Сегодня ночью 2 раза просыпалась от того, что мне казалось меня кто-то звал. Звал шепотом по имени. Оба раза я просыпалась и первые секунды пыталась понять это было во сне или наяву. Но потом видела …
Инга Хосроева. У нее есть видео, где она объясняет, что значит, когда ночью стук в дверь или окна. У меня это было за день до смерти мамы (это смерть предупреждпет, что забирает близкого) . Стук в 4:00 утра.
Причем отчетливо слышно, пока аы не проснётесь. Знайте, что кто-то умрёт в этот день, ночь или на следующую. А сегодня, спустя 3 года я проснулась в 3:30 от голоса, который меня звал из тонкого мира. Благодарю Его, что дал мне услышать Его. Я так, поняла, что Это Чтото Светлое. Можете по голосу определииь, кто вас зовёт
не бойтесь!слышала такую версию:если вас что-то пробуждает с 12 до 2-это ваша обида на кого-то;
С 2-4-вы на кого-то злитесь,а. 4-6-духовные сущности(ангелы,иногда Сам Господь) будит вас на молитву(время духовных практик—кто рано встаёт,тому Бог подаёт),помолитесь о тех,кто вам приходит на сердце.
А если страшно-почитайте»Отче наш»,или Псаломе 90»живые помощи»-живущий под кровом Всевышнего....
Спасибо вам. Вы правы!
Я проснулась в 3 часа ночи. Думаю, посплю часок, а 4 утра встану, прочитаю молитвы. И буду собираться по делам ехать. И заснула. Слышу тихий, спокойный женский голос назвал меня по имени. Я подумала, что вставать пора. Смотрю на часы, пять минут пятого, т.е. я бы проспала на молитву.♥️♥️♥️
Меня звали тоже сегодня ночи 3 раза . А сегодня я узнала что ето ангел хранитель звал меня так написано в екепеди . Ето значит что он хочет что-то сказать.
у меня такое уже не в первый раз, только зовут меня не по имени, а зовет ребенок -"мама", причем голос очень родной, проверяю сына с соседней комнате - спит, потом заснуть, конечно, невозможно, мысли и все такое, главное чувства вины нет, абортов не делала.. кто зовет родным детским голосом не понятно...и страшно
У меня первый раз такое, родители уехали, время 5.17, сплю и слышу " Мама" Детей у меня ещё нет, молодая ещё, 18 лет всего, что это блин было, не поймёшь
Здравствуйте,мне приснилось как я спала во сне и вдруг слышу голос дочери,которая ходила и кричала во круг дома"баба,баб..."я подошла к окну,темно,и открыла старую фотрочку и кричу"Лиза" раза 2крикнула,и нет никого,пригляделась,около дома стояла газель и два мужика около дома,меня увидели и как будто медленно уходить стали...я прснулась и мне было что то страшно
сегодня ночью меня позвала моя мама и к счастью она еще жива ....но это не впервые она меня зовет.но вот обьяснения я не нахожу.все идет так как и прежде никаких изменений в жизни А мама у меня старенькая ей 86 год пошел. может кто знает что это значит?
Сегодня проснулась от того что мама меня два раза позвала.. Встала. Зашла к ней она спит.. Спрашиваю..ты меня звала, она молчит...не стала ее будить броьше...И вот теперь думаю к чему это
это перед смертью приходит попрощаться человек, который вас любит.
Я тоже как-то слышала голос, мало того, я чувствовала его рядом. Потом спустя полгода узнала, что в ту ночь мой друг пытался покончить с собой и "приходил попрощаться". К счастью, он остался жив! Но голос я отчетливо слышала и тоже шёпотом. Сначала не разобрала, кто это был, но это точно не снилось!
Совсем не так, вы сильно ошибаетесь, просто, когда засыпаешь очень усталым или какой-то стресс в жизни происходит, может подсознание иногда так нас пробуждать, что бы переключили наши мысли на другое
Гость 2, а я и не пугаю, рассказываю как было. я тогда испугалась не на шутку, но вроде как тот, кто меня любил был в порядке. Я подумала - сознание шутит так. А потом вспомнила, что друг как раз в те дни в депрессии был, плохо ему было. У меня были подозрения, что это он мог так ко мне прийти, и только вот спустя полтора года уже он назвал то самое число и время, когда он реально умирал, а таких совпадений просто не бывает.
