Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Сакура

проклятие,звонок,тёмные воды,the evil tvin,парик,затвор,другие.

Очень интересные!!))

Психовилль

Если вы хотите реально страшные фильмы то посмотрите вотети :Оно,Шви,зеркала 1,2,Поворот не туда1-3,Незнакомцы.Спрашивайте если еще надо страшненькие фильмы

врата из нижнекамска

встал и ушёл отсюда--шлабатня у тебя фильмы

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

там всё хорошо))

Гость

ничиво так команда скелетов,пила 7 одпад)))

Гость

подскажыте фильмы в роде пилы и хостела

Маришка

А кто знает, когда сайлент хил2 выходит????? Очень жду))))

Маришка

Гость 4206. На подобии пилы-это куб все части, гипер куб и куб зеро, посмотри понравится.

Маришка

еще есть фильм прикольный - комната страха, сюжет примерно как у пилы!!!!!

ыыыыы

самый опасный фильм-----"паранормальные явления 1,2"

Барилыч

Пишу фильм ужасов,для сравнения хочу посмотреть что ни будь из лесных страшилок,посоветуйте!

Гость

ПОВОРОТ НЕ ТУДА ПОВОРОТ НЕ ТУДА3 НИЧЕГО СЕБЕ ПОЕЗДОЧКА, НИЧЕГО СЕБЕ ПОЕЗДОЧКА2 ЖУТЬ)

Барилыч

А что с тех времён по новей ни чего не сняли?

Конфетка

если любите смотреть ужасы с какими нибудь монстрами то посмотрите фильм нечто. Я видела меня не тронул за то другие в шоке от него. Для неожиданности пила с 1-7 части и багровые реки 1,2. Дом восковых фигур ничё так, можно посмотреть. До сайлент хилс ещё не дошла. Начинала смотреть но диск навернулся. Нерождённый классный фильм, страшный. 1408 согласна, жуть полная. Мне очень понравился.Звонок первая часть ничего такой. А вообще скажу честно - чтоб стало страшно, сядьте вечерком, когда темно, одни дома, выключите свет, и тогда любой ужастик покажется самым жутким на свете.

Конфетка

И кстати, мученицы не жуткий фильм а до ужаса противный. Там одни издевательства. Типо научного пособия для начинающих маньяков...

Конфетка

ну как обычно посоветую пилу все 7 частей. Ещё можешь глянуть фильм "Семь". Мучение, кишки, кровь...вообщем всё как ты хотел.

Конфетка

лесные страшилки? Глянь фильм "Леший". Вроде говорят страшно. Ну и части все 3 "Поворот нетуда"

Сашенька

пожалуйста, объясните мне, что страшного в нерожденном????

Барилыч

Вот что ни будь с лесными деманами мне подходит,а маньяки-это одно и тоже,одна идея один сюжет.

А пила,он крутой,он интересный,он как исключение из всей остальной кровяки.Спасибо,Конфетка,гляну лешего,если чё пиши,тоже подскажу)

Барилыч
Сашенька

Сообщение было удалено

Ничего,а зачем ты его смотрел?) а нет,там ноги под одеялом страшные стояли)

Барилыч
Барилыч

Сообщение было удалено

