Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Стася

Пробуждающий лес,ваще прикольный советую

Стася - Римме

Рима

Может кто сможет напомнить название фильма.Сюжет примерно таков.Компания молодых людей вроде сворачивает куда не надо и попадают в деревушку.Жители деревни их оч.хорошо принимают и уговаривают остаться ночевать.Потом страшилки всякие начинаются.А в итоге когда один или двое к утру выбираются оттуда и идут в полицию и возвращаются с ними в эту деревню то вместо деревни находиться кладбище а на могильных плитах имена жителей этой деревни.Смотрела давно.Оч.понравился хочу пересмотреть

2001 маньяк он называется

Стася

Эй люди 5 раз пишу! Кто всё писал много раз что фильм "Хижина в лесу" прикольный, подскажите сайт где его можно посмотреть, нигде не нашла

Лёля

"Я плюю на ваши могилы" Любителячм "Пилы" понравится

911

астрал , понравился .

Я недавно посмотрела фильм Юленька. Страшненький, такой мрачный..

машуля

Фобия 1,2

(Япония)страшненькие, один раз можно глянуть)))

Маришка

Смотри фильм - Дом из костей (очень жуткий, держит в напряжении наподобии дома с 13 приведениями)

Яночка
Камилла

Сообщение было удалено

кака

авыапкывпвыкп

Никита

А вот я боюсь глядеть проклятие брат токо эти звуки проклятия врубил ээээээээээээ у меня аш серце взорвалась!я до усерачки его боюсь я даже фрогмента не одного не видел))))))))))

Alexey333

Сообщение было удалено

так если ты долго раздупляешся то возможно и так. Сидел в темноте - всё равно не страшно. А вообще посмотри дети кукурузы, Голые в крапиве - тебе понравятся....

врата из нижнекамска

Сообщение было удалено

ты следи за тем что сама пишешь болотную муть, выйди из болота, возьми в прокате пару дисков, посмотри и тогда может чё и посоветуешь нормального

DjonyStep

По мне так самый страшный фильм , Джиперс криперс первый. Зеркала первые нечё так. Паранормальное явление Ночь в такио.

Varya

смотрела "сайлент Хилл" не страшно,страшнее "Паронормальное явление"

все не срашные,а вот этот!

Гость

паранормальные явления все, ну просто полная скукота и дешевизна без смысла, не в обиду почитателям.

Гость

Реально страшных фильмов очень мало, а некоторые и смешных пугаются, темы то уже заезжены почти все

DjonyStep

Сообщение было удалено

не тормози, детё малое, было уже

Бодя

привет всем народ подскажите какие то ужстики на подобе Поворот не туда,Техасская резня бензопелой,Волчья яма,У холмов есть глаза ,Не вижу страха,Головокружение ..... только очень страшные меня из этих какие я перечислил не один не напугал !!!!

Изольда,мать ваша

Посоветуйте фильм,чтобы

Маньяк,дождь,машина или дом,и много людей,и их по одному убивают..ТРИЛЛЕР.

Типа индефикация,попутчик....

А то я хочу такое вот посмотреть,нападобе.

СПАСИБО.

мне кажется самыыыыыыый страшный фильм звонок2!!!!!!!

Гость
печенка

Сообщение было удалено

далеко не самый страшный есть ещё на много много раз страшнее!!!!!!!!поверь!!!!!!!!1

дротист

Самый страшный фильм это "псы воины", я не в одном другом фильме не видел оборотней страшней чем там. Правда кино мало бюджетное.

дротист

[quote="Varya"]смотрела "сайлент Хилл" не страшно,страшнее "Паронормальное явление"

все не срашные,а вот этот![/quotб

без базара

Кто-т советовал фильм "Ничего себе поездочка" - сюжет слабоват, не страшно и не оч интересно, кто не видел можно его ваще не смотреть, "Поворот не туда" намного круче

[F.u.c.k__Y.e.a.h]

Спуск1-2,Не вижу зла,Ужас Амитивиля,Сайлент Хилл,Поворот не туда1-3,У холмов есть глаза1-2,Техасская резня бензопилой все части.Кароче ето самые страшные фильмы что я смотрел.!!!

Гость
Пурум

Сообщение было удалено

оо...я обожаю ужастики...и никогда не боюсь практически, но посмотрев этот..да еще в наушниках уткнувшись в экран, очень перепугалась...мене даже бросило в дрожь и в истерику я выбежала из комнаты....не ожидала сама от себя такой реакции!уж больно неожиданный был там эпизод!

Линочка :))

Дьявол - реальный фильм... Астрал - тоже нече так ))

гость

народ! а кто смотрел сериал "Здесь кто-то есть" по ТВ3??) мне кажется что это пусть не самый страшный, но посмотреть стоит..тк сюжет оч. интересный и много пугающих неожиданных моментов)

Татьяна

1.Исчезновение на 7 улице 2.Готика 3.Когда звонит незнакомец 4.Дом с приведениями

Лёля

"Корпоративка" очень смешной фильм ужасов, давно так не смеялась! Рекомендую))))

Гость

да ну это все фингя ты лучше посмотри Фреди Крюгира вот это я понимаю страшное !!!

Иришка

Люди посмотрите фильм НЕЗВАННЫЕ. Не могу сказать, что страшно, но весь фильм держит в напряжении, а концовка настолько шокирует, что мурашки по всему телу. Показала всем друзьям, все в ВОСТОРГЕ)))

Гость

Корабль призрак, тупик,ключ от всех дверей и 7 душ лучшие фильмы ужасов. Фильмы без хеппиэнда. Они не такие уж страшные, но все таки. Еще пожно посмотреть проклятье. Но не советую. я посмотрела только одну часть, на другие две нервов не хватило

[F.u.c.k__Y.e.a.h]

Сообщение было удалено

так ты отстой, было уже

Гость

Сообщение было удалено

смотрел 4 вид, не страшно совсем, да и фильм довольно скучноват

Гость

Сообщение было удалено

не страшно совсем, темболее графа говеная

ранее советовали фильмец "Свора" - без кишок, крови - почти нет, смотреть можно, НО сюжет можно было и получше забацать (например чтоб девка одичала и чтоб своего покусала, удушила, убила или типа того), а то получилось что все живы и здоровы в конце (почти), да и то как собаки оказались на яхте тоже вопрос, короче чет лепили но доконца не продумали, не хватает интриги.

ранее советовали неоднократно "Дом 1000 трупов" - нет хорошего замысла, смотрел этот фильм до конца, страшные моменты присутствуют в нём, но этот фильм не оправдывает своего названия (ну была ток одна или две сцены), напряжение присутствует, но всё как то наиграно, не страшно, такое впечатление что следовало назвать фильм дом 10 трупов - тоесть нет того масштаба, за который взялся режиссер и сценарист, концовка тоже не очень

Посмотрел "2001 маньяк 2" (НЕ путать с первой частью!) - сюжетная линия ггавно, актерская игра отстой, режиссерская работа отстой, сценарий отстой, звуковое оформление и графа деръмо, никакой зрелищности. Любительская съемка которую режиссер впихнул никуда не вписывается, тоесть это какая то гавёная пародия на первую часть, нет ничего осмысленного, ни капли не страшно из-за бестолковой работы Тима Саливана. Короче бред наподобие Каннибала (1978), и это фильм 2010 года. НЕ СМОТРИТЕ эту уродистую херь.

Гость

Фигня ваш спуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

мертвая тишина, отличный фильм

Гость

человеческая многоножка

иришка

самый страшный фильм из тех которых я смотрела МУЧЕНИЦА хоть он и не много бесмыслиный в начале.я на нём очень часто закрывала глаза!

"Кто ты? (Кто скрывается за дверью?)", Таиланд, 2010 - чем то напоминает Проклютие, но намного слабее его. Можно не смотреть ваще

иришка

Сообщение было удалено

и сколько ты будешь повторять одно и тоже с страницы на страницу?

катюня)

мученица вообще не страшный фильм, но смотря кому как)там только ту бабу с которой сняли кожу было очень жалко.

ктонибудь смотрел фильм Сэнт Анж?я не поняла в чем смысл этого фильма?

катюня)

прокятье классый фильм. очень интересно его было смотреть!

катюня)

Сообщение было удалено

смотрел, но мне вовсе не понравился.

Годы Второй мировой войны, Франция, огромное количество сирот, приют с такой оравой просто не мог справится, поэтому решили некоторых детей убить, но не просто застрелить, зарезать или отравить, а решили сделать лабораторию внизу, где детей убивали, ставя различные опыты, оставшиеся в живых уже повзрослевшие дети ушли с приюта... Когда приехала Анна приют доживал свои последние дни, осталась одна только воспитанница Жюдит, её просто некуда было в особенности девать. Она и знала всю правду, и от всего увиденного ранее просто замкнулась. Она, как и дириктриса, так и служанка видели этих призраков. Таблетки состояли из наркотических препаратов, которые ухудшали её память, замбирую как бы, чтобы она никому ничего не рассказывала. Смерть Анны была только всем им на руку...так как она поверила Жюдит и нашла доказательства...

катюня)

demonua спасибо! теперь понятно. не подскажеш какой фильм наподобе "проклятья" можно посмотреть?

Предыдущая тема