Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Да действительно нормальных фильмов сейчас почти и нет...вот дня два назад смотрела фильм 1408,мне понравился.Плохо только то что люди на форуме пишут одни и те же фильмы которые уже почти все посотрели.сейчас загружаю фильм beggoten,посмотри что за он=))
о да 1408 шикарный фильм,мне очень понравился)
есть какие-нибудь наподобие фильма 1408 ???
Самый жуткий фильм Паранормальное явление,но только первая часть!!!
А я не люблю ужасы и вообще я вот всегда относилась, да наверное и отношусь критически к российскому кинематографу, особенно если это касается полнометражных многобюджетных лент.Но и среди мрака безвкусицы имеются острова настоящих качественных работ! Собственно из недавнего, что я посмотрела, 5 короткометражек от проекта FIVE http://www.5gum.ru достаточно интересно здесь показана разноплановость ситуация, исходящих из одного, повторяющегося в каждом фильм фрагмента - чёрного конверта с фотографией.
Леди Гага ты какую то чушь написала)
Сообщение было удалено
так вали нахх отсюда, шибанутая
Сообщение было удалено
просто тебя за задницу никто не брал ещё, вот те и не страшно
Сообщение было удалено
так если ты такая внимательная - к твоему сведению этот begotten уже советовали неоднократно на этом форуме
Сообщение было удалено
мученицы - можно посотреть первые 10 мин, дальше ваще не стоит, заживо - скудноват сюжет, сидит под землей - где видно что это могила - мобила ловит и другие приколы явно не соответствуют реальности, разок посмотреть можно
Сообщение было удалено
оййй, самый жуткий, прям разсмешила..
для тебя какой самый страшный фильм? demonua
demonua
ты хрен знает баба или пацан,но критиковать конечно можешь,сам *** какую то советуешь,ни одного нормального фильма
Сообщение было удалено
посмотрела, вот этот фильм особенно впечатлил: http://www.youtube.com/watch?v=uHnxF-aKwnU Умеют всё же , если хотят снимать качественное, а главное интересное кино!
Сообщение было удалено
"Месть нерожденному (Внутри)"
"2001 маньяк"
"Проклятие" (все части)
"Поворот не туда" (все части)
"Fritt vilt" (Остаться в живых) - все части
"Полуночный экспресс"
"С.С.Д."
"Травмированный (Холодный ужас)"
а также нравятся
"Куб" (все части)
"Хищные воды"
"Райское озеро"
"Поезд дальше не идет"
"Идеальное убежище"
из классики
"Звонок" 1, 2, 0
"Кошмар на улице вязов"
"6 демонов Эмили Роуз"
Сообщение было удалено
слыш Линдия, вали ка ты вмести с той леди нахерр, чё интернет пространства мало, или у вас месячные?
До 1 столбца ещё "Нерожденный" и "Приглашение"
Мне нравятся фильмы с кровью .Я так люблю страшные фильмы,что я рада то-что 21 мая конец света.
Сообщение было удалено
Васса - чё деррьма нахавалась? Гробная смрадь и все типа леди гага и линдии - не хотите ничего советовать - пускай сдохнут и ваши души, нещасные усопшые, АМИНЬ ВАМ
ты е.б.а.н.у.т.а.я(ый)!
demonua
и кошмар на улице вяхов не страшный фильм,а веселый)
Сообщение было удалено
ну почему так категорично, есть и жутковатые моменты
темболее заметь что во втором столбце я написал что все навсего просто НРАВЯТСЯ - но это НЕ значит что они очень страшные
так что лерка улавливай разницу
Посмотрите АСТРАЛ.....Это фильм,который меня реально напугал!
дак ты еще и парень))))
там мало страшных моментов
сайлент хилл
Порекомендуйте добротный психологический триллер без кровищи и живых мертвецов
Сообщение было удалено
Есть хороший ужастьк под названием "Экзорцизм" Фильм супер , ужастик и по моему его никто еще не "переплюнул"
Сообщение было удалено
не мистика, а туфта полнейшая
Сообщение было удалено
почитай ещё раз то что я написал, не догоняешь - снова читай, и так пока не до тебя наконец-то дойдёт
посоветуйте лучше че нить с зомби,не знаю как вам а мне нравятся,хоть и не страшно но посмотреть можно,говорю сразу смотрел много фильмов поэтому перечисляйте все какие знаете...
Сообщение было удалено
чё те все 121 перечислять? сотри сюда http://s.kinopoisk.ru/level/7/type/film/list/1/find/%e7%ee%ec%e1%e8/
Сообщение было удалено
http://www.all-hit.ru/publ/alfavit/g/spusk_2_smotret_onlajn/8-1-0-826
Сообщение было удалено
Зодиак, бойцовский клуб
Игра, - это все Финчер рижисер
Молчание ягнят, ганнибал, ганибал восхождение,красный дракон
Кинопроба (audition)
воспоминание об убийстве (корея_
Куб /все части
схватка (альпачино и дениро
Ожесточенная / Kim Bok-nam salinsageonui jeonmal / 2010
Я видел дьявола / Akmareul boattda / 2010
Малхолланд драйв / Mulholland Drive
Остров проклятых
Груз 200
Королевская битва
Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor / 2009
Игра в прятки / Hide and Seek / 2005
Барракуда / Barracuda / 1997
Траффик / Traffic / 2000
Яма / The Hole
Твин Пикс / Twin Peaks
Адвокат дьявола / The Devil's Advocate
Полусвет / Halflight / 2006
Забавные игры / Funny Games/ 2007
Эти все я смотрела, с уверенностью заявляю они оч крутые.
вот сайт можно посмотреть http://forum.horrors.ru/
Сообщение было удалено
ВСЁ ЭТО-----------------Х...ня, посмотрите старый ч/белый фильм" САЛО". и всё поймете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Паранормальные явления 1 и 2, есть ещё японская версия 2 части. Для тех кто не любит кровь и всякую резню. Настоящая мистика...обе части основаны на реальных событиях. Советую смотреть днём и с кем-нибудь!)))
Посмотрела фильм старый Колыбель кошмаров, чем-то он меня зацепил , хотя советовать может и не стала, есть противные моменты.Ещё любимая серия из Мастеров ужасов Сигаретные ожоги Вот бы в таком стиле ещё посмотреть
сало или 20 дней содома это не психологический триллер)
фильм Мэй.психологический.Не скажу что страшный,но я после него депресняк поймала.
WOOF CREEK
Oops, WOOLF CREEK.
Хеллоуин
согласна с demonua весь список отличный
на днях посмотрела "но-до"ничего так есть моменты,и еще " тамара несущая смерть"
Сообщение было удалено
спасибо!
Я согласна с этим на 500% ( про туалет и Эмили)))
Кот с человеческими руками. Посмотрите обязательно . Жуткая короткометражка, старая английская сказка.
Сообщение было удалено
Тут, как я поняла, проект жвачки новой от FIVE , это что за жвачка получается, если под неё такие проекты делаются?
ааа кот с человеческими руками ,нашла,от одной заставки плин страшно, завтра посмотрю
Сообщение было удалено
мне уже страшно от описания