Гость
Статьи
Что значит, когда …

Что значит, когда кто-то зовет во сне?

Сегодня ночью 2 раза просыпалась от того, что мне казалось меня кто-то звал. Звал шепотом по имени. Оба раза я просыпалась и первые секунды пыталась понять это было во сне или наяву. Но потом видела …

Катя
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аскар

Сегодня 18.01.2017среда мне сначала приснился и меня там звали сюда иди Аскар сюда а я сразу встал, я думал это просто сон потом помыл лицо и ещё меня звали я испугался это так когбудто рядом был это сразу вспышку ключил смотрю нет никого обратно ложился просто закрыл глаза а ещё звали меня теперь до сих пор не сплю незнаю что или кто это но меня это пугает

светлана
Катя

Сообщение было удалено

светлана

сегодня ночью меня также ктото позвал по имени

Лана

Проснулась от того, что шепотом кто-то назвал два раза мое имя, причем шепотом, в 2 30 ночи, было не по себе, оставшуюся ночь лежала в недоумении

Лолли

Ни чего страшного тут нет, ну позвали вас и что? Посмотрите в окно, небо такое же, погода та же да и все родственники и друзья с вами. Просто все
Это наш страх, и ещё внутри нашего организма стоит такой гул вы даже себе не представляете. Кто не верит сходите на УЗИ сердца.когда черепно-мозговое давление повышается, то естественно повышается и давление на нервные окончания уха и нам черт знает что слышится при этом, вот и все объяснение. Прочитав все это, вы скажете "вот нашлась тут такая умная". На что я вам отвечу - да я тоже слышала зов мертвого человека, самого моего близкого человека, но прошло уже 2 года, но ничего не произошло, никто не умер и даже не пытался. Так что кто боится - успокойтесь и живите спокойной жизнью

Оксана

помоги пожалуйста. не могу понять это было во сне или нет, но я все помню до мелочей, что чувствовала, о чем думала, а в конце услышала не знакомый голос . Он шепотом называл мое имя и просил о помощи.Что это могло быть?

STN

Никто не знает точного ответа на эти вещи. Это происходит не только ночью, но и днём. Сегодня днём лег спать. И отчётливо услышал как всегда в голове очередную фразу: "Сергей, посмотри компьютер, что-то не работает." Незнакомый приятный женский голос. Но я компьютеры не ремонтирую. Почему была эта фраза в голове, неизвестно. Слышал много раз голоса в голове в пограничном состоянии, между сном и явью - связные или бессвязные отрывочные диалоги незнакомых людей. И только взрослых людей, детских не слышал. Часто зовут меня по имени сквозь начинающийся сон. Возможно, это происходит считывание человеком в энерго-информационном поле Земли мысли окружающих нас людей.

STN

Добавлю, что бояться этого не надо. Я считаю, что это нормально. Не придумывайте себе страхи, которых нет.

Виолетта

Меня сегодня разбудил хор девушек,они пели это был как призыв,но когда я вставала с кровати они замолкали,а если лежала они пели,что-то вроде "выходи",но голоса я не узнала,что это могло быть.??

Алекс

Где то под утро, часа в 4 ..шепотом- Саша..я аж вскрикнул. Надо молиться перед сном и не грешить стараться.

vitoplus81@mail.ru

Сегодня при пробуждении, в каком то пограничном состоянии между явью и сном..незнакомый голос произносит "любимая, любимая"...все это сопровождается видением как будто время не современное...я понимаю, что воспоминания о статном мужчине меня захлестывают, такой высокий в шляпе, родной...тут же кладбище старинное...я руку держу на холмике надгробном..и четко понимаю, что там похоронен он...потом иду...дорога как старинная..застройка (если можно так выразится) низкая.....тепло и сухо, от проезжающих пыль...ощущаю себя спокойно и важно...ощущаю себя вдовой...

Лиля

Это дьявол к вам приходил.

Линда

Маму ночью тоже позвал голос по имени. На следующий день в семье произошел скандал

Георгий
Tomi

Сообщение было удалено

Георгий

моя жена проснулась от того что ее позвал сын как наяву жалобным голосом Мама его осудили первый раз уже две недели находится в колонии в карантине где не очень то сладко принимают одним словом издеваются дают понять куда попал как то так что это может означать мы за него очень переживаем

Виктрия
Anton

Сообщение было удалено

Константин
Павел

Сообщение было удалено

Меня точно такой же мужской голос два раза позвал и очень даже внятно,я даже ещё не уснул в полноту дремал только,и тут голос такой как у робота ну или металический внятный,потом когда проснулся почувствовал будто бы кто то за лоб держал..такого раньше не было до того как с сердцем проблемы не начались ещё и второй бессоный день.

Константин
Лолли

Сообщение было удалено

Согласен,как раз с сердцем сейчас проблемы да и давление ужасное,сердцебиение до 100-105 такое сейчас перенашу,сон?вообще забыл как спать и что это такое просто не могу пытаюсь через силу заснуть но не могу,второй день без сна,сегодня думал лягу в 22:00 и посплю как все нормальные люди не смотря на сердцебиение которое так и лезит в уши,ну что ж лёг в 22:00 засыпал до 00:00 потом вроде начал уже расслаблятся уходить в сон полностью и тут резко будто бы я потерял чучтво своего тела,ощущение падения в безду,и резко голос Костя?Костя?Костя..и так без конца я пытаюсь проснуться выбраться и открываю глаза резко осматриваюсь никого голос всё ещё слышу успокаиваюсь,потом снова будто кто то призывает я даже отца вспомнил и сказал ему не пойду.Хоть я и знаю что это от того что мой режим нарушен сердце внутричерепное давление но вот такие вещи второй раз слышать это странно.Невроз

Константин

Ребят по моему это какие то жизненные обстоятельства что то меняют в сознании и начинается совсем другое восприятие либо засыпали с нагруженным мозгом.

Милена

Проснулась в пол 5го от того, что кто-то позвал меня. Я видела какой-то интересный сон. И вдруг МИЛЕН... голос мужской. Похож на голос моего одноклассника . Сразу проснулась. Уже час прошел а я все ещё не могу уснуть.

Надежда

Мне сегодня приснилось, что меня кто то назвал по имени. И я резко проснулась. К чему это?

Оля
Николай

Сообщение было удалено

C "бренди" л?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Предчувствие беды.

Алена
Екатерина

Сообщение было удалено

Сегодня рано утром, проснулась от того , что во сне надо мной склонился муж и шепотом звал по имени, глаза открыла с пониманием того, что это к плохому, муж спал рядом, начала прислушиваться дышит ли он. Слава богу, с ним все в порядке! А через пару часов буквально, узнала новость о том что в эту ночь умер мой дядя.

Аникей

Первый раз месяца 2 назад только уснул и услышал как жена позвала по имени, но она спала..сегодня в 5 утра голос женский опять позвал по имени я ответил а, и проснулся услышав себя..какая то мистика..жутковато..ответа нет что это такое..версий много а точно ни кто не знает

Лена
Даша

Сообщение было удалено

Лена
Лена

Сообщение было удалено

не бойтесь!слышала такую версию:если вас что-то пробуждает с 12 до 2-это ваша обида на кого-то;
С 2-4-вы на кого-то злитесь,а. 4-6-духовные сущности(ангелы,иногда Сам Господь) будит вас на молитву(время духовных практик—кто рано встаёт,тому Бог подаёт),помолитесь о тех,кто вам приходит на сердце.
А если страшно-почитайте»Отче наш»,или Псаломе 90»живые помощи»-живущий под кровом Всевышнего....

Майкл джексон

Это мама тебя зовет

Агафья с села

Це Трамп гадить людям!

