Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
врата из нижнекамска

все вот пишут про фильм 1408-страшный обасатся можно(это про девочек)-никакой он не страшный и не интересный---идиотик на хате чалится туда сюда обратно

Барилыч
Маришка

Сообщение было удалено

ну если не понравиться,то я лично приду к тебе пока ты спишь и буду гриметь бокалами!)

Татьяна

я спуск смотрела на дивиди

врата из нижнекамска

зловещие мертвецы да))) особенно армия тьмы

FyyF

Funny games - можно посмотреть.

Бодя

Привет всем друзья подскажите какието ужастики на подобе Поворот не туда , У холмов есть глаза,Техасская резня бензопелой,Волчья яма, ну чтоб страшно было или что то про людей мутантов как в фильме поворот не туда что то в этом роде и что обезательно было страшно чтоб аж дух захвачивало зарание спс ))))))))

Сацура

А мне лично понравился ужастик"Пятница 13" где снимался Джаред Падалеки (мой любимый актер). Ещё можно посмотреть классику например: мёртвые птицы, подъём с глубины, остаться в живых, травмированный.

Сацура
Сацура

Сообщение было удалено

Я с тобой полностью согласна Сацура

Маришка
Барилыч

Сообщение было удалено

хорошо, вместе погремим)))))

Ирочка я!

самый ужасный фильм, который я когда-либо смотрела это МУЧЕНИЦЫ!!!!!!!! он до сих пор не оставляет меня в покое!

врата из нижнекамска

АДСКИЙ ДОМ

ГЛАЗА ДЖУЛИИ

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

врата из нижнекамска

КОЛЛЕЦИОНЕР

Гость

мгла интерсный филь с очень неожиданной раскруткой и трогичесским канцом. короче фильм про туман который вышел из секрктной военной базы которая создала врата в другое измерение из которого вышел туман и конешноже монстры которые находятся в этом тумане.Я смотрел этот филь с братом и сестрой кинцо всем понравилось,очень жуткое,но не очень страшное и местами да же очень противный до жути.Советую посмотреть.

Krab

посоветуйте пожалуйста фильмы,на подобие "остаться в живых","поворот не туда"...про группы друзей попадающих в какие-то истории..

Krab

Сообщение было удалено

Травмированный (или Холодный Ужас) смотри, если не видел(а) раньше

Krab

спасибо огромное,а еще что-то есть интересное?

Krab

Травмированный (или Холодный Ужас)

нигде не могу найти этот фильм

врата из нижнекамска

ИДЕНТИФИКАЦИЯ--СУПЕР

Викуля

подскажите название фильма

влюблённая пара отправилась на уикенд на остров ....но этот парень оказался каким то ненормальным и держал насильно свою девушку там!

это триллер !!

Изольда,мать ваша

Посоветуйте фильмы,нападобе:

Ничего себе поездочка,джиперс киперс,индефикация,попутчик..

Чтобы доргога,дождь,отель,маньяк...

Мне нравится такой жанр)

врата из нижнекамска

посмотри незванный гость

Изольда,мать ваша
врата из нижнекамска

Сообщение было удалено

Спасибо,посмотрю.Если вспомните еще-напишите,я ооочень люблю такую тематику!

Гость

фильм "Яма" просто жуть там и эротика и страх и море крови. короче говоря суперский фильм!

Викуля

кто смотрел фильм ГРИБЫ????????

раскажите свои впечатления!!

Маришка
Викуля

Сообщение было удалено

мне фильм понравился - посмотри обязательно)))

врата из нижнекамска

почти такая же как и ПОТЕРЯННАЯ СВЯЗЬ

Стелла

А я вообще Пилу обожаю. Прикольный фильмец. Ещё можно посмотреть "Дженифер" и "Длинноволосое дитя", хотя второй не такой страшный, но мне понравился.

Valentine

белый шум смотрите

врата из нижнекамска

Изольда,мать ваша-----ПОСМОТРИ

ШАТЛ

ШЁПОТ ДОРОГИ УЖАСОВ

Julietta

Сообщение было удалено

А короля Артура с средневековья тебе не пригнать? Фильм хорош ток первые 20 минут, дальше сплошной бред

Гость

Сообщение было удалено

не сказал бы, местами просто скудноватый, местами просто тупо не страшно, игра актёров так себе, не очень

Викуля

Сообщение было удалено

фильм интересный, загадочный, графа хорошая, а вот концовка так себе, можно было и получше сделать

врата из нижнекамска

Сообщение было удалено

не пиши *** всякую, да и не забудь голову из *** вытянуть, а то бред полнейшый несешь

Стелла

Сообщение было удалено

*** то что он тебе понравился или нет, не страшно не пиши мусор всякий

Valentine

Сообщение было удалено

отстой собственно как и ты

Маришка
demonua

Сообщение было удалено

Ну молодец! Всех подчистую раскритиковала), но у каждого свой вкус, у кого кладбище домашних животных вызывает страх до жути меня дак вобще не пробирает (гмвно), а кому подавай кишки и кровь и т.д.

врата из нижнекамска

тебя резать надо начать по ходу с мизинца

врата из нижнекамска

чтобы так больше не критиковала людей

ты походу алкашка какая-нибудь, напилась и пишешь такое)

врата из нижнекамска

demonua алкашка-напилась и сама *** пишет

Даня

подскажите какие- нибудь фильмы ужасов без садизма! типо "тьма"

Бодя

Сообщение было удалено

Дорожное чудовище можешь посмотреть, ток единственный минус это дешевая графика

Посмотрел фильм "Похороненная" (2009) - моменты ужаса присутствуют, но сценарист отклоняется от названия. Сюжет порой кажется даже детским, не настоящим, не соответствует современности, такое впечатление что сценарий написали в 1999 и в том же году и сняли. Но смотреть можно.

Викуля

напишите пожалуйста свои коментарии кто смотрел фильм 31 км!!

стоит ли его смотреть ??страшненький он вообще или как?

Гость

Сияние,мгла(кинга)хорошие фильмы,ещё есть серия трёх фильмов сестра оборотня.Такие мрачноватые фильмицы, в конце концов зубастики)))

Гость

все фильмы не интересные какие то сказки на ночь!!!!для меня только один фильм ужасов был страшным и то щас его смотрю как сказку!!!а раньше то боялась))))))))фреди крюгер все части)))))))))

Гость

вы лучше посмотрите частилище вот это настоящие ужасы))))))))и то самый настоящий документальный фильм

Гость

"Антихрист" - название интригует, но для меня этот фильм показался абсолютно скудным, не страшно совсем, НО идея фильма неплоха, психологические моменты чуть давили на психику, графа хорошая. Короче не страшно помимо того что этот фильм так хвалили ранее, смотреть его или нет - решать вам

Да и ещё - фильм "Машина / Crawler" (2009) - не смотрите этот бред, ну прям для детей малых.

Alexey333

Самый страшный фильм это "Мёртвая тишина" от режиссера "Пилы". Разумеется, смотреть надо перед сном ;) Желательно заранее посетить туалет а то после фильма можете не рискнуть туда пойти.

Предыдущая тема