Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Помогите вспомнить название фильма,ему лет 15 эт точно.Филь про собаку в которую генетически вживиль всех зверей, вобщем получилась супер собака.
иди да со своим 15-летием
Сообщение было удалено
Сашенька,это Барилыч,главное хотеть,и всё получится,возраст не важен,а чем раньше тем лучше,ведь впереди ещё столько ошибок))
"Супа Боб" название)
сейчас посмотрела фильм "Милые кости"...очень трогательный и жутковатый фильм....то что описано в нем, сплошь и рядом....и плакалось и боялось в нем...вобщем посмотрите, не пожалеете.
Сообщение было удалено
ахахах!! в точку!! ноги мне тоже запомнились!
Сообщение было удалено
ааа!как под кроватью?! там страшнее всего! хDDD на и только на кровати! закутавшись в одеяло и прижавшись в страхе к подружке или парню своему!)))
Сообщение было удалено
а у меня только плюшевый мишка(((((К нему можно прижаться или без толку?
Сообщение было удалено
и к мишке тоже можно!!))) я вообще кошку с собой беру, на коленки кладу и спокойней смотреть ужастики)
тут чё то многие хотят посмотреть с кишками пытками кровью и чтобы страшно и противно, так смотрите свежий фильм "Коллекционер"
Сообщение было удалено
можно посланники 2 посмотреть, спуск 2.. пятница 13 продолжение есть вобще класс, скоро джиперс криперс 3 выйдет;))
Хижина в лесу "пока нескачать, надо ждать! я точнобуду смотреть! спасибо воротам нижнекамска!
Люди вас ввели в заблуждение- "Хижина в лесу"-это и есть фильм лихорадка 1-2 часть уже давно вышли смотрите фильм понравится!
Сообщение было удалено
Фильм интересный и ничего противного там нет.
Может уже перестанете советовать "Нерождённый" -ничего страшного там нет
ПРивет всем))
народ Какой Фильм Посоветуете штоб,ОЧень Страшный был
Блин хочу,посмотреть очень очень стршный фильм какой посоветуете????
Кто сказал, что "Белый шум" и "Книга крови" страшный фильм -убейтесь, пожалуйста, о стеночку.
Сообщение было удалено
"Саймон говорит"
4267. - японский звонок, у холмов есть глаза, ведьмы из блэр, джипер криперс 1 часть
[quote="Гость"]я
спуск супер ужастик.где можно 2 часть посмотреть?
Сайт mirkuno.ru аходите, смотрите, там можно найти практически всё! А если чего то нет-просите модераторов, они дабавят нужный фильм.
Сообщение было удалено
Если не смотрели "пятница 13" Посмотрите его, мне понравился. Посмотрите фильм "Кллекционер" тоже хороший. 1408 дух захватывает...
Сообщение было удалено
Посмотри "КРИП" если не видела. Про психа.
Разве не смотрели "7 ДУШ"?) Ахрененный фильм,отличные эффекты,завораживае и страшный ***!)
Сообщение было удалено
привет! Как идёт написание мценария фильма? Фильм леший посмотрел?
7 душ да действительно ничё так фильм
смотреть Лицо / Face / Peiseu (2004)
Сообщение было удалено
приветик всем) народ подскажите плиииз) мне надо узнать название фильма про собак)
вобще смотрела я его давно но помню моменты так собаки жрали людей а некоторая группа людей скрылась в частном доме то ли в лесу то ли где....
вот)
Сообщение было удалено
О,Конфетик,привет,не пока не посмотрел,я вчера вырубился,наверно сей час посмотрю,а написание отлично,как иначе!А у тебя чего нового?)
призраки молли хартли, призраки в коннектикуте!!оооочень клевые
Советую всем посмотреть фильм Незнакомци, Паранормальное явление-1
Я абсолютно непробиваема в плане ужастиков и прочей дребедени. Но фильм "Антихрист" Ларса фон Триера - это действительно кошмар. Я его даже до конца досмотреть не смогла. Безудержно жестокий, шикарно снят и для психологически устойчивых персоналий.
КоНфЕтКа
спасибо надо посмотреть))))))
Те,кому нравится фильм "Ведьма из Блэр" смотрите фильм "Последнее изгнание дьявола"-очень похожи.
Звонок, 1408, Хищник, Спуск, Пульс, Техасская резня бензопилой, Кошмар на улице Вязов, Полуночный экспресс, Пила, Поворот не туда, У холмов есть глаза, Ловец снов, Зеркала, Хостел, Челюсти, Пираньи 3D, Пятница 13.
убийство лысого в подвале посмотрите страшно до жути до сих пор под впечатлением хожу второй раз боюсь смотреть
Сообщение было удалено
Я же говорил,вам всем!)
Сообщение было удалено
Разреш меня части,забыл и гемоглобин,старый но крутой!
Сообщение было удалено
реально есть такой фильм?
Разрежь меня на части - это Техасская резня бензопилой, один из вариантов советского перевода. А гемоглобин не смотрел. Интересный?
Сообщение было удалено
только что посмотрел мучениц фильм классный нооо не особо и страшный пожалуйста посоветуйте такой фильм чтобы ашь до мозга костей пробирало
Сообщение было удалено
А так даже! гемоглобин про старые времена,1997,и про кровесмешение и результаты этого,интересный ли,это уж по вкусу,мне конец не понравился.
Сообщение было удалено
ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА,как это мы про него забыли,там же есть всё!!!
Сообщение было удалено
Ой, точно! Это же вечный фильм:)
Посмотрела тут на днях фильмец "Русско-польская война" - арт-хаус. Это п.пец. Меня хватило на 30 минут просмотра. Он не страшный абсолютно, но мерзкий и чокнутый. Хотя, может, любителям андеграунда понравится. "Милые кости" - легкий фильм, сентиментальный (особенно для людей с детьми).
"Крип", "Зеркала" - лайт. "Шесть демонов Эмили Роуз" - помню его плохо, но каких-то гиперэмоций не осталось. Смотрела фильмец про спортсменов(хоть тресните, не помню название), которые попали в авиакатастрофу и ели от голода друг-друга. Жутко от того, что это было на самом деле. Страшно психологически.
Паранормальные явления - развлекательное кинцо, порадовало, что люди сумели поднять деньги "из воздуха" без всяких спецэффектов и множественных затрат. Молодцы.
Hard candy - про маньяка (не страшный, но можно посмотреть). Очень удивилась, но понравился фильм "Мгла" по Кингу. Весь фильм думала, что фигня, но концовка оставила впечатление (даже слезу проронила).
"Заводной апельсин" - очень жестокий. "Особняк красная роза"- охр.нела его смотреть, под конец 3-го часа мне уже самой хотелось всех завалить:)
Сообщение было удалено
Да помню про спортсменов но названия тоже не помню,крутой фильм)
по советуйте что нить этокое??
[яуоте=ъврата из нижнекамскаъ]встал и ушёл отсюда--шлабатня у тебя фильмы[/яуоте
слышь ты если самый умный давай сам че нить по советуй! а парень стоющие фильмы глаголит!
Сообщение было удалено
не ужастик. Фильм на любителя.
Сообщение было удалено
Безусловно. По сути, все фильмы на любителя:)))