Сегодня ночью 2 раза просыпалась от того, что мне казалось меня кто-то звал. Звал шепотом по имени. Оба раза я просыпалась и первые секунды пыталась понять это было во сне или наяву. Но потом видела …
Однажды под утро мне приснился сон, как будто мы с старшим братом сидим за столом, разговариваем и он мне таким выдыхающим, чувственным, тихим голосом говорит - сестра, мне так плохо, падает грудью на стол и умирает. Все было, как наяву. Я подскочила от этого сна, даже проревелась, давай смотреть интернет. Там было в основном написано - если умирает, значит будет долго жить, я и успокоилась. Но не тут то было, через месяц позвонил брат -- сказал, что врачи думали, что у него киста, стали делать операцию, а оказалось - рак кожи, меланома. Потом еще одна операция на лимфатический узел, сейчас лечится в онкологическом центре. Вот так тоже бывает.
Меня как-то по имени звал молодой человек. Иду я по коридору, впереди мне какой-то М говорит "иди налево, другим корридором". И какой-то голос мне шепчет, мол" там твое будущее". Иду. Стоит кровать и на ней спит один знакомый мне МЧ. Я к нему наклоняюсь, говорю "какой красивый". Тут он открывет глаза и улыбается мне и тоже говорит "какая же ты все-таки красивая". Я смутилась, развернулась и ухожу и слышу за спиной много-много голосов. Разговоры, смех, ну как на вокзале каком. И через этот шум так четкого голос его зовет меня по имени три раза.
С этим человеком мы лично незнакомы, но когда-то у нас могли быть отношения, даже просто дружеские. Просто по глупости мы с ним так и не нашли контакт.
В другую ночь снилось что я стою под большим домом и сверху кто-то зовет меня по имени но так, какбы в шутку. Я посмотрела вверх в надежде что это тот самый МЧ, но никого не увидела и отбежала за дерево.
На следующий день я с тем МЧ пересеклась на улице. Причем было темно и он меня не заметил. Но я его узнала хоть и не видела лица, по походке, силуэту.
У меня на протяжении 3-х недель умерло 4 родственника (2 дедушки, бабушка и бывший муж) ночью когда я попыталась уснуть мне показалась что меня кто-то завет. Голоса я не помню, помню только что так было 2 ночи подряд, и звало оно меня долго по имени, до тех пор пока я не ппроснусь. На тот момент они уже умерли и кто ко мне приходил во сне я не знаю.
Недели две назад в полудрёме я слышала как меня звал по имени женский голос.Я ответила что засыпаю,и резко очнулась.испугалась,весь день думала ,что это было?А вот сегодня утром маму увезли в реанимацию с инфарктом.Так что ,значит это был знак,и меня заранее предупреждали.Не умеем мы вовремя понимать знаки,которые нам посылают,думаем что бзик.Будьте внимательны к знакам,ничего не бывает просто так.
я тоже проснулась от того,что меня как будто позвала мама.я посмотрела на неё,но она спала.как-то не по себе
Помните.я ложылся спать все закрыл глаза в друг меня зовёт кто-то мужской нежный голос притом с мои именем иди сюда,дарил я резко почему-то заорал .сам нехотел и тут слёзы все подлежали спрашивают что случилось а я из как неслышу и этот голос говорит не кричи не бойся меня и я ещё больше ору все я успокоился вдруг он сосной начал говорить прошу скажите в чем дело.
Сегодня тоже слышала голос. Мужской. На грани сна и бодрствования на рассвете. Сначала почувствовала, что рядом со мной кто-то лег, кровать под ним промялась, но рядом было пусто (я повернулась в ту сторону), потом позвал по имени "Аннушка". Меня так только 3 человека зовут (2 родственники) и 1 знакомый по работе мужчина пожилой.А потом тишина и я окончательно проснулась. Голос был добрый, ласковый. Раньше ко мне несколько раз мужчина во сне приходил, но я лица его никогда не видела, мне снились какие-то катастрофы, аварии и он меня обнимал и успокаивал. Голос похож на его. Может ангел-хранитель предупреждает о чем-то?
Прочитала ваши сновидения и тоже захотела поделиться со своими. У меня недавно скончалась родная сестра, а мама жива. И вот перед 40 днями сестры я задремала перед телевизором, не помню что снилось, но только проснулась я от того, что четко слышала зов женским нежным голосом похожим на сестру и причем она звала три раза "мама". Я испугалась, но чтобы никого не пугать ни кому ничего не сказала. Но через 10 дней ровно точно такой же зов слышала моя мама и она уверена, что звала сестра три раза мама
За месяц до смерти свекрови, как будто стучали в дверь или звонили, я слышала отчетливо, но на самом деле , никого не было, глюк, но сейчас понимаю, что это была не случайность , смерть приходила, и забрала свекровь. Ни в крем случае , если кажется не бегите, не смотрите в глазок , если во сне зовут не откликайтесь .
Рано утром позвал женский голос. сходил на кухню покрутил, а когда пришел, увидел что икона упала со стены. Отелеилась.
Мне 16лет,ночью меня звал голос брата прям на ухо,ещё так щекотно было.это 2раз,1раз мужской голос,но не брата, чтл -то мне сказал,примерно слова 3,но я сразу же забыла.Когда вас зовут,никогда не отзывайтесь,у меня знакомая есть пожилая уже,рассказывала,говорит:меня позвал голос я выбежала на улицу,у неё был частный дом,ну вот выбежала на улицу её кто-то дернул за халат,она упала и потеряла сознание
Расскажу три странных случая - зимой 2000 года приходила ко мне белая маска и металлическим голосом сказала Я болею. Через пол-года умерла мама. Этим летом я сильно болела и ничего не помогало и вдруг в двери комнаты увидела светящийся шар, он подошел к моей кровати, лег справа и я увидела Иисуса. Положил руку мне на живот и сказал что я не там ищу - только с ним, через него и в нем я найду что ищу. Сегодня утром я спала как младенец до 1 дня, я никогда столько не сплю. И вот я стала просыпаться, когда услышала мужской противный с непонятным акцентом голос "Хелло". Уши у меня заткнуты тампонами для сна и на глазах маска для сна. Но этот голос был прямо надо мной и так громко, словно пытался услышаться сквозь мои заткнутые уши. Я вскочила, дома только я и собака. Это был не сон, я уже проснулась. К чему такое?
Сегодня снились разные сны какой-то бред короче ровно до того момента как резко переключиться сон, я увидел комнату в которой сплю, услышалсопение племянника и сестры. Вообщем как будто уже проснулся. И тут четко понимаю что то приоткрыл дверь в комнату и тихим знакомым добрым шепотом сказал "Артем, проснись!" Сначала даже подумал что это сестра. А я услышав это совершенно беззвучно и спокойно проснулся сел на кравати, а потом вообще встал. Все это тихо и спокойно. И вот стою я бодрый и выспавшийся в 4.14 утра и автоматом говорю одно слово:"спасибо" . Для меня это было совершенно спокойно и нормально до тех пор пока не сделал кофе и присел за столом. Сейчас задумался о том что очень хотел встать по раньше)) отыскал ваш форум и поделился историей. Прошел всего час))
Вот я сегодня тоже проснулся от того что меня голос зовет. Всю ночь находился как-будто в полусне. Сначала просто проснулся. Лежу, понимаю что не выспался, думаю надо еще чуток вздремнуть. Смотрю на часы - 9:40 , думаю, окей , посплю до 10 и встаю. Засыпаю. Вижу свою комнату из глаз как-будто я и не засыпал вовсе а все так же лежу. Глазами осматриваюсь и вдруг мне в правое ухо, будто в метре от меня ,но одновременно в упор, с невидимой стороны кто-то зовет бархатистым голосом по имени. Я вначале не понял что происходит, потом вспомнил что подобное уже было, только в основном неразбериха была раньше, и начинаю паниковать, пытаюсь проснуться, шевелиться, закричать, но ничего не удается, я словно в оцепенении, будто кто-то держит меня, ну я продолжаю попытки расшевелиться и вдруг в левое ухо меня кто-то зовет только уже более искаженным голосом, немного исковеркав мое имя, пугающе звучало, да так что я все же проснулся. Открываю глаза и вижу всю ту же картинку. Ничего не понял в первые секунды. Потом смотрю на часы , а на них ровно 10:00 как я и хотел. Сон-будильник очень удобно. Сделал вывод что надо чаще к себе прислушиваться. Накануне решил отказаться от некоторых своих привычек, которые мне мешают. Возможно это некоторые части моей психики, убеждения всякие,связанные с этими привычками пытаются выжить.
Почему-то всегда когда слышу голоса во сне то меня сковывает что-то, что ничего поделать не могу. Лет 5 назад,когда мне было 18, когда засыпал слышал всякие голоса, но слова непонятные, а еще картины жуткие и страшные появлялись постоянно ввиде очень очень стремных образов лиц, и повторялось это так часто, что я молиться начал по ночам, пару раз даже помогло. Потом к этому привык, давал понять этому явлению что не боюсь его и что оно мне уже не интересно ... и все прошло со временем. До недавнего времени все было спокойно. Потом изредка начал слышать шорох и подобие голоса, пугающие звуки. Но вот буквально месяц назад голоса были не пугающие, а даже наоборот подбадривающие, слов не помню, но мне как-будто советы говорили и наставления, было не страшно,а приятно. С детства всякая крипота преследует. Интересно, страшно и смешно.
Еще есть мнение, что все пугающее и страшное - это визуализация или вербализация наших страхов. Можно хороры пилить. А что-то вдохновляющее и подбадривающее есть нечто иное как наши надежды. Только потому и есть вещие сны и прочая эзотерика. То во что верим или то чего боимся и хотим избежать случится с большей вероятностью. Скорее всего в этом самом пограничном состоянии происходит обработка некой сознательной информации подсознанием, что и дает такой эффект.
После того как услышала голос мужа звавший меня по имени,мы сильно впервые поссорились.спустя пару дней....слелала вывод что к скандалу(((
слышала голос ребенка,кричал мама. детей нет
4 года назад ночью читаю, бессонница. Слышу за спиной голос: ТАМАРА. Я говорю: Кто это? Тишина. Прошлась по комнатам, все спят, 3 часа ночи. И снова голос зовет меня.По коже мурашки, волос дыбом.Через 3дня умер зять, через полгода-брат мужа.
Сегодня чужой мужской голос ночью позвалменя по-имени. Только легла спать, отвернулась к стене, как-будто в ногах кто-то стоял. Спросила КТО? Давай стучать в стену кулаком. Муж прибежал, включил свет. Ничего не слышал и не звал меня, только лег спать. А голос меня громко звал, как он не слышал?
Сообщение было удалено
Усыпили старую больную спаниельку. Она меня очень любила, была мне верной, всегда ждала меня домой. Прошло 3 месяца. Легла спать, Под кроватью, вроде бы как под землей, слышу голос Дианы. Скулит. Я-то знаю, что она умерла. Стало жутко.
Легли спать с женой и я услышал как меня мужской голос позвал по имени. Я уже дремал и ответил " А?" Никто не отметил мне и я уснул. А после когда мы проснулись меня жена спросила тебе не показалось что перед тем как мы уснули кто-то позвал тебя?! Я был в шоке, да и жена тоже. Я думал что мне это приснилось!
Лучше резко никогда не просыпайтесь, когда вы ни там, ни здесь. Приоткрыв глаза можно увидеть такое!!!! У меня убили сестру в 2012 и в тот же год (я жила в другом городе) сквозь сон выдернуло и я увидела фигуру в черном плаще она сказала рано, еще не время и меня вырубило дальше в сон. А в этот момент у кошки чуть глаза не вылезли. И такое в жизни раза 3 было и с телесными ощущениями...Сон и вижу как на яву комнату и подходит мертвый (умерший в доме) я не могу двигаться, он меня хватает, сквозь сон чувствую и представляется...Это ладно...Я никому не рассказывала, так к подруге, которая осталась с ночевкой ОН же приходил......
Сообщение было удалено
Убивать живоt существо под "добрым" предлогом - это даже не "эвтаназия" по-человечески - разве она просила об этом (?)
Где-то месяцев 6 назад и я проснулась от того, что женский голос шепотом 2-жды по имени позвал моего мужа, спящего рядом. Сперва решила, что мне это приснилось, правда было такое чувство, что шептали так близко, что от звука заболела барабанная перепонка. Минуту полежала, решила, что это глюки, успокоилась и закрыла глаза. И тут опять, но уже голосом нашей дочери шепотом стали звать "мам" (она иногда приходит по ночам когда ей не спится, но я сплю чутко и всегда слышу ее шаги). От ужаса я просто оцепенела, открыла глаза и убедилась, что рядом с кроватью никого нет. И тут мой муж со словами "Ну что дочка опять не спишь" встаёт, осматривается потом идёт в комнату к дочери. Когда он вернулся, я спросила почему он вставал и он ответил, что ему явственно послышались что звала наша дочь и не обнаружив ее в нашей комнате он сходил проверил как она. Ребёнок спокойно спал и утром на наши расспросы что ей снилось она не вспомнила ничего необычного. Голоса звучали чётко и это точно был не сон ( у двоих одновременно). Очень хочется узнать природу данного явления. Я вижу что подобное происходит не редко. Может кто-то знает ответ, что это такое?
Ребят, не нагоняйте страха)) зовут к скорой свадьбе)))
четыре дня назад сидела за компьютером писала дипломную работу.(лежу в больнице). время было 23.30. вся в работе... вдруг слышу из коридора шёпотом протяжно детский голос Маааам. я оглянулась никого нет. опять Маааам. странно думаю. потом в третий раз маааам. марашки по коже. я же не сплю. всё отчетливо слышу. уже начала думать, что я с ума сошла. спать ложится - жутко. не спать еще страшнее. ладно, посидела, подумал мозгами пошевелила может быть просто скрипнуло чего-то где-то, а я себе накручиваю. легла спать. утром просыпаюсь вроде бы все нормально забылось. слышу в туалете штуратурка осыпалась звук очень похож был. захожу в туалет - чисто . ничего не осыпалась, да и осыпаться нечему там. сегодня с утра позвонили и сказали что умер мой свёкр. вот и пытайтесь с научной точки зрения всё объяснить. не объяснимо. раньше не верила таким рассказам и у виска крутила сумасшедшие мол. теперь либо я с ума сошла, либо что-то всё таки нас окружает и предупреждает.
Я давно уже слышу голос, когда сплю, всегда знаю,чей,громко,резко зовет меня по имени один раз. Сегодня услышала голос мужа,он спал отдельно, подошла к нему, позвала с собой, так как страшно все равно. Пожилая женщина посоветовала говорить в таких случаях :"Приходи вчера" (чтобы ничего плохого не случилось) и материть "всяко разно" Я уже к этому привыкла)))))
Сообщение было удалено
Я не знаю,что это означает,но мне советовали говорить в таком случае:"Приходи вчера" и материться на голос....
Блин меня сегодня позвал тоже кто то был голос моего кореша он на соседней кровате спал мне блин так страшно стало я не мог пошевелиться я озознавал что я уже не сплю но не мог сказать что то и пошевелиться но он звал меня за собой мол"иди ко мне иди за мной и т д этого рода" а до этого мне приснился призрак ,то как меня зарезали и крыса причем то как меня зарезали 2 раза приснилось и все это в одну ночь мистика какая то самому очково как то
Я вот почитал комменты и понял что это знак несчастья и что делать как быть мне нужно было пойти за голосом но мне было очково думал сердце остановится теперь сижу переживаю за близких что делать не знаю кто звал и что пытался показать тоже не знаю
Сообщение было удалено
Бред пишите!!! Если вы слышите голос человека который вас зовет и он живой - значит скучаете сами по нему или он по вам, но ни как не к смерти!!! Не настраивайте людей на худшее в подсознании - это гипноз...
Здравствуйте, меня зовут Виталий, и мне хотелось бы поделиться тем, как я пришел к Богу. Коснется это темы выход в астрал и сонный паралич. Около 7-8 лет назад, как я сейчас уже полноценно понимаю, со мной произошел выход из тела. Моя душа вышла из квартиры и оказалась на лестничной площадке. В этот момент я остановился из-за того, что начал чувствовать, ощущать, неизвестным мне способом, кого-то на нижней площадке. Мне не удавалось его увидеть, но то неизвестное чувство, которым я мог ощутить его, как бы странно это не звучало, могло мне дать представление его роста и место положения. Совершенно через секунды заметив меня, это существо начало ко мне обращаться на неизвестном мне языке, каким-то «металлическим, железным голосом», если попытаться объяснить, передать эту духовную вещь, нашим земным языком на что, приблизительно был похож этот голос. В его голосе было столько гнева и ненависти ко мне, что меня сковало ледяным страхом, будто сам его голос пронизывал мою душу насквозь, и ввел в это состояние невероятного ужаса, но я четкое осознавал, что он не может ко мне подойти. И через секунды от всего этого страха меня вернуло обратно в тело. Пробудившись в холодном поту, в страхе и недоумении, я не мог понять, что со мной сейчас произошло. Сразу хочется заметить, что человек испытав это раз в своей жизни, всегда сможет в дальнейшем отличить, где был сон, а где произошел выход в астрал или сонный паралич. И хотя я осознавал в тот момент, что со мной произошло что-то не обычное, но я решил выкинуть это из моей головы, и пытался как-то забыть, надеюсь причины понятны каждому. И вот через несколько лет после этого «события», я теряю очень близкого мне человека, оставаясь в душе с пустотой и непониманием, почему это произошло. Как большинство людей я верил в Бога, но по-своему. В моем представлении Бог для меня был какой-то высшей силой, нежели полноценной личностью.
И как многие люди я слышал об Иисусе Христе, Библии, христиан, но не предавал этому значения мне было все равно, меня устраивала моя жизнь какой она была, хоть и не полностью, но после потери близкого человека она стала бессмысленной. С этого момента, я начал серьезно задаваться главными вопросами в жизни каждого человека «Зачем мы живем, и куда придем после этой земной жизни?», но больше всего меня мучал один и тот же вопрос, не давая покоя «Почему ушел из жизни мой близкий человек?». Выйдя из своего подъезда и смотря в ночное небо, я задавал этот вопрос Богу… с такой сильной надеждой (верой) получить ответ, которой не было у меня никогда. И спустя время пришли на сердце такие слова «Зайди к твоему знакомому соседу, он верующий», и тут же появилась мысль «Что ты у него будешь делать, плакаться в жилетку?». В этот миг, во мне началось какая-то борьба, борьба между гордостью и этим предложением... Гуляя по ночной улице с этими мыслями, я пытался заставить себя пойти, и спустя время все же решился. Придя к своему соседу, мы начали с ним разговаривать как обычные люди при встрече. И через минуты наш разговор перешел с ним о Боге, разговор не был долгим, но он предложил мне обратиться к Богу в молитве покаяния. В тот миг мне было все равно, хуже уже не будет и внутри себя я понимал, что нуждаюсь в Боге, что только он может мне помочь, и я согласился. Произнеся молитву покаяния, мы поговорили с ним еще немного, и я пошел домой. И вот спустя несколько дней после этого события, произошли удивительные вещи, если их можно так назвать.
«Проснувшись» на диване у меня появилось странное чувство, что-то не так... я захотел пошевелиться, но понял, что не могу. Все мое тело в этом состоянии было парализовано. В панике я попытался заорать от происходящего, но не мог, будто рот у меня был заклеен, и спустя секунды появилась сильная давка на грудь, словно на нее положили что-то очень тяжелое. В момент этого панического страха, я начал из-за всех сил пытаться как-то пошевелиться, или что-то сказать, но все было безуспешно. И через секунды после этой борьбы, пришла мысль со стороны «Скажи имя Иисус», ее будто вложили в мой разум, я четко осознал, что она не моя. В момент этого страха и не понимания ситуации, я конечно не стал задаваться вопросом «Зачем?» и не раздумывая мысленно произнес, потому что говорить я не мог «Иисус». Тут же в этот миг произошел весьма странный звук, который я не слышал при земной жизни, и сковывание прошло, после чего мне удалось пробудиться уже по-настоящему. Сидя на диване я четко понимал, что в данный момент мне сейчас помог Бог, и все это сковывание было под бесовским воздействием, которое по заблуждению своему называют «сонным параличом». И что сонный паралич и выход в астрал происходит под демоническим воздействием, докажет дальнейшее.
Сегодня я проснулась в 2 часа ночи . Мне снилось что я иду по дороге.Дорога та,по которой я иду в школу,справа от меня находятся камыши и речка.И раз я почувствовала, что до меня кто-то дотронулся и я думаю про себя :"ну зачееееем,я же только уснула,зачем будит"и меня тащит ,это была она,тело было обнаженное в белом,она говорила :"ну идеееем,идем,идеем.Я не хотела и сопротивлялась, когда уже была не в силах,я кричала "мама" ,но как очевидно ,что во сне лбди не могут кричать. Я все равно кричала без звука , потом я услышала свой голос,я как то проснулась и как то нет , я еле еле кричала "мама", и еле еле открыла глаза.когда я проснулась я подумала про свою одноклассницу, потому что голос был как будто ее , но немного с таким мягким зовууущтм меня голосом.Были неописуемые чувства,то ли это было во сне ,то ли наяву.
Сегодня в 4 часа утра меня разбудил какойто странный шепот рядом,очень отчетливый ,а потом он меня назвал по имени.Есть ли специалист ответить что происходит?Очень неприятно ,не могу уснуть теперь!!
Пишу для всех, уважаемые читатели будьте с Иисусом Христом и днем и ночью. Разговаривайте с Ним, библию читайте, поверьте ничего страшного никогда с вами не случится. Если что-то происходит с Вами, что Вас пугает, то скажите, "Пред именем Иисуса да приклонится всякое колено, земных небесных и преисподних и всякий язык да исповедует, что Иисус Христос во славу Бога Отца" это стих из библии. А все, что там написано, всех этих слов боится всякая нечисть. Особенно имени Иисуса. Мир всем Вам Божий и пусть с Вами пребудет Его любовь. Будьте благословенны в Господе нашем. Аминь
рано утром, во сне слышу как мужской голос окликнул меня по имени, не могла проснуться и немного подождала, окно было открыто, голос знакомый, но чей???очень хотела спать....проснувшись подумала, у меня первый этаж, мог бы постучать в окно окликнув, позвонить по телефону.....я расстроена...к чему это???
Сообщение было удалено
Здрасти всем:-) у меня ночью когда я сидела в телифоне я слышала голос маленькой девочки она звола меня несколько раз но я думала это мама меня зовет но когда я спрасила это она меня звола или нет она сказала нет голос шол из ваной но я сидела в спальне скажите мне пожалуйста что это такое я что свихнулась да?)
Сообщение было удалено
это пограничное состояние при выходе в астрал. А там всегда разные звуки. Можно услышать и музыку и как вроде телевизор работает!
Привет,у меня было такое что я почти заснула,но мне помешал голос,женский и очень ласковый.Он говорил моя имя,я у него спросила "Что?!",он опять сказал моя имя только 2 раза,я опять же спрасила "Что тебе?!Я хочу спать!!!!".я вначале думала что это сестра,но она в то время спала.Когда я уснула то увидела девушку с тем же голосом,она была писательница,писала она стихи и сказала мне "Полина,ты написала 2 стиха и отправила их мне,они в этой книге прочти их",но я не писала 2 стихов и никому не отправляла!!!Я её встретила в парке,во сне еще.Она звала своим голосом куда то,я когда проснулась мне было так приятно)
Я сегодня тоже проснулась от того, что услышала как меня кто-то позвал по имени. Это был женский голос, я подскочила, рядом никого не было, в квартире одна... Умылась и уснула.... но весь день из головы не выходит этот зов...Кто, куда мог звать!? Страшненько...
Тоже сегодня в 3 часа ночи проснулась от того , что меня позвали по имени голосом мамы, шепотом. Думаю, может быть это нервное перенапряжение, я на кануне перед этим с мужчиной рассталась, плакала весь вечер.......
Лучше бы не читала, нагнали страху((
У меня вчера такое было. Легла спать рано, только уснула меня кто-то позвал по имени и даже не пойму кто - шепот такой вкрадчивый, протяжный, будто человек улыбается. Проснулась, пытаюсь сообразить чей голос, так толком и не поняла. Страшно почему то не было. Уснула, приснилась умершая родственница. Она из всех умерших мне чаще всех снится, да и вообще довольно часто. Поезда, собаки, какая-то муть.Сегодня зашла почитать что значит и тут ваша тема..Жутковато как-то
Сообщение было удалено
Сегодня ночью также 5 числа,меня шепотом по имени позвала умершая мать причем я не спала,рядом никого не было