Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Сообщение было удалено
"Месть нерождённому" (Франция) посмотри, "Проклятие", всех не перечислить
Сообщение было удалено
советую посмотреть фильмы:Мучинеца,Silent hill.лично мне очень нравится))))
советую посмотреть фильмы:Мучинеца,Silent hill.лично мне очень нравится))))
ПРОКЛЯТИЕ 1 2
Здрасьте всем. Подскажите, пожалуйста, как называется фильм{сериал}. Там короче газ какой-то взорвался и местное кладбище ожило. Кучка людей оказалась в каком-то заброшенном доме, и там спасалась от мертвецов. Старый фильм, 80-х, 90-х годов. Смотрела в детстве, а как называется не помню. Спасибо.
Астрал! вот это да)))
Сообщение было удалено
ну уж проклятие точно не лучше.я начала смотреть,через минут 40,когда ничего страшного не увидела иначала засыпать ,выключила. а про грань...во всех фильмах ужасов с маньяками приезжает 10 человек , а остаётся 2,а там по-другому,на протяжении всего фильма режисёр держит в страхе.и вообще я писала, что вкусы у всех разные внимательно читай!
Сообщение было удалено
так ты в оба смотри когда фильм смотришь, а не зевай как у бабушки в гостях
[quote="demonua"]так ты в оба смотри когда фильм смотришь, а не зевай как у бабушки в гостях[/quote
ну что я поделаю,если ,когда этотфильм смотришь только зевать охото и вообще ...
этот фильм про японских орущих детей .не смотрите!!!!
как же я забыла про "зеркала".фильм так не чего 1 часть. правда не очень страшно,но крови много...ммммммммммм...
Если кто смотрел "Антихрист" Ларса фон Триера, отпишитесь о впечатлениях. Говорят жутковатый и на психику давит не слабо. Пока боюсь смотреть.
Сообщение было удалено
фильм достаточно неплохой, есть некие детали которые сразу бросаются в глаза, ну на психику мож кому и давит, но мне чёт совсем не давило, да чёт и не страшно было. НО фильм стоит того чтоб хотя бы раз его посмотреть - кто психологические моменты подловит, кто жизненные, короче хорошо снят, смотри - у каждого разные впечатления от его просмотра
Сообщение было удалено
не неси бред, если тебе не страшно, то спроси у знакомых как им фильм, полистай пару страниц форума и почитай то что люди о нём пишут.
я читала почти все писали что полная *** только ты у нас одна такая
Сообщение было удалено
я не поддаюсь чужому мнению . я свободная личность.а ты походу прогибаешься под всех
антихрист не страшный ,он не нормальный ,кароче фильма параша
по моему самые страшные фильмы это "паронармальное явление 1-2" зеркала 1-2" и "астрал"!!!!!!!
И ещё - "райское озеро" ," исчезновение на 8 улице" "звонок", "проклятье","руины", "белый шум" "страх.com"
Сообщение было удалено
ты сам параша тормознутая, конечно что фильм на самые страшные не тянет, но такое тож в жизни бывает
Сообщение было удалено
я свободная личность.а ты походу прогибаешься под всех
не тупи, тупишь ужасно, во-вторых ты чё слепая????? ток на этой странице 4 юзера написали что понравился "ПРОКЛЯТЬЕ"
думаю что всем *** свободная ли ты или кривая или что
Сообщение было удалено
очень жутким показался фильм"заброшенный дом"правда страшный,хочу глянуть второй раз, но пока не решилась.смотрели?
пятница 13 чёрно белый орегинал
Топор 1,2 жутковатый фильм.Смотрела в 10 лет,до сих пор помню хотя уже прошло 3 года
Сообщение было удалено
неплохой фильм, но есть один большой минус - радостные рожи и хэппи энд в конце
кто знает название фильма?там на дороге у них ночью сломалась машина, они все пытались позвонить залазили на столб, а по лесу призраки ходили.хочу посмотреть , а названия не помню.
самый страшный фильм это слияние с зомби посмотрите советую
Сообщение было удалено
это фильм 1001 маньяк/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ага есть!
я вам советую, как эксперт ужасов, пересмотрела многие фильмы! Но больше всего запомнилось два фильма "6 демонов Эмели Роуз" и "Последнее изгнание Дьявола".. фильмы жуткие! не страшные но психологически влияющие! а щас понимаю что страшных фильмов больше нету!((( жалко блин(
мне понравились"глаз" поезд-призрак"и "предсказание"
Сообщение было удалено
ошибаешся, это "2001 маньяк"
Сообщение было удалено
хилый ты эксперт, если ток 2 фильма советуеш и то как сама говоришь - они не страшные
"бей и беги"можно глянуть
Не большой, но заработок! http://uh.ru/a/209138/41484
Сообщение было удалено
Пропавшие
"Мученицы", я после просмотра молча пачку сигарет выкурила) А самый омерзительный фильм - "человеческая многоножка", мне трейлера хватило, чтобы понять, что фиьм полный шлак, аппетит попадает надолго... советую всем худеющим!
Сообщение было удалено
закалённая стала после них! а фильмы жуткие... но соглашусь, у всех разные впечатления об ужастиках... Например я. Я не боюсь ужасы про много крови, про зомби и всяких чудовищЬ! небоюсь про маньяков.... Я боюсь мистические, а в частности, Добро и зло! А эксперт я очень хороший, за свою жизнь пересмотрела многие фильмы ужасов от многих режисёров!
Сообщение было удалено
ну посоветуй тада че-нить мистическое... только кроме: заркал, дитя тьмы, дела ╧39, призраков в коннетикуте - это я видела.
Посмотрите Паранормальное явление!!!!! Нам с другом очень понравилось!!!! Там есть что то мистическое и аномальное !!!!
Посмотрите Астрал вообще жесть фильм мурашки аж по всему телу как вспоминаю
Посоветуйте хороший мистический фильм!
Заранее спасибо.
Что вы за чушь смотрите???Ничего нормального не посоветовали,одни и те же фильмы пишите Паранормальное явление,зеркала и т.д,кто нибудь что нибудь новенькое напишите!!уже перелистала 60 страниц и ничего стоящего не посмотрела,все что вы пишите все видела.
Но могу сказать что на самом деле очень страшный Семь десонов Эмили Роуз
Народ, действительно самым страшным фильмом является "4 вид". Но фильм вызывает ужас ни от моря крови, ни от страшных монстров, а от того, что основан он на реальных событиях.
Почитайте тут ветку про призраков, я пока читала, чуть в штаны не наложила...
Новенькие ужасы?!?!??! так там одни какашки! не страшно, не интересно! что взять с того де Астрала?!??!?! ничего страшного! только спецыфекты!))))) я посоветовала! ещё есть фильм Дьявол! не новый. но и не старый!!!! и Призрак красной реки! дергающие фильмы!!!!! А мне посоветуйте фильм от которого я накакаю в штаны!)) если что пишите на le6ka_a@mail.ru
Сообщение было удалено
йёпт. так ты читай дальше, страниц 100 если не заметила
Сообщение было удалено
если что, то нада говорить чего боишся - кровища, демонов, маньяков, призраков...что значит посоветуйте???? фильмов много, станиц сто - сядь и почитай хотя бы последние 20