Гость
Статьи
сайты для общения с …

сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка

Раньше общалась на каком-то спецализированном сайте с иностранцами, которые хотят выучить русский, а я соответственно их язык, но потом как-то забросила это и сейчас не могу найти подобный сайт. Может …

автор
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

[quote="Гость"]парень 27 лет талант ищет любовницу с подержкой звоните буду очень рад +380668168306

Алиночка

Я изучаю английский язык и мне бы хотелось попрактиковаться в общении с иностранцами...Я могу помочь с русским)))помогите в постижении этого казалось бы легкого. но в то же время сложного языка...^_^

Анна
Natali

Сообщение было удалено

Привет!как тебя найти в контакте?

Инесса

Привет! Меня зовут Инесса, недавно начала изучать испанский язык,для практики хотела бы найти собеседника по переписке.

lizik

всем привет мне 12 лет я очень хочу пообщаться с носителями английского языка, но не могу найти сайт,подскажите пожалуйста!!!

Amanda

hello Andrey, i am speak russia, but no with communicate!

Lilu
Amanda

Сообщение было удалено

hello Amanda, i am can communicate with you!

Милана
Elena

Сообщение было удалено

Милана

Я тебе помогу а ты мне ок?

Samvel
Jack

Сообщение было удалено

Всем привет! Хотелось бы найти собеседника для изучения английского. Мне 24, Кристина. Буду очень рада знакомству. Пишите. Мой скайп malecha.me

Юлия

Привет всем! Я ищу собеседника для изучения английского языка, мне 31 год Юлия. Моя ацq 343743727

Amir

Who here want practice english its my log skype amir.nabiev2014

merjena
I am an angel in the disguise

Сообщение было удалено

Юлия

Привет всем! Познакомлюсь с немцем, который хочет изучать русский язык. Чем смогу_помогу=)
И вообще, кому очень нужно _ обращайтесь=) Поболтаем=))

Юлия

Привет всем! Познакомлюсь с немцем, который хочет изучать русский язык. Чем смогу_помогу=)
И вообще, кому очень нужно _ обращайтесь=) Поболтаем=))
Моя почта: p.j.g@bk.ru

Елизавета

Добрый день! Хочу найти греков в России, которые женаты на русских девушках для компании своему мужу. Может быть кто нибудь знает на какой сайт залесть. Пишите на почту liza24@inbox.ru Спасибоооооооооооооооооо

Гость

hello

sabira
Elena

Сообщение было удалено

Мариам

Здравствуйте. Я носитель армянского языка, хочу общаться с русской девушкой.

Ainur

Hi I'm Ainur
I'm from Kazakhstan

Валерий

Sincerely wish you dead Obama and
your children wept like children
Donbass!
AMIN! AMIN! AMIN!

Валерий

Donbass!
AMIN! AMIN! AMIN!

Валерий

Donbass!
AMIN! AMIN! AMIN!

Гость

я тоже хочу изучать рускияй язик ест кое нибудь помогать мне

Гость

Юлия давайти научити мне руский язик

Хуршед

помогите

Хуршед

я общаюсь с новой подругой по скайпу, но мы друг друга не понимаем нам тяжело что делать? мой скайп Kameron1838

Вмитрий

Der guten Zeit der Tage. Ich will im Deutschen praktizieren. Ich weiß und werde helfen mit dem Studium des Russen. Ich werde allem antworten.
Доброго времени суток. Хочу попрактиковаться в немецком языке. Знаю и помогу с изучением русского. Отвечу всем.

Дмитрий

Der guten Zeit der Tage. Ich will im Deutschen praktizieren. Ich weiß und werde helfen mit dem Studium des Russen. Ich werde allem antworten.
Доброго времени суток. Хочу попрактиковаться в немецком языке. Знаю и помогу с изучением русского. Отвечу всем.
skype dmitri_med1

Татьяна

Могу посоветовать приложение для андроид Працтице.

Меруерт

привет! нужен друг, чтоб общаться на китайском!!! сама тоже помогу чем смогу!!!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ольга

Привет! Меня зовут Ольга, я хотела бы подучить английский, буду рада помочь в изучении русского, могу общаться по скайпу.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я могу помочь в изучении русского языка

Инна
Мариам

Сообщение было удалено

Anna

Привет, меня зовут Анна. Мне 27. Ищу друга или подругу для общения на немецком языке.

new7one

***, Paltalk - online chat + voice , chatrolette. You can read wikipedia, yahoo news, youtube comments, watch youtube clips.

new7one

148. а есть такой сайт наподобие *****

настя

ты кто

Дмитрий
Анастасия

Сообщение было удалено

Юлия

Привет всем! Я ищу собеседника для изучения английского языка, мне 31 год Юлия. Моя ацq 343743727

Рад помочь, но защита на ICQ с Вашей стороны блокирует сообщения

Владимир

Здрасте, я тоже учу английский не против пообщаться!

Валя

Привет! Ищу русскоговорящего носителя английского языка для изучения английского. Пишите на почту.

Гость

посоветуйте англам учить русский язык, как бараны перед новыми воротами

nataliia

Хочу выучить немецкий.помогу в изучении русского и украинского.

Ярослав

Добрый день. Интересует собеседник для изучения немецкого языка (Деутсч) .

Маша

можете дать ссылку в вк?

Гость

можете дать ссылку в вк?

Марина

Hi!My name is Marina,I am from Russia.I want to find people or friends from England or America!!! I studied English during 4 years but I have some problem with pronunciation,grammar etc...Help me with it,please!!!I I perfectly know Russian and Ukrainian languages and help you learn their!

радима

Hi, I'm Radima. I'm from Chechen republic. I want to have a practice of English. Мой английский не том уровне, на котором бы я хотела владеть.