Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
PS."Области тьмы" 2011года смотреть всем!
Сообщение было удалено
ветка как называется? тебе на другой форум нужно
фильм боязень тени смотрели?
Убойные каникулы(это комедия-ужасы, но я по полу от смеха каталась!), спуск - обожаю этот фильм!!! и ещё - санктум, тоже жесть! ну и наверно - замёрзшие.
А ! И ещё - поезд дальше не идёт. Тоже жестокий фильмец, особенно концовка)))
Сообщение было удалено
да не только концовка. весь фильм держит в напряжении, интересный сюжет, короче фильм очень даже неплохой
Сообщение было удалено
это вовсе не ужасы, а трансерфирский фильм
Сообщение было удалено
нет, не чушь!
Вот много раз советовали "Последний дом слева" (2009) - ожидал большего, поскольку идея хороша, ток до конца не продумана, темболее концовка, есть пару тупых моментов, но разок посмотреть можно
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста фильмы ТИПА Спуска. Чтобы действие происходило в пещерах, катакомбах и т.д. Кроме Санктума. Про всяких маньяков, вампиров-мертвецов не нужно. Только по типу Спуска.
Сообщение было удалено
посмотрите фильм "катакомбы",жутковатый и держит до конца в напряжении,концовка тоже необычная.советую)
посмотрите фильм "Призраки в Конектикуте"... просто здоровский!!! реально зацепил... кстате, снят по реальным событиям)))
Сообщение было удалено
Катакомбы смотрела, да, концовка необычная. Если бы на до мной так прикололись, я вообще не знаю чтобы сделала. А еще какие-нибудь типа Спуска? Кстати поиграла недавно в одну игру Дрожь. Призрачный попутчик, ОЧЕНЬ понравилось. Ужастик, захватывающий сюжет и необычный конец. Сейчас найду где скачала и дам ссылку.
Сообщение было удалено
Вот нашла ссылку: http://sirdesir.ru/game/12801-cbornik-igr-alawar.html
Игра алаваровская, но она там взломаная идет. Поиграйте, не пожалеете. Получше чем некоторые фильмы ужасов. Такое впечатление, что сам учавствуешь. Я как поиграла, неделю под впечатлением ходила. Потом напишите. Она там с несколькими играми идет, но зато взломаная. Можете скачать с официального сайта алавар только эту игру, но только первые пол часа играть бесплатно можно, потом денежку платить за ключ{около 200 руб.} Я серьёзно говорю, кто не играл, очень советую.
мне кажется страшные фильмы это:зеркала 1,а вторая фуфло)
угарный фильм шайтан,там ваще круто и Сайлент Хилл
Сообщение было удалено
это не японский, а испанский фильм
самы страшный фильм и музыка страшная и шкешки эьл фильм! комната страха! но его в интернети сложно найти потому что его заблокировали потому что это самый страшный фильм! я пересмотрела все фильмы ужасов, но это на первом месте! кто не боится ни чего совету посмотреть вы будите в восторге!
ОКРОВАВЛЕННЫЕ ХОЛМЫ,ПОВОРОТ НЕ ТУДА 3, КОНУРА,НЕЗВАННЫЕ))) ЭТИ ФИЛЬМЫ БЫЛИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ ВСЕХ, КОТОРЫХ Я ТОЛЬКО ВИДЕЛА))
Demonua ты с чего вообразил, что твоё мнение последнее в инстанции? Если ты считаешь, что Грибы интересный фильм у тебе нет фантазии, вообще. А уж Романа Полански, вообще, не трогай, ты просто недалёкий видно, раз его фильмов не понимаешь. Ребёнка Розмари не смотрела, но у него много классных фильмов.
Сообщение было удалено
сигаретные ожоги мне ещё нравится из мастеров
НТВ - Профессия-репортери- серия про ЛЮДОЕДОВ. Жуть
Посмотрела только что 1408. Добротно поставленный фильм, но не страшный совершенно. Зевала от скуки, честно говоря.
И японский Звонок. Ну тоже ничего особенного, держит немного в напряжении, но прям, чтоб сердце падало от страха - такого нет, и какой-то осадок неприятно-тяжелой от этого фильма.
Прям не знаю. Может, после наших кровавых телевизионных новостей, уже и не воспринимается это ничего?
