Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
"Парковка"
меня тошнило и постоянно мои глаза были не на телевизоре а уткнуты в подушку.
ещё забыла название фильма где баба приехала куда то вылезает из машины а там туман ну или мгла и ещё вдобавок обрыв.....и назад ей тоже вроде как никак не попасть!!!
подскажите!
Пересмотрела в свое время много ужастиков и страшилок, но не знаю, не знаю... Граница - действительно кровавенькая и незамысловатая картина. Зеркала - не сказать что до зубодробильни, очень необычный фильмец, хорошая пища для осмысления всей полноты сюжета.Не страшно. Не противно(исключая момент, где девушка разрывает себе челюсть),но слягка напрягает.
Очень динамичный и интересный ужастик так это "Репортаж" (Только первая часть, остальные уже не то); Достойный внимания - Игры разума; шедевральный - 1408, также гениальны такие творения Кинга, как Ловец снов ( хотя концовка немного разочаровала) и "Тайное окно" с Джонни Деппом; среди психологических триллеров первое место отдам всем частям фильма "Пила" ... Наслаждайтесь=)
Сообщение было удалено
да что ты глаголишь? Этот фильм смотреть детям до 10 лет разве что
Сообщение было удалено
фильм неплохой, только местами немного скудный, сюжет типичен - понятно что будут убивать, тоесть фильм не отличный, но нормал, если уж нефиг делать можно и посмотреть
Сообщение было удалено
фильм не страшен
Сообщение было удалено
Маришка, может ты не в курсе, но нередко люди жалуются мол "прочла 90 страниц, а из перечисленных - нормальных едва десяток найдется", надоело видеть это - "всё что вы пишите не страшно". Тем более, ЛЮДИ ХВАТИТ ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ - Пилы, Зеркала, Спуски, Экзорцист, Повороты не туда, Паранормальные явления, Грибы, Ведьма из Блэр, Зловещие мертвецы, Кубы, и т.д. и тп. Всё это уже давным давно смотрелось. Да, действительно если взять одну любую страницу - ну одно и тоже Мгла, У Холмов есть глаза, Райское озеро - прям как сидишь в одном болоте.
Совет чтоб всем было интересно - берите фильмы начиная с 2008 года, читайте описания, смотрите в начале не больше 15 минут - если ерунда - значит этот фильм смотреть ваще не стоит, есть нормал - тогда сюда отписывайте.
А на счет у каждого свой вкус это тоже не так - проверено - делается легко - дай посмотреть к примеру фильм Ребёнок Розмари нескольким своим друзьям и ты поймешь сама что он просто гявно и не больше.
посмотрите Человеческая многоножка!!!
Не смотрите фильм "Посылка".Полный отстой.Прикольный старый фильм ужасов "Я безумец".(Страшный)
Класныйе фильмы ужасов "Полуночный экспресс" или "Коллекционер".Смотрите.Не пожалеете.
Сообщение было удалено
А я тебе не об этом совсем говорила, а о вкусах, а не о повторах. Если пишите фильм, хотя бы поясните о ЧЕМ ОН!!!! а то парковка блин и не знаешь опять какая нибудь лажа типа шины.. а повторятся это глупо....
Сообщение было удалено
смотри выше, я писал о том что он типичен, а описание в нете найдешь
Сообщение было удалено
опять 25 - Кот, очнись, УЖЕ БЫЛО И НЕ ОДНОКРАТНО
путевой обходчик!
это самый крутой фильм ужасв, который я смотрела.)
Хрупкая.6 демонов эмили роуз.
тоже посмотрю 1408
Семья смотрит телек. Вдруг сын: -Мам, давай возьмём котёночка, пожалуйста! Мать: - Нет. Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. Сын: -А можно тигрёночка? Отец: -Нет, Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы.
для меня самый страшный фильм это ЗЕРКАЛА, я после него еще неделю не могла спокойно смотреть в зеркало!
