Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Сообщение было удалено
ну вообщето если ты вы не заметили, я написала что смотрю только мистику! и ещё написала 2 фильма которые меня ужаснули!
Сообщение было удалено
не не тот это было ночью в лесу и было холодно
"моя бывшая" норм фильм
Замёрзшая кожа,фильм очень страшный
смотрела одна дома чуть не обоссаласт от страха)
несколько людей отправились в поход,и там их убивали не понятно кто,то ли люди то ли звери)
зеркала-самый страшный который я смотрела
ещё дитя тьмы, но эт не ужастик а так, но классный
советою посмотреть все 4 части поворот не туда
звонок 1.2
дом зомби
дом смерти
заброшеный дом
озеро дьявола
чаки
пила
протокол
дом из костей -СОВСЕМ НЕ СТРАШНЫЙ
БУКВАЛЬНО МИНУТ 20 НАЗАТ Я ЕГО СМОТРЕЛА
НЕ ФИГА ОН НЕ СТРАШНЫЙ
Астрал оч понравился!
"Чужой лес" (2007) - половина фильма завораживает, вторая половина слишком типична для америкосовских ужастиков, даже сказал бы чуть нудноватая
Сообщение было удалено
из мистики из старенького ток "6 демонов Эмили Роуз" и "Проклятье" могу посоветовать
Да и ещё Звонок 0 посмотри
паронормальные явление, астрал
вчерась смотрела "потайной этаж" тоже понравился
Лучшие фильмы
замерзшие бомба фильм
затащи меня в ад тож ни че такой
последний дом с лева норм
ооооооооооч жестокий фильм эт Я ПЛЕВАЛА НА ВАШИ МАГИЛЫ
мне посоветовали посмореть фильм паронормальные явления я посмотрела и такой ч1анды я в жизни не видела
тело дженифер хороший он не очень страшный но интересный советую посмотреть
Хахахахаххааххахаххаах
смотрел почьти все фильмы что советовали неодин не нашол который меня испугал смех да и только.
вот мой ид в контакте /id90546937 посоветуйте фильм попробуйте меня удевить я придпочитаю фильм де тут невозмись хрен знает от куда какаята *** вылетает типа Джипер Скрипер признаю иногда шугался когда этот фильм смотрел))
Сообщение было удалено
не тупи! я сама их советовала!
Сообщение было удалено
слыш ты, гостья ***, зарегься сначала, а то гостей здесь сотни таких сраных как и ты, и то что ты там советовала - ток сам чёрт догадается где, и почитай форум есль те что не нравится - страниц вон скока, што те ещё не понятно?
Сообщение было удалено
как триллер да, НО на самые страшные ужасы явно не тянет
Сообщение было удалено
типа Джиперс Криперс - ну это детский фильмец, как раз смех да и только. Тогда под твой детский вкус подойдёт Дорожное чудовище
Сообщение было удалено
тогда спасибо за инфу Катя
"31-й километр",фобия 1,2,"экран в Камчанод"
человеческая многоножка.вот где ужас.
Сообщение было удалено
ДА ОН ПРОСТО МЕРЗКИЙ И ПРАТИВНЫЙ.
Посоветуйте на самом деле какой нибудь хороший фильм про привидения что бы можно было просто афигеть от фильма...и н не предлогайте то что тут уже писали много много раз,потому что я все видела и уже даже не знаю что и смотреть(((
лутше посмотрите поворот не туда все части и обитель зла
не вижу зла не плохой фильм
По мне так лично обитель зла вообще ерунда...
И кстати кто нибудь смотрел фильм "Особняк красная роза"?Правда идет долго но вроде даже очень не плохо...он про приведений обитавших в доме,а дом сам по себе(хоть там и никто не жил)становился все больше и больше,ВСЕМ СОВЕТУЮ
28 дней спустя,28 недель спустя,неразлучные,глаз
ЧТО ЗА БРЕД..???страшных фильмов не существует...ещё не придумали такого...от чего было бы на самом деле страшно...
[quote="demonua"]
типа Джиперс Криперс - ну это детский фильмец, как раз смех да и только. Тогда под твой детский вкус подойдёт Дорожное чудовище
полностью с тобой согласна ,когда смотрела даже не пикнуа *** монстр какой - то там
посмотрите фильм beggoten.это самый настоящий психодел.
никто из моих знакомых не досмотрел его до конца.
даже я-любитель ужастиков.
точнее begotten
света
человеческая многоножка.вот где ужас.
света милая я только трейлер посмотрела меня чуть не вырвало извращение какое-то фильм для озабоченных извините если кого обидела
посмотрите Кровавая закусочная 1987 г. смотрела лет в 15, но месяц не могла спать...
Сообщение было удалено
честно лучше не смотреть этот фильм я смотрела трейлер впечатлил а вот фильм нет были конечно отдельные моменты ну всего их на минут 15 наберётся
Сообщение было удалено
хахаха бомба дибилизма 3 дибила это сила если бы они по - умному поступали то все бы выжили это первое а второе в фильме много непонятных вещей например откуда на лыжном курорте волки а если на тебе надо привести пример дибилизма то держи зачем голыми руками в мороз браться за поручень или какой дибил будет прыгать с высоты 30 м
зая ксли ты такач безстрашная,то глянь фильм begotten
Сообщение было удалено
ок только не сейчас я занята
честно лучше не смотреть этот фильм я смотрела трейлер впечатлил а вот фильм нет были конечно отдельные моменты ну всего их на минут 15 наберётся
не ну если ты такой спец в фильмах так подскажи чего нормального,просто все критиковать могут
я не критикую))мне все ужастики нравятся)))и смотрю я все)))
Сообщение было удалено
я подсказывала читай 100 и 99 страницы просто сейчас почти нет нормальных либо надоевшие маньяки либо дибильные монстры либозлые приведения кстати 1408 тож ничего норм
кошмар на улице вязов мне понравился,Фредди против Джексона тоже ничего,дело N39,Юленька,Зеркала)))
Мученицы,заживо погребенный)))