Посоветуйте какой-нибудь психологический детектив, чтоб без всяких параномальных явлений и кровищи, но чтоб интрига была психологическая, захватывающая.
проклятие 1-3,резня бензопилы в Техасе ,сайлент хилл,спуск 1-2,Хеллоуин ,куб 1-3,сонная лощина ,звонок (японский),городские легенды 1-3,крик 1-3,пункт назначения 1-4,джиперс криперс,обитель зла 1-4,Пульс,мой кровавый валентин.
Сообщение было удалено
Грибы интересный, ток если тему не рубишь - не квакай
На счёт Полански речь шла именно о Ребёнке Розмари, так что если не в курсе - не суй нос куда тебя не просят
Сообщение было удалено
пробуй "Антихрист"а посмотри
"Конец пути" (Канада, 2007) - религиозный дешевый бред, не страшно, даже блевать не хочется, невыносимо скучно
Омен ото фильм!!
Сообщение было удалено
очень пресно, ничего пугающего не увидел, чё то по типу Ад Каннибалов, игра актёров невыразительная, всё очень наиграно, а тот чудик не вызывает ни малейшего впечатления (что интересно стреляли с ружья два раза если не больше - он выжил, а девка прям ножом его и убила - бред)
Сообщение было удалено
фильм хорош, ток явно не самый страшный, моменты можно на пальцах 1 руки пересчитать
Всем смотреть японский Audition 1999года, срочно. Вышла на этотфильм с помощью К.Тарантино. Кинцо входит в 10-ку его любимыъ. Смотреть ЩазЖЕ!
паранормальное явление 1,2,3-СтРаШнОвАто=))))
Я думаю Зеркала,Спуск,и Сайлент-Хилл мой любимый
Народ посмотрите Астрал!!!! токо шо смотрел фильм вообще классный, до сих пор сердце в пятках
астрал фигня -даже мне не страшно было!
начало "Зеркал"-1 страшное, после того как она пасть порвала себе уже не страшно((((
а я смотрела 1408,вообще ерунда)
Удивительное дело. Большинство якобы страшных фильмов, рекомендуемых к просмотру, оказываются совершенно не страшными, и не ужасными, а то и вовсе неинтересными. Я не могу похвастаться какими-то особо крепкими нервами, но, объясните мне, что страшного в японском Звонке?? Хичкок и то жутче, честное слово.
абсолютно точно!хоть и старый
посмотрите "астрал" он только вышел,классный ужастик!
"Незнакомцы" (США) - почти весь фильм держит в напряжении, но всё сидишьждешь и ничего не происходет, ток в развязке, и то очень пресно, безвкусно и тупо
астрал сильный фильм!
ночью особенно !
зеркала советую посмотреть ,но только 1 часть!
2 не очень мне показалась!
"Попутчик" - как триллер хорош, для ужасов слабоват
Фреди крюгер
Блин, все выше перечилсенные фильмы для меня не страшные. самые классные это "Звонок" и "Посланники", ну и еще "Нерожденный".... Посланники смотрели с подругой, которой уже пофиг на все ужасы, но тут даже ей стало очень страшно!!!! Посоветуйте что нить действительно стоящее!!!!!!!!!!!!!
нгшгнш
вызнаете половина написанных вами фильмов просто чушь.вы ужасы пишите,а не "смешарики",Нет ну конечно вкусы у всех разные.если просто тупо попугаться,т. е. фильм ,в которых нет смысла,а только эффект неожиданности и кровь,то вам надо смотреть"кошмар на улице вязов","пятница 13","окровавленные холмы" и др.а если хотите фильм страшный не триллер и комедия, а ужасы,то посмотрите"незнакомцы" и "мёртвая тишина",ФИЛЬМЫ ОТКРЫЛИ НОВУЮ ГРАНЬ.там очень много ожидания страха.кстате"незнакомцы" основаны на реальных событиях.и ещё "сайлент-хилл" ТАКАЯ ***.тоже слышала ,что фильм клёвый, а на самом деле...
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/id132592822
фильм ужасов ОСЕНЬ, техатская резня, зеркала 1-2
"Бойня" - скудный америкосовский полуужастик. Скромно, тупо, однотипно
Сообщение было удалено
так ты смотри какие смешарики сама пишешь, и какую эдакую грань они открыли? детский лепет а незнакомцы тока пол фильма мож посмотреть а дальше знакомая история