Юлия

МЕНЯ ТОЖЕ СКВОЗЬ СОН ЧАСТО КТО-ТО ЗОВЕТ,"КАК БЪ ОКЛИКАЕТ МЕНЯ ПО ИМЕНИ",БЫЛО ТАКОЕ НЕ ОДИН РАЗ,А МНОГО.
ГОЛОС СЛЫШУ ЧАЩЕ ЖЕНСКИЙ,ПОХОЖ НА ГОЛОСА БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ,НО ТОЛЬКО ПОХОЖ.

Юлия

И сегодня так проснулась.

Юлия

И сегодня так проснулась.

Гость

да это было сомной

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Если честно у меня сегодня такое было утром.

Новенькая ^ ^

Мне кажется,что это просто сон.
Сегодня утром когда я ещё спала,я услышала из другой комнаты звук телевизора(было слышно телевизор) я уже поняла,что мама проснулась,сегодня я спросила у мамы: -Мама,ты меня сегодня случайно не звала?
Мама говорит:
-Нет
Я: -Странно...
Причём во сне меня звали всего один раз,а что самое интересное я не могу вспомнить "кто?"

Новенькая ^ ^
Новенькая

Сообщение было удалено

Со мной такое было сегодня(правда это у меня впервые)

Яна ^ ^
Гость

Сообщение было удалено

Это правда?

Яна ^ ^
Надежда

Сообщение было удалено

Может у вас есть кто-то из родных,но тех кого нет в живых? Может это кто-то из них?

Яна ^ ^

Автор,у меня есть две теории:
1. Либо же вас звал голос того кого нет в живых(тот кто вам дорог)
2.Или же это просто сон другого

Яна ^ ^

Меня вчера кто-то во сне звал(утром),голос был женский, но чей этот голос я так и не поняла.
Сегодня ночью лягла спать,услышала,как кто-то открывает ко мне дверь(я думала это мама),потом я услышала чей-то голос причём этот голос мне очень напомнил моей мамы этот голос шёпотом звал меня причём дважды:
-Яна!
-Яна!
Потом я услышала какой-то звук словно кто-то посмотрел(проверил) сплю ли я или нет? Потом услышала звук словно кто-то ушёл и закрыл дверь в мою комнату,сегодня просыпаюсь спрашиваю у мамы не заходила ли она вчера в мою комнату пока я спала и не звала ли она меня?
Мама говорит,что она ко мне не заходила и не звала меня
Ребята,может я сошла с ума?

Гость

Меня сегодня утром в 9.15 позвала во сне свекровь, но она жива

ольга

Сегодня в 4.15 утра, тоже разбудил мужской голос— Ольга—, прям мурашки побежали, сразу даже не оглянулась, повернулась ,нет никого в зале, пошла проверила детей, мужа — все спят, страшненько конечно, нервишки полечить и помолиться , даже просто как можете перед иконой, больше не вижу выхода, может предостережение, а может и нечисти

Kristi
Леся

Сообщение было удалено

Второе, это точно сонный паралич, если не могли пошевелиться и буд-то силуэт видели. Первое тоже может быть

Гость

десять лет назад ,а помню как сечас: ночью слышу,открывается дверь,входит кто-то и зовет меня по имени.Голос был моей сводной сестры.Через год она погибла.

Сергей

Я 1 дома, просыпаюсь от того что слышу у себя над ухом что кто то дышит. Встаю, открываю глаза, ни кого нет.

Гость

А я просто лежал и услышал как шёпотом меня кто-то позвал, повернулся к девушке она сказал что у меня не все дома. Стремно было до ужаса

Аделия

Помогите мне узнать что означает если вокруг пусто а кто-то зовет тебя по имени меня зовут везде где я нахожусь одна а кокогда я в обществе голос пропадает

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Это сонный паралич напоминает

Максим

Я сегодня проснулся от того что кто-то прошептал моё имя. Под утро. Голос больше похожий на женский. Прямо в самое ухо. Я подумал на мать.Это не в первый раз. Я бы подумал на сон,но почему пробуждает. К чему бы это?

Дарья

У меня тоже сегодня было. Под утро, я была между сном и явью кто-то назвал мое имя. Голос что-то среднее между женским и мужским. Я про себя спросила "Кто?", но ответа не последовало.