Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 95

посмотри 2 и 3 часть Проклятия, все части Звонка (японского) если не видела, также я писал выше о фильме "Кто ты?"

ктот уже говорил что понравился фильм "Дикость" (2006, Великобритания) - сюжет неплохой, НО на фильм ужасов мало смахивает, как триллер просто отличен, для ужаса слабоват, концовка темболее.

Кровавая река (2009) - не страшно, сюжет ггавно, графика ггавно, в общем ничего особого

"В клетке" (2010, Франция, производство Canal+) - сюжет немного похож на Границу, но идея фильма более современная и актуальная. Актерская игра 4-ка, графика 5, звуковое сопровождение 5, зрелищность 4, сценарий 4 поскольку замысел хорош но не хватило событий, ужаса, концовка очень короткая, такое впечатление что сценарист не успел подвести черту. Но в общем фильм хорош, интересный, постоянно держит в напряжении. Смотрите кто не видел

Шокированный наблюдатель!
demonua

Сообщение было удалено

Фильм "Ребёнок Розмари" - это классика кинематографа признанная величайшими режиссёрами, актёрами и критиками всего мира, музыку из этого фильма до сих пор играют, а песни перепевают великие певцы. Так создать атмосферу фильма мечтают многие начинающие режиссёры и не могут. Как такое можно было написать? Бедняжка ты, не позорься...

катюня)

у кого-нибудь есть ссылка на "дженифер" с нормальным переводом? а то везде опаздывает перевод и ни че не понятно!!

Манюшка

ОНО, вот идеальные ужысные чтуки в этом филме!

Я посмотрела, клоунов терь боюсь)))

Гость

Астрал посмотрите

Сообщение было удалено

1)а ты случайно не слепой ещё в добавку? 2)какие нафиг песни, не тормози, причем этот фильм уже неоднократно упоминался на этих страницах, зачем повторять это старье? 3)какая наххер классика - гговно этот фильм, скучно, нудно, не противно и не страшно, сюжет дерьмеццо, идея муть, графа отстойняк, зрелищность 0, пустая трата времени. Может ты в унитазе застрял? Вытяни ебалъник и умойся, и не строчи свои пустые дрочливые идеи.

"Контейнер" (2009, Великобритания) - название не совсем соответствует идее и сюжету фильма. Сначала держит в напряжении, но кадры фильма повторяются теряя свою динамику, тоесть такое впечатления что они бегают по кругу по несколько раз, некоторое время фильм кажется из за этого скудным, теряется зрелищность. Фабула фильма не раскрыта. Развязка галимая (так легко не возможно убить виновника происшествия). Концовка хорошая, в общем мне не оч понравился, такой средненький ужастик

Олег

Ребят посмотрите фильм МЕРТВАЯ ТИШИНА, жесть а не фильм мне хоть и 25 лет но я после него реально ходил шарахался от ...... всего что напоминало о фильме, СОВЕТУЮ.

"Поезд дальше не идет" (2008, США) - фильм понравился, разочаровали ток 2 момента в конце. Но время даром не потратил. СОВЕТУЮ

Гость
demonua

Сообщение было удалено

Роман Полански - гений, а ты уважай себя, не позорься так уж ......гниль

Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок Розмари╩ (англ. Rosemary's Baby) ≈ американский фильм ужасов/триллер 1968 года Романа Полански по одноименному роману Айры Левина, вторая часть ╚квартирной трилогии╩, состоящей из фильмов ╚Отвращение╩, ╚Ребёнок Розмари╩ и ╚Жилец╩. Премия ╚Оскар╩ Рут Гордон как лучшей актрисе второго плана и ещё 8 различных наград. Фильм является первым фильмом Романа Полански, снятым в Голливуде и его первая попытка экранизации литературного произведения. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет. Считается лучшей мистической картиной в кино[

Сообщение было удалено

короче ты тупая, неотёсанная, небризгливая овца, в фильмах ужасов нифига не рубишь, а этот фильм как и Полански - это мусорник, на котором ты и пасёшся... ни оригинальности, ни идеи, ни сюжета, пустой звон короче, сними ботало, помойся, ну и посмотри чёт толковое по теме...А то одно и тоже - бее, бее, бее...

Kott

да уж, я тоже как-то посмотрела этого Ребенка Розмари. Может, это и классика, но такая чушь собачья....и к ужасам что там можно отнести?

Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто игнорируйте этого хама!

Гость

ад канибалов, астрал, зеркала, затащи меня в ад, фантом

"Выбор" (2010, США) - начало вроде ничего, дальше досмотрел ток до половины - скукотень невыносимая - как девка сидит в библиотеке и ищет книженки, прям убойный сищик. Треть фильма как минимум можно было вырезать, встретил бы этого режисерчика - сам бы ему пальчики обрезал за такую херь. Короче НЕ смотрите эту муть

Гость
Правда-знатка

Сообщение было удалено

Алина

Отпечаток называется)Да Мастера ужасов умеют делать страшные фильмы.

"Дьявол" (2010, США) - ранее говорили что фильм просто класс, но не сказал бы. Стремная ток рожа бабы в конце, муть неописуемая. А так ничего не увидел страшного или чегот особенного.

