Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Смотрел и спуск, и Паранормальное явление все 3 части, Астрали т.д.
Но самый страшный по мне это проклятье(2я не оч страшная)!!!
паронормальное явление
Сообщение было удалено
вот тока гнать тут не надо, тот кто горорит не страшно, не спал всех больше ночей
Сообщение было удалено
ну хотелось бы посмотреть что то мистическое очень - очень страшное!!!! там привидения , ведьмы и все такое... )))
недавно смотрела wakewoods (Ирландия, 2011)...у, классный фильм, давно таких не смотрела, страшный, завораживает так
"Приглашение"(2009, Тайвань) - неплохо снят как для китая, сюжет немного однолинейный, но сойдет, ток не хватает резких пугающих сцен, пафоса, хорошей интриги. В общем смотреть можно
А меня из всех ужастиков, которые я смотрела впечатлил фильм "Мученицы".Советую посмотреть, но смотреть нужно до конца!!!а так еще мне понравилось: Глаза,Глаза2,Зеркала,Другие,Особняк красная роза.
Самый страшный, ну в первый раз когда смотришь, "Бугимен 2" Вот это действительно страшно было. Только в некоторых местах. Ну, а так просто офигенный фильмммм!!!
как мне показалось самый страшный фильм это Астрал, а кишки и много крови это все фигня!!!
сайлент хилл, другие, 6 демонов эмили роуз - обожаю жанр триллера,это лучшие фильмы, которые только могут быть
Сообщение было удалено
Фильм "Лихорадка" из этой же серии (режиссер Илай Рот / Eli Roth, 2002 год)
"Маскарад" посмотрите классный фильм. Смотрела в кинотеатре "Затаившиеся" интересно, пару раз дёрнулась,незнаю как на домашнем просмотре будет смотреться, а так можно посмотреть.
Нет!!! Самый страшный из всех фильмов которые я посмотрела это-Необъяснимое явление)))* Те кто еще не посмотрел то обязательно посмотрите!!!
"Пятница 13-е" - тупой америкосовский ужастик, ничего особого
"призраки в конектикуте"-классный фильм!!!!! еще "корабль-призрак"-тоже нравится!
для меня страшный фильм ужасов дак это поворот не туда 2 особенно начало где девке рот откусывают людоеды а потом такая клёвая музыка играет!
мизери хороший ужас...
а насчет пятницы 13 я не согласен,хоккейная маска и мачета джейсона это запомнишь навек!
Сообщение было удалено
ну хоть бы маску страшную замутили, а то разве что детей малых пугать такими ужасами
"Дом дьявола" (2009, США) - сюжет не продуман, сценарист видимо работал в попихах, как по мне, получилось не сташно, не интересно
эййй тёлочки хотите реального парня=DDDD тогда пишите сюда
извините есле чем то обиде это просто шутка
http://vk.com/dj__snow#/dj__snow
Сообщение было удалено
Астрал
"грибы"
Мученицы
Сообщение было удалено
Мистика и приведения
Fritt Vilt (Норвегия) - понравились все три части. Не шедевр, но сюжет, звукэффекты, графа и зрелищность стоят того. СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Криминальная росия по следу сатаны посмотри и не надо ни какое кино)
много раз упонинался фильм "Я плюю на ваши могилы" - ничем не зацепил, дешевое америкосовское деррьмо, игра актёров вялая... ни зрелищности, ни ужаса никакого не увидел.
Сообщение было удалено
МНЕ КАЖЕТЬСЯ СПУСК ИНТЕРЕСНЫЙ,НО НЕ СТРАШНЫЙ
Эмм.... Могу посоветовать "Паранормальное Явление 3: Ночь в Токио" - реально цепляет... Ну "Астрал" тоже ниче так...
Очень прикольный фильм "Деревня" вообще супер
6. я | 27.05.2009, 23:31:37[1298937018]
спуск супер ужастик.где можно 2 часть посмотреть?
filmin.ru
ирилюшка:Скачать с интернета там все 2 части я смотрела просто супер
Посмотрите Чистилище!
"4тый Вид" Вот что посмотри!!!! Я с друзьями смотрел и просто был в шоке. Там нет крови ну очень жуткий филь! Каждый из нас заснуть не смог. Ну это конечно кто как верит в фильм основанный на реальных событиях! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ Ночью.
4829. Юлька | 27.04.2011, 13:19:33 [1820382885]
"призраки в конектикуте"-классный фильм!!!!! еще "корабль-призрак"-тоже нравится
в коннектикуте самое страшное там начало когда буквы идут .серьезно
"Резня" (2008, Норвегия) - немного однотипно. Страшного мало. Разок посмотреть можно
Люблю фильмы где много крове и так же люблю сложные на восприятие,психические фильмы.... Один из таких фильмов это МУЧЕННИЦЫ там и крови достаточно и смотреть его на мой взгляд тежеловато(ну я сама приввыкшая по этому была в восторге от фильма), так же кино ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА сюжет фильма в том что один сумашедший хирург свершил дело всей своей жизни,он сшил 3 людей "поровозиком" ,сделал свою живую человеческую многоножку.ТО же фильм тежеловат,но у меня он вызвал только юмор) Но посмотреть все равно советю
я знаю фильм 1408 для меня детские сказки у меня от кошмаров веду себя спокойно и немогу ипугаться нет ну я суть фильма всегда понимаю но страшного для меня ничего нет посоветуйте ну сссссссссссааааааааааааааааааааааааааааааааамый страшный фильм
фильм Звонок 98 года (Японский оригинал)советую тем у кого нервы крепки,после этого фильма вас уже ничто не напугает(имеется в виду так-же)...
а если брать в рассчет ужасы по жанрам,то посоветую следующее:
-классика
Зловещие мертвецы (1982)
-зомби
Земля мертвецов
-маньяки
Молчание ягнят,
Семь.
-психологические
6 чувство(само то)не страшно, но интересно!
-комедийные
кладбище домашних животных
и тд,если что спрашивайте!)
Из фильмов это "Астрал" однозначно.
А вот если хотите реально испугаться,почитайте книгу "Эмитивилльские кошмары".Это реальная история,рассказанная Д.и К.Лутс,семьей которая переехала в новый дом и спустя 28 дней сбежала оттуда бросив все и отказавшись наотрез туда возвращаться.В книге рассказывается про все те кошмары,которые им пришлось пережить за эти 28 дней.
Почитайте её на ночь,вам понравится))
Сообщение было удалено
Омен
жатва,дитя тьмы.
Просмотрел множество фильмов ужасов,сейчас они какие -то неудачные фильмы...Действительно страшный фильм для меня это Проклятие...)
Во время просмотра лет в 15,смотрел так же,как кошмар на улице вязов,в некоторых моментов нырял под одеяло):D
помогите опознать фильм по описанию!!!
Фильм ужасов. Компания молодых людей в 30-е годы 20 века знакомится с девушкой и приглашает ее в гости. Происходит сора и один парень толкает девушку, та ударяется о дверной косяк и умирает. В страхе друзья решают спрятать труп, положив его в машину и столкнув ее в озеро. В момент когда машина уходит под воду, оказывается, что девушка просто потеряла сознание и все еще жива. Она кричит и бьет руками в попытке выбраться наружу. Молодые люди пытаются не дать машине уйти под воду, но время уже потеряно и машина тонет вместе с девушкой. Через много лет призрак девушки в белом платье возвращается и начинает мстить своим уже пожилым убийцам и их взрослым сыновьям и дочкам. Дополнительные сведения : компания молодых людей периодически собирается по ночам рассказывая страшные истории. Прогнать призрак удается подняв со дна озера остов машины с скелетом убитой девушки. Спасибо за помощь.
1.Дом восковых фигур (что-то я здесь у вас не вычитала его)
2.Поворот не туда (видела только 1 часть-понравилось. планирую просмотреть и 2 с 3)
3.Проклятье (все везде его пишут и пишут что жутко страшно, я начинала смотреть, было и правда страшно, но нечаянно заснула. хочу все-таки досмотреть)
4.Пила 1,2.3,4,5,6,7 (пила для любителей крови и жестокости. Знаете первые 2 фильма были интересны, но дальше - высасывание из пальца. Шла 4 или 5 часть а там все мужчина бегал и искал свою дочь, которая погибла еще во 2 части. Ну чушь же. Интересно конечно, но не страшно. Психологически сильный фильм.)
4.Я плюю на ваши могилы (впечатлил. но это не ужас - это триллер. но если судить по тому, как девушка расправилась с насильниками после того как они над ней ужасно поиздевались - то там реально страшновато было. Посмотрите - советую)
5. Пункт назначения 1,2,3,4 - отличный интересный фильм с сюжетом. Там не настолько страшно, насколько интересно. Обожаю!
ужасов смотрела много, поэтому все припомнить не могу. пишу самые яркие и интересные ну и конечно страшные
Психоз...ребят очень советую смотреть!! ну реально страшный фильм..) у меня даже мой папа боялся!! а хотя мы днём смотрели!! ну нереально страховый..) Он даже 1 в рейтенках ужастиков!!!
Паранормальное явление 1,2
Паранормальное явление: Ночь в Токио
Народ,давайте добавим к вышеперечисленному списку-лучшие триллеры. Из последних понравился "Области тьмы". Смотреть всете!м! Не пожалеете!Если кто-то посмотрел что-либо путевое-напиши
Знаю фильм так себе но он мне с детства запомнился *Мороженщик*