Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
все вот пишут про фильм 1408-страшный обасатся можно(это про девочек)-никакой он не страшный и не интересный---идиотик на хате чалится туда сюда обратно
Сообщение было удалено
ну если не понравиться,то я лично приду к тебе пока ты спишь и буду гриметь бокалами!)
я спуск смотрела на дивиди
зловещие мертвецы да))) особенно армия тьмы
Funny games - можно посмотреть.
Привет всем друзья подскажите какието ужастики на подобе Поворот не туда , У холмов есть глаза,Техасская резня бензопелой,Волчья яма, ну чтоб страшно было или что то про людей мутантов как в фильме поворот не туда что то в этом роде и что обезательно было страшно чтоб аж дух захвачивало зарание спс ))))))))
А мне лично понравился ужастик"Пятница 13" где снимался Джаред Падалеки (мой любимый актер). Ещё можно посмотреть классику например: мёртвые птицы, подъём с глубины, остаться в живых, травмированный.
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна Сацура
Сообщение было удалено
хорошо, вместе погремим)))))
самый ужасный фильм, который я когда-либо смотрела это МУЧЕНИЦЫ!!!!!!!! он до сих пор не оставляет меня в покое!
АДСКИЙ ДОМ
ГЛАЗА ДЖУЛИИ
Сообщение было удалено
КОЛЛЕЦИОНЕР
мгла интерсный филь с очень неожиданной раскруткой и трогичесским канцом. короче фильм про туман который вышел из секрктной военной базы которая создала врата в другое измерение из которого вышел туман и конешноже монстры которые находятся в этом тумане.Я смотрел этот филь с братом и сестрой кинцо всем понравилось,очень жуткое,но не очень страшное и местами да же очень противный до жути.Советую посмотреть.
посоветуйте пожалуйста фильмы,на подобие "остаться в живых","поворот не туда"...про группы друзей попадающих в какие-то истории..
Сообщение было удалено
Травмированный (или Холодный Ужас) смотри, если не видел(а) раньше
спасибо огромное,а еще что-то есть интересное?
Травмированный (или Холодный Ужас)
нигде не могу найти этот фильм
ИДЕНТИФИКАЦИЯ--СУПЕР
подскажите название фильма
влюблённая пара отправилась на уикенд на остров ....но этот парень оказался каким то ненормальным и держал насильно свою девушку там!
это триллер !!
Посоветуйте фильмы,нападобе:
Ничего себе поездочка,джиперс киперс,индефикация,попутчик..
Чтобы доргога,дождь,отель,маньяк...
Мне нравится такой жанр)
посмотри незванный гость
Сообщение было удалено
Спасибо,посмотрю.Если вспомните еще-напишите,я ооочень люблю такую тематику!
фильм "Яма" просто жуть там и эротика и страх и море крови. короче говоря суперский фильм!
кто смотрел фильм ГРИБЫ????????
раскажите свои впечатления!!
Сообщение было удалено
мне фильм понравился - посмотри обязательно)))
почти такая же как и ПОТЕРЯННАЯ СВЯЗЬ
А я вообще Пилу обожаю. Прикольный фильмец. Ещё можно посмотреть "Дженифер" и "Длинноволосое дитя", хотя второй не такой страшный, но мне понравился.
белый шум смотрите
Изольда,мать ваша-----ПОСМОТРИ
ШАТЛ
ШЁПОТ ДОРОГИ УЖАСОВ
Сообщение было удалено
А короля Артура с средневековья тебе не пригнать? Фильм хорош ток первые 20 минут, дальше сплошной бред
Сообщение было удалено
не сказал бы, местами просто скудноватый, местами просто тупо не страшно, игра актёров так себе, не очень
Сообщение было удалено
фильм интересный, загадочный, графа хорошая, а вот концовка так себе, можно было и получше сделать
Сообщение было удалено
не пиши *** всякую, да и не забудь голову из *** вытянуть, а то бред полнейшый несешь
Сообщение было удалено
*** то что он тебе понравился или нет, не страшно не пиши мусор всякий
Сообщение было удалено
отстой собственно как и ты
Сообщение было удалено
Ну молодец! Всех подчистую раскритиковала), но у каждого свой вкус, у кого кладбище домашних животных вызывает страх до жути меня дак вобще не пробирает (гмвно), а кому подавай кишки и кровь и т.д.
тебя резать надо начать по ходу с мизинца
чтобы так больше не критиковала людей
ты походу алкашка какая-нибудь, напилась и пишешь такое)
demonua алкашка-напилась и сама *** пишет
подскажите какие- нибудь фильмы ужасов без садизма! типо "тьма"
Сообщение было удалено
Дорожное чудовище можешь посмотреть, ток единственный минус это дешевая графика
Посмотрел фильм "Похороненная" (2009) - моменты ужаса присутствуют, но сценарист отклоняется от названия. Сюжет порой кажется даже детским, не настоящим, не соответствует современности, такое впечатление что сценарий написали в 1999 и в том же году и сняли. Но смотреть можно.
напишите пожалуйста свои коментарии кто смотрел фильм 31 км!!
стоит ли его смотреть ??страшненький он вообще или как?
Сияние,мгла(кинга)хорошие фильмы,ещё есть серия трёх фильмов сестра оборотня.Такие мрачноватые фильмицы, в конце концов зубастики)))
все фильмы не интересные какие то сказки на ночь!!!!для меня только один фильм ужасов был страшным и то щас его смотрю как сказку!!!а раньше то боялась))))))))фреди крюгер все части)))))))))
вы лучше посмотрите частилище вот это настоящие ужасы))))))))и то самый настоящий документальный фильм
"Антихрист" - название интригует, но для меня этот фильм показался абсолютно скудным, не страшно совсем, НО идея фильма неплоха, психологические моменты чуть давили на психику, графа хорошая. Короче не страшно помимо того что этот фильм так хвалили ранее, смотреть его или нет - решать вам
Да и ещё - фильм "Машина / Crawler" (2009) - не смотрите этот бред, ну прям для детей малых.
Самый страшный фильм это "Мёртвая тишина" от режиссера "Пилы". Разумеется, смотреть надо перед сном ;) Желательно заранее посетить туалет а то после фильма можете не рискнуть туда пойти.