Гость
Статьи
Что значит, когда …

Что значит, когда кто-то зовет во сне?

Сегодня ночью 2 раза просыпалась от того, что мне казалось меня кто-то звал. Звал шепотом по имени. Оба раза я просыпалась и первые секунды пыталась понять это было во сне или наяву. Но потом видела …

Катя
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виталий

Елена посмотрите вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=1wku_n-saTs потом это http://www.youtube.com/watch?v=ilSEsNxHDPQ это http://www.youtube.com/watch?v=98Bp0Qd71zw Меня лично привело к богу Иисусу Христу вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=9lSrXjojMNs просто мне порой снились вещие которые сбывались в жизни и однажды приснился не обычный сон "стою я в своем подъезде и слышу металлический голос очень не приятный на нижней площадке который поверг меня в ужасный и страх я чувствовал что это нечто очень злиться с такой злобой на меня но не может ко мне подойти и странно что я не видел его а слышал только этот страшный голос и стоял в страшном ужасе не мог даже пошевелиться и проснулся в холодном поту " когда я проснулся еще не которое время не мог уснуть и удивился такому страху который я испытал во сне что даже такого страха не испытывал во всей своей жизнь что не происходило за мои годы...и после потере мне самого близкого человечка Мамы я начал искать смысл жизни зачем живет человек и наткнулся однажды на видео клинические смерти Сайфиддин Ахмедов где был просто удивлен на сколько в точку он попал описывая голоса 4 бесов которые окружили его после смерти...посмотрите обязательно это видео и все остальные который я скинул

Максим

Вот настоящие доказательство Иисуса Христа http://www.youtube.com/watch?v=_U4JI2RRcfo задайте себе вопрос зачем я живу на этом свете?не оправдывая глупое существование ради продолжения рода!Зачем прихожу в этот мир?Каждый человек уникальная личность который приходит в этот земной мир один раз слышите? один раз! И думает что со смертью его существование на этом заканчивается. А я скажу вам нет! Появляется множество доказательств клинической смерти которые зафиксированы многими людьми врачами ученными. Просто потратьте немного своего драгоценного времени и посмотрите

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Несовсем понятен ваш рассказ. То девушка забрала у вас душу, то боль в душе...

Гость

несколько раз было - просыпалась от звонкого крика - как будто меня кто то звал

Богдан

сегодня проснулся в 4 утра от того, что меня четко по имени позвал не знакомый голос, тем более у меня редкое имя, я даже подпрыгнул от такого, чувствую себя очень бодро хотя и лег в 2. (не пил) что это может быть??????? не могу найти этому пояснение? может кто нибудь хоть чуточку знает?????

Вита

Сегодня сплю и слышу как на ухо мама шепчет мне мое имя "Вета" она меня так называет. Я проснулась пошла к маме в комнату она спит . Мне стало так не спокойно , страшно очень. Потом уже днем когда дома не кого не было слышу за спиной как будто моя подруга говорит "ВИТА " и так отчеливо слышно. Что мне делат , очень страшно :,( .

Анна

На днях купала в ванной дочь(ей два годика) , дома никого кроме нас не было. Но вдруг слышу сквозь шум воды голос соседки (живем в коммуналке) .Как будто она говорит "алло". Я даже воду выключила чтобы прислушаться, ну мало ли, вдруг пришла.и по телефону разговаривает.Тишина.Но я слышала ее голос четко! Вышла из ванной никого нет, а соседка пришла только в 8 вечера.... Ну это еще ничего, допустим показалось. Но...Сегодня утром проснулась от того, что меня позвал по имени муж-я даже стала отзываться, а в ответ тишина, глаза открыла никого нет и дверь в комнату закрыта. Уснуть не смогла-выхожу из спальни а муж в другой комнате телевизор смотрит, причем в наушниках чтобы нас не разбудить с ребенком, так как комнаты смежные-ну и естественно он меня не звал....

Татьяна

Помогите!!! Сегодня всю ночь снились кошмары всё было как на яву, было очень страшно, помню только те отрывки которые хорошо запомнились. Вроде сплю а надо мной кто-то или что-то потешается, сначало одеяло просело буд-то на него положили руку, затем подушку мяло. Открыв глаза я полежала некоторое время в ужасном состоянии, оглянулась по сторонам, никого, кроме младшей сестры, спящей рядом к стенке. Успокоившись немного я сново вырубилась думаю всего на минуты 3-4, как слышу сквозь сон незнакомый голос, назвавший моё имя, голос мужской даже показался мне противным. Я резко открыла глаза, не понимая, что происходит, опять же пробежала взглядом по комноте, но ничего странного не заметила, поймала себя на мысле о том, что приснился кошмар и ничего страшного со всеми бывает. Еле, еле заснув, спустя некоторое врямя уже чувствую как в меня что-то пытается вселиться но я сопративляюсь, воспоминания смутные. Проснуться было сложно, но всё же я это осилила, прочитала молитву раза три и уснула под утра. Теперь с кошмаром вспоминаю прошедшую ночь, боюсь как бы не повторилось и этот голос до сех пор в моей голове, жуть... что делать, что это может быть???

Татьяна

Раньше в сны не верила, до тех пор пока мне не приснился ужас который был практически на яву. Как то раз я проснулась, да что там, подорвалась!!! От того, будто я на собственном дворе, направляюсь к будке нашей собаки, подойдя, я вижу как наш пёс весь облезлый, худой, с пеной изо рта, надвигается прямо на меня, рычит так злобно и уже хочет кинуться, как откуда не возьмись, просто молнееносно налетает на меня кобра и выбрызгивает яд в лицо и это не просто происходит а я это прочувствываю, Не зря меня беспокоил этот сон, потому, что сразу через два дня у меня был большой конфликт со сверстниками, а потом и вовсе я так заболела как никогда, думала всё мне, конец пришёл. Температура 40 держалась, слух потеряла не надолго в связи с сильным вирусом, голова была буд-то ватой набита, вобще провалялась две недели еле живая, потом стала вставать потихоньку и кое как выздоровела. Так что, что я этим хочу сказать. ВЕРЬТЕ В СНЫ КОТОРЫЕ ВАМ ОСОБО ЗАПОМИНАЮТСЯ, ОНИ НЕ ВРУТ И ПРЕДВЕЩАЮТ ЗАРАНЕЕ

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ВЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ,ЧТО НАЧАЛИ МОЛИТЬСЯ. ВСЯ ЭТА НЕЧАСТЬ ЭТОГО БОИТСЯ. МОЛИТЕСЬ ПЕРЕД СНОМ И ПОСЛЕ НЕГО, ЭТО ЖЕ НЕ ТРУДНО, А ЗАЩИТУ СЕБЕ СТАВИТЕ. Я ТАК ДУМАЮ, ВАМ ,ЧТО ТО ХОТЕЛИ ПОДСАДИТЬ. (А, КАКУЮ МОЛИТВУ ВЫ ЧИТАЛИ?) . И ЕЩЕ, ЕСЛИ ЭТО ПОВТОРИТЬСЯ ТО НАДО ПОЧИСТИТЬ ДОМ.

778

Приснился сон с пятницу на субботу.... в пятницу звонил мой бывший парень. Разговаривали и переписывались... ночью легла спать в 2.00 ночи, потом слышу отчетливо свое имя 2 раза, женский голос звал меня спокойным тоном голоса. Я просто слышала, не откликалась. Скажите пожалуйста к чему это может быть?

раиса
Катя

Сообщение было удалено

раиса

проснулась от того что кто то позвал меня по имени

Наталья

Мой муж встает в 5-20 на работу,я ему перед сном говорю,что хочу проснуться раньше,чем прозвенит будильник

т.е. в 5-18,похихикали,легли спать...Проснулась от того,что меня позвал по имени громким шепотом мужской голос,я подпрыгнула,смотрю на часы 5-18,странно,как можно это объяснить,жутковато...

Таня

несколько дней назад проснулась в 4 утра от того, что меня мужской голос назвал по имени так четко как будто рядом стоял. голос был спокойный и приятный, даже показалось что это голос нового знакомого... потом не смогла уснуть, хотя обычно я сплю крепко и бессонницы не бывает. на следующую ночь не могла совсем уснуть...

долго думала, что означает.... вроде бы ничего не произошло, только новый знакомый пропал и общаться не хочет

Светлана

Несколько лет назад меня бросил мужчина. Я отказывалась в это верить и хотела его вернуть. Я стала искать всякие заговоры и привороты. Но он не собирался возвращаться. А я всё думала, думала... Потеряла сон, вставала на рассвете и ходила без дела. Хотелось покончить с собой, думала, что жизнь несправедлива ко мне. Ночью будто бы кто-то душил. Однажды возвращалась поздно домой через ж\д пути. Кругом ни души. Вроде как звал кто. Я оглядывалась, но вокруг ни души. А потом как заматерится этот голос! Потом в интернете нашла статью о том, что мысли о суициде, будто кто-то душит, голоса - это всё результат моих заговоров и приворотов. Пошла в церковь и больше такого не было.

А во сне часто общалась будто бы с лучшим другом, но просыпаясь, даже не могла назвать его пол.Но этот кто-то всегда расспрашивал меня и давал советы. Однажды во сне я очень захотела узнать, дома ли мой любимый. Любимый живёт на 9 этаже. И мы с моим другом из снов полетели к нему домой. Летели сквозь лестничные пролёты, потом голос сказал, что любимого моего дома нет, он в Москву уехал. Правда ли это, точно не знаю. Но где-то в это время у него должна была быть командировка. А потом голос мне говорит - Быстро домой, ты сейчас проснёшься! И я полетела домой, уже была у нашей входной двери возле лифта, когда открыла глаза в своей кровати.

Я это к тому, что если за человеком есть грех, то и зовёт его всякая нечисть. Надо в церковь идти. А вот Ангела своего бояться не надо.

Наталия

Сегодня ночью проснулась от того,что меня позвали по имени,громко.Голос был женский. Что бы это значило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно, я тоже слышал голос бабушки, причём звала она криком. Я аж проснулся вскочил и к ней в комнату забежал, всё с ней в порядке.

Руслан
Катя

Сообщение было удалено

Руслан

это скорее всего повреждена нервная центральная система а кажется что это на самом дели вот и дает такие симптомы

Руслан

у меня тоже самое как ложусь спать по ночам слышу шепот какой то не человеческий тоже не пойму что это может быть

Дарья

Сегодня мне не во сне кто то позвал и я была сзади я боялась повернутся и закрыла глаза что это значит?

Мария

Среди ночи кто-то начинает мне на ухо что-то говорить, по имени называет. Ощущаю что рядом со мной кто- то стоит... и состояние странное... меня трясёт сильно внутри когда голос слышу... как судороги... я сама себя бужу... а голос до сих пор в голове. .. бывает сразу усну и снова повторяется..

С женщиной поговорила-она целитель/ экстрасенс- говорит что ни в коем случае не отвечайте этому голосу! Голос может быть любой- и мужем вашим и ребенком! Это все бесы! Они ищут себе душу.. часто выбирают человека у которого сильная энергетика. Читайте молитвы, святой водой умывайтесь, икону под подушку!

Олюня
Юлия

Сообщение было удалено

Вот и мне такой сон приснился! Что зовут "мама"! Сначала спокойным голосом, а потом тревожным! Теперь безумно переживаю за сына! А голос во сне вроде и не его! Но понимаю что он! Сыну 9 месяцев! Он еще так четко "мама" не говорит как было во сне!

Настя

У меня тоже бывают случаи, вот один из тех: произошло в ночь на Ивана Купала, во сне до боли знакомый мужской голос настойчиво зовет меня и говорит, что соскучился и признается в любви, проснулась от того, что кто-то нежно обнимает, хотя в доме никого небыло. Вот так.

Гость

Меня в реальной жизни ,буквально час назад кто-то крикнул по имени с улицы,через окно,выхожу,отвечаю ....,ни кого нет ни во дворе,ни за домом,что это означает? Помогите...

лягушка

А мне мама говорит уже на протяжении полугода, что я её время от времени зову во сне. Сейчас нахожусь в другой стране, скоро домой лететь... И самой не спокойно.

Татьяна

Мы попали с сыном в ДТП,со мной ничего а он сильно пострадал,был серьезно поврежден мозг.восемь дней был в коме,утром на восьмой день проснулась от его шепота:-МАМ..так отчетливо слышала...а вечером он умер,я точно знаю это он со мной прощался,,..он меня очень любил,а я его не уберегла,,,теперь. КАК жить -не знаю.знаю одно-иной мир есть,и они все ючувствуют

Марьям

Вышла на улицу и меня со спины называют именем моим же голосом ... Скажите пожалуйста может кто что знает

Татьяна
lora

Сообщение было удалено

Гость

здравствуйте, Татьяна. а если я прилегла днён , в субботу. уснула и слышу голос моей мамы. она ужастно испуганно зовёт меня по имени и повторяет без передышки моё имя. к чему это? бида по ее душу или помою? птю птю. спасибо!

анастасия

Здравствуйте.Второй раз снится сон но происходит как будто наяву.Первый раз лежу сплю а на домной мужской голос шепчет непонятно.И мне страшно я ничего немогу сделать.И вдруг я смотрю на зановеску на ней буква ,М. и сразу проснулась а на меня светит солнце.Второй раз снится я прохожу мимо церкви и думаю надо найти своего парня и сходить сним в церковь.И в это время слышу на небе опятьже муж.голос непонятные слова.Но я какбудто знаю что это в церкви служба.Уже как месяц плохо сплю.Постоянно просыпаюсь от кошмаров.Скажите что это такое.

валентина

привет ! у меня не давно парень умер мы с ним встречались 4 года , после его смерти я изменилась очень , он мне некогда не снится но за то мне снятся очень странные сны всякие змеи , снится что меня кто то зовет и мне страшно , еще мне снится что как будто открываюсь что бы душа с меня вышла и в это время меня кто то зовет очень как буд то на мня ждеут но это не его голос я не понимаю кто меня ждет , мне страшно очень я нечего не понимаю и еще после этого когда просыпаюсь меня все болит особенно в эту часть где грудь где я открывалась

Рэйзл

Валентина, если вы придерживаетесь какой-либо авраамической религии-то очень прошу вас подойти к священнику (мулле, реббе). Не исключено, что что-то дельное посоветует, не оставлять же все в таком состоянии.Если вы атеист-то хотя бы к психотерапевту загляните. Катарсис в этом случае не гарантирован, но хоть что-то. Потому что большое горе и депрессивное состояние в вашем случае абсолютно понятны, вы потеряли близкого, это сложно пережить. Но вот выкрутасы с видениями во сне и не очень - это уже что-то ненормальное.

А голоса - мы их с другом в детстве слышали, причем он рос в городе, а я в пригороде. Оба голоса были женские, приятные, звали по имени. Но друга звали по вечерам, а меня днем. И я к этому спокойно относилась, а друг испытывал страх.
По мере взросления все прекратилось само собой.
Недавно голландцы проводили опрос, и выяснилось, что каждый десятый ребенок слышит голоса. В норме к пубертату это проходит

инна

Слышала голос любимого во сне он не нормальным голосом меня звал:малыш,малыш....и так пока я не проснулась.я проснулась нет не кого и уснула

Буся

Добрый день !Девочки мне очень нужно понять что происходит!Если кто то хоть знает что это может значить?Первый раз меня позвал голос ..женский ..чем то был похож на мамин но это не мамин голос..стала вспоминать у кого мог быть такой голос и меня аж током ударило..голос моей покойной тети..она умерла трагически 12 лет назад.я списала это на возможный стресс,но поверьте стрессов у меня в жизни было очень сильных 2 раза и подобного не было да и с чего было слышать голос покойной?не вспоминала и не думала ,перед первым разом на ночь смотрели с мужем комедию.смеялись ,прикольное кино было ,2 ой раз сегодня ..но было похлеще ......проснулась так же от голоса как бы в полудреме и уже не спала -голос четкий позвал Кать...как и первый раз но был небольшой посторонний шум как шорох..я вскочила на кровати ..муж спит ..попила водички ..легла ,уткнулась мужу в спину и только закрыла глаза как слышу отчетливый стук по стеклу в спальню с балкона ...балкон закрыт ...высоко тем более ..у нас из спальни выходит балкон ..я зажмурилась что есть силы ..снова стук по стеклу..я сделала вид что не слышу ..через минуты 3-4 снова стук...я думала я схвачу инфаркт..будить мужа ..что толку..он спит сладко ..первый раз я ему говорила когда меня позвал голос ..он сказал стресс..но мало ли что ли было стрессов у меня и никогда подобного не было ,я человек не больной ,всегда ко всему подхожу рационально и со скептицизмом ...сегодня мужу ничего не сказала..а что сказать..я слышу голос и стучат в окно??он подумает что его жена..того?поехала??:((((хоть он и верит в плохие души умерших..но это согласитесь более чем ненормально..:((девочки ..большее что меня беспокоит ..у меня большая задержка ..тест не делаю..в первый раз летом была задержка большая почти 2 месяца..делала тесты..ничего:(отрицательные ..пошли критические дни....у меня тогда была истерика..ревела весь день..муж ходил мрачный ..переживал за меня ..и ждал все таки ..

Буся

ПРОДОЛЖЕНИЕ :.сейчас задержка ....не делаю тест..боюсь опять что ничего не покажет:((((но не может же быть такая задержка просто так?:((у меня всегда было все стабильно .максимум если простужусь 1-2 дня не приходили во время ...а вдруг это связанно с задержкой..может это что то из астрального плана?дух покойного ....и это может навредить мне и возможно моей беременности хоть и точно не знаю...:(((жду 7 числа что бы уж точно...тогда проверюсь..девочки..скажите мне ..что это может быть или может тут есть те кто разбирается в этом ?я очень переживаю..не к добру это

Гость
Богдан

Сообщение было удалено

алина
валентина

Сообщение было удалено

алина

мне сегодня приснилось что я сплю и меня зовёт мама на балконе я быстро иду туда и плачу не зная почему и там не кого небыло я кричала мама. что это обозначает?

Olga

Не нужно бояться голосов. Скорее всего вы обладаете медиумическими спобностями. А детские голоса могут быть голоса ваших детей из прошлой жизни. Возможно, впоследствии вы сможете стать медиумами слышащими. Неприятные голоса слышать, а также угрозы - значит развоплощённый недоброжелатель из этой или прошлой жизни вас пугает. Знаю звучит странно, но это реальность. Здесь нет ничего сверхъестественного. Так как мы есть вечные ДУХИ воплощённые в тело, то при определённый обстоятельствах изменённого состояния сознания мы можем слышать и чувствовать развоплощённых наших братьев и сестёр в вечности.

Светлана

Ооочень нужен точный ответ, потому что это не нормально. У меня все это происходит на яву. В первый раз это было где то в 9 вечера, быоо темно, я шла по тротуару , и тут со стороны худ.школы я слышу неестественный детский голос, он даже не детский, а просто писклявый. Этот голос позвал меня по имени, это было не просто в моей голове, я это слышала! И я в этом уверенна. Га улице больше никого не было. После это повторилось, но уже совсем в другой форме и утром. Я шла в школу, как обычно, и тут опять же это в голос, он звал меня откуда то спереди...он позвал меня один раз на расстоянии, а после за эти голосом,писклявым, последовал твердый женский голос ответивший ему одним словом "занята". Это чертовщина.... я это слышала, это было не в моей голове.ответьте пжлст, если знаете точный ответ!

Гость

мне приснилось кто то миня завот по имини что ето можыт быть

Галина

Слышала голос под утро, причем голос брата, в это время он был в другом городе. Причем многие описывают здесь, что слышат голоса в пограничном состоянии между сном и пробуждением и многие просыпаются в тревоге. То же было и у меня. Соглашусь с теми, кто советует сходить в церковь и помолиться, поскольку сегодняшняя жизнь - бездуховная и часто мы подвержены отрицательным эмоциям, которые могут привлечь нечистых духов, особенно тем кто слышит часто и не только во сне.

ирина
Николай 5

Сообщение было удалено

ирина

Вот и тоже

Гость

заболела мама, вызвала скорую . пошла встречать вышла из дома и слышу мамин голос кричит мне по имени, я обернулась и в ответ крикнула да да . ответа нет. прихожу домой спрашиваю маму кричала за мной говорит нет. Забрали в больницу с почками а через 2 м-ца произашёл инсульт у неё. короче ничего хорошего.

незнакомка

Сегодня мне показался женский голос он что-то шептал но я не могла понять что я всперво подумала что мне показалось ну и включила музыку в наушниках пыталась забыть но я опять услышала его она опять что-то шептала не понятное я испугалась так что у меня руки дражали что это значит???

Гость
Tomi

Сообщение было удалено

А мне сон снился, как будто поднимаюсь по лестничной клетки, а перед дверью в квартиру стоит мальчик лет 5 и меня ждет.Я подхожу ближе, а он руки свои ко мне протянул и говорит:"мама!!мама!!мамочка!!!"и волны сумашедшей любви от него шли и радости, что меня увидел(я а его оттолкунула и говорю, нет!!)Проснулась в поту вся, лет десять назад сон снился, до сих пор вспоминаю..Те ощущения любви и то что отказалась от него.(в реальной жизни дочь потом родилась.Я удивилась Думала мальчик тот у меня родится)

сон

со мной тоже происходили такие вещи- и голоса звали, и нло видел. воюющих солдат ростом в 50 см под кроватью у сына, ведьму вылезающую из стены, корову с теленком , выглядывающих из-за штор (живу в городе на 5 этаже) и многое другое.. странно все это как-то.