"Титаник"
No comments.
Страсти Христовы Мела Гибсона
Да! Я тоже "ЗА" Грозовой перевал. Я так долго им "болела" и книжку нашла после и вообще...
Кто-нибудь смотрел "Честную куртизанку" мне понравился, может и не шедевр. "Страсти христовы" впечатлений много оставил, а еще очень люблю "Табор уходит в небо". Ну что еще.. не знаю.. "Жестокие игры", первый самый, тоже ничего.
М-дааа... Издеваетесь? Титаник-это ж попса самая что ни на есть ))))))))))
Не знаю потянет ли на мировое лидерство, но из русских очень люблю Белые росы, посмотришь и жить веселее.
Мне нравится сериал "Скорая помощь". Такие сюжетные линии, такые судьбы. Я фанат этого телевизионного шоу. Есть еще такие?
Сообщение было удалено
Мне нравится эпизод, где Валет жизни радуется! Класс! Новиков - гениальный актер!
"Английский пациент" вроде как признан всеми киноакадемиями мира лучшим фильмом 20го столетия.
В общем - соглашусь.
На втором месте "Унесённые ветром".
Из наших "Тихий Дон", "Летят журавли", "Москва слезам не верит"
фсе фильмы ф.бондарчука :))))))
Академики уже решили этот вопрос "Броненосец Потемкин", блин!))))))
кто-нибудь смотрел фильм "Нити"? о ядерной войне. ооочень сильный, долго ходила под впечатлением... причем старый довольно...1984 года) умели снимать однако......
но на титул "самый лучший! не могу его поставить....вообще ОДИН фильм отметить нельзя....и уж, конечно, не титаник :)
Список Шиндлера и Пианист (фильмы Стивена Спилберга)СУПЕР!!!!!, также Английский пациент, Кармен.
Сообщение было удалено
Однозначно "Титаник"... Лучше фильма нет... в 100 раз убеждаюсь в этом.
Однозначно "Титаник"... Лучше фильма нет... в 100 раз убеждаюсь в этом. (с)
Однозначно ЗА!)))) +))))
Сообщение было удалено
самый лучший филм это "Побег из шоушенка"
Лучший мистический триллер - "Дракула" (1992)Ф.Копполы; лучшая трагедия - "лиля навсегда"; лучшая комедия - "Смерть ей к лицу", лучшая мелодрама - "Унесенные ветром".
НЕ РЕБЯТА ЕСЛЕ ХОТИТЕ ПОСМАТРЕТЬ РЕАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ ТО ВОТ ОНИ ШИДЕВРЫ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕВИДА ФИНЧЕРА
1.СЕМЬ
2.БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ.-ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВСЕЛЕННОЙ НО КНИГА ЛУЧШЕ !
3.ИГРА
4ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ БЕНЖАМИНА БАТОНА
У КАЖДОГО ИЗ ЭТОГО СПИСКА ФИЛЬМА ЕСТЬ СВОЯ ФИЛОСОФИЯ И КОГДА ВЫ ЕЁ ПОЙМЁТЕ ВЫ ПОСМОТРЕТЕ НА МИР ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ .
крестный отец
Согласна с автором,"Титаник" с ДиКаприо.
"Храброе сердце" с Мелом Гибсоном по больше оскара
" Унесённые ветром".
"Дольше века" и "В краю крови и мёда"