Это только ваш опыт
Однажды я была в полудрёме... И вдруг услышала голос , он произнес фамилию " Григорян". Это фамилия моего любимого.💖 Было приятно , но всё-таки немного жутковато, так что я всю ночь проспала с открытой дверью.
До сих пор сижу и думаю , что это было ? Предзнаменование? Или просто игры подсознания ?
Но с другой стороны , мне хочется чтоб это осталось тайной, не знаю почему , но мне кажется приятной эта неизвестность...
всем привет. вот и у меня такая ситуация, мне 45, голоса слышу с детства. с начало было страшно, звал по имени какой то женский голос. с начало думала что снится, но это происходило примерно в одно время, на рас свети и так явно, спрасила у своей бабушки , что это, она сказала ,что старые люди говорят ,что это кликуша кличит. и надо спрашивать когда услышишь голос, к добру иль к худу, должен прозвучать ответ. пробовала спрашивать, никто не ответил. через какое то время голос изменился , это был голос моей бабушки. и знаете я сама стала по голосу определять, произойдет , что то хорошее или плохое. ели голос был добрый, значит все хорошо. один раз голос был такой злой , звал меня по имени с такой ненавистью. итог серьёзная ссора на работе с проклятиями. а пед несчастным случаем моей любимой бабули, ей кстати было 94года, она меня звала так жалобно, почти что со стоном, я сразу поняла ,что то с ней случится, через 2-3 дня бабуля падает и ломает ногу в двух местах. вот уже девятый год её нет и голоса прекратились до сегодняшнего дня. опять на рассвете теперь уже голос моей 14 летней дочери позвал меня , тихо почти шепотом несколько раз,мама. я естественно сразу поняла, что это не дочь. только пока не могу понять к чему. так что моё мнение это предупреждение о каких то событиях, будьте внимательны и вы поймете, боятся этого не надо. это значит что те кто слышит голоса , люди с развитой интуицией, прислушайтесь к своему внутринниму голосу!!!
Через цикл 12 лет ,может произойти потеря близкого человека, который звал...
У моей мамы снятся сны что я её зову. Пока она спит , в комнате или где-то ещё она говорит что это я её позвала. Объясните пожалуйста это происходило раза 3
ну зачем вы её пугаете?
Иногда ведь и не во сне так бывает... Кажется что тебя кто-то позвал по имени, спрашиваешь человека "ты меня звал?", говорит что нет.
Автор, у вас никогда такого не было?
Раньше не было.У меня 3 месяца назад муж умер.Вот он и звал.Я проснулась и ответила ему-ЧТО? ПОХОДИЛА ПО комнатам.говорят часто нельзя на могилу ходить-плохо.Я три дня назад была.У нас маленькие землеттрясения,думпю,может предупредить хочет.47 лет вместе были.
Меня тоже сегодня звол какой-то женский голос, два раза по имени, я так испугалась, еле уснула потом! И я вот думаю может это подсознание просто так искажает, какие-то звуки. Сомной рядом спит собака и она часто издает какие-то звуки во сне: то храпит, то сопит, то еще что-нибудь. Может она что-то такое сделала- а мне сквозь сон показалось что кто-то меня зовет, тем более ребенок спит в соседней комнате и я чутко сплю и прислушиваюсь всегда, как думаете? И еще вопрос у кого такое было происходило потом сто-нибудь плохое или нет??
Много ночей подрят меня зовет мама подхожу к ней а она спит что это значит.
Вот и я проснулась от того, что меня кто-то позвал детским голосом, скорее мальчишеским, спокойно так: "мама"... у меня дочь, спит рядом... к чему это?
