Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Мария

А ещё есть фильм "Призрак красной реки" фильм не страшный, мы с подругой любим ужастики, но когда посмотрели этот фильм, долго смеялись во время фильма и после))

Гость

Мария, разве там было про кошку?

Мария

Гость, а расскажите кратко про этот фильм)

Мария

Гость, то что в 2010 года, то да..брр..

Гость

Еще советую из "Мастеров Ужасов" посмотреть "Сигаретные ожоги", "длинноволосое дитя".

Мария

Гость, спасибо, просто делать нечего, вотя и лазяю сюда, чтобы почитать и посмотреть, а мне самой равятся фильмы от которых по нескольку дней не забываешь. Есть такие?)

Гость

Мария, ты имеешь ввиду"Последнее изгнание дьявола"? Пока не довелось посмотреть...

Плот, подростки приехали наозеро... Давай купаться.. Поплыли на плоту и там плавало черное плоское пятно.. Оно жрало.. ЛЮДЕЙ.

УКинга есть одноименный рассказ..Очень мерзкий рассказик...Кино по нему..

Гость

Ну вот "Сигаретныеожоги",один боггатыйколлекционер нанимает ч/детектива найти фильм... От негона закрытыхпоказах люди вырывали себе глазаилирвалисебе лицо.....

Сюжет жесть!

Мария

Да, именно это я имела ввиду. Посмотрите, очень интиресный фильм, мне очень понравилось.

Как говорите фильм называется, "Плот"? Стоит посмотреть, про странное чёрное, плоское пятно которое жрало людей))

Мария

Сигаретные ожоги? Ухх, вы сейчас мне рассказали, мне просто страшно представить как люди вырывали себе глаза или лицо, аж страшно подумать что в фильме..бррр)

Гость

Обожаю "Экзорциста" с МаксфонЗюдов... пересматриваю иногда..

"Крип" очень полюбился)) Про подземку в лОндоне ночьюю.Удачный фильм...

Анимэ "Мертвыйкосмос".Очнеь жестокий, жестьжестьжесть....... Какаято космическая жестокость там..

Из последних "Озлоюбленная"(Ожесточенная)Корейский... Понравился,да.

Мария

Я тут полазела, нашла ку-у-учу интиресных фильмов, завтра посмотрю парочку, да и вам спасибо за то что вы предложили)

Мария

Ещё раз спасиб о большое, за то что вы предложили, завтра буду смотреть, но только буду смотреть утром и днём, а то вечером жутко будит))

Гость

Да там вродеэ этго не показано)))Просто Удо Кир (обожаю,крассавик жуть)так рассказываетпро это... И хочу говорит,посмотретьэтот фильм...Я ,вжизни совершил много зла,хочу испытать это на себеговорит.. В томфильме показано как реального ангела истязали...

Гость

Спуск не забудь. Это просто шик.

Мария

Ужас, но посмотреть надо. А ещё я не понимаю 1 вещь. Как фильм "Лики смерти" допустили продажу?Оо

Это же ужасно, фууу((

Мария

Гость, Спуск смотрела сегодня. согласна фильм отпа-а-ад! Мне ужасно понравилось, потом несколько часов в себя приходила, потом успокоилась и комедию посмотрела))

Мария

Так то я с детства фильмы ужасов люблю, меня папа приучмл))

Гость

а уже 2 часть спуска есть...

Лики смерти по скриншотам бееее,а про сербскийфильм слышала???? Там мланедцев насилуют, все такое...

Мария

Сербский фильм? Насилуют младенцев??Оо

Фууу, да как можно то??? О____О

Гость

О, Репортаж! Отличный фильм просто отличный..(испанский)

Гость

сербам можно)

А еще обожаюХОстел.....Изящно жестокий.

Мария

О Хостеле слышала, но не смотрела, а он вообще о чём?

Гость

Парни приезжают потусить в Румынию... Останавлисются в хостеле для студентов и ..постепенно начинают таинственным образом исчезать оттуда.. А на роисепшене никто ниче не знают, токо улыбаются) Захадочно..В итоге в конеце такоооеее....фууухзххх

Гость

мне б хотелось посмотреть чтонибудь про джунгли комбоджилаоса или въетнама, про племена кровожадныхвуду туземцев..типа как в игре Диабло2... ченить типа Рэмбо 4 , ттолько с мистическим отливом..

shelly

Паранормальное явление 1 и 2 понравилось..советую

анна

Сообщение было удалено

Анна, крошка, без крови не страшно, на реальном опыте проверено, без крови жертве не страшно, малышка

=)

Сообщение было удалено

может не может - фильм хорош, советую, кто не видел посмотрите

чё сюда смотришь пидр

Сообщение было удалено

ну не совсем и фигня, чего так сразу

Елена

Сообщение было удалено

ну и что? бред полнейший

Артур

1)сербский фильм

2)снафф 102

3)конструктор красного цвета

4)выблеваная жертва

5)дыра в моём сердце

Это для тех,кто после прсмотра пилы,думает что расчленёнкой их не напугать...хех.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

посмотри - джины

Саня

"Пила" все части.

Мария

А есть тут люди которые смотрели "Снаф 102"?Оо

Мария

Саня, пила это как-то не интиресно уже, там сюжет предсказуемый, да и мясо с кровью одно. И страшно и скучно)

Мария

А мне понравился фильм "Я плюю на ваши могилы".

Маришка
Мария

Сообщение было удалено

я начала смотреть, но когда увидела, что над животными издеваются сразу выключила, если ты не любитель садизма, крови и т.д к тому же животных убивают. то не советую даже смотреть фильм.

Маришка

больше всего жалко когда обижают животных, детей и стариков. Самые беззащитные.

Барилыч
врата из нижнекамска

Сообщение было удалено

Да!)

Бодя

Народ, подскажите пожалуста настоящие фильмы ужасов типа Техасская резня бензопилой ,У холмов есть глаза плиз )))) И ещё ребята можете подсказать какието ужастики только не старые про собак.львов ,тигров ну чтоб было очень страшно как будто ты себя на ихнем месте представляеш и убегаеш от убийц ,а не мистику которюь вы пишите !!!!!! типа фильма СВОРА

Бодя
Конфетка

Сообщение было удалено

что за фильм про собаку ??????????

Маришка
Бодя

Сообщение было удалено

Призрак и тьма; Саблезубый

Бодя
Маришка

Сообщение было удалено

Бодя

Маришка спс а типо на подобе и не старые фильмы ужасов У холмов есть глаза , поворот не туда, Техасская резня бензопелой , свора))))))))))))и зооужасы тож только не старые плиз

Гость
Yourlady

Сообщение было удалено

нет, не интересно, помолчи

Гость

Посмотри фильм Дикость. Там сжираются людисобаками.Помотри фильм "Волчья яма",там жесть,в конце собаки есть кстати. И Хостел.

Маришка
Бодя

Сообщение было удалено

посмотри - конура, на подобии поворота не туда, а еще "ключ от всех дверей" не плохой фильм, "заноза"- клевый фильм , тебе понравится,

Мария

Маришка, нет я тоже не люблю когда издиваются над животными, тем более я его не смотрела, просто там описание такое жуткое что мне сразу перехотелось...

Гость

Пила 7 вот я понимаю

Маришка
Мария

Сообщение было удалено

вот вот, и мне перехотелось фу противно смотреть.

Предыдущая тема