Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
р
Вроде это Дикость..))

Сообщение было удалено

ПСЫ ВОЙНЫ от режиссера Спуска

Артур
JEEPERRS

Сообщение было удалено

Бойня блюющих куколок-сначала идоконца)

Гость

а давайте вы посмотрите "Ужас Амитивиля", все ваши Спуски, Чужие и Повороты сказки по сравнению с этим фильмом)

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Меня этот фильм вообще не взял. Причем смотрела его раза 4 :)

Сашенька
Гость

Сообщение было удалено

Да не очень уж он и страшный, просто интересный, ну. Почти ничего страшного.

Барилыч
Артур

Сообщение было удалено

ахринеть а ведь и такое тоже есть,только смотрите 2006,а то есть ещё один)

Анюта
Барилыч

Сообщение было удалено

Что-то название неаппетитное... Для меня в реале самое страшное - это хто-то блюющий. Так что не хочется сидеть с тазиком в правой руке, а с пультом в левой:)

Виталий

Народ советую посматреть фильм человеческая многоножка!Не ужасы но стоит посматреть

Чемодан

ИМХО, японские и тайские. Хотя и они последнее время что-то перестали доставлять.

Стася

Вроде это Дикость..))

Машаприветик всем) народ подскажите плиииз) мне надо узнать название фильма про собак)

вобще смотрела я его давно но помню моменты так собаки жрали людей а некоторая группа людей скрылась в частном доме то ли в лесу то ли где....

вот)

Либо это дикость, либо свора

врата из нижнекамска

нееет эта не свора!!!

а свору советую посмотреть

IndigoInside

Есть один классный ужастик про страх перед темнотой. Забыла название и никак, уже перерыла весь инет и все не то. Может кто знает.

В общем там была девушка, и ее друг застрелился в кафе прям перед ней от того, что боялся, что его преследует темнота. Потом она нашла еще его друзей на похоронах и их потом по очереди это темнота тоже съедала. И в конце фильма девушка тоже пропала, ее в шкаф затащило. Кто знает название? Фильм обалденный, потому как наверно мне не менее актуальный чем Эмили Роуз =)

Лоранна

Посмотрите фильм "Темные силы"! Жуткий и грустный фильм((

врата из нижнекамска

ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ СМОТРЕТЬ ТРУСИШКИ

Барилыч

Смотрите фильм "ОНО" Стивена Кинга! реально крутой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть

Отсос у быка
Гость

Сообщение было удалено

Барилыч

Короче.у каждого из вас разные взгляды на фильмы ужасов,ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ В ФИЛЬМАХ УЖАСОВ;

Разрубленные кишки,смерть от сатаны,расчеленёнку и тд и тп.

Дело в том,что я снимаю фильм ужасов,самый лучший в России,и мнение каждого из вас поможет определить жанр исполнения.

Маришка

вот старенький фильм есть, но очень страшный((((брррр это ведьмовство(этот фильм можно посмотреть в контакте не пожалеете), а фильм о злой ведьме которая издевалась над людьми.

Артур
Барилыч

Сообщение было удалено

А ещё есть ,,Выблеванная жертва"...

Артур

Кстати,,,колыбель кошмаров" рекомендую к просмотру.(это мой первый треш)

Евлампий
Артур

Сообщение было удалено

Хостел-1,2

Барилыч
Артур

Сообщение было удалено

Заебись!)

Анюта
Барилыч

Сообщение было удалено

Мне лично совершенно не страшно смотреть на кишки-мозги и пр. Фильмы про Сатану неприятные, особенно реалистичные. И еще не могу смотреть фильмы, где замешаны дети (типа того же антихриста). Прям психика не выдерживает. А вообще- все от личных страхов зависит...У меня вот мужа прям трясет от фильмов типа "Кладбища домашних животных", а мне фиолетово. Зато мне "Сайлент Хилл" смотреть было неприятно, а ему по фигу.

Барилыч
Анюта

Сообщение было удалено

Спасибо,уже что то!)

Артур

Мда,если соединить мистику и мясо-получиться вещь)

Барилыч

Вот я так и думаю!

А должен ли быть секс,в фильмах ужасов?

Pandora
Барилыч

Сообщение было удалено

эти фильмы вообще-то и дети смотрят

Артур
Барилыч

Сообщение было удалено

Ну наверно да...Только не как в Антихристе,а намёки,чтоб всё понятно-но не гениталии на весь экран)

Барилыч

Ага.Ок"

И детям тоже понравится)

Гость

Груз-200, ужасный фильм, во время просмотра волосы дыбом

Гость

посмотрите фильм репортаж (REC)

советую на ночь

Сашенька
Гость

Сообщение было удалено

а я смотрела) крутой такой да, особенно конец) 2 часть хочу посмотреть. а есть еще ремейк - Карантин) по мне Репортаж лучше, в нем зомби страшнее))

Нюша

Самые страшные : Последние изгнание дьявола,6 демонов Эмили Роуз,Паранормальное явление-1,2

Барилыч

ЧЁ,Паронормальные явления,а чего там страшного,я угарал над этими дибилами!

...приветик...!

я смотрела еще .ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД. вот это страшно.Хотелось бы продолжения,там хватает и кровищи и мистики и мерзости...

Маришка

С праздником девочки!!!!!!

Dragonfly

Патологии, пилы, катакомбы всякие...посмотреть можно конечно, один разок, но это попса голимая. Вы "Изгоняющий дьявола" посмотрите, чтобы понять что такое по-настоящему качественное, страшное кино.

Юлько

Звонок,звонок-1,2,3;прпущенный звонок-1,2.3;глаз;Кошмары на улице вяов все 7 частей;пункт назначения все 5;пила все 7;ночь на кладбище 2части;......ребят это улёт!а я просто тащусь от самых жутких ужасов!!!!!****

Юлько

Звонок,звонок-1,2,3;прпущенный звонок-1,2.3;глаз;Кошмары на улице вяов все 7 частей;пункт назначения все 5;пила все 7;ночь на кладбище 2части;месть мертвецов......ребят это улёт!а я просто тащусь от самых жутких ужасов!!!!!****

Артур

кстати ещё человеческая многоножка-бред,но забавный...

Катюня

Остров проклятых - фильм очень интересный,мистический,а не просто тупой ужастик про кровь,вампиров,трупов и т.п. Дом Восковых фигур - тоже очень интересный фильм,смотрела давно в кинотеатре...с мамой! :DD

Варя)

По моему самый страшный фильм без кровяки это Паранормальные явления!Бррр....я смотрела с друзьями и то от страха спать не могла:О

Маришка

Катюня | 08.03.2011, 16:17:33[1863788594]

Остров проклятых - фильм очень интересный,мистический,а не просто тупой ужастик про кровь,вампиров,трупов и т.п. Дом Восковых фигур - тоже очень интересный фильм,смотрела давно в кинотеатре...с мамой! :DD

В Острове проклятых ни одного момента нет где упоминаются вампиры - это что то другое, но не Остров проклятых. ты что то путаешь))))

Маришка

а сам остров проклятых тупой занудный фильм, посмотри конец и начало и все весь фильм(((

Маришка

вот необратимость посмотрите фильм дак фильм просто жесть

Гость

фильм "Дьявол" СУПЭЭЭР!!!!

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

и что там супэрского???? обычный фильм затянутый((((

Артур
Барилыч

Сообщение было удалено

Варго,,Приют"-роман,достойный экранизации)Я понимаю что таких мрног,но это лучшее.

Лизунька

Как по моему мнению 1408 фильм очень затянут и не интересен...Вам скорее надоест его смотреть,чем будет желание узнать конец!

Предыдущая тема