Я уже не первую ночь просыпаюсь от того ,что кто то шепотом завет мааамааа,просыпаюсь никого нет сын в другой комнате спит,страшно становится,на пару недель это прекратилось и вот опять началось
у меня такое уже не в первый раз, только зовут меня не по имени, а зовет ребенок -"мама", причем голос очень родной, проверяю сына с соседней комнате - спит, потом заснуть, конечно, невозможно, мысли и все такое, главное чувства вины нет, абортов не делала.. кто зовет родным детским голосом не понятно...и страшно
Все в точности как у меня
сегодня ночью меня позвала моя мама и к счастью она еще жива ....но это не впервые она меня зовет.но вот обьяснения я не нахожу.все идет так как и прежде никаких изменений в жизни А мама у меня старенькая ей 86 год пошел. может кто знает что это значит?
Вот и я слышала первый раз как папа звал .светлая ему память .а сегодня мама ,дай Бог ей долгого здоровья
Меня тоже сегодня 2 летний сынок позвал по имени во сне мама ,прихожу с кухни он спит четко слышала мама
Тоже самое у меня уже несколько раз случалось. В районе 5 утра слышу как дочь шепотом зовет меня.
Я сегодня проснулся от того что кто-то прошептал моё имя. Под утро. Голос больше похожий на женский. Прямо в самое ухо. Я подумал на мать.Это не в первый раз. Я бы подумал на сон,но почему пробуждает. К чему бы это?
Я тоже часто слышу женский шепот моего имени, громкий, от него и просыпаюсь. В детстве слышала мужской, было страшнее. Иногда чувство что кот взбирается на кровать, отчетливо чувствуются шаги и движение на кровати. Я не парюсь, думаю мозг просто клинит, потому что такое не только у меня бывает.
В этом году со мной происходят такие вещи, в которые, по рассказам других людей, я бы не поверила. Столько разных знаков, событий, как будто жизнь готовит к глобальным переменам, а может к смерти?. На счёт голосов...месяца 3 назад я разговаривала по телефону с подругой. Мы обычно болтаем по несколько часов и по этому бывают такие моменты, когда каждый из нас начинает заниматься своим делом молча. Я слышала как подруга что то делает, по громкой связи и я отчетливо услышала своё имя в трубке, голос был странный, сказали как будто шепотом, но очень четко. Потом был ещё случай, буквально месяц назад, звонит мне моя бабуля испуганным голосом и спрашивает, все ли у меня в порядке? Я ответила, да..а что случилось? Она рассказала, что была одна дома и стоя на кухне из коридора она услышала отчетливо что я её зову..:\ Ещё в тот день мне звонила жена отца и сказала что ей было видение обо мне. Мне ещё показалось это очень странным, ведь мы с ней практически не общались. На тот момент было страшно. И сегодня часов в 6 утра, я проснулась от того, что услышала громко своё имя и проснулась. Голос был прям рядом с ухом. Но так как я живу одна, никто этого произнести не мог. В общем, добавлю этот пост в закладки и если в моей жизни что то случится, я расскажу к чему это было, если конечно не умру😟
Скажите у вас всё в порядке?
Однажды я была в полудрёме... И вдруг услышала голос , он произнес фамилию " Григорян". Это фамилия моего любимого.💖 Было приятно , но всё-таки немного жутковато, так что я всю ночь проспала с открытой дверью.
До сих пор сижу и думаю , что это было ? Предзнаменование? Или просто игры подсознания ?
Но с другой стороны , мне хочется чтоб это осталось тайной, не знаю почему , но мне кажется приятной эта неизвестность...
Замуж выйдете за своего любимого
Мама уехала к подруге, я осталась одна. Всю ночь занималась фигней, по итогу заснула. Просыпаюсь от того, что мама за дверью не может её открыть и начинает кричать мое имя. Я не успела понять что проснулась, как уже стою открываю дверь, а там никого. Время 7.20
ну зачем вы её пугаете?
Иногда ведь и не во сне так бывает... Кажется что тебя кто-то позвал по имени, спрашиваешь человека "ты меня звал?", говорит что нет.
У меня только что так было. Под утро, уже не спала, слышу мама зовет по имени тихо, я спустилась к ней, а она спит. Говорит, что не звала. Что это значит? Так 2 года назад с мужем было, четко слышала , как он кричал меня, спустилась, говорю, ты чего, всех разбудишь, а он в ответ, я не кричал тебя.
Привет. Меня звали сегодня ночью по имени. Шепотом. Руки ноги онимели. Не могла шевелиться. Голос был и не женским не мужским. Я чувствовала прикосновение к шее рукой. Нежное. Что это могло быть? Может кто-то заговаривает?
Это был сонный паралич, бояться не стоит. Это случается из-за недосыпа или нервов
Гость 2, а я и не пугаю, рассказываю как было. я тогда испугалась не на шутку, но вроде как тот, кто меня любил был в порядке. Я подумала - сознание шутит так. А потом вспомнила, что друг как раз в те дни в депрессии был, плохо ему было. У меня были подозрения, что это он мог так ко мне прийти, и только вот спустя полтора года уже он назвал то самое число и время, когда он реально умирал, а таких совпадений просто не бывает.
В нашей семье уже у всех этот глюк, просыпаются от того что кто то кого то зовёт. Прям какая-то цепная реакция. Я думаю это не значит что мы все разом?
Меня тоже буда сын завет уже 3 раз незнаю что это.2 раза я ему сказала что..один раз даже двер одкрыла....а теперь почитала и вся извелась
Чем дело закончилось? У меня тоже такая штука. В четвертый ращчетко в правое ухо шепот имя сказал
всё ок я в этой теме раньше писала, месяца 2 назад. тоже у меня дети, двое и тоже голос не понятно какой был, то ли мужской , то ли женский... в итоге, пошла в церковь, поставила свечку за упокой бабули (этот голос я слышала за 2-3 недели до годовщины её смерти) , заказала панихиду и всё было хорошо. дети здоровы, на работе всё ок. так что не бойтесь, по крайней мере 2 мес прошло и всё впорядке) наверное это всё таки нам "привет" от тех кого с нами больше нет, напоминание о том, чтобы не забывали.. я так расцениваю этот сон - явь.. но ощущение тогда было страшное, до утра не спала, потом 2 дня ходила и всего болялась)) так что не переживайте, всё будет хорошо!.
Нет не привет.. Это бесы "заигрывают" нужно молитвы читать.
Всем привет! Мне 46 год. До сих пор холост, хотя в 2012 году летом должна была быть свадьба. Ростались. Сильно переживали все, снашей стороны и с той стороны. Детей своих нет. Живу с мамой. Вчера, 15 мая, после обеда сидел один в зале и читал всякие статьи в инете. У нас свой дом с большим двором. И, так, читал, и, с не чего и того, кто то меня позвал по имени, так громко и чётко. Я откликнулся (сказал Да!) и выбежал из дома во двор и вышел на улицу. Ни соседей и ни кого не было! Я ещё подумал, что чья то шутка была. Когда прошло часа 2, потом вспомнил, что в моей жизни было 3 или 4 раза таких случай. Хочу сказать, что эти Голоса предупрежение бывают, перед каким нибудь событием. Когда ждёшь время, чтобы начать какие нибудь важные дела. А, ведь раньше в древности не было часов. Все важные дела, войны и другие дела, творили историю, По зову голоса. Теперь ясно, откуда брались всякие самозванцы. (святые и т. д.), Всё будет хорошо.
Вам 46 лет , а слово « расстались» так писать и не научились, не говоря уже о других …. И запятые ….
Сегодня ночью, также было что-то похожее.. нолоса были мужские, разные. Первый, я не поняла чей бы мог быть , но четко помню свое имя , я проснулась и откликнулась , никого нет , уснула. Второй раз , через несколько часов , опять произносит мое имя ,но голос похож на друга. Тоже проснулась и откликнулась , никого нет. Оба раза были четкими и громкими , как будто меня зовут наяву и хотят разбудить.
Сегодня в четыре часа утра, меня разбудил громкий голос мужчины, который прокричал, чтобы я встала или мы все умрём. Я проснулась, а весь дом уже пропах газом. Как мы действительно не задохнулись я не знаю. Вот теперь ломаю голову, домовой или ангел хранитель, спас мою семью.
Сегодня в четыре часа утра, меня разбудил громкий голос мужчины, который прокричал, чтобы я встала или мы все умрём. Я проснулась, а весь дом уже пропах газом. Как мы действительно не задохнулись я не знаю. Вот теперь ломаю голову, домовой или ангел хранитель, спас мою семью.
Я живу в квартире с привидениями. И меня часто кто-то зовет. И женские и мужские голоса. По имени. Но вот один запомнился очень. Если позовет. И проснусь в этот момент. То все хорошо. Если нет. То потом мне обязательно плохо. Такой чистый женский голос. А когда со всех сторон зовут. Бывало и такое. Я им мысленно говорю. Что здесь не вокзал. Имейте совесть. И они стихают.
Вот у меня тоже такое было . Ночью проснулась от того что меня кто то завет по имени . Сначало тихо и не четко а потом голосом моего одноклассника . Вот я лижу и думаю тут ещё раз меня кто-то позвал но непонятным голосом из за штор я испугалась свет включила никого нет . На следующую ночь опять тот же голос что звал из за штор . У меня в детстве когда-то такое было
Вот и мне так же голос моего одноклассника два раза позвал из темноты . Но голос был немного искажён . Я убедилась что одноклассник жив . А что это было я так и не поняла
вот и мне сегодня тоже приснилось, что меня кто то во сне позвал, голос был женский, очень строгий, я его отчетливо слышала, и от этого проснулась.
когда открыла глаза, мне показалось, что вторую часть своего имени я уже наяву слышу. очень интересно к чему это?
Кто то зовёт, проявится позже значение сна
Если зовут вас по имени, ничего страшного это ваш добрый домовой)или просто играет с вами или будет вас что бы вы не проспали что то.У меня такое несколько раз было)
У меня,тоже самое! Уже не первую ночь такое.Просыпаюсь от того,что дочь зовёт "мама".. Но не понимаю снится или нет.Дочь рядом спит.
ну зачем вы её пугаете?
Я тоже вот проснулся от голоса,, отчётливо услышал све имя как произнесла мое имя и я сразу проснулся,,, открыл глаза присел ,,, я был один в доме . осмотрелся думая вдруг кто то ,, но увы. Странно . но я слышал четко имя свое . голос был женский ...
всем привет. вот и у меня такая ситуация, мне 45, голоса слышу с детства. с начало было страшно, звал по имени какой то женский голос. с начало думала что снится, но это происходило примерно в одно время, на рас свети и так явно, спрасила у своей бабушки , что это, она сказала ,что старые люди говорят ,что это кликуша кличит. и надо спрашивать когда услышишь голос, к добру иль к худу, должен прозвучать ответ. пробовала спрашивать, никто не ответил. через какое то время голос изменился , это был голос моей бабушки. и знаете я сама стала по голосу определять, произойдет , что то хорошее или плохое. ели голос был добрый, значит все хорошо. один раз голос был такой злой , звал меня по имени с такой ненавистью. итог серьёзная ссора на работе с проклятиями. а пед несчастным случаем моей любимой бабули, ей кстати было 94года, она меня звала так жалобно, почти что со стоном, я сразу поняла ,что то с ней случится, через 2-3 дня бабуля падает и ломает ногу в двух местах. вот уже девятый год её нет и голоса прекратились до сегодняшнего дня. опять на рассвете теперь уже голос моей 14 летней дочери позвал меня , тихо почти шепотом несколько раз,мама. я естественно сразу поняла, что это не дочь. только пока не могу понять к чему. так что моё мнение это предупреждение о каких то событиях, будьте внимательны и вы поймете, боятся этого не надо. это значит что те кто слышит голоса , люди с развитой интуицией, прислушайтесь к своему внутринниму голосу!!!
Спасибо вам большое, успокоили. И даже дали наводку как это расшифровывать,с детства не часто но иногда звали голоса и вы правы всегда они были разными и люди и интонация ,сейчас буду различать
Вот и я в рядах тех, кто проснулся от зова. Четко услышала шепот "мама", но дочь уже в школу ушла на тот момент. После того как проснулась, стало страшно. Я даже ответила - "что", сквозь сон. Потому что настолько это было реально
Мама недавно рассказывала, что однажды ночью то ли во сне, то ли на яву ее позвал странный, как будто "металлический" голос по имени дважды и через две недели после этого случая в один день умерли две бабушки. Два раза позвали- две смерти. Ни к чему хорошему такое не снится. Будьте осторожны. Удачи Вам!
Голоса, когда зовут по имени называют «вестниками смерти».