Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
проклятие,звонок,тёмные воды,the evil tvin,парик,затвор,другие.
Очень интересные!!))
Если вы хотите реально страшные фильмы то посмотрите вотети :Оно,Шви,зеркала 1,2,Поворот не туда1-3,Незнакомцы.Спрашивайте если еще надо страшненькие фильмы
встал и ушёл отсюда--шлабатня у тебя фильмы
Сообщение было удалено
там всё хорошо))
ничиво так команда скелетов,пила 7 одпад)))
подскажыте фильмы в роде пилы и хостела
А кто знает, когда сайлент хил2 выходит????? Очень жду))))
Гость 4206. На подобии пилы-это куб все части, гипер куб и куб зеро, посмотри понравится.
еще есть фильм прикольный - комната страха, сюжет примерно как у пилы!!!!!
самый опасный фильм-----"паранормальные явления 1,2"
Пишу фильм ужасов,для сравнения хочу посмотреть что ни будь из лесных страшилок,посоветуйте!
ПОВОРОТ НЕ ТУДА ПОВОРОТ НЕ ТУДА3 НИЧЕГО СЕБЕ ПОЕЗДОЧКА, НИЧЕГО СЕБЕ ПОЕЗДОЧКА2 ЖУТЬ)
А что с тех времён по новей ни чего не сняли?
если любите смотреть ужасы с какими нибудь монстрами то посмотрите фильм нечто. Я видела меня не тронул за то другие в шоке от него. Для неожиданности пила с 1-7 части и багровые реки 1,2. Дом восковых фигур ничё так, можно посмотреть. До сайлент хилс ещё не дошла. Начинала смотреть но диск навернулся. Нерождённый классный фильм, страшный. 1408 согласна, жуть полная. Мне очень понравился.Звонок первая часть ничего такой. А вообще скажу честно - чтоб стало страшно, сядьте вечерком, когда темно, одни дома, выключите свет, и тогда любой ужастик покажется самым жутким на свете.
И кстати, мученицы не жуткий фильм а до ужаса противный. Там одни издевательства. Типо научного пособия для начинающих маньяков...
ну как обычно посоветую пилу все 7 частей. Ещё можешь глянуть фильм "Семь". Мучение, кишки, кровь...вообщем всё как ты хотел.
лесные страшилки? Глянь фильм "Леший". Вроде говорят страшно. Ну и части все 3 "Поворот нетуда"
пожалуйста, объясните мне, что страшного в нерожденном????
Вот что ни будь с лесными деманами мне подходит,а маньяки-это одно и тоже,одна идея один сюжет.
А пила,он крутой,он интересный,он как исключение из всей остальной кровяки.Спасибо,Конфетка,гляну лешего,если чё пиши,тоже подскажу)
Сообщение было удалено
Ничего,а зачем ты его смотрел?) а нет,там ноги под одеялом страшные стояли)
Сообщение было удалено
Извеняюсь,смотрела!)
Да стоит. Если вас хоть что то ещё берёт после всех просмотренных фильмов ужасов. А то меня уже ничё не берёт.
Сообщение было удалено
Ну а как же)) все писали что жуть какой страшный..вооот) он больше смешной по-моему)) с дедком этим))
вот ты мне скажи, что можно так по страшнее посмореть? А то я никак не могу найти то что меня реально испугает!
не знаю. Мне в начале собака не понравилась))) Поэтому я дальше смотреть не стала. А друзья говорят что страшно.
Сообщение было удалено
ахаха) да скучный он)) только время тратить) сайлент хилл я посмотрела половину скукотищаа. выключила, но недавно подруга сказала, что там в конце кое-что страаашное, теперь по-любому досмотрю))
я ожидала от него большего
ВОт Вот,у меня та же проблема была,но я от неё избавился не надолго,посмотрев "ДЬЯВОЛ" интересный,страшный фильм,ну хотябы сюжет у него ни где не повторялся.
Так же "Антихрист" и "Последнее изгнание дьявола"но их я не смотрел-страшно.А лучше дождитесь моего фильма,я точно вас напугаю!
Сообщение было удалено
и даже не знаю ооочень страшных) по мне изгоняющий дьявола..6 демонов эмили роуз (однотипные) страшные и интересные
мне уже столько людей посоветовали его посмотреть...а я всё никак. Начала, чёт мне не понравилось и я выключила.
Сообщение было удалено
Хороший фильм,девчёнки,вы чё,оригинальный!!
А ты режисёр или сценарист7 как будет называться твой фильм и когда выйдет? в кинотеатрах будут показывать?
Сообщение было удалено
это мне?
Я хочу ужаса а не оригинальности...(((
Я режиссёр и сценарист,фильм будет сниматься в конце лета,а выйдет скорей всего в декабре,называться будет "Кипишь в лесу"
сайт mirkuno.ru там куча всего интересного.
Сообщение было удалено
ох ё-мае :D
Спасибо
давно снимаешь фильмы?
а если он ещё и в 3D будет то вообще супер!!!!!!!
Говорю же съёмки планирую на август,сценарий ещё не готов,он не будет тридешным,но динамики и страха там хватает,не надо глумится это дебют.Хотел другой фильм снимать,но ужастики меня так разочаровали что я решил снять свой то что я хочу видеть.
Сообщение было удалено
крутооо я с удовольствием посмотрю))
Я вообще люблю ужасы, в которых ну допустим девушка общается с человеком или семьей, а потом узнает что он (они) мёртвые. и чтобы это всё было в таинственной неожиданной обстановкеее. воот такие я бы с такииим удовольствием смотрела.. как незванные...любимый мой фиильм)
А вообще,для любителей,крошева,месева,расчеленёнки и прочего чтоможет случится с нашим драгоценным телом,не рекомендую и даже не советую смотреть"ЛИКИ СМЕРТИ" это меняет мировозрение и восприятие подобных художественных фильмов.ведь сами ЛИКИ,-это не художка,это реальные съёмки катостров,дтп,убийств,несчастных случаев,религиозных казней,жертвоприношений,ганибализма и всего всего всего,там нет мистики,всё реально по этому страшнее не бывает,меня лично потряхивало и наварачивались слёзы от страха,теперь мне не прикалывают фильмы про мясо потаму что теперь не страшно,посмотрите как в реале заканчиваются жизни,мои дорогие поклонники фильмов ужасов) "ЛИКИ СМЕРТИ 1.2.3.4.5.6.7частей" какая то из них является пособием для патолого анатамов,а на другой сняты операции на живых людях,разберётесь.
Сообщение было удалено
Ну он да такой,пробирает и смотреть интересно.Посмотри фильм"ЗАТВОР" он японский,но очень крутой,про фотографии,держит в напряжении до конца и потом такое,вообше не обламывает!)
Сообщение было удалено
спасибо, обязательно посмотрю)) а сколько лет тебе?)
22 а что?)
Сообщение было удалено
ну как? надо же знать с кем я общаюсь)) 22 и уже фильм..уу мне б так))
Привет всем!Кто советовал посмотреть фильм "Хижина в лесу", напишите пожалуйста адрес сайта, я везде обыскала нигде не нашла, везде одни постеры, а фильма нет :(
эээ беспантовщики надоели уже со своими комедиями 1408 вообще шлабатня------это я советовал смотреть хижина в лесу--да действительно пока только трейлеры фильма---сходи в кинотеатр--там если чё опсикаешься))