Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
в первых постах советовали посмотреть "6 демонов Эмили Роуз"
этой ночью решила посмотреть... самый лучший фильм который я когда либо смотрела, серьезно.. после него поверила в Бога ( до сего момента была атеисткой о_О)
даже сайлент хилл не сравнится с этим фильмом ибо он основан на реальных событиях. всем рекомендую.
еще порадовал фильм "дело ╧39". не очень страшный. для кого то мб предсказуемый сюжет. чуть-чуть крови.. но интересный до жути. звук обязательно погромче делайте)
могу посоветовать фильм "остаться в живых"про всем известную кравопийцу Елизавету Батори,Которую заперли в башне....интересно и страшно
Сообщение было удалено
это да классный фильм, один из моих любимых
Барилыч, привет, а ты смотрел фильм старый Уродцы вроде называется м?)
МУЧЕННИЦА
Посмотрите фильм-Глюки.Фильм сильный.Вспоминать будете долго и всем советовать.
Сообщение было удалено
Привет,нет,а что это такое?))
Сообщение было удалено
А он не про глюки случайно?)
Сообщение было удалено
"старый Уродцы" точно?нет такого)
4352фигня это все, свое мнение ненавяжешь)
пугала .1988 года щас скачиваю.хвалит народ
Сообщение было удалено
А я что то припоминаю,но сей час он может быть и нестрашным,точно вспомнил,мыж в один год родились,я то же пожалуй сегодня гляну.скинь ссылочку!)
Сообщение было удалено
уже нащёл!
Сообщение было удалено
чоурт..ну я не помню название точно..может просто Уроды..
ну я читала про него, там были люди уроды внешне и уроды духа.ну и так философия..кто хуже..меня зацепила, я бы посмотрела, но по природе не смогу такое увидеть. страх.
Сообщение было удалено
Есть фильм Уроды-комедия ужасов,в яндаксе посмотри при бюджете в 11 000 000$ собрал 29 000$ так что не бойся уродов!))
Сообщение было удалено
Ой да там даже мистер ти из команды а снимается))
Сообщение было удалено
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8430/
я нашлаааааа :3
джиперс криперс посмотрите тоже норм
Сообщение было удалено
только не страшный)
Кто мне подскажет плиз, название советского мистического фильма ужасов ?Сюжет такой что с портрет умершого отца висевшего на стене в доме, он творил чёрные дела мстя своим родным приходя в открытую форточку с кладбища духом. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Выберай пожалуйста,фильмы что есть в архиве:
"Злой дух Ямбуя" (1978)
"Дикая охота короля Стаха" (1979, 1-я серия)
"Дикая охота короля Стаха" (1979, 2-я серия)
"Заклятие долины змей"(1987, Таллинфильм-ПНР)
"Пьющие кровь" (1991)
"Люми" (1991)
"Жажда страсти" (1991)
"Паук" (Латвия, 1992)
И ещё для Александра!
Жанр "ужастика-гиньоля" можно усмотреть в картинах:"Господин оформитель", "Яды. Всеобщая история отравлений", "Семья вурдалаков" (по "Упырю" А.К. Толстого), а также - отечественных экранизациях стивенсонской "Странной истории доктора Джекила и мистера Хайда" и уэллсовского "Человека-невидимки".
"Конструктор красного цвета"-документальный советский фильм ужасов,сам не смотрел,но говорят жёсткий)
Сообщение было удалено
есть спуск -2, интересная часть
Посмотрите фильм Мертвая тишина!
вот там полная жуть!
Сообщение было удалено
Посмотрите реальные исторические фильмы о России, напр. с 1917 1945
самый ужасный фильм который я посмотрел это "Мученицы"
Подскажите сайт где можно посмотреть "хижина в лесу", а то здесь советов много что он интересный, а найти нигде его не могу, одни постеры, а фильма нет.
Моя знакомая рассказывала, когда ей было 19-20 лет (это было уже давно), начали показывать фильм "Восставшие из ада", она говорила что до смерти его боялась, и все в те времена кто его смотрел. Я его тут недавно посмотрела и скажу дааааааа, сравнить те времена и сейчас, этот фильм по сравнению с такими как сейчас страшными просто вообще комедия, особенно в первой части Восставших из ада, где там плюшевый монстр))))).
Смотрела ещё "Фредди Крюгер", тоже старый, ну ничего так, получше, интересный, хоть и старый.
Подскажите пожалуйста название фильма, там короче рыбы мутанты были как карась речной только огромный. Там была речка, какой то домик, там прятались люди, потом эта рыба хотела кого то сожрать, прыгнула на этот домик, а мужик разрезал её и вытащил сердце и пошёл его жарить, вот этот эпизод я помню, подскажите кто знает название этого фильма.
Опасная природа интересный фильмец)))
Постмотри те ка еще фильм Чловеческая многоножка. Вот это ахеренный фильм. Сама по себе идея уже вводит в ужас
Эм... еще есть фильмы Я плюю на ваши могилы, последнее изгнание дьявола, Последний дом слева, психо,омен, бермудский треугольник. Жесткие фильмы.
Очень хочу посмотреть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ..... Помогите пожалуйста...(((
всем смотреть КЛИНИКА-----АХУЕВШИЙ ФИЛЬМ!!!!!!
Сообщение было удалено
об чем фильмец то?)))))))
вот этот что ли?
Бет Черч приходит в себя в неизвестном месте, залитом кровью, похожем на скотобойню, лежащая в ванне с ледяной водой. В ее воспоминаниях она была беременна, сейчас же, с ужасом, она понимает, что ребенка из нее удалили. Так начинается ее кошмарное путешествие, во время которого героиня встречает еще нескольких молодых мам без детей
Сообщение было удалено
смотрел я этот фильм давно давно,ни чего интересного.
Сообщение было удалено
да.. единственный отзыв на этот фильм на кинопоиске тоже не сильно восторженный)))
говорю как думаю)
Сообщение было удалено
Что я включила и не знаю смотреть или нет, как то начало страшновато,блин и не с кем глянуть)
Кто смотрел "Бойня блюющих куколок" какие впечатления?????))
Я "Плюю на ваши могилы", это шедевр, который стоит смотреть, давно в таком жанре ничего не смотрел. И я думаю, со мной многие согласятся. Посмотрите, кино для тех, кто любит в фильмах видеть человеческую психику, давать оценку ситуации в манере поведения людей, и в конце концов задумываться о своих поступках по жизни.
Кстати хочу сказать, СПУСК-это фильм гениален, смотреть всем, никто, ничего ещё лучшего не придумал, если есть противоречия с удовольствием проанализирую.
Сообщение было удалено
ужасный и отвратительный фильм для тошноты. смотри, если хочешь поступать на патологоанатома.
звонок, звонок2,3
люди знаете название фильма.там маньяк заставлял петь девушек колокольчики звенят.а так сейчас особенно страшных фильмов нет.
звонок ерундовый фильм ничего там страшного нет а я бы посоветовала посмотреть кладбище домашних животных2
Сообщение было удалено
Лажа полная этот фильм,нудный и медленный,сцена с изнасилованием на пол фильма,а потом она конечно всех убьёт,знакомый сюжетик не правда ли!!!??
МОРСКАЯ ПРОГУЛКА-----смотреть не пожалеете