Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Маришка
Барилыч

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Сейчас гляну)))))

Лиза

да есть)

Pandora
Сергей

Сообщение было удалено

Фильмы Дарио Ардженто одни из лучших :)

Барилыч
Мария

Сообщение было удалено

ПОЛУЧИЛОСЬ!))

руина

самые хорошие фильмы-ужасов: пила с 1 - 4, крик 1 - 4!!!!!!!!! крик самый классный! ничего себе поездочка 1 - 2!!!! дикость,поворот не туда 1 - 3!!! дом восковых фигур, грибы!!!!!!! а еще есть такой прикольный и страшный : люди под лестницей!!! пираньи!!!!!!!!! смотрите не пожалеете только очень страшно будет!!

Маришка
руина

Сообщение было удалено

Ну про крик уж ты загнула, еще бы сказала очень страшное кино)))), одно и тоже все уже все видели давай, что нибудь новое???????

karina

людиии смотрите фильм "2001 маньяк" это жесть

Гость
Артур

Сообщение было удалено

я честно говоря не помню какого производства.ну по сути там набор фото/видео

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизненного производства

врата из нижнекамска

МОЯ БЫВШАЯ

ne4enka

СПУС САМОЕ КЛЁВРЕ КИНО ИХ 2 ЧАСТИ СКОРО 3 БУДЕТ )))) прям на одном дыхании смотришь!Жуткая жуть)))

Стася

Подскажите сайт где можно посмотреть "хижина в лесу", а то здесь советов много что он интересный, а найти нигде его не могу, одни постеры, а фильма нет, и ещё подскажите название фильма, там короче рыбы мутанты были как карась речной только огромный. Там была речка, какой то домик на ней, там прятались люди, потом эта рыба хотела кого то сожрать, прыгнула на этот домик, а мужик разрезал её и вытащил сердце и пошёл его жарить, вот этот эпизод я помню, подскажите кто знает название этого фильма.

amir

davayte ne budim smatret takiye filmy

руина

ну крик эт так прост интересный фильм! а так к примеру руины еще веселый фильм!!!

руина

а помогите наити фильм по сюжету: фильм старый, еще моя мама смотрела! "компания молодежи ехала по лесной дороге,они увидели бегущую женщину по лесу,зовущую на помощь. когда они вышли из машины обнаружили на листьях то ли кровь,то ли кишки. затем они попали в дом и обнаружили там видеозаписи маньяков..." этот фильм очень похож на поворот не туда...

руина

и пожалуй еще один фильм и тоже из старых!!! ужастиком назвать сложно,но прикольный! молодежь что-то стащила из магазина и убегая от полиции свернула на проселочную дорогу и увидели катафалк который везли лошади... потом они доехали до какой то церкви,там были сокровища и ребята могли их получить,пройдя подвалы под церковью....

врата из нижнекамска

мрачная поездка

Гость

Затащи меня в Ад. самое клевое кино

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Согласен))

Денис

смотрите фильм- измученный))

Анна

Мы с братом и сестрой каждый день на ночь ужасы смотрим, но не кровяк и зомби, больше мистические любим.

на первом месте "УЖАСЫ АМИТИВИЛЯ", фильм основан на реальных событиях.

второе место "ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД", концовка предсказуема, но моментами действительно в дрожь бросает. Третье "Дело ╧39"

Еще запомнились "морок" 1 и 2.

А так вообще большинство фильмов смех вызывают.

sega

На мой взгляд,самый лучший ужастик-Джиперс Криперс 1часть

Ели

Тихие воды

Барилыч

Так,а вот ужасы амитивиля,реально нормальный фильм,стоит смотреть?

2Гость

Из ужасов и триллеров советую

1 Граница (Л. Бессон)

2 Забавные игры (М. Ханеке)

3 Криминальные любовники (Ф. Озон)

4 фильмы Хичкока

5 Дагон: Морское чудовище

руина
sega

Сообщение было удалено

ну это старый ужастик,он не сильно страшный!!!

АнГеЛ МеСтИ

Подскажите пожалуйста, смотрела недавно фильм, не помню как называется.

там у одной девушки старшая сестра сгорела в машине на её глазах, и девчонка эта стала рисовать после этого очень хорошо, а у её сестры муж и дочь остались, и эта девчонка к ним поехала

АнГеЛ МеСтИ
Барилыч

Сообщение было удалено

Да, действительно, 30 дней ночи вообще путёвый фильм! и Приют тоже классный фильм!

