Раньше общалась на каком-то спецализированном сайте с иностранцами, которые хотят выучить русский, а я соответственно их язык, но потом как-то забросила это и сейчас не могу найти подобный сайт. Может …
Всем привет я Таня хочу найти друзей для обшения на немецком языке сейчас учу язык и надо практиковать
Сообщение было удалено
Привет, Я носитель испанского языка, могу помочь вам с языком))) главное желание, время и мне бы хотелось научиться музыкой, но эта не принципиальной! пишите отвечу всем!
Сообщение было удалено
Я могу помочь со испанским, если ты не против!
Сообщение было удалено
Hola Alla, me llamo Rolando y me intereso tu aviso, yo puedo ayudarte con el espanol, tambien puedo castrar a los gatos hermosos que tienes))). Yo vivo en Moscu, donde la gente no es cordial y es agresiva, pero me gusta mucho Rusia, escribeme y nos conoceremos!
Хочу познакомится с носителем английского для практики. Пишите мне!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Lala!Учу английский язык,плохо его знаю но хочу общаться!Помогу в изучении русского языка!
привет,где на урале?
Ищу кто поможет выучить английский. В свою очередь помогу с русским и украинским. https://www.***.com/profile.php?id=100007301408622
Привет, я могу помочь с занятиями музыкой). Я - носитель русского языка. С удовольствием изучу любые иностранные языки.
Сообщение было удалено
Могу помочь с занятиями музыкой))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приложение есть такое : ” Hellotalk "
Hello evrybody
Я хочу свободно говорить по русскому языку,могу с с кем нибудь?
Добрый день мне 33 хочу выучить немецкий язык для этого хотел бы пообщаться с немцем или немкой которые в свою очередь хотели бы изучать русский язык это мой Скайп lelik198412
Здравствуйте. Меня зовут Таня. Очень нужно выучить английский и как можно быстрее..уровень пока низкий.учу его всего пол года .в школе и ВУЗе был немецкий. Мне 23.для работы ну очень нужно.
Здравствуйте.Меня зовут Ольга. Я изучаю самостоятельно турецкий язык,не хватает живого общения. И когда-то изучала английский,но забросила. Хотелось бы возобновить изучение английского языка и требуется помощь в турецком языке как грамматика так и общение. Если есть желающие помочь,отзовитесь. В свою очередь помогу с русским языком.
Очень нужна помощь от человека который является гражданином Польши или легально проживает в Польше.
Сообщение было удалено
помогу не вопрос
Хелло Всем! Я из Кыргызстана хочу выучить английский,кто может помочь мне в этом,или подсказать сайт, где я могу общаться с иностранцами?
могу помочь с Турецким ,разговорный
www.letspal.com - это новый сайт для переписок. Ты можешь присоединиться к нам и создавать групповые беседы! Расскажи о себе, о своей культуре, языке. Поделись своими самыми приятными моментами, мы будем рады видеть твои фотографии, статус и видео. Это совершенно бесплатно
Сообщение было удалено
Здрасвуйте меня звать Яна хотелось бы с вами пообщаться. Как вас зовут с какого вы города.
Привет)
Пиши на почту...sabonis71717171@yandex.ru.....или звони по ватцапу..89169418231
Костя
Здравствуйте. Меня зовут Яна. Я ищу бабушку для изучения английского языка. Рада буду пообщатся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+992988949805
www.letspal.com
Сообщение было удалено
я тоже согласен на переписку
Сообщение было удалено
Салам живу в Бишкеки! Хочу изучить Турецкий язык, могу помочь изучить Русский Киргизский языки 0700544142!
привет! нужен друг, чтоб общаться на китайском!!! сама тоже помогу чем смогу!!!
Всем привет! Я китаянка. Преподаватель русского языка. Хочу найти друзей для постоянного общения на русском языке. В свою очередь рада помочь в изучении китайского языка.
Давайте поможем друг другу! Связывайтесь со мной li.lin.64@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Адис. Хочу научиться говорить на английском языке. Готов помочь в изучении русского языка.
Здравствуйте, я ищу собеседника для изучения турецкого разговорного языка, начинающий уровень
привет стейси
Доброго всем дня. Я русская. Хочу научиться говорить на английском языке.
Я могу помочь по Английском языке!
Я очень хочу выучить английского языка
hi Stacy-i have a mini groap of students(2 adults) who want to improve their English.Can you help us in it?they can also practice Russian with you.Will be grateful for your reply
Marina
Сообщение было удалено
Очень хочу научиться понимать и говорить на английском .
Свободно владею только русским.
Пожалуйста , если Вам не трудно ,
Окажите помощь
Привет всем!учу итальянский язык,хочу найти друзей,в лице девушек,для практики языка
Сообщение было удалено