Гость
Статьи
сайты для общения с …

сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка

Раньше общалась на каком-то спецализированном сайте с иностранцами, которые хотят выучить русский, а я соответственно их язык, но потом как-то забросила это и сейчас не могу найти подобный сайт. Может …

автор
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
jadore

username 4to mne tam pisat' vsegda govorit' owibka????????

Alive_Angel
jadore

Сообщение было удалено

у нас сайт исправлен,сейчас дам ссылку http://whatdidyou.ru/ ВОТ)Там вы точно все найдете

Alive_Angel

http://vk.com/blagoecase - Наша группа вконтакте!

Данная Организация создана с целью оказания любой помощи матерям-одиночкам и многодетным семьям, детям без родителей. Хоть наше Государство и делает вид, что помогает малообеспеченным слоям населения, но это сущие крохи. Лично я верю, что в этом мире много добрых людей готовых помочь. Пишите здесь о своих проблемах, если вам нужна помощь или наоборот, если хотите помочь.

http://whatdidyou.ru/ НАШ ИСПРАВЛЕНнЫЙ САЙТ

Гость

Всем привет.Мне 16.Хочу найти мужа,желательно американца,красивого,сына королевы и короля.Если кто знает его номер пишите

Дарья

Я зарегестрировалась там. Скажите, а там есть какое-то ограничение на количество сообщений в день?

Айдын

я хочу общаться с англичанами.Чо делать мне?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Саша

Всем привет. Я живу в России и хотела бы начать практиковать английский, но мне нужен собеседник. Если кто откликнется, то я буду рада пообщаться.

Саша

Я есть в Skype Логин: trufanovasa2. Я очень хочу выучить английский и буду ждать сообщений.

Валя

Всем привет. Изучаю Английский в Университете, не плохо его знаю. Но не хватает практики в общении с людьми, которые владеют этим языком. Буду рада пообщаться. Добовляйтесь в скайп)))

valentinavaznyak

Людмила

Хочу иметь друзей из Германии для знакомства, для поддержания немецкого языка. Писать только по-немецки. Желательно учителя, преподаватели

TIM

hi i want to meet with anyone to improve English

женя
Маша

Сообщение было удалено

женя
женя

Сообщение было удалено

привет

sara

HELLO EVERYBODY! My name is Sara! I'm a student. I want to speak in english. Kit_d.s@mail.ru

sara
TIM

Сообщение было удалено

TIM

hi i want to meet with anyone to improve English

Гость
Stacy

Сообщение было удалено

дайте мне пожалуйста свой Id vk

лена

Хочу найти друзей по переписке для улучшение знаний английского языка

lena
Гость

Сообщение было удалено

а тебе сколько лет ? потом увидим

Кто - нибудь Livemocha.com уже писал?

Советую!

lena
TIM

Сообщение было удалено

Я из России хочу познакомиться с вами, если вы не против я буду писать по английски хотя и с ошибками . приношу заранее свои извинения.

Мария

Спасибо всем за советы

lena
Berezka

Сообщение было удалено

I also want someone to get acguainted for improvement of the skill of the Russian language . Write!!!

Гость
Евгеша ХХХ

Сообщение было удалено

Katya

Недавно нашла очень интересный сайт знакомств с иностранцами,сайт мультиязычный,пользуюсь с удовольствием:http://zamujem.ru-woman.com/

masterrussia.com

Амалия

Привет! Ищу друга/подругу для практики по английскому!!! Желательно без извращённой фантазией!!!

Екатерина

Привет! Мне 16. Хочу найти друзей иностранцев, да и английский поучить. Я есть во всех социальных сетях, пишите дам ссылку.

dima321

я вот уже больше двух лет практикую английский язык в чате "English speaking community" - http://new-english-speaking.chatovod.ru/widget/ Людей тут немного, но попрактиковаться можно...

Юлия

Всем привет хочу найти друзей по переписке подтянуть английский язык

1
Маша

Сообщение было удалено

рекомендую сайт, где можно записаться на занятия с носителями английского языка в Москве. И это именно живое общение / обучение

1

рекомендую сайт, где можно записаться на занятия с носителями английского языка в Москве. И это именно живое общение / обучение

www.interexz.net

Заходите!

Марина
Юля

Сообщение было удалено

Я была зарегистрирована на этом сайте. Всегда заходила на свою страничку в режиме русского языка. Потом случайно зашла в режиме английского и была удивлена, что тексты в разделе обо мне в моем профайле содержат информацию которую я не писала. Причем такую, которая порочит меня: педофилия, какая-то хирургия, изящество спальни. Подобная чушь была ловка вставлена в мой текст. Короче говоря, не доверяйте этому сайту.

Марина
virsid

Сообщение было удалено

Полностью подтверждаю, что сайт сомнительный весьма. Вроде бы люди там приличные все, и сайт позиционирует себя, как сайт знакомств. Однако после такого, что я описывала выше (в смысле английский перевод содержал порочащие меня данные, и текст не поддавался\ редактированию), я была обескуражена. Попыталась удалить свою анкету. Сразу у меня это не получилось. Пришлось менять свой пароль, только после этого моя анкета была удалена. Просто обидно.

костя

привет всем)я из беларуси,хотел бы попросить помощи в изучении английского)заранее большое спасибо)

Гость

http://www.penpalworld.com/

Эльвира

"Посоветуйте рускоязычныи сайт, где сидят иностранцы, желающие выучить русский язык:) \n
Заранее спасибо:) "

Светлана

"мыспаце.цом"

Мариан
Мария

Сообщение было удалено

Мариан

hellow

мария из россии
Natali

Сообщение было удалено

Bema

hochu obshatsya inostransami ili russko yazychymi chtoby znat russkiy pomogite menya pojaluista mne nujen russko yachychnyi drug hochu znat russkiy bema_1989@bk.ru

Бегимаи

привет всем мне нуэн русско язычныи друг чтобы знат русскиы помогите мне я йиву в Бишкеке помогите мне поялуиста

мне 10 лет хочу выучить ангийский и общаться с девочкой моего возраста желающей выучить русский

Alex

I know Russian and I study English

Гость

привет меня зовут Светлана, я изучаю китайский язык, сама русская, хочу найти друг, или подругу для общения по скайп, буду обучать русскому языку, вы меня китайскому. базовый уровень знания китайского имеется. если что пишите на постовый ящик svetasveta1992_1992@mail.ru

Александра

Здравствуйте, очень хочу общаться и учить английский язык, для чего ищу американцев для общения на английском языке. За ранее благодарна. Александра

Александра

В свою очередь имею высокий уровень знания русского языка. Могу обучать правилам, общению на русском языке

ведат
Ольга56

Сообщение было удалено

ведат

TEBRIKLER. TÜRKÇE ÇOK KOLAYDIR. ISTERSEN YARDIM EDEBILIRIM. BEN DE RUSÇAYI ÖĞRENME İÇİN CALISIYORUM. TANISMAK VE YARDIMLAŞMA İSTİYORUM. SELAMLAR

ведат

Привет. Я очень хочу выучить русский язык знаю его или ее на начальном уровне. Кто знает русский язык помогите пожалуйста. Я могу помочь с турецкой. Если нода

ведат

Merhaba. Rusca öğrenmek istiyorum. Rus arkadaslarla tanışmak istiyorum. vedat.sarigun70@mail.ru adresinde haberlerini bekliyorum.