"Титаник"
No comments.
О, да, "Я Сэм" надо посмотреть. Там Шон Пенн тоже играет умственно-отсталого человека, при чем у него есть дочка (Dakota Funning её играет) от умственно-отсталой женщины. Но девочка здоровая. Ну и представь, как общество реагирует и что предпринимает на предмет того, что у УО есть здоровая дочь. При чем мамаша, которая тоже УО, сбежала. Там еще Мишель Пфайфер, кажется. Мне оч. нра.
Мне, кстати, оч. нра фильм The Rain Man (Человек Дождя) и вот I Sam (Я Сэм) смотрела по той же причине, что тоже про необычного человека.
Сообщение было удалено
ок...вношу в свой список к просмотру. Затем поделюсь...
743, для справки: http://www.psyworld.ru/interest/text/savant.htm
Просвещайтесь, здесь доступно для вашего IQ. А когда прочитаете Грума, получите парочку ВО, в том числе и психологическое, напишите сотенre рецензий для серьезных изданий о кино, тогда и поговорим.
сотенКУ ))
Сообщение было удалено
не забавляйте меня рецензиями....
Я вам там оставил, чтобы вам следовало уточнить для себя, затем и займитесь рецензиями, умея оперировать понятиями...
СТАСЬКА! А ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ О МУЛЕН РУЖ?
а МНЕ ЕЩЕ ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН НРАВИТСЯ!
Я РАЗ 7 СМОТРЕЛА В КИНОТЕАТРЕ И ЕЩЕ РАЗ 5 НА ДВД
INTERPRETER (ПЕРЕВОДЧИЦА) С НИКОЛЬ КИДМАН ТОЖЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО.
Сообщение было удалено
Хм... Этого не видел, но много слышал...
Сообщение было удалено
Ооо, это видел несколько раз, но так давно это было... Мне нравился, насколько помню.
Сообщение было удалено
Не помню-видел или нет. Скорее всего, что не видел.
Нет,я бы лучшим фильмом все-таки Четыре комнаты назвала, по крайней мере мне его смотреть было интереснее всего))
Никакое Криминальное чтиво и никакой Форест Гамп там и рядом не стояли))
Д-ТЕ, Я ВАМ НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ НАПИСАЛА. ПРО БЫВШЕГО
А я вам ответила))
ЩАС ПОСМОТРЮ :)
Сообщение было удалено
ЭТО МЮЗИКЛ. ТАМ НИКОЛЬ КИДМАН И ЭВАН МАКГРЕГОР. ТАМ ЕЩЕ ИГРАЮТ ПЕСНИ НИРВАНЫ, КВИНА И Т.П., НО ПЕРЕПЕТЫ. ДЕКОРАЦИИ ПОТРЯСАЮЩИЕ.
А ТЫ СМОТРЕЛ "ТАБОР УХОДИТ В НЕБО"?
Сообщение было удалено
А как "Doberman"?
Сообщение было удалено
Я знаю, но не видел.
Если я не ошибаюсь, то и Киркоров пытался что-то подобное "состряпать"?
Сообщение было удалено
Да, конечно. Это ведь советская классика.
Сообщение было удалено
КИРКОРОВ? ХМ.... Я ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ. А ТЕБЕ, КСТА, ЕГО ПЕСНИ НРА?
Сообщение было удалено
А ТЕБЕ НРАВИТСЯ? МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. Я ДАЖЕ ДИСК КУПИЛА С ЭТИМ ФИЛЬМОМ И ОН У МЕНЯ ЗДЕСЬ ЕСТЬ.
ТЕБЕ РАДА НРАВИТСЯ? а ЗАБАР?
Сообщение было удалено
Нет.... я его терпеть ненавижу.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть диск. У меня не маленькая коллекция советских фильмов.
Ха...Забар, Рада...я не могу сказать-нравятся или нет. Мне фильм нравится... характеры-тоже...
Сообщение было удалено
А МНЕ У НЕГО НРАВИТСЯ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ПЕСНЯ! САМАЯ ПЕРВАЯ! МНЕ ОНА В ДЕТСТВЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ, ПРЯМ ТРОГАЛО ДО САМОГО ДНА СЕРДЦА :)
ВОТ ПОСЛУШАЙ, НЕ ПРОТИВЬСЯ. ВКЛЮЧИ, НО КЛИП НЕ СМОТРИ, ЧТОБЫ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НЕ ИСПОРТИТЬ. ПРОСТО МУЗЫКУ И СЛОВА. оК? ДО КОНЦА.
http://www.youtube.com/watch?v=ti7Msja0ZIY
Сообщение было удалено
извини, милая... я чуть позже послушаю...Дела сделаю...
Агентша, а это не первая песня между прочим)) Первая была про свидание и часы, я помню первое выступление его по ТВ, его там представили как начинающего певца и сказали, что это его дебют))
769, такое не видела. Но мне название не нравится, даже смотреть не буду))
Я не знаю, первая..не первая. Это то, что я у него впервые услышала,когда в школе училась :) А больше я у него песен практически и не знаю, хотя помнится, перепел он эту диву интернешнл.
А эта небо и земля-это тоже не оригинал. Оригинал, оказывается, на болгарском языке, я в ютубе слышала и видела :)
Сообщение было удалено
777
угу...ты забудешь или проигнорируешь.
Сообщение было удалено
Ахаххааааааааааааааа! Сиротка!!!! Своих увидела!!!!!!!!!!!
Тетка со скобкой, идите кошками своими довольствуйтесь и дивайс на подзарядке держите :)
Сообщение было удалено
Милая, смотрю, что скобка стала самым активным нашим фанатом, особенно, твоим. Вот бабу то колотит от вынужденного воздержания!
Сообщение было удалено
Не забыл и не проигнорировал.
Я не смог прослушать и 30 сек. Не знаю, даже не смотрел на экран, но .... голос мне абсолютно не нравится.... Может быть песня и не плохая, однако, я не выдержал и вырубил...
American beauty
А МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ФИЛЬМ "ЧЕГО ХОТЯТ ДЕВУШКИ" ФИЛЬМ СУПЕР И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ,МОЖНО СМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ВЛЕЗИТ И НЕ НАДОЕСТ.
----------
[url=http://beldveri.by/]двери мдф контролируются[/url]
А МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ФИЛЬМ "ЧЕГО ХОТЯТ ДЕВУШКИ" ФИЛЬМ СУПЕР И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ,МОЖНО СМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ВЛЕЗИТ И НЕ НАДОЕСТ.
----------
[url=http://beldveri.by/]двери мдф контролируются[/url]
Милая Агентша, а ты смотрела Fight club?
Сообщение было удалено
Голос не нра, да? Ок, тогда вот это послушай, там другие люди поют эту же песню, и скажи, там слова те же самые или нет? Хоть примерно. :)
http://www.youtube.com/watch?v=ogOWRwXPKh4
Сообщение было удалено
Неееет, не смотрела :))) Но если накуриться травы, то вот под это можно летать :)))
http://www.youtube.com/watch?v=4zP1IjgSO_E&feature=related
Слушай, а что за фишка с тем, что там на протяжении этого фильма показывают мужской член на миллисекунды?
Сообщение было удалено
Хм... как я понимаю, это болгары исполняют и я как бы, не плохо язык знаю, но понял процентов 20, не больше.
Сообщение было удалено
Хм... не знаю... Это фишка клипа... Что за идея-не знаю. Типа 25 кадр. Особенно отчётливо в конце клипа.
Сообщение было удалено
А о чем примерно поют-то? То же самое, что Киркоров или вообще другое?
Сообщение было удалено
я ведь не очень киркорова слушал.
Сообщение было удалено
Написано, что в фильме то же самое. Но не все будто бы улавливают, так как этот кадр буквально на милли секунды периодически появляется.
Сообщение было удалено
Ну примерно хоть про что? про любовь или про колобка? :) Или вообще не понятно?
Реквием по мечте, Спеши любить, Сумерки, Милионер из трущоб, Август Раш, Дневник памяти, Ванильное небо
это я перечислила просто любимые фильмы. а больше всего зацепили из них - Спеши любить и Дневник памяти