"Последние пристанище" (2008, США) - игра жмуриков в капюшонах - детский лепет, калеки прям. Типичная америкосовская лажа, не страшно и не вкусно.

Гость

http://online-filmz.ru/horror/ Вот тут можно посмотреть Спуск 2

Гость

просто пролестните ниже страничку там увидите

"Идеальный побег" (2009, США) - сценарит перегнул палку со сценарием, красивая картинка, но в конце хэппи энд, не страшно, не интересно, полубред короче.

Гость

техасская резня 6 хороший фильм. Но если ты любиш очень страшные включи новости там такой ужас показывают.

незнакомка

Райское озеро фигня там не крови не моментов не мистики!!!28 недель спустя нечего!!!!зеркала очень понравился!!!

Ирина

Посмотрите фильм " Обряд"

Венера

Привет всем =) я забыла название фильма и ооочень хотелось бы вспомнить =) может кто смотрел фильм с таким сюжетом: Женщина со своей дочерью приезжает к своему отцу.. а жил он рядом с обрывом =) фишка фильма была в том, что постоянно в обрыв прыгали овцы... причем всей своей кучей.. и ее отец постоянно доставал оттуда мертвые туши овец.. =) в конце концов пропала маленькая дочка главной героини и она стала ее искать.. оказалось что то ли в сарае то ли в каком то доме жила девочка и там ее отец постоянно вырезал у нее из головы что-то (без наркоза) говоря что в ней поселился демон..... в итоге главная героиня уехала домой со своей дочерью... но ту ли девочку она увезла?... как бы не так..

Артур

Мне нравиться наверно один из самых лучших мистических ужасов это-В пасти безумия(стиль Г.Лавкрафта),да и вообще старенькие фильмецы покруче смотрятся чем новая лабуда

Венера

Сообщение было удалено

"Темные силы" (The Dark,2005)

"Дара" (2009)- очень прямоленейно, у сценариста нет чувства вкуса. Игра главной героини и её дочери очень неплоха. Смотреть можно

kvana

Ко всему сказанному ещё хочу добавить, что, как бы странно это не звучало, но фильм по-своему красив..Город в пепле, обрезанные дороги из города..наступление темноты...И потрясающая музыка композитора Акиры Ямаоки, которая очень сильно дополняет фильм. Хотя может быть это я ненормальная?:)

kvana

Ко всему сказанному ещё хочу добавить, что, как бы странно это не звучало, но фильм по-своему красив..Город в пепле, обрезанные дороги из города..наступление темноты...И потрясающая музыка композитора Акиры Ямаоки, которая очень сильно дополняет фильм. Хотя может быть это я ненормальная?:)

Гость

Конечно без пива а то усцаться можно

Somnambulist

Советую:

Три матери Three mothers Trilogy 1977, 1979, 2007

Комната для игр (права в России никем не куплены)

ю

проклятье самый будоражущий фильм ужасов!!!

"Объезд" (2009) - не страшно, да и сюжет не блещет

милла

Астрал

алена

четвертый вид посмотрите!жуткий фильм.очень

Гость

если не хотите кровь,то можно посмотреть "паранормальные явления"-довольно не плохой фильм(съемка как на видеокамеру)

я после него 2ночи не могла спать)

Энтони

Советую мастера Лючио Фульчи "Дом на краю кладбища", фильм 70-х, цветной, но держит за кончики волос на всём протяжении, а музыка просто изматывает сердце своими стонами и скрипами))

Энтони
алена

Сообщение было удалено

Я после четвёртого вида ночью в окно боялся смотреть несколько дней в прошлом году))) сову боялся)) ржаковина

Картинка

А мне очень понравился фильм "Сирота"..очень страшный. Вообще все ужасы стараюсь смотреть одна дома и в темноте. После этого даже выйти покурить боялась. Еще понравился фильм "Незванные" - очень интересный сюжет. Заброшенный дом тоже зацепил. А вот паранормальное явление не тронуло нисколько... ждала когда кончится, хотя настраивали на то что я очень испугаюсь и не советовали смотреть одной)

Анна

для меня очень страшные фильмы "проклятье", "звонок" не очень как-то, еще "хэллоуин" все 8 частей, "дом восковых фигур" и "кладбище домашних животных" супер! насчет пилы - я считаю, что это не фильм ужасов, как многие говорят, а философский фильм.

ДАНИЕЛЬ

Посмотрела АСТРАЛ, офигенный фильм.... Посмотрите не пожалеете ))))

Картинка
Анна

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется что не ужасы, а больше психология)

джони

посмотрите зеркала.....

Алешка!

Здравсвтуйте!Смотрел фидьм в детстве на тот момент был очень интересный.Хочу посмотреть сейчас но не помню название. Сюжет такой... Отец парня работае в какойто секретной лаборатории по оживлению мертвецов(надо было в какуюто камеру трупак засунуть и включить газ- трупик оживает). Этот парень со своей девушкой попадают в аварию и она умирает. Он тащит ею на работу к отцу и оживляет! ЕСЛИ КТО ПОМНИТ ИЛИ ЗНАЕТ НАЗВАНИЕ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!(и еще убить их можно было только каким то спец патроном прямо в лоб!)

Предыдущая тема