзей,в лице девушек,для практики языка

Гулялек
I am an angel in the disguise

Сообщение было удалено