Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
mara

PS."Области тьмы" 2011года смотреть всем!

mara

Сообщение было удалено

ветка как называется? тебе на другой форум нужно

nokotik

фильм боязень тени смотрели?

kvana

Убойные каникулы(это комедия-ужасы, но я по полу от смеха каталась!), спуск - обожаю этот фильм!!! и ещё - санктум, тоже жесть! ну и наверно - замёрзшие.

kvana

А ! И ещё - поезд дальше не идёт. Тоже жестокий фильмец, особенно концовка)))

kvana

Сообщение было удалено

да не только концовка. весь фильм держит в напряжении, интересный сюжет, короче фильм очень даже неплохой

Евгения
Камилла

Сообщение было удалено

это вовсе не ужасы, а трансерфирский фильм

Евгения
Марго

Сообщение было удалено

нет, не чушь!

Вот много раз советовали "Последний дом слева" (2009) - ожидал большего, поскольку идея хороша, ток до конца не продумана, темболее концовка, есть пару тупых моментов, но разок посмотреть можно

Татьяна

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста фильмы ТИПА Спуска. Чтобы действие происходило в пещерах, катакомбах и т.д. Кроме Санктума. Про всяких маньяков, вампиров-мертвецов не нужно. Только по типу Спуска.

Melissa
Татьяна

Сообщение было удалено

посмотрите фильм "катакомбы",жутковатый и держит до конца в напряжении,концовка тоже необычная.советую)

Окси

посмотрите фильм "Призраки в Конектикуте"... просто здоровский!!! реально зацепил... кстате, снят по реальным событиям)))

Татьяна
Melissa

Сообщение было удалено

Катакомбы смотрела, да, концовка необычная. Если бы на до мной так прикололись, я вообще не знаю чтобы сделала. А еще какие-нибудь типа Спуска? Кстати поиграла недавно в одну игру Дрожь. Призрачный попутчик, ОЧЕНЬ понравилось. Ужастик, захватывающий сюжет и необычный конец. Сейчас найду где скачала и дам ссылку.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот нашла ссылку: http://sirdesir.ru/game/12801-cbornik-igr-alawar.html

Игра алаваровская, но она там взломаная идет. Поиграйте, не пожалеете. Получше чем некоторые фильмы ужасов. Такое впечатление, что сам учавствуешь. Я как поиграла, неделю под впечатлением ходила. Потом напишите. Она там с несколькими играми идет, но зато взломаная. Можете скачать с официального сайта алавар только эту игру, но только первые пол часа играть бесплатно можно, потом денежку платить за ключ{около 200 руб.} Я серьёзно говорю, кто не играл, очень советую.

Щалле

мне кажется страшные фильмы это:зеркала 1,а вторая фуфло)

угарный фильм шайтан,там ваще круто и Сайлент Хилл

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

это не японский, а испанский фильм

анастаися

самы страшный фильм и музыка страшная и шкешки эьл фильм! комната страха! но его в интернети сложно найти потому что его заблокировали потому что это самый страшный фильм! я пересмотрела все фильмы ужасов, но это на первом месте! кто не боится ни чего совету посмотреть вы будите в восторге!

ПоЗиТиВчИк))))))

ОКРОВАВЛЕННЫЕ ХОЛМЫ,ПОВОРОТ НЕ ТУДА 3, КОНУРА,НЕЗВАННЫЕ))) ЭТИ ФИЛЬМЫ БЫЛИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ ВСЕХ, КОТОРЫХ Я ТОЛЬКО ВИДЕЛА))

Гость

Demonua ты с чего вообразил, что твоё мнение последнее в инстанции? Если ты считаешь, что Грибы интересный фильм у тебе нет фантазии, вообще. А уж Романа Полански, вообще, не трогай, ты просто недалёкий видно, раз его фильмов не понимаешь. Ребёнка Розмари не смотрела, но у него много классных фильмов.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

сигаретные ожоги мне ещё нравится из мастеров

Нуар

НТВ - Профессия-репортери- серия про ЛЮДОЕДОВ. Жуть

Гость

Посмотрела только что 1408. Добротно поставленный фильм, но не страшный совершенно. Зевала от скуки, честно говоря.

И японский Звонок. Ну тоже ничего особенного, держит немного в напряжении, но прям, чтоб сердце падало от страха - такого нет, и какой-то осадок неприятно-тяжелой от этого фильма.

Прям не знаю. Может, после наших кровавых телевизионных новостей, уже и не воспринимается это ничего?

Посоветуйте какой-нибудь психологический детектив, чтоб без всяких параномальных явлений и кровищи, но чтоб интрига была психологическая, захватывающая.