врата из нижнекамска

Когда звонит незнакомец---тоже ничё так

ShaMaN

эх...люблю я посещать подобные обсуждения))) 90 страниц писанины и перечислено всего 50 фильмов от силы)) это получается 1 фильм на 2 страницы)) смотрел оч оч много фильмов ужасов и если честно ни один не произвел должного впечатления...были интересные, захватывающие, смешные но не один не был по настоящему страшным. Для фанатов Слешеров посоветовал бы-Хеллоуин(Роба Зомби), Под маской:Восхождение Лесли Вернона. Для фанатов психологических ужасов-Сияние, 1408. А в целом лично я считаю что на сегодняшний день получившимся фильмом ужасов можно назвать "Зеркала", "Незнакомцы", "Не вижу зла" и "Паранормальное явление". Последний фильм я считаю неплохим только при просмотре одному ночью и желательно как можно вдумчивее и как можно больше анализируя происходящее. Если вы знаете какие нибудь фильмы стоящие просмотра из ранее не названных плз пишите)))

ShaMaN

Ах дааа чуть не забыл, из жанра триллер понравился фильм-"Девушка напротив"("Девушка по соседству") фильм достаточно тяжелый тем более что приписка-"основан на реальных событиях" усиливает эффект.

Барилыч
АнГеЛ МеСтИ

Сообщение было удалено

А про что они,расскажи,подготовь зрителя!)

Маришка

швы - смотрите

Барилыч
Маришка

Сообщение было удалено

Чё за швы?

Кисюня

полюбляю такое... вот)

райское озеро - кровь (не для слабых)

соседка -кровь (телка мочит)

дело ╧39 -мистика (девчюлька монстр)

мамочка и папочка -кровь (шизики садисты)

мученицы - кровь (измываются над девочками)

книга крови - мистика (просто неплохо)

стая - (типа карантина, но послабее)

Кисюня
Барилыч

Сообщение было удалено

бредовый фильмец. тёлку трахают больше часа, а потом она за 30 мин. с легкостью мочит всех этих немаленьких уродов)

Кисюня

это я о "Я плюю на ваши могилы"

врата из нижнекамска

если бы её убили---и после этого она была бы призраком куда бы интересней был бы фильм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Немой дом / La casa muda (2010)

Испанский фильм.

Маришка
Барилыч

Сообщение было удалено

швы - это фильм ужасов (2009)посмотри понравится

Гость

[quote="руина"]а помогите наити фильм по сюжету: фильм старый, еще моя мама смотрела! "компания молодежи ехала по лесной дороге,они увидели бегущую женщину по лесу,зовущую на помощь. когда они вышли из машины обнаружили на листьях то ли кровь,то ли кишки. затем они попали в дом и обнаружили там видеозаписи маньяков..." этот фильм очень похож на поворот не туда...

Описание похоже на фильм "мясник"

Все,перечисленные вами фильмы я смотрела)

Для меня самые страшные это:

1. Мертвая тишина

2. Мученицы

3. Я плюю на ваши могилы

4. Финал

5. Коллекционер

6. Замерзшие

7. Спуск 1,2

8. Зеркала 1,2

9. Поворот не туда 1,2

10. Пила (последние части)

11. Дом восковых фигур

12. Пираньи

13. Нерожденный

14. Незваные

15. Карантин

16. Руины

17. Пункт назначения

....если интересно,могу продолжить)

Гость

Изгоняющий дьявола ужас просто Мало кровищи тока блевотина)

Мария

По мне так "Спуск" страшный фильм, всё время когда его смотрела очень переживала за девушек, а ещё медведем плюшевым закрывалась при виде всяких сцен :Р

Гость

Пугала 1988,заброшеный дом в глуши... странный фильм очень.

Мне очень понравился.

Гость

Фильм "Левиафан", подводная исследвательская станция..Группа натыкается на старую затонувшую подводную лодку...

Фильм "Глубина". События в ВОВ,на глубоководной субмарине, матросы начинают видеть чтото ...Атмосфеоа накаляется ближе к концу сильно.

Фильм "Чужой",2,3. ЭТО должен видеть КАЖДЫЙ.

В моем рейтинге ужасов "Экзорцист"и"Чужой" два великих творения..

Мария

Насчёт фильма "Джиперс Криперс" то он дйствительно не страшный, а в самом начале (ну или в середине) фильма был момент когда тот подросток оставил свою сестру в машине, а сам пошёл и упал в какую-то яму что ли) и увидел 2 трупа, мужчину и женщину, так вот, они выглядели как манекены, на трупов были даже не похожи )

Мария

Гость, согласна с вами, фильм "Изгоняющий дьявола" страшный, но крови там действительно нет, но мне очень понравился. Но мне не понравился момент где девочка кошку белую убила, бррр.. так страшно стало и противно :((

Гость

4506,мне както было недо рассматривания сходства куклы это или реально... Было ооочень неприятно, хотелось чтобы парень вылез скорее...

смотрите фильм "ПЛОТ".

Предыдущая тема