Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
А ещё есть фильм "Призрак красной реки" фильм не страшный, мы с подругой любим ужастики, но когда посмотрели этот фильм, долго смеялись во время фильма и после))
Мария, разве там было про кошку?
Гость, а расскажите кратко про этот фильм)
Гость, то что в 2010 года, то да..брр..
Еще советую из "Мастеров Ужасов" посмотреть "Сигаретные ожоги", "длинноволосое дитя".
Гость, спасибо, просто делать нечего, вотя и лазяю сюда, чтобы почитать и посмотреть, а мне самой равятся фильмы от которых по нескольку дней не забываешь. Есть такие?)
Мария, ты имеешь ввиду"Последнее изгнание дьявола"? Пока не довелось посмотреть...
Плот, подростки приехали наозеро... Давай купаться.. Поплыли на плоту и там плавало черное плоское пятно.. Оно жрало.. ЛЮДЕЙ.
УКинга есть одноименный рассказ..Очень мерзкий рассказик...Кино по нему..
Ну вот "Сигаретныеожоги",один боггатыйколлекционер нанимает ч/детектива найти фильм... От негона закрытыхпоказах люди вырывали себе глазаилирвалисебе лицо.....
Сюжет жесть!
Да, именно это я имела ввиду. Посмотрите, очень интиресный фильм, мне очень понравилось.
Как говорите фильм называется, "Плот"? Стоит посмотреть, про странное чёрное, плоское пятно которое жрало людей))
Сигаретные ожоги? Ухх, вы сейчас мне рассказали, мне просто страшно представить как люди вырывали себе глаза или лицо, аж страшно подумать что в фильме..бррр)
Обожаю "Экзорциста" с МаксфонЗюдов... пересматриваю иногда..
"Крип" очень полюбился)) Про подземку в лОндоне ночьюю.Удачный фильм...
Анимэ "Мертвыйкосмос".Очнеь жестокий, жестьжестьжесть....... Какаято космическая жестокость там..
Из последних "Озлоюбленная"(Ожесточенная)Корейский... Понравился,да.
Я тут полазела, нашла ку-у-учу интиресных фильмов, завтра посмотрю парочку, да и вам спасибо за то что вы предложили)
Ещё раз спасиб о большое, за то что вы предложили, завтра буду смотреть, но только буду смотреть утром и днём, а то вечером жутко будит))
Да там вродеэ этго не показано)))Просто Удо Кир (обожаю,крассавик жуть)так рассказываетпро это... И хочу говорит,посмотретьэтот фильм...Я ,вжизни совершил много зла,хочу испытать это на себеговорит.. В томфильме показано как реального ангела истязали...
Спуск не забудь. Это просто шик.
Ужас, но посмотреть надо. А ещё я не понимаю 1 вещь. Как фильм "Лики смерти" допустили продажу?Оо
Это же ужасно, фууу((
Гость, Спуск смотрела сегодня. согласна фильм отпа-а-ад! Мне ужасно понравилось, потом несколько часов в себя приходила, потом успокоилась и комедию посмотрела))
Так то я с детства фильмы ужасов люблю, меня папа приучмл))
а уже 2 часть спуска есть...
Лики смерти по скриншотам бееее,а про сербскийфильм слышала???? Там мланедцев насилуют, все такое...
Сербский фильм? Насилуют младенцев??Оо
Фууу, да как можно то??? О____О
О, Репортаж! Отличный фильм просто отличный..(испанский)
сербам можно)
А еще обожаюХОстел.....Изящно жестокий.
О Хостеле слышала, но не смотрела, а он вообще о чём?
Парни приезжают потусить в Румынию... Останавлисются в хостеле для студентов и ..постепенно начинают таинственным образом исчезать оттуда.. А на роисепшене никто ниче не знают, токо улыбаются) Захадочно..В итоге в конеце такоооеее....фууухзххх
мне б хотелось посмотреть чтонибудь про джунгли комбоджилаоса или въетнама, про племена кровожадныхвуду туземцев..типа как в игре Диабло2... ченить типа Рэмбо 4 , ттолько с мистическим отливом..
Паранормальное явление 1 и 2 понравилось..советую
Сообщение было удалено
Анна, крошка, без крови не страшно, на реальном опыте проверено, без крови жертве не страшно, малышка
Сообщение было удалено
может не может - фильм хорош, советую, кто не видел посмотрите
Сообщение было удалено
ну не совсем и фигня, чего так сразу
Сообщение было удалено
ну и что? бред полнейший
1)сербский фильм
2)снафф 102
3)конструктор красного цвета
4)выблеваная жертва
5)дыра в моём сердце
Это для тех,кто после прсмотра пилы,думает что расчленёнкой их не напугать...хех.
Сообщение было удалено
посмотри - джины
"Пила" все части.
А есть тут люди которые смотрели "Снаф 102"?Оо
Саня, пила это как-то не интиресно уже, там сюжет предсказуемый, да и мясо с кровью одно. И страшно и скучно)
А мне понравился фильм "Я плюю на ваши могилы".
Сообщение было удалено
я начала смотреть, но когда увидела, что над животными издеваются сразу выключила, если ты не любитель садизма, крови и т.д к тому же животных убивают. то не советую даже смотреть фильм.
больше всего жалко когда обижают животных, детей и стариков. Самые беззащитные.
Сообщение было удалено
Да!)
Народ, подскажите пожалуста настоящие фильмы ужасов типа Техасская резня бензопилой ,У холмов есть глаза плиз )))) И ещё ребята можете подсказать какието ужастики только не старые про собак.львов ,тигров ну чтоб было очень страшно как будто ты себя на ихнем месте представляеш и убегаеш от убийц ,а не мистику которюь вы пишите !!!!!! типа фильма СВОРА
Сообщение было удалено
что за фильм про собаку ??????????
Сообщение было удалено
Призрак и тьма; Саблезубый
Сообщение было удалено
Маришка спс а типо на подобе и не старые фильмы ужасов У холмов есть глаза , поворот не туда, Техасская резня бензопелой , свора))))))))))))и зооужасы тож только не старые плиз
Сообщение было удалено
нет, не интересно, помолчи
Посмотри фильм Дикость. Там сжираются людисобаками.Помотри фильм "Волчья яма",там жесть,в конце собаки есть кстати. И Хостел.
Сообщение было удалено
посмотри - конура, на подобии поворота не туда, а еще "ключ от всех дверей" не плохой фильм, "заноза"- клевый фильм , тебе понравится,
Маришка, нет я тоже не люблю когда издиваются над животными, тем более я его не смотрела, просто там описание такое жуткое что мне сразу перехотелось...
Пила 7 вот я понимаю
Сообщение было удалено
вот вот, и мне перехотелось фу противно смотреть.