Раньше общалась на каком-то спецализированном сайте с иностранцами, которые хотят выучить русский, а я соответственно их язык, но потом как-то забросила это и сейчас не могу найти подобный сайт. Может …
добавляйтесь в асю 682906801
привет, очень хочу выучить английский. ПОМОГУ С РУССКИМ!!!
Всем привет хочу познакомиться с англичанином 12-13 лет мне 13
а как у вас в амеррике дома стоят
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже хочу практиковат my english.можно с вами ?
Сообщение было удалено
my e-mail adress smamedova@yandex.ru
хочу общатся
Сообщение было удалено
у нас между народное брачное агентство . но не обязательно замуж выходить можно и общения просто . если интересно пишите мне я зарегистрирую вас. сайты у нас все законные , не какого интима нет. помогаем найти вторую половинку по желанию клиентки
Хочу выучить английский язык для общения
Сообщение было удалено
Hello ,my name is Elvira , me is 53 year,know English very bad bat i very want to speak English,
Сообщение было удалено
мне 60 хочется узнать мир поближе хотя бы по переписке завести друзей одинока как и все мы
"Здравствуйте.Меня зовут Вика.Посоветуйте, пожалуйста,сайт общения с немцами моего возраста(мне 14 лет).Хочу подтянуть свои знания в этом языке.Могу помочь с русским. "
"мне 14 лет хочу выучить немецкий и общаться с немцем или немкой моего возраста ,желающей выучить русский"
Здравствуйте.Меня зовут Таня,я изучаю китайский язык,хочу найти друга или подругу для изучения языка.Сама могу помочь в изучение русского языка.Пишите на почту-zhobolda.tatyana@mail.ru
Хай,я хочу найти друзей, знающих английский, китайский.сама хорошо владею русским,кыргызским))))буду очень рада всем.я есть везде alikos
Я смогу помочь, турецкий тоже входит в мои планы))
Я!
Здравствуйте! Мне 57 лет.Начала изучать английский язык. Хотелось бы практиковаться.Помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
здравствуйте.меня зовут Коля,из Китая,я сейчас учусь русскому языку. моя почта:
22s702@163.com общение со мной
Привет всем! я из китая.Я сейчас русскому языку. хочу искать друга или подругу для изучения китайского языка. моя почта-22s702@163.com. 欢迎你们联系我!
Ni hao!чжан ци,я с радостью помогу!меня можно найти vkontakte:alina kasmalieva)))
Здравствуйте! Меня зовут Марина.Мне 54.Хотелось бы улучшить свой английский, завести друзей для общения из США, Англии. Со своей стороны рада буду помочь с русским.
Здравствуйте меня зовут Мариам. Я носитель армянского языка, изучаю русский.
Добрый день. Очень хочется выучить английский язык для себя. Пробывала по самоучителю - вечно не хватает времени. Помогу с русским языком.
Ooo thank you
Сообщение было удалено
Hello Jenea! i'm American men my name Rodion
Всем привет, меня зовут Анастасия, мне почти 17, я... вроде как говорю по английски, но на уровне "твоя моя понимай", в беседе могу уловить суть и большую часть фраз, но не досконально и безумно хочу это исправить до более вменяемого состояния. Если кто желает пообщаться, пишите на почту ssspam@bk.ru, а там разберемся skype, vk или ещё что-то. И ещё, не важно иностранец или нет, главное что бы собеседник язык знал!) До встречи ;)
Alinka na ***!mail. Alina_kasmalieva,vk Alina Kasmalieva.jdu vas,druz'ya.izuchau kitaiskii i English
Сообщение было удалено
Маргарита, учу немецкий, нужен оппонент. :-)
Сообщение было удалено
Алена, тоже ищу немца :-)\Нашли?
Busuu - удобный, если кому-то нужно - и общение и чаты и помогают многие
Привет всем! Изучаю немецкий язык, нужен тандем с носителем немецкого!
Hallo an alle! Lerne die Deutsche Sprache, benötigen Sie ein Tandem mit einem deutschen!
Хочу познакомится с человеком владеющий английский в городе уфе
Салам живу в Бишкеки! Хочу изучить Турецкий язык, могу помочь изучить Русский Киргизский языки 0700544142!
[quote="Гость"]дайте мне пожалуйста свой Id vk[/quote
Привет! мне 28 очень нужен английский язык ,могу помочь с русским языком!
Как зайти на этот сайт?
Учила французский язык. Нет практики. Была во Франции , хочу поехать еще.Нужна практика в языке. Никакого флирта.Просто дружеская переписка. С удовольствием помогу с русским
Добрый день, ищу собеседника, хочу выучить английский язык. Ищу собеседника через Skape. Анастасия 34 года г. Москва.
Всем привет! Меня зовут Олеся, мне 19 лет. Английский знаю совсем немного, поэтому хочу найти собеседника для переписки. Olesya.oh26@gmail.com
Подскажите пожалуйста приложения для подростков , что бы общаться с иностранными детьми )
Hello!
hello i am from uk / My name Andrey
Хочу общаться переписываться с иностранцами для укрепления знаний
ПРиветик 092374041
хочу познакомится с человеком , который владеет английским языком с целью изучения английскому.
парень 27 лет талант ищет любовницу с подержкой звоните буду очень рад