ваши ужасы govno сайлент хилл супер
http://vkontakte.ru/club25632530
ужастик- "Остаться в живых"
прикольный)
шесть демонов эмили роуз
УЖАС................
трупы не патеют норм тоже
ребята привет,посмотрите "Сербский фильм",ну вроде там ни паранормального,ни зомби,вампиров всяких нет)
но етот фильм так давит на психику просто ппп...
Зеркала
Сайлент Хилл
Глаз
Хоть это и не считается как фильм ужасов, но X-Files. Вот именно этот сериал смог меня реально напугать, так, что заснуть не могла) Недавно вот снова хотела посмотреть, но не решилась, я ж одна живу, потом на ночь к соседям проситься буду))) Скачаю и посмотрю, когда в гости к тете поеду.
Все остальные ужастики (в т.ч. и Звонок) особого впечатления не оставили. Груз200 и подобное не люблю, не страшно, а гадко.
ёбты одно и то же пишут
Сообщение было удалено
Это на "Сайлент Хилл" похоже очень!
Сообщение было удалено
а прчём тут это?Оо
Эм..а есть наши фильмы ужасов (кроеме фильмов "Мёртвые дочери" и "ССД")
самый страшный фильм это Паранормальное явление-все части
Сообщение было удалено
Согласен, это ездец=(
сайлент хилл не особо страшный,зато очень интересный,часто пересматриваю."паронормальное явление" все 3 части жуткие,часто передергивает.дело ╧39,репортаж(1 и 2)
13 призраков строшнее фильма нет
Сообщение было удалено
"Коллекционер" рекомендую всем , кто любит пощекотать нервы ! Фильм ОЧУМЕТЬ !!!!!!
всем ,кто хочет страха, посмотрите "КОЛЛЕКЦИОНЕР" !!!!!!!Очень рекомендую !
страшный и мерзкий? ммм.... похитители тел!!!!!!! я в детстве не спал наверно месяца 2 нормально!))))
Я любитель фантастики+ужастик.Мне нравитья :Чужой ,Чужой 2,Нечто из другого мира,Замкнутый круг,Звездний кристал,Музей восковых фигур,Демоны,Демоны 2,Воставшии из зада 1-3(ржач),Исполнитель желаний(мегаржач),Смок(концовка реж. версия).ну и.д.всего не вспомним. На мой взгляд самый "страшный" ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ ,конечно ,если воображения хватает.
Астрал - как раз сейчас в прокате! Весь зал орал от ужаса! Наверное самый страшный из виденных мною!
Сообщение было удалено
Так если пролистывать по твоему методу первые 15 минут, то ни один фильм страшным не покажется. Тем более первые 15 минут в "Мертвой тишине" как раз не очень страшные. А ты сядь перед сном в темноте вдумчиво посмотри.
согласен с Марией КОЛЛЕКЦИОНЕР НИШТЯК ФИЛЬМ
ДА ЭТОТ demonua сам незнает чё пишет---
сам *** советует
С мнениями понятно,а где воображение, фильм "НИШЧАК" НЕ ВИДЕЛ:)) МОЖНА И ОПИСАНИЕ ЧУТОК")
Помню в детстве посмотрела фильм "Проклятье кукольного дома",страшно было до жути и сейчас как вспомню так вздрогну.А вот найти в инете никак не могу,а так хочется пересмотреть.Может кто знает где его скачать можно?
посмотрите фильм "паранормальное явление"
Сообщение было удалено
как он называется скажи?
Мученицы-французский,лизбийский,параноидальный,редкостный шлак без смысла!!!! потеря времени,к просмотру не рекомендую
Silent Hill вот это правда ужас) а остальное выше перечисленное тас себе только лишь острые моменты и кровь с кишками( в Silent Hill меня больше всего настораживала эта городская сирена когда появлялись все твари)
вроде же вышел Silen Hill 2 ???? или нет?
мм?