Раньше общалась на каком-то спецализированном сайте с иностранцами, которые хотят выучить русский, а я соответственно их язык, но потом как-то забросила это и сейчас не могу найти подобный сайт. Может …
[quote="Гость"]парень 27 лет талант ищет любовницу с подержкой звоните буду очень рад +380668168306
Я изучаю английский язык и мне бы хотелось попрактиковаться в общении с иностранцами...Я могу помочь с русским)))помогите в постижении этого казалось бы легкого. но в то же время сложного языка...^_^
Сообщение было удалено
Привет!как тебя найти в контакте?
Привет! Меня зовут Инесса, недавно начала изучать испанский язык,для практики хотела бы найти собеседника по переписке.
всем привет мне 12 лет я очень хочу пообщаться с носителями английского языка, но не могу найти сайт,подскажите пожалуйста!!!
hello Andrey, i am speak russia, but no with communicate!
Сообщение было удалено
hello Amanda, i am can communicate with you!
Сообщение было удалено
Я тебе помогу а ты мне ок?
Сообщение было удалено
Всем привет! Хотелось бы найти собеседника для изучения английского. Мне 24, Кристина. Буду очень рада знакомству. Пишите. Мой скайп malecha.me
Привет всем! Я ищу собеседника для изучения английского языка, мне 31 год Юлия. Моя ацq 343743727
Who here want practice english its my log skype amir.nabiev2014
Сообщение было удалено
Привет всем! Познакомлюсь с немцем, который хочет изучать русский язык. Чем смогу_помогу=)
И вообще, кому очень нужно _ обращайтесь=) Поболтаем=))
Привет всем! Познакомлюсь с немцем, который хочет изучать русский язык. Чем смогу_помогу=)
И вообще, кому очень нужно _ обращайтесь=) Поболтаем=))
Моя почта: p.j.g@bk.ru
Добрый день! Хочу найти греков в России, которые женаты на русских девушках для компании своему мужу. Может быть кто нибудь знает на какой сайт залесть. Пишите на почту liza24@inbox.ru Спасибоооооооооооооооооо
hello
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я носитель армянского языка, хочу общаться с русской девушкой.
Hi I'm Ainur
I'm from Kazakhstan
Sincerely wish you dead Obama and
your children wept like children
Donbass!
AMIN! AMIN! AMIN!
Donbass!
AMIN! AMIN! AMIN!
Donbass!
AMIN! AMIN! AMIN!
я тоже хочу изучать рускияй язик ест кое нибудь помогать мне
Юлия давайти научити мне руский язик
помогите
я общаюсь с новой подругой по скайпу, но мы друг друга не понимаем нам тяжело что делать? мой скайп Kameron1838
Der guten Zeit der Tage. Ich will im Deutschen praktizieren. Ich weiß und werde helfen mit dem Studium des Russen. Ich werde allem antworten.
Доброго времени суток. Хочу попрактиковаться в немецком языке. Знаю и помогу с изучением русского. Отвечу всем.
Der guten Zeit der Tage. Ich will im Deutschen praktizieren. Ich weiß und werde helfen mit dem Studium des Russen. Ich werde allem antworten.
Доброго времени суток. Хочу попрактиковаться в немецком языке. Знаю и помогу с изучением русского. Отвечу всем.
skype dmitri_med1
Могу посоветовать приложение для андроид Працтице.
привет! нужен друг, чтоб общаться на китайском!!! сама тоже помогу чем смогу!!!
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Ольга, я хотела бы подучить английский, буду рада помочь в изучении русского, могу общаться по скайпу.
Сообщение было удалено
Я могу помочь в изучении русского языка
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Анна. Мне 27. Ищу друга или подругу для общения на немецком языке.
***, Paltalk - online chat + voice , chatrolette. You can read wikipedia, yahoo news, youtube comments, watch youtube clips.
148. а есть такой сайт наподобие *****
ты кто
Сообщение было удалено
Привет всем! Я ищу собеседника для изучения английского языка, мне 31 год Юлия. Моя ацq 343743727
Рад помочь, но защита на ICQ с Вашей стороны блокирует сообщения
Здрасте, я тоже учу английский не против пообщаться!
Привет! Ищу русскоговорящего носителя английского языка для изучения английского. Пишите на почту.
посоветуйте англам учить русский язык, как бараны перед новыми воротами
Хочу выучить немецкий.помогу в изучении русского и украинского.
Добрый день. Интересует собеседник для изучения немецкого языка (Деутсч) .
можете дать ссылку в вк?
можете дать ссылку в вк?
Hi!My name is Marina,I am from Russia.I want to find people or friends from England or America!!! I studied English during 4 years but I have some problem with pronunciation,grammar etc...Help me with it,please!!!I I perfectly know Russian and Ukrainian languages and help you learn their!
Hi, I'm Radima. I'm from Chechen republic. I want to have a practice of English. Мой английский не том уровне, на котором бы я хотела владеть.