Гость
Статьи
Что значит, когда …

Что значит, когда кто-то зовет во сне?

Сегодня ночью 2 раза просыпалась от того, что мне казалось меня кто-то звал. Звал шепотом по имени. Оба раза я просыпалась и первые секунды пыталась понять это было во сне или наяву. Но потом видела …

Катя
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Не первый раз от этого просыпаюсь, ближе к утру шепотом так кто-то "Ань!"
Последний раз даже ответила, мол "чего"😁 чей голос не пойму. Уже и шутили по этому поводу, но чё то жутковато становится.

Кет

Сегодня ночью часа в 4 , кто кто шепотом звал два раза , проснулась и не могла уснуть , жутко стало . При чем я спала и видела сон и проснулась от того что кто то зовёт , и я наяву уже сказала ,,ммм,? А потом поняла что никого и быть не может , так как живу одна . К чему такое может быть вот , тут никто ничего не написал толком к чему такое обычно происходит

Гость

Вот и у меня тоже муж говорит что то мне , когда я засыпаю и отчётлива слышу это как будь то успакаевает меня. Я так не хочу его терять. Это моё счастья, это моя любовь.Я лутьше бы сома умерла только бы не он.

Гость

ответ будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кс.ша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Меня тоже завет точно как будильник работает заметил просыпаюсь с болью в серце я думаю ангел в последний момент будет чтоб не остановилось серце.

Гость

Значений может быть уйма.
Тоже такое было.совсем недавно, проснулась от голоса мужа, прям на ухо. Муж был дома, а я в ночную смену на работе ( час отдыха и все по очереди спят). Сильно испугалась. Потом появилось какое то волнение. Позвонила. Поговорили, все норм. А волнение осталось. Через минут 10 перезванивает , наша собака (немка 2 месяца) мучает соседского щенка, как тряпку треплет. Успел забрать. Вот не знаю, совпадение ли

1010

В этом году со мной происходят такие вещи, в которые, по рассказам других людей, я бы не поверила. Столько разных знаков, событий, как будто жизнь готовит к глобальным переменам, а может к смерти?. На счёт голосов...месяца 3 назад я разговаривала по телефону с подругой. Мы обычно болтаем по несколько часов и по этому бывают такие моменты, когда каждый из нас начинает заниматься своим делом молча. Я слышала как подруга что то делает, по громкой связи и я отчетливо услышала своё имя в трубке, голос был странный, сказали как будто шепотом, но очень четко. Потом был ещё случай, буквально месяц назад, звонит мне моя бабуля испуганным голосом и спрашивает, все ли у меня в порядке? Я ответила, да..а что случилось? Она рассказала, что была одна дома и стоя на кухне из коридора она услышала отчетливо что я её зову..:\ Ещё в тот день мне звонила жена отца и сказала что ей было видение обо мне. Мне ещё показалось это очень странным, ведь мы с ней практически не общались. На тот момент было страшно. И сегодня часов в 6 утра, я проснулась от того, что услышала громко своё имя и проснулась. Голос был прям рядом с ухом. Но так как я живу одна, никто этого произнести не мог. В общем, добавлю этот пост в закладки и если в моей жизни что то случится, я расскажу к чему это было, если конечно не умру😟

САНТЬЯГО
Юлия

у меня такое уже не в первый раз, только зовут меня не по имени, а зовет ребенок -"мама", причем голос очень родной, проверяю сына с соседней комнате - спит, потом заснуть, конечно, невозможно, мысли и все такое, главное чувства вины нет, абортов не делала.. кто зовет родным детским голосом не понятно...и страшно

Сонный параличь

САНТЬЯГО
Екатерина

Меня тоже сегодня звол какой-то женский голос, два раза по имени, я так испугалась, еле уснула потом! И я вот думаю может это подсознание просто так искажает, какие-то звуки. Сомной рядом спит собака и она часто издает какие-то звуки во сне: то храпит, то сопит, то еще что-нибудь. Может она что-то такое сделала- а мне сквозь сон показалось что кто-то меня зовет, тем более ребенок спит в соседней комнате и я чутко сплю и прислушиваюсь всегда, как думаете? И еще вопрос у кого такое было происходило потом сто-нибудь плохое или нет??

ЛОЛ 😂 Я однажды сидела с бабушкой и тут слышу голос дяди, как будто по телефону говорит, прям реально его голос. Будто говорит " алло". Но тут я вижу что у бабушки нет телефона, он лежит себе спокойно на подоконнике. Спрашиваю бабулю что это. А это у неё в горле оказывается слюна такой звук издала 😅

Гость
Карина

И меня тоже звал по имени во сне молодой мужчина голос был четкий,громкий что я даже вскочила и откликнулась. Но дома никого не было, это очень странно, в первый раз такое. Может это какой то знак?

Карина мне тоже приснилось,даже нк приснилось я просто немного задремал часов в 11 вечера,а мне на ухо женским голосом произнесла мое имя,но чей голс я не понял я резко вскочил за долю секунды с откртыми глазами рядом никого жена чпит в спальне, а через день у меня умер папа

Гость

Я думаю, наверно во время дня либо на работе, либо где, вас звали по имени и вот...
Во сне снится то, что ты за весь день увидела.

Айлин )
Алекс

Где то под утро, часа в 4 ..шепотом- Саша..я аж вскрикнул. Надо молиться перед сном и не грешить стараться.

1 апреля 2020 год. Украина. Меня в 4:40 примерно Кто -то сквозь сон позвал меня по имени. И так громко что я проснулась сразу и встала. И была удивлена все мои родные и сестры рядом спят, еще темно, и тогда я решила стать на колени и помолиться Богу о защите и так далее... Чувствую себя прекрасно, страха нет, хотя когда молилась то чувствовала что рядом в комнате есть что -то противное... Но я необращала внимание и молилась дальше. 😅

Гость
Гость

Гость 2, а я и не пугаю, рассказываю как было. я тогда испугалась не на шутку, но вроде как тот, кто меня любил был в порядке. Я подумала - сознание шутит так. А потом вспомнила, что друг как раз в те дни в депрессии был, плохо ему было. У меня были подозрения, что это он мог так ко мне прийти, и только вот спустя полтора года уже он назвал то самое число и время, когда он реально умирал, а таких совпадений просто не бывает.

Я недавно проснулась от того что незнакомый мужской голос позвал "дорогая"... Я одна дома была, голос вроде незнакомый.. Очень странно, я не помню, чтобы кто-то из близких называл меня дорогая...

Гость
ии

тоже было уже 2 раза, не пойму к чему ,но первый раз был очень давно и никто не умер) думаю это ангелы а может и наоборот плохие сущности

а мне 2 раза звал мужской голос ангел хранитель

Иришка

Сплю, слышу из ванной голос мужа, зовет меня по имени , и говорит "Иди сюда". Я сначала разозлилась, зачем это ночью он ванную пошел мыться, а потом осознаю , что он спит рядом со мной и стала мысленно читать молитву. Затем проснулась и к нему пододвинулась ближе.Страшновато.

Гость

В ветхом завете есть такая история,когда Бог будил какого то праведника по имени,а ему казалось,что жена шутит.Меня голос тоже будит иногда по имени,даже не понятно мужской или женский.И это абсолютно точно не сонный бред,длится это с подросткового возраста.Однажды проснулась от того,что кто то что то долго шептал надо мной,словно заклинание.Открыла глаза,голос пропал,а я просто повернулась на другой бок и продолжила спать.И никаких событий важных не происходило.Эти голоса просто именно будят,и всё.

Гость
Юлия

у меня такое уже не в первый раз, только зовут меня не по имени, а зовет ребенок -"мама", причем голос очень родной, проверяю сына с соседней комнате - спит, потом заснуть, конечно, невозможно, мысли и все такое, главное чувства вины нет, абортов не делала.. кто зовет родным детским голосом не понятно...и страшно

У меня также было теперь боюсь

Гость
Николай

"слышу время от времени женский голос зовущий,вернее как бы окликает,но имя чёткое,иногда мат слышу,иногда образы вижу.какието скрижали алфавит не понятный,пытаюсь прочесть,текст четкий,но страницы очень быстро,мелькают и прочесть не могу.иногда вижу лабиринт и я лечу в нем,из одной трубы в другую,такие картины перед глазами стоят красивые.и все это я вижу закрытыми глазами,как только ложусь спать.сначало как плазма круг за кругом,а потом видения иногда смотриш как будто в замочную скважину маленькое круглое окошко но все четко и цветное.может я с брендил?"

Видимо, астральные путешествия во сне

Гость
Юлия

И меня сын уже 2 раз звал, мама...
Жутко, боюсь за него

Гость
Гость

вот и мне сегодня тоже приснилось, что меня кто то во сне позвал, голос был женский, очень строгий, я его отчетливо слышала, и от этого проснулась.

когда открыла глаза, мне показалось, что вторую часть своего имени я уже наяву слышу. очень интересно к чему это?

Как у вас дела?

Гость
Николай 5

Привет! Думал что я одинок,не знаю как определить горе это или радость,тоже слышу голоса,как только ложусь спать укутавшись в одеяло,всё тихо и спокойно,мысли утихли и вдруг " Коля " голос чёткий,аж мурашки по коже,хочу спросить " что? " но спокойствия уже нети никто больше не говорит.Голос обычно женский,иногда мужской.Иногда вижу разные картины,скрижали как бы с неизвестным мне языком написано,пытаюсь прочесть и вдруг исчезает всё,иногда в космосе летаю через порталы как бы,длинные коридоры,много разного всего не опишешь,не подумайте что я ширяюсь,никогда не пробывал и непью тоже.Но вот вопрос как всё это обьяснить что это?И ещё разные лики вижу людей.Причем всё вижу в цвете и с закрытыми глазами, иногда вижу даже комнату свою через веки.Вжизни я видел НЛО раз десять может это как то связано,во сне иногда тоже вижу нло.Это всё что хотел рассказать.Всем удачи!!!

Привет, я тоже часто вижу что-то странное, хотелось бы поговорить об этом. Пиши на почту elena.vasil13yeva@yandex.ru

Гость
DC

Хм. И я 5 числа услышал женский голос, да такой четкий, что я с кровати соскочил, и мне не че не снилось. Что же это значит?

Сегодня ночью 5 марта проснулась что звали по имени

Элина

Интересно, что сейчас с автором вопроса, который задан был десять лет назад похоже? ) Надеюсь, что это проявление начала расстройства психики, переутомления или невроза. Лечить режимом сна и снижением уровня нагрузки и уровнем стрессов.

Гость
Юлия

Недели 2 назад я спала и в 3 часа ночи я отчётливо слышу шопот,, мама,, открыла глаза некого, проверила дети спят. Уже успела об этом забыть... Сегодня в 5 утра опять зов,, мама,, спокойным голосом... А в 9 сидим с младшей на кухне и шум в зале. Пошли посмотреть... Иконы упали. Все. На душе тошно... И страшно.

Анастасия.
Николай 5

Привет! Думал что я одинок,не знаю как определить горе это или радость,тоже слышу голоса,как только ложусь спать укутавшись в одеяло,всё тихо и спокойно,мысли утихли и вдруг " Коля " голос чёткий,аж мурашки по коже,хочу спросить " что? " но спокойствия уже нети никто больше не говорит.Голос обычно женский,иногда мужской.Иногда вижу разные картины,скрижали как бы с неизвестным мне языком написано,пытаюсь прочесть и вдруг исчезает всё,иногда в космосе летаю через порталы как бы,длинные коридоры,много разного всего не опишешь,не подумайте что я ширяюсь,никогда не пробывал и непью тоже.Но вот вопрос как всё это обьяснить что это?И ещё разные лики вижу людей.Причем всё вижу в цвете и с закрытыми глазами, иногда вижу даже комнату свою через веки.Вжизни я видел НЛО раз десять может это как то связано,во сне иногда тоже вижу нло.Это всё что хотел рассказать.Всем удачи!!!

Возможно, вам нужно развивать свой дар. Скорее это врождённое.

Гость

2 дня назад проснулась где-то за полчаса до рассвета от того,что из соседней комнаты,где обычно спит дочь(в эту нось она спала рядом со мной),кто-то 2 -ды меня позвал:"Мама,мамочка,идиии сюда". Голос был женский,юношеский. Моей дочери всего 13. Сам голос был чуть насмешливый,протяжный,с металлическими нотками. Почему-то мне стало страшно и холодно,но паралича не было. Самое лучшее,что мне пришло в голову-молитва "Отче наш" и мысленный посыл этого голоса куда подальше. Где-то через полчаса рассвело. Уснула с трудом.

Гость
Лариса

Пишу для всех, уважаемые читатели будьте с Иисусом Христом и днем и ночью. Разговаривайте с Ним, библию читайте, поверьте ничего страшного никогда с вами не случится. Если что-то происходит с Вами, что Вас пугает, то скажите, "Пред именем Иисуса да приклонится всякое колено, земных небесных и преисподних и всякий язык да исповедует, что Иисус Христос во славу Бога Отца" это стих из библии. А все, что там написано, всех этих слов боится всякая нечисть. Особенно имени Иисуса. Мир всем Вам Божий и пусть с Вами пребудет Его любовь. Будьте благословенны в Господе нашем. Аминь

Благодарю!

Гость
Элина

Интересно, что сейчас с автором вопроса, который задан был десять лет назад похоже? ) Надеюсь, что это проявление начала расстройства психики, переутомления или невроза. Лечить режимом сна и снижением уровня нагрузки и уровнем стрессов.

Прошла пандемия. Пост номер 221, про предчувствия многих людей, затронул. Он датируется концом 2019 года.... а в 20м пришла пандемия. Наверное, некоторых авторов постов уже нет.

Гость
Гость

Гость 2, а я и не пугаю, рассказываю как было. я тогда испугалась не на шутку, но вроде как тот, кто меня любил был в порядке. Я подумала - сознание шутит так. А потом вспомнила, что друг как раз в те дни в депрессии был, плохо ему было. У меня были подозрения, что это он мог так ко мне прийти, и только вот спустя полтора года уже он назвал то самое число и время, когда он реально умирал, а таких совпадений просто не бывает.

Правильно.меня тоже ночью звала сестра за пол года до смерти.я выглянула в окно,никого не было,но голос звал меня.

Гость
Екатерина

Меня тоже сегодня звол какой-то женский голос, два раза по имени, я так испугалась, еле уснула потом! И я вот думаю может это подсознание просто так искажает, какие-то звуки. Сомной рядом спит собака и она часто издает какие-то звуки во сне: то храпит, то сопит, то еще что-нибудь. Может она что-то такое сделала- а мне сквозь сон показалось что кто-то меня зовет, тем более ребенок спит в соседней комнате и я чутко сплю и прислушиваюсь всегда, как думаете? И еще вопрос у кого такое было происходило потом сто-нибудь плохое или нет??

Меня только что позвал женский голос по имени, вскочила с кровати, сердце бешенно колотиться , я ещё и отозвалась, говорят нельзя. К чему это? Очень страшно

АЛИНА

позавите по кличке собаку

Гость
Юлия

У меня тоже так бывает! Слышу детский голос -"мама вставай"! Вскакиваю захожу в комнату сына, он спит! А сегодня проснулась от того, что муж дважды попросил закрыть дверь. Проснулась, подошла к двери, а она закрыта!

Гость
Оксана

Уже две ночи подряд слушу как кто то говорит мне "мама", у меня четверо детей, старшая замужем, а трое остальных спят сладким сном, у меня паника, бужу мужа, что это такое????

Я иногда просыпаюсь утром от того, что над моей головой якобы склонился ребёнок и говорит мне шёпотом :-Мама вставай! Я подскакиваю, никого нет, захожу в комнату сына - он спит! И понимаю что голос меня разбудил, чтобы я не проспала! Через минуту после голоса звонит будильник!
А сегодня проснулась от того что слышала голос мужа, который позвал меня по имени и попросил закрыть за ним дверь, сказал что это не шутка, встань закрой дверь! Я подскочила, подошла к двери, а она закрыта, муж пошёл гулять с собакой и меня не будил!

Гость

Это перед смертью... человек который вас любит прощается с вами.. я сегодня проснулась от того что шепотом меня зовёт женский голос. И мне только что позвонила мама и говорит что бабушка лежит в больнице ( у неё деменция) ночью вставала укрыть женщину и говорила - Катя, Катенька, укройся (произносила моё имя). Та проснулась и уложила ее обратно. А потом - бабушка залезла на окно, открыла его, и одной ногой уже выходила из окна, и ее успел снять мужик, мимо палаты проходил, увидел и заорал. Сейчас ее привязали к кровати.. так что если бы не мужик - всё..

Гость
Гость

Ребят, не нагоняйте страха)) зовут к скорой свадьбе)))

Вот бы правда!!!! Я бы была рада 😍😍😍

Гость
Екатерина

Ни чего страшного не происходит,может какие то перемены в жизни.

Гость

У меня сегодня был такой случай я хорошо помню было время 3:50 я очнулась будто кошмар видела хотя сон был очень хорошим , не капли плохого, и мне наяву говорят шепотом моё имя, я очень испугалась вскочила и посмотрела на щель возле двери там был силует существа на четвереньках, Я ТАК *** , не чего не сказать , я повключала везде свет и кое как пошла в туалет, сходила легла . Раньше у меня были случае что я просто сама по себе просыпалась в 2 и 3-4 иногда в одно и тоже время, без причин сны все довольно прекрасные , думаю может к нервопотологу обратиться

Гость
Гость

вот и мне сегодня тоже приснилось, что меня кто то во сне позвал, голос был женский, очень строгий, я его отчетливо слышала, и от этого проснулась.

когда открыла глаза, мне показалось, что вторую часть своего имени я уже наяву слышу. очень интересно к чему это?

У меня сенолня такое же было🙄

Гость
778

Приснился сон с пятницу на субботу.... в пятницу звонил мой бывший парень. Разговаривали и переписывались... ночью легла спать в 2.00 ночи, потом слышу отчетливо свое имя 2 раза, женский голос звал меня спокойным тоном голоса. Я просто слышала, не откликалась. Скажите пожалуйста к чему это может быть?

Такая же ситуация,что это вообще?

Гость
DC

Хм. И я 5 числа услышал женский голос, да такой четкий, что я с кровати соскочил, и мне не че не снилось. Что же это значит?

Такая же штука у меня произошла сна не видел просто спал и меня позвали и я проснулся а голос был женский

Гость
Юлия

И мне интересно к чему это . Сама с таким сталкивалась

Гость

помогите пожалуйста. вот я честно не знаю, что могло привести к этому, но во сне я тоже слышала такую ***. спала на боку, и в ухо на котором я лежала услышала: «кто-кто-кто шепчет тебе на ушко?». голос не поняла чей, но по моему был голос девочки лет 11. очень стремно, ведь раньше я слышала странный шёпот в коридоре своей квартиры, хотя абсолютно все спали, но тогда слов не было. просто странный шёпот…я понятия не имею что делать. мне очень страшно.

Гость

вот главное что именно тогда мой сон был абсолютно мирным, болтами с одноклассницей где-то в красивом месте. а голос не её был.

Гость
Настя

Привет. Меня звали сегодня ночью по имени. Шепотом. Руки ноги онимели. Не могла шевелиться. Голос был и не женским не мужским. Я чувствовала прикосновение к шее рукой. Нежное. Что это могло быть? Может кто-то заговаривает?

Сонный паралич это

Юлия

Вот и у меня то же самое было пару дней назад.

ingaavt

Вот и у меня то же самое было пару дней назад.

Юлечка,потом отпишитесь к чему у вас,пожалуйста.
У меня 4 года назад ранним утром было подобное ,только голос был женский и строго так сказал :«Людмила Юрьевна!»,я на кровати вскочила и спросила« к худу или к добру» и мне послышалось «к худу» и через пару месяцев сестренка умерла ,а с неделю назад под утро голос ребёнка :«Мама!» и так дважды ,а уж к чему-не знаю.

Гость
Богдан

сегодня проснулся в 4 утра от того, что меня четко по имени позвал не знакомый голос, тем более у меня редкое имя, я даже подпрыгнул от такого, чувствую себя очень бодро хотя и лег в 2. (не пил) что это может быть??????? не могу найти этому пояснение? может кто нибудь хоть чуточку знает?????

Я млушала ведьму Ингу (в ютубе наберите). Она объясняет, чтомс 4 до 5 утра гуляет нечистая сила. И, если есть на человеке порча или проклятие, они начинают его одолевать. Поэтому человек просыпается с 4 до 5.надо вам снимать эту грязь. Иначе плохо.

Гость
Гость

Я млушала ведьму Ингу (в ютубе наберите). Она объясняет, чтомс 4 до 5 утра гуляет нечистая сила. И, если есть на человеке порча или проклятие, они начинают его одолевать. Поэтому человек просыпается с 4 до 5.надо вам снимать эту грязь. Иначе плохо.

Инга Хосроева. У нее есть видео, где она объясняет, что значит, когда ночью стук в дверь или окна. У меня это было за день до смерти мамы (это смерть предупреждпет, что забирает близкого) . Стук в 4:00 утра.