Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
девушка напротив-фильм супер,больше психологический.
Сообщение было удалено
лики смерти это реально жесть.но больше не фильм, а эпизоды из жизни. впечатлили только они и "девушка напротив".больше ничего цепляющего именно ТАК, я не видела
паранормальное явление 1,2,3, 28 дней\недель спустя, девушка из дома напротив
Барилыч пишешь давным-давно смотрел клинику--когда давно-то?
Сообщение было удалено
А какой там фильм был?
Сообщение было удалено
вот и я удивилась, фильм-то относительно новый )
КЛИНИКА
Сообщение было удалено
относительно!
Сообщение было удалено
Эйй,я не про КЛИНИКУ вы чего там?!
так ведь ты же писал что смотрел давно-и ничего не интересного там нет
Ооо, МОЯ ТЕМА :-)))! ОБОЖАЮ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ!!!
Нифига себе сколько здесь сообщений накатали)))!
Так. В общем, не знаю, было здесь уже или нет, НО:
Всем очень советую фильм "Мертвая Тишина".
Это пипeц)
Концовка там - я вообще выпала в осадок.
Да и вообще весь фильм в целом.
Спать потом однозначно не будете :-)))
а вы посмотрите Sillent Hill вот это ужастик со смыслом!
Мы смотрели сайлед хил,давайте что ни будь новенькое,новенькое не в смысле новенькое а в смысле что мы ещё не смотрели.
Сообщение было удалено
Да к стати я не про клинику,я видел фильм с похожим сюжетом,а эту ещё не смотрел,но думаю обычный штамп.
Реквием по мечте,фильма страшнее-нет!
хочу посмотреть хороший ужастик ПОДСКАЖИТЕ какой?!
посмотрите,у холмов есть глаза 1и2 части,грибы ещё такой нормальный фильм,дело номер 39,фантомы,мертвая тишина,патология,тёмные уровни
призрак красной реки.Хороший фильм)
бдиин а еще варианты) Я все смотрела(
Хах я лох))) БЛИИН!!!
Сообщение было удалено
мы тут не давно говорили о фильме "пугала" 1988г,так у меня духу не хватает его посмотреть,вот можешь попробовать!)
бойня блюющих кукалок,-это хуетень полная для бальных *** и мне пох что я кого то этим обидел!
все советую фильм "конец пути"
еще есть очень суперский фильм "замершие" смотрите не пожелеете
Сообщение было удалено
не страшный
посмотрел параномальное явление 1,2,до сих пор страшно!А так же советую к просмотру -Ужас амитивилля(2006г.),Проклятие,Четвертый вид
да чё там страшного то? в паранормальном явлении?
Сообщение было удалено
Лики смерти польского производства или набор видто?
Кстати,за гранью времен офигенный фильм...
"мертвая тишина" посмотрите)) страшный)
и еще очень нравится фильм "наркоз"
ПОГРЕБЁННЫЙ ЗАЖИВО-----ВОТ ЭТО АХУЕВЕРТИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
Сообщение было удалено
НЕА!
"райское озеро","туристас", "хостел", "свора"-никогда не боялась собак, но после фильма некоторое время обходила их стороной, но это скорее триллер, чем ужасы. "незнакомцы" производство США, с Лив Тайлер в одной из главных ролей, тоже скорее триллер, но все равно страшный.
ммммммммммммм хочу посмотреть спуск...сильно страшный????
нормальный фильм чё ты погребённый заживо--правда не ужасы
А по моему самый страшный фильм...бл* даже боюсь произнести его название)))
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ ФИЛЬМ "ЗЕРКАЛА, ЗЕРКАЛА 2"
СТРАШНЫЙ И ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ФИЛЬМ!!!!))
Зае.... блин всякую ху.... советовать, давайте что то стоящее. от чего глаз не оторвать и пописать некогда сходить))))
всем настоятельно рекомендую посмотреть "6Демонов Эмили Роуз" и "Изгоняющий дьявола"
мурашки по коже гарантирую
особенно от Эмили
Сообщение было удалено
Вот по этому и НЕА!
Сообщение было удалено
Чё,да да за такую позорную игру актёров,фильм вообще должен был провалиться,его спасла лишь идея!
Сообщение было удалено
respect тебе!)
"Кошмар в конце коридора"-динамика начинается не сразу,и в начале длинные диалоги,режиссёр с экономил денег на сцены,но за то они вводят нас в курс дела,а потом начинается интересное,моментами становится даже холодно,признаюсь,под конец я даж пустил слезу,хороший фильм,мне очень понравился,лучше смотреть одному.
Сообщение было удалено
Это в прошлом,все уже смотрели,другое есть?
Сообщение было удалено
Говнище,я уже ранее про него всё сказал.
я сегодня посмотрела фильм "Тень" , италия (2009 год).. страшно было.. и финал неожиданный. рекомендую
демоны 1,2 старый фильм но мне понравился
Я очень давно смотрела фильм и не могу вспомнить его название. Да и сюжет с трудом припоминается. Семья - "папа, мама и грудничок" переехали в новый ном. У матери что-то вроде "ослеродового синдрома" - она не хотела кормить своё дитя, да и вообще к нему не подходила. В итоге оказалось, что ни ребенка, ни матери нет в живых, а отец умом тронутый оказался и ему чего только не привиделось. Так вот - мне нужно название! Если кто знает, пожалуйста, напишите.
Сдесь из раза в раз называются одни и те же фильмы. Может мне удастся внести что-то не упоминавшееся ранее:
1)Кровавая жатва;
2)Яма;
3)Не вижу зла;
4)Попутчик;
5)Хостел 1,2;
6)Карантин;
7)Роковой выбор;
8)Жатва;
9)Тьма;
10)Волчья яма;
11)Не оглядывайся;
12)Приют;
13)Крик в общаге;
14)30 дней ночи;
15)Посланники.
я б не написал что эмили роуз страшный фильм---был да там идин момент и всё остальное чужь несли
ТЕНЬ