"Титаник"
No comments.
Вот, Скобку зацепило, что я её теткой назвала. Видимо, так оно и есть. :)Если еще и вспомнить, как Вы мне заливали о том, что к Вам с возрастом пришло осознание.... Вам сколько? Сорок уже постучалось или вот-вот? :)
Бабуля???? Шо-то мне знакома эта фраза))
Д-те, так ясно, что знакома. Она же скобку нацепила совсем не давно.
недавно
Сообщение было удалено
Чего прилипла как банный лист к жопe, ты отвалишь на боковую? Иль совсем тоскливо и поговорить не с кем?
И это странное пристрастие к психологии извращений))
Кошмар, а с виду такая культурная женщина!
Сообщение было удалено
Бабушшшшка:) К старости надо с уважением:)
А бабушатинка это не из вашего репертуара случайно?))
Сообщение было удалено
Даааа, я вся такая внезапная:)
Д-те, ее бабулей уже называли? Значит я не первая?:)))
Д-те, нееее, если серьезно, путаешь меня с кем-то.
А бабушатинка звучит суперически!:))) Бабушатинка 007)
705 Тетка со скобкой, Вы же себя пытались преподносить как приветливую культурную женщину, и даже обращались ко мне на Вы. А сейчас что за базар рыночной торговки? :)
Лан, Д-те, ты следи за извращенкой:) Если что, вызывай братьев в белых халатах:)
Захочешь фильмы обсудить, зови!
А что Агентша извращенка? Как интересно, расскажите подробнее))
Д-те, да, я извращенка :) Кусаюсь за всякие неприличные места :)
Сообщение было удалено
Ну липучая, приставучая, обычно извращенцы такие)
Даа, тут как выясняется кроме меня нормальных-то и нет))
717, ну если ты это осознала и по прежнему здесь, это наводит на мысли:)))
Ланнн, лично мне этот тупой треп порядком надел, давай лучше о фильмах!
На прошлой неделе пересмотрела фильм "Лучше не бывает". Какой хороший добрый фильм. Хоть и про товарища с отклонением:)
719, так у вас если с отклонением, это уже лучшая рекомендация, как я понимаю))
Я вчера по-моему все фильмы перечислила, которые смотрела в своей жизни))
Сообщение было удалено
:-))) Ну это смотря что считать отклонением)
Вот Вы что считаете отклонением?
Сообщение было удалено
и фффсе книги что читали?:)
Все что отличается от меня))
723, нет, книжек я много читала
Сообщение было удалено
Ну "если вокруг идиоты, то ты центровой", - вы логически-то рассуждайте, немецкая колбаса "Интеллектуальная"!
Сообщение было удалено
:-)))
А т.к одинаковых людей не существует, какой вывод напрашивается?:)
Сообщение было удалено
смотря каких)
много это сколько?:)
726, *** только вы, остальные просто с отклонениями))
728, ну может тыщу))
Сообщение было удалено
Круто:)
Ну может меньше, я не знаю))
Д-те, Вы здесь?
Здесь, хотя пора уже конечно закругляться, дела стоят))
ну ладно, идите, потом спрошу. :)
Ну ладно спрашивайте))
да не успеваю теперь, на две ветки пишу, и тоже идти пока надо. :) Позже, в общем :))
И когда люди работают, делами занимаются, собой, домом, детьми? Уму нерастяжимо.
Форрест Гамп
Сообщение было удалено
Ой, бросьте. Американская сладкая вата, обычные сиропные сопли на потребу недалекой публике. Глубины - ноль при постоянных попытках давить слезу из совести. Смешали коктейль из героев Вьетнамской войны, калек, хиппи, закомплексованных девочек и убогих головой мужчин, а на деле... Слишком много намешали! Пропаганда, елей в уши - не более.
Сообщение было удалено
Где вы нашли пропаганду в этом фильме? Вы и смысл то не поняли этого фильма. А смысл то ведь просто кричит из этого шедевра. Вы, вероятно, и журналы с газетами читаете по картинкам и фотографиям, не вникая в суть написанного.
СФНЗ, вы дурачок или прикидываетесь? Что-то пошло вразрез с общепринятым мнением и вас это так напугало?! )))) Вы книгу-то почитайте!
У Грума Форест наркоман и вовсе не так прост, как аутичный герой фильма. Он скорее савант (вам известно, кто это?). Нет?! Брат Яндекс вам поможет - просвещайтесь.
Фильм же снят в угоду "традиционным ценностям" гнилой Америки, а по сути, это сатира. Наверное это и имелось в виду под словом "пропаганда", которое вас так испугало.
Читайте первоисточники, прежде чем слюнявить откровенные пародии на литературу!
"СФНЗ, вы дурачок или прикидываетесь? Что-то пошло вразрез с общепринятым мнением и вас это так напугало?! )))) Вы книгу-то почитайте!" --
вы о каком разрезе мнения? Здесь не один единственный человек написал отвержение сего фильма. Ударение делаю на фильм! Книгу я не читал, поэтому и мнения выражать не стану напрасно.
"У Грума Форест наркоман и вовсе не так прост, как аутичный герой фильма. Он скорее савант (вам известно, кто это?)." --
В связи с тем, что Грума я не читал, я не знаю, насколько он (Форрест) там "вовсе не так прост" и какой наркоман. Однако, вы находите, что в фильме он показан нормальным? В фильме он абсолютно умственно отсталым показан. Каждая сцена на это указывает. Вы мне здесь посоветовали порыться и познать, что означает "савант", я в противовес вам, советую верно использовать "аутизм". Тогда может и поймёте... Кстати, умственно отсталый не способен сочетать сразу несколько качеств в себе, в частности, агрессию. Вы нашли в кадрах фильма агрессию со стороны Форреста? И как вы распишите погружение в себя умственно отсталого?
"Фильм же снят в угоду "традиционным ценностям" гнилой Америки, а по сути, это сатира. Наверное это и имелось в виду под словом "пропаганда", которое вас так испугало."-- в угоду чему? ... Сатира-да, согласен. Но чего? Распишите мне конкретнее, чего?
"Читайте первоисточники, прежде чем слюнявить откровенные пародии на литературу!" -- хм... Где же пародия? Что-то вы громко заявляете, но без единого конкретного факта.
742 гость //Читайте первоисточники, прежде чем слюнявить откровенные пародии на литературу!//
Данная тема затрагивает исключительно фильмы, а не литературу, на основе которых были созданы фильмы. И даже не различия между экранизацией и непосредственно бумажным источником. Поэтому Ваше возмущение и призыв несколько некорректен в рамках данной темы.
К тому же, если даже прислушаться к Вам, то Вам бы следовало возмутиться не об одном фильме, а о множестве упомянутых на этой теме фильмах, которые отличаются от худ. литературы, на основе которых и были воспроизведены.
Эй, Стась, а тебе нравится "Человек Дождя" (The rain Man)?
Сообщение было удалено
Я видел этот фильм и ... если я помню название-значит понравился. Но видел давно, может пару -тройку лет назад и сейчас трудно вспомнить всё до мелочей.
А у меня к тебе ответный вопрос-ты видела "Игра"
Игра в англ.- The game? Или это русский фильм?
Сообщение было удалено
Нет, это не русский фильм, а с М. Дугласом.
Мне кажется, я смтрела. Глянула сейчас трелер в ютубе, знакомое, но не помню хорошо. Там, и Шон Пенн. Потом посмотрю побольше кадров в ютубе, может, вспомню.
А ты смотрел с Шоном Пенном "Я Сэм". (I am Sam)?
Сообщение было удалено
нет, не видел. И как, есть что ...?