Гость
Статьи
сайты для общения с …

сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка

Раньше общалась на каком-то спецализированном сайте с иностранцами, которые хотят выучить русский, а я соответственно их язык, но потом как-то забросила это и сейчас не могу найти подобный сайт. Может …

автор
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

добавляйтесь в асю 682906801

ЛИЗИК

привет, очень хочу выучить английский. ПОМОГУ С РУССКИМ!!!

Александра

Всем привет хочу познакомиться с англичанином 12-13 лет мне 13

илья

а как у вас в амеррике дома стоят

света
liudmila

Сообщение было удалено

света
olga

Сообщение было удалено

я тоже хочу практиковат my english.можно с вами ?

света
olga

Сообщение было удалено

my e-mail adress smamedova@yandex.ru

андрей

хочу общатся

оксана
Марго

Сообщение было удалено

оксана

у нас между народное брачное агентство . но не обязательно замуж выходить можно и общения просто . если интересно пишите мне я зарегистрирую вас. сайты у нас все законные , не какого интима нет. помогаем найти вторую половинку по желанию клиентки

Эльвира

Хочу выучить английский язык для общения

Эльвира
света

Сообщение было удалено

Hello ,my name is Elvira , me is 53 year,know English very bad bat i very want to speak English,

Гость
Маша

Сообщение было удалено

людмила

мне 60 хочется узнать мир поближе хотя бы по переписке завести друзей одинока как и все мы

Vika

"Здравствуйте.Меня зовут Вика.Посоветуйте, пожалуйста,сайт общения с немцами моего возраста(мне 14 лет).Хочу подтянуть свои знания в этом языке.Могу помочь с русским. "

Vika

"мне 14 лет хочу выучить немецкий и общаться с немцем или немкой моего возраста ,желающей выучить русский"

Гость

Здравствуйте.Меня зовут Таня,я изучаю китайский язык,хочу найти друга или подругу для изучения языка.Сама могу помочь в изучение русского языка.Пишите на почту-zhobolda.tatyana@mail.ru

alina

Хай,я хочу найти друзей, знающих английский, китайский.сама хорошо владею русским,кыргызским))))буду очень рада всем.я есть везде alikos

alina

Я смогу помочь, турецкий тоже входит в мои планы))

alina

Я!

флюра

Здравствуйте! Мне 57 лет.Начала изучать английский язык. Хотелось бы практиковаться.Помогите, пожалуйста!

Чжан Ци
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте.меня зовут Коля,из Китая,я сейчас учусь русскому языку. моя почта:

22s702@163.com общение со мной

Чжан Ци

Привет всем! я из китая.Я сейчас русскому языку. хочу искать друга или подругу для изучения китайского языка. моя почта-22s702@163.com. 欢迎你们联系我!

alina

Ni hao!чжан ци,я с радостью помогу!меня можно найти vkontakte:alina kasmalieva)))

Гость

Здравствуйте! Меня зовут Марина.Мне 54.Хотелось бы улучшить свой английский, завести друзей для общения из США, Англии. Со своей стороны рада буду помочь с русским.

Мариам

Здравствуйте меня зовут Мариам. Я носитель армянского языка, изучаю русский.

Яна

Добрый день. Очень хочется выучить английский язык для себя. Пробывала по самоучителю - вечно не хватает времени. Помогу с русским языком.

Эламан

Ooo thank you

Гость
Евгеша ХХХ

Сообщение было удалено

Hello Jenea! i'm American men my name Rodion

Анастасия

Всем привет, меня зовут Анастасия, мне почти 17, я... вроде как говорю по английски, но на уровне "твоя моя понимай", в беседе могу уловить суть и большую часть фраз, но не досконально и безумно хочу это исправить до более вменяемого состояния. Если кто желает пообщаться, пишите на почту ssspam@bk.ru, а там разберемся skype, vk или ещё что-то. И ещё, не важно иностранец или нет, главное что бы собеседник язык знал!) До встречи ;)

Гость

Alinka na ***!mail. Alina_kasmalieva,vk Alina Kasmalieva.jdu vas,druz'ya.izuchau kitaiskii i English

Владимир
Маргарита

Сообщение было удалено

Владимир

Маргарита, учу немецкий, нужен оппонент. :-)

Владимир
Алёна

Сообщение было удалено

Алена, тоже ищу немца :-)\Нашли?

Busuu - удобный, если кому-то нужно - и общение и чаты и помогают многие

Мария

Привет всем! Изучаю немецкий язык, нужен тандем с носителем немецкого!

Hallo an alle! Lerne die Deutsche Sprache, benötigen Sie ein Tandem mit einem deutschen!

Гость

Хочу познакомится с человеком владеющий английский в городе уфе

Гость

Салам живу в Бишкеки! Хочу изучить Турецкий язык, могу помочь изучить Русский Киргизский языки 0700544142!

Ljudmilla

[quote="Гость"]дайте мне пожалуйста свой Id vk[/quote

Привет! мне 28 очень нужен английский язык ,могу помочь с русским языком!

Аида

Как зайти на этот сайт?

Litta

Учила французский язык. Нет практики. Была во Франции , хочу поехать еще.Нужна практика в языке. Никакого флирта.Просто дружеская переписка. С удовольствием помогу с русским

Анастасия

Добрый день, ищу собеседника, хочу выучить английский язык. Ищу собеседника через Skape. Анастасия 34 года г. Москва.

Olesya

Всем привет! Меня зовут Олеся, мне 19 лет. Английский знаю совсем немного, поэтому хочу найти собеседника для переписки. Olesya.oh26@gmail.com

Гость

Подскажите пожалуйста приложения для подростков , что бы общаться с иностранными детьми )

wasiara

Hello!

andrey

hello i am from uk / My name Andrey

Азиза

Хочу общаться переписываться с иностранцами для укрепления знаний

Макса

ПРиветик 092374041

Василий

хочу познакомится с человеком , который владеет английским языком с целью изучения английскому.

Гость

парень 27 лет талант ищет любовницу с подержкой звоните буду очень рад