Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Сообщение было удалено
ПСЫ ВОЙНЫ от режиссера Спуска
Сообщение было удалено
Бойня блюющих куколок-сначала идоконца)
а давайте вы посмотрите "Ужас Амитивиля", все ваши Спуски, Чужие и Повороты сказки по сравнению с этим фильмом)
Сообщение было удалено
Меня этот фильм вообще не взял. Причем смотрела его раза 4 :)
Сообщение было удалено
Да не очень уж он и страшный, просто интересный, ну. Почти ничего страшного.
Сообщение было удалено
ахринеть а ведь и такое тоже есть,только смотрите 2006,а то есть ещё один)
Сообщение было удалено
Что-то название неаппетитное... Для меня в реале самое страшное - это хто-то блюющий. Так что не хочется сидеть с тазиком в правой руке, а с пультом в левой:)
Народ советую посматреть фильм человеческая многоножка!Не ужасы но стоит посматреть
ИМХО, японские и тайские. Хотя и они последнее время что-то перестали доставлять.
Вроде это Дикость..))
Машаприветик всем) народ подскажите плиииз) мне надо узнать название фильма про собак)
вобще смотрела я его давно но помню моменты так собаки жрали людей а некоторая группа людей скрылась в частном доме то ли в лесу то ли где....
вот)
Либо это дикость, либо свора
нееет эта не свора!!!
а свору советую посмотреть
Есть один классный ужастик про страх перед темнотой. Забыла название и никак, уже перерыла весь инет и все не то. Может кто знает.
В общем там была девушка, и ее друг застрелился в кафе прям перед ней от того, что боялся, что его преследует темнота. Потом она нашла еще его друзей на похоронах и их потом по очереди это темнота тоже съедала. И в конце фильма девушка тоже пропала, ее в шкаф затащило. Кто знает название? Фильм обалденный, потому как наверно мне не менее актуальный чем Эмили Роуз =)
Посмотрите фильм "Темные силы"! Жуткий и грустный фильм((
ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ СМОТРЕТЬ ТРУСИШКИ
Смотрите фильм "ОНО" Стивена Кинга! реально крутой)
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
Короче.у каждого из вас разные взгляды на фильмы ужасов,ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ В ФИЛЬМАХ УЖАСОВ;
Разрубленные кишки,смерть от сатаны,расчеленёнку и тд и тп.
Дело в том,что я снимаю фильм ужасов,самый лучший в России,и мнение каждого из вас поможет определить жанр исполнения.
вот старенький фильм есть, но очень страшный((((брррр это ведьмовство(этот фильм можно посмотреть в контакте не пожалеете), а фильм о злой ведьме которая издевалась над людьми.
Сообщение было удалено
А ещё есть ,,Выблеванная жертва"...
Кстати,,,колыбель кошмаров" рекомендую к просмотру.(это мой первый треш)
Сообщение было удалено
Хостел-1,2
Сообщение было удалено
Заебись!)
Сообщение было удалено
Мне лично совершенно не страшно смотреть на кишки-мозги и пр. Фильмы про Сатану неприятные, особенно реалистичные. И еще не могу смотреть фильмы, где замешаны дети (типа того же антихриста). Прям психика не выдерживает. А вообще- все от личных страхов зависит...У меня вот мужа прям трясет от фильмов типа "Кладбища домашних животных", а мне фиолетово. Зато мне "Сайлент Хилл" смотреть было неприятно, а ему по фигу.
Сообщение было удалено
Спасибо,уже что то!)
Мда,если соединить мистику и мясо-получиться вещь)
Вот я так и думаю!
А должен ли быть секс,в фильмах ужасов?
Сообщение было удалено
эти фильмы вообще-то и дети смотрят
Сообщение было удалено
Ну наверно да...Только не как в Антихристе,а намёки,чтоб всё понятно-но не гениталии на весь экран)
Ага.Ок"
И детям тоже понравится)
Груз-200, ужасный фильм, во время просмотра волосы дыбом
посмотрите фильм репортаж (REC)
советую на ночь
Сообщение было удалено
а я смотрела) крутой такой да, особенно конец) 2 часть хочу посмотреть. а есть еще ремейк - Карантин) по мне Репортаж лучше, в нем зомби страшнее))
Самые страшные : Последние изгнание дьявола,6 демонов Эмили Роуз,Паранормальное явление-1,2
ЧЁ,Паронормальные явления,а чего там страшного,я угарал над этими дибилами!
я смотрела еще .ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД. вот это страшно.Хотелось бы продолжения,там хватает и кровищи и мистики и мерзости...
С праздником девочки!!!!!!
Патологии, пилы, катакомбы всякие...посмотреть можно конечно, один разок, но это попса голимая. Вы "Изгоняющий дьявола" посмотрите, чтобы понять что такое по-настоящему качественное, страшное кино.
Звонок,звонок-1,2,3;прпущенный звонок-1,2.3;глаз;Кошмары на улице вяов все 7 частей;пункт назначения все 5;пила все 7;ночь на кладбище 2части;......ребят это улёт!а я просто тащусь от самых жутких ужасов!!!!!****
Звонок,звонок-1,2,3;прпущенный звонок-1,2.3;глаз;Кошмары на улице вяов все 7 частей;пункт назначения все 5;пила все 7;ночь на кладбище 2части;месть мертвецов......ребят это улёт!а я просто тащусь от самых жутких ужасов!!!!!****
кстати ещё человеческая многоножка-бред,но забавный...
Остров проклятых - фильм очень интересный,мистический,а не просто тупой ужастик про кровь,вампиров,трупов и т.п. Дом Восковых фигур - тоже очень интересный фильм,смотрела давно в кинотеатре...с мамой! :DD
По моему самый страшный фильм без кровяки это Паранормальные явления!Бррр....я смотрела с друзьями и то от страха спать не могла:О
Катюня | 08.03.2011, 16:17:33[1863788594]
Остров проклятых - фильм очень интересный,мистический,а не просто тупой ужастик про кровь,вампиров,трупов и т.п. Дом Восковых фигур - тоже очень интересный фильм,смотрела давно в кинотеатре...с мамой! :DD
В Острове проклятых ни одного момента нет где упоминаются вампиры - это что то другое, но не Остров проклятых. ты что то путаешь))))
а сам остров проклятых тупой занудный фильм, посмотри конец и начало и все весь фильм(((
вот необратимость посмотрите фильм дак фильм просто жесть
фильм "Дьявол" СУПЭЭЭР!!!!
Сообщение было удалено
и что там супэрского???? обычный фильм затянутый((((
Сообщение было удалено
Варго,,Приют"-роман,достойный экранизации)Я понимаю что таких мрног,но это лучшее.
Как по моему мнению 1408 фильм очень затянут и не интересен...Вам скорее надоест его смотреть,чем будет желание узнать конец!