гость

проклятие 1-3,резня бензопилы в Техасе ,сайлент хилл,спуск 1-2,Хеллоуин ,куб 1-3,сонная лощина ,звонок (японский),городские легенды 1-3,крик 1-3,пункт назначения 1-4,джиперс криперс,обитель зла 1-4,Пульс,мой кровавый валентин.

Гость

Сообщение было удалено

Грибы интересный, ток если тему не рубишь - не квакай

На счёт Полански речь шла именно о Ребёнке Розмари, так что если не в курсе - не суй нос куда тебя не просят

Гость

Сообщение было удалено

пробуй "Антихрист"а посмотри

"Конец пути" (Канада, 2007) - религиозный дешевый бред, не страшно, даже блевать не хочется, невыносимо скучно

Николай

Омен ото фильм!!

ПоЗиТиВчИк))))))

Сообщение было удалено

очень пресно, ничего пугающего не увидел, чё то по типу Ад Каннибалов, игра актёров невыразительная, всё очень наиграно, а тот чудик не вызывает ни малейшего впечатления (что интересно стреляли с ружья два раза если не больше - он выжил, а девка прям ножом его и убила - бред)

Николай

Сообщение было удалено

фильм хорош, ток явно не самый страшный, моменты можно на пальцах 1 руки пересчитать

Жанна

Всем смотреть японский Audition 1999года, срочно. Вышла на этотфильм с помощью К.Тарантино. Кинцо входит в 10-ку его любимыъ. Смотреть ЩазЖЕ!

настёна

паранормальное явление 1,2,3-СтРаШнОвАто=))))

Саша

Я думаю Зеркала,Спуск,и Сайлент-Хилл мой любимый

Сергей

Народ посмотрите Астрал!!!! токо шо смотрел фильм вообще классный, до сих пор сердце в пятках

НАСТЯ

астрал фигня -даже мне не страшно было!

начало "Зеркал"-1 страшное, после того как она пасть порвала себе уже не страшно((((

ann

а я смотрела 1408,вообще ерунда)

Гость

Удивительное дело. Большинство якобы страшных фильмов, рекомендуемых к просмотру, оказываются совершенно не страшными, и не ужасными, а то и вовсе неинтересными. Я не могу похвастаться какими-то особо крепкими нервами, но, объясните мне, что страшного в японском Звонке?? Хичкок и то жутче, честное слово.

Виктория

абсолютно точно!хоть и старый

лелька

посмотрите "астрал" он только вышел,классный ужастик!

"Незнакомцы" (США) - почти весь фильм держит в напряжении, но всё сидишьждешь и ничего не происходет, ток в развязке, и то очень пресно, безвкусно и тупо

славян

астрал сильный фильм!

ночью особенно !

зеркала советую посмотреть ,но только 1 часть!

2 не очень мне показалась!

"Попутчик" - как триллер хорош, для ужасов слабоват

Алексей

Фреди крюгер

Жонька

Блин, все выше перечилсенные фильмы для меня не страшные. самые классные это "Звонок" и "Посланники", ну и еще "Нерожденный".... Посланники смотрели с подругой, которой уже пофиг на все ужасы, но тут даже ей стало очень страшно!!!! Посоветуйте что нить действительно стоящее!!!!!!!!!!!!!

ю.ю.гншнг

нгшгнш

зая

вызнаете половина написанных вами фильмов просто чушь.вы ужасы пишите,а не "смешарики",Нет ну конечно вкусы у всех разные.если просто тупо попугаться,т. е. фильм ,в которых нет смысла,а только эффект неожиданности и кровь,то вам надо смотреть"кошмар на улице вязов","пятница 13","окровавленные холмы" и др.а если хотите фильм страшный не триллер и комедия, а ужасы,то посмотрите"незнакомцы" и "мёртвая тишина",ФИЛЬМЫ ОТКРЫЛИ НОВУЮ ГРАНЬ.там очень много ожидания страха.кстате"незнакомцы" основаны на реальных событиях.и ещё "сайлент-хилл" ТАКАЯ ***.тоже слышала ,что фильм клёвый, а на самом деле...

Ангел
я

Сообщение было удалено

Ангел

http://vkontakte.ru/id132592822

Максим

фильм ужасов ОСЕНЬ, техатская резня, зеркала 1-2

"Бойня" - скудный америкосовский полуужастик. Скромно, тупо, однотипно

зая

Сообщение было удалено

так ты смотри какие смешарики сама пишешь, и какую эдакую грань они открыли? детский лепет а незнакомцы тока пол фильма мож посмотреть а дальше знакомая история

Предыдущая тема