Гость
Статьи
Что значит, когда …

Что значит, когда кто-то зовет во сне?

Сегодня ночью 2 раза просыпалась от того, что мне казалось меня кто-то звал. Звал шепотом по имени. Оба раза я просыпалась и первые секунды пыталась понять это было во сне или наяву. Но потом видела …

Катя
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
валентина

сегодня ночью меня позвала моя мама и к счастью она еще жива ....но это не впервые она меня зовет.но вот обьяснения я не нахожу.все идет так как и прежде никаких изменений в жизни А мама у меня старенькая ей 86 год пошел. может кто знает что это значит?

Можешь пожалуйста написать, что произошло???

Гость
Женя

у меня также было. это как будто даже не во сне, а на яву... как слабый шепот по имени. звал парень, с которым у нас были отношения, я от этого даже проснулась. ощущения очень реальные как-будто он подошел и гладит по голове и шечет на ухо. и так было ни один раз...

Я болею и плохо сплю,поэтому стала спать в соседней комнате,чтоб мужу не мешать.
Уже три раза,два раза перед утром и один раз днём,четко слышала голос мужа,что он меня зовёт по имени,во сне...
Не понимаю,может ему плохо одному?

Павел

Было такое на яву...
Сидел с младшим братом дома под вечер, один, дома пусто, брату 4 года, разговаривать не умеет. У нс есть соседка у которой мы берем молоко, она иногда может зайти в дом, спросить банку или сама принести молоко. Вот я сижу и смотрю телевизор с братом. И вдруг из коридора ее голос, звала по имени и один раз. Я сразу встал и побежал в коридор чтобы ответить ей... В коридоре не было никого, вокруг кромешная тьма. Я мог просто не увидеть того что меня звало. Остаток вечера я провел с братом в обнимку, пока не пришли остальные члены семьи.

Гость
Гость

Можешь пожалуйста написать, что произошло???

У меня часто такое было,слышала голос изнутри,или из сердца идет.
Это развивается интуиция.яили же ведь какой то голос говорит,т.е. человек говорит сам с собой.
Я позже стала заниматься духовными практиками.Я очень довольна,много узнала по духовности.В общем жизнь не дает скучать.

Гость

Я сегодня проснулась от того что кто то был в моей комнате и звал меня! Хотя я не думаю что кто то был в комнате но я сильно перепугалась... А звали меня так: Вставай. Вставай! Вставай Настя! Эт так страшно было😰

Гость
Гость

это перед смертью приходит попрощаться человек, который вас любит.

Я тоже как-то слышала голос, мало того, я чувствовала его рядом. Потом спустя полгода узнала, что в ту ночь мой друг пытался покончить с собой и "приходил попрощаться". К счастью, он остался жив! Но голос я отчетливо слышала и тоже шёпотом. Сначала не разобрала, кто это был, но это точно не снилось!

Я слышала что-то похожее на мамин голос... Это не был сон!!!!!!!!!!! 😰😰😰😰 Мама жива пока..

Гость
Гость

ну зачем вы её пугаете?

Иногда ведь и не во сне так бывает... Кажется что тебя кто-то позвал по имени, спрашиваешь человека "ты меня звал?", говорит что нет.

Автор, у вас никогда такого не было?

Мне это не снилось уж точно! Я слышала голос... В реальности... Женский... Ночью..

Гость
DC

Хм. И я 5 числа услышал женский голос, да такой четкий, что я с кровати соскочил, и мне не че не снилось. Что же это значит?

Мне тоже не снился голос... Я его слышала! Я его помню... Вставай.. Вставай! Вставай Настя! Только я его слышала ночью 10 июня... Тоесть вчера ночью...

Гость
Гость

я только что вскочила с кровати, меня позвал хриплый голос, я еще не спала...была в сознании!!!это ужасно страшно не могу теперь спать!!!мне кажется нехорошее существо позвало....

Меня тоже кто то звал... Я не спала.. я проснулась ОТ НЕГО!..... Это был женский, милый голос, похожий на мамин, но это не мама... Она всегда стучит по кровати потому что я на 2 этаже кровати сплю но 1 нету, там шкаф.. кто меня звал?!

Гость
Гость

Я слышала что-то похожее на мамин голос... Это не был сон!!!!!!!!!!! 😰😰😰😰 Мама жива пока..

ПРЯМ СЕЙЧАС Я ТОЖЕ УСЛЫШАЛА ЧТО МЕНЯ МАМА ЗОВЕТ «настя» прям как ее голос был…. Мама жива,дома сейчас ее нет

Гость
Гость

вот и мне сегодня тоже приснилось, что меня кто то во сне позвал, голос был женский, очень строгий, я его отчетливо слышала, и от этого проснулась.

когда открыла глаза, мне показалось, что вторую часть своего имени я уже наяву слышу. очень интересно к чему это?

Я услышала женский голос. У меня умер муж. Прошло 2 месяца. У меня в душе пустота.

Гость
Юлия

у меня такое уже не в первый раз, только зовут меня не по имени, а зовет ребенок -"мама", причем голос очень родной, проверяю сына с соседней комнате - спит, потом заснуть, конечно, невозможно, мысли и все такое, главное чувства вины нет, абортов не делала.. кто зовет родным детским голосом не понятно...и страшно

У меня точно также

Гость
Николай 5

Привет! Думал что я одинок,не знаю как определить горе это или радость,тоже слышу голоса,как только ложусь спать укутавшись в одеяло,всё тихо и спокойно,мысли утихли и вдруг " Коля " голос чёткий,аж мурашки по коже,хочу спросить " что? " но спокойствия уже нети никто больше не говорит.Голос обычно женский,иногда мужской.Иногда вижу разные картины,скрижали как бы с неизвестным мне языком написано,пытаюсь прочесть и вдруг исчезает всё,иногда в космосе летаю через порталы как бы,длинные коридоры,много разного всего не опишешь,не подумайте что я ширяюсь,никогда не пробывал и непью тоже.Но вот вопрос как всё это обьяснить что это?И ещё разные лики вижу людей.Причем всё вижу в цвете и с закрытыми глазами, иногда вижу даже комнату свою через веки.Вжизни я видел НЛО раз десять может это как то связано,во сне иногда тоже вижу нло.Это всё что хотел рассказать.Всем удачи!!!

Сходите в церковь поставьте свечку о здравии. И помолитесь все уйде

Гость
Юлия

у меня такое уже не в первый раз, только зовут меня не по имени, а зовет ребенок -"мама", причем голос очень родной, проверяю сына с соседней комнате - спит, потом заснуть, конечно, невозможно, мысли и все такое, главное чувства вины нет, абортов не делала.. кто зовет родным детским голосом не понятно...и страшно

Вот я сейчас тоже проснулась ,что восне меня позвал мой сын,голос был его.Я напугалась и ему позванила.Вроде у него все хорошо.

Гость

Здравствуйте! У меня было подобное, когда мне было 9-10 лет, я спала в своей комнате с открытой форточкой и проснулась от зова в ночи, какая-то женщина звала меня по имени(тоже 2 раза) Голос был будто русалки, такой мелодичный и красивый, очень протяжный типа пения оперы))) Ксюююшааааа, Кссссюююшшаааа. Я полежала на кровати с открытыми от удивления глазами, в коридоре горел свет, озарял комнату, не кого... Второй раз произнесение моего имени уже доносилось из форточки, значит на с улицы кто-то зовет!?Встала с кровати, на прохладный пол, забралась на подоконник и высунулась в форточку, увидела мужчину гуляющего с собакой(овчаркой) она пару раз подняла. Мне показалось на миг, что голос трансформировался в лай этой собаки и что мне вообще все это померещилось. Но мысль не отпустила и как такое возможно, если я проснулась от этого голоса, тоже четкого, чуть громче обычного употребляемого, разговорного и как объяснить себе, что даже после того как встала ногами на пол я его опять второй раз начала слышать, но уже более сориентировано(из фоточки) Кто-то здесь писал про (Кликушу) и сонный паралич, но я двигалась и все же слышала его, уже наяву после полного пробуждения... Мозг иногда может играть с людьми злую шутку, верить в потусторонние дело каждого, ничего нельзя отрицать, не убедившись в обратном. Но если с кем то что-то происходит, что не поддаётся объяснению, значит произошло чудо, из тонких материй донёсся сигнал. Можно много рассуждать и делиться мнениями, впечатлениями, истина все ровно останется далека! Главное, чтобы со всеми людьми, которым посчастливилось прикоснуться к непознанным вещам, было все хорошо. Желаю, чтобы всем в двери стучали только добро, счастье и любовь! Будьте здоровы! Мир вам.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: