Раньше общалась на каком-то спецализированном сайте с иностранцами, которые хотят выучить русский, а я соответственно их язык, но потом как-то забросила это и сейчас не могу найти подобный сайт. Может …
username 4to mne tam pisat' vsegda govorit' owibka????????
Сообщение было удалено
у нас сайт исправлен,сейчас дам ссылку http://whatdidyou.ru/ ВОТ)Там вы точно все найдете
http://vk.com/blagoecase - Наша группа вконтакте!
Данная Организация создана с целью оказания любой помощи матерям-одиночкам и многодетным семьям, детям без родителей. Хоть наше Государство и делает вид, что помогает малообеспеченным слоям населения, но это сущие крохи. Лично я верю, что в этом мире много добрых людей готовых помочь. Пишите здесь о своих проблемах, если вам нужна помощь или наоборот, если хотите помочь.
http://whatdidyou.ru/ НАШ ИСПРАВЛЕНнЫЙ САЙТ
Всем привет.Мне 16.Хочу найти мужа,желательно американца,красивого,сына королевы и короля.Если кто знает его номер пишите
Я зарегестрировалась там. Скажите, а там есть какое-то ограничение на количество сообщений в день?
я хочу общаться с англичанами.Чо делать мне?
Сообщение было удалено
Всем привет. Я живу в России и хотела бы начать практиковать английский, но мне нужен собеседник. Если кто откликнется, то я буду рада пообщаться.
Я есть в Skype Логин: trufanovasa2. Я очень хочу выучить английский и буду ждать сообщений.
Всем привет. Изучаю Английский в Университете, не плохо его знаю. Но не хватает практики в общении с людьми, которые владеют этим языком. Буду рада пообщаться. Добовляйтесь в скайп)))
valentinavaznyak
Хочу иметь друзей из Германии для знакомства, для поддержания немецкого языка. Писать только по-немецки. Желательно учителя, преподаватели
hi i want to meet with anyone to improve English
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет
HELLO EVERYBODY! My name is Sara! I'm a student. I want to speak in english. Kit_d.s@mail.ru
Сообщение было удалено
hi i want to meet with anyone to improve English
Сообщение было удалено
дайте мне пожалуйста свой Id vk
Хочу найти друзей по переписке для улучшение знаний английского языка
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет ? потом увидим
Кто - нибудь Livemocha.com уже писал?
Советую!
Сообщение было удалено
Я из России хочу познакомиться с вами, если вы не против я буду писать по английски хотя и с ошибками . приношу заранее свои извинения.
Спасибо всем за советы
Сообщение было удалено
I also want someone to get acguainted for improvement of the skill of the Russian language . Write!!!
Сообщение было удалено
Недавно нашла очень интересный сайт знакомств с иностранцами,сайт мультиязычный,пользуюсь с удовольствием:http://zamujem.ru-woman.com/
masterrussia.com
Привет! Ищу друга/подругу для практики по английскому!!! Желательно без извращённой фантазией!!!
Привет! Мне 16. Хочу найти друзей иностранцев, да и английский поучить. Я есть во всех социальных сетях, пишите дам ссылку.
я вот уже больше двух лет практикую английский язык в чате "English speaking community" - http://new-english-speaking.chatovod.ru/widget/ Людей тут немного, но попрактиковаться можно...
Всем привет хочу найти друзей по переписке подтянуть английский язык
Сообщение было удалено
рекомендую сайт, где можно записаться на занятия с носителями английского языка в Москве. И это именно живое общение / обучение
рекомендую сайт, где можно записаться на занятия с носителями английского языка в Москве. И это именно живое общение / обучение
www.interexz.net
Заходите!
Сообщение было удалено
Я была зарегистрирована на этом сайте. Всегда заходила на свою страничку в режиме русского языка. Потом случайно зашла в режиме английского и была удивлена, что тексты в разделе обо мне в моем профайле содержат информацию которую я не писала. Причем такую, которая порочит меня: педофилия, какая-то хирургия, изящество спальни. Подобная чушь была ловка вставлена в мой текст. Короче говоря, не доверяйте этому сайту.
Сообщение было удалено
Полностью подтверждаю, что сайт сомнительный весьма. Вроде бы люди там приличные все, и сайт позиционирует себя, как сайт знакомств. Однако после такого, что я описывала выше (в смысле английский перевод содержал порочащие меня данные, и текст не поддавался\ редактированию), я была обескуражена. Попыталась удалить свою анкету. Сразу у меня это не получилось. Пришлось менять свой пароль, только после этого моя анкета была удалена. Просто обидно.
привет всем)я из беларуси,хотел бы попросить помощи в изучении английского)заранее большое спасибо)
http://www.penpalworld.com/
"Посоветуйте рускоязычныи сайт, где сидят иностранцы, желающие выучить русский язык:) \n
Заранее спасибо:) "
"мыспаце.цом"
Сообщение было удалено
hellow
Сообщение было удалено
hochu obshatsya inostransami ili russko yazychymi chtoby znat russkiy pomogite menya pojaluista mne nujen russko yachychnyi drug hochu znat russkiy bema_1989@bk.ru
привет всем мне нуэн русско язычныи друг чтобы знат русскиы помогите мне я йиву в Бишкеке помогите мне поялуиста
мне 10 лет хочу выучить ангийский и общаться с девочкой моего возраста желающей выучить русский
I know Russian and I study English
привет меня зовут Светлана, я изучаю китайский язык, сама русская, хочу найти друг, или подругу для общения по скайп, буду обучать русскому языку, вы меня китайскому. базовый уровень знания китайского имеется. если что пишите на постовый ящик svetasveta1992_1992@mail.ru
Здравствуйте, очень хочу общаться и учить английский язык, для чего ищу американцев для общения на английском языке. За ранее благодарна. Александра
В свою очередь имею высокий уровень знания русского языка. Могу обучать правилам, общению на русском языке
Сообщение было удалено
TEBRIKLER. TÜRKÇE ÇOK KOLAYDIR. ISTERSEN YARDIM EDEBILIRIM. BEN DE RUSÇAYI ÖĞRENME İÇİN CALISIYORUM. TANISMAK VE YARDIMLAŞMA İSTİYORUM. SELAMLAR
Привет. Я очень хочу выучить русский язык знаю его или ее на начальном уровне. Кто знает русский язык помогите пожалуйста. Я могу помочь с турецкой. Если нода
Merhaba. Rusca öğrenmek istiyorum. Rus arkadaslarla tanışmak istiyorum. vedat.sarigun70@mail.ru adresinde haberlerini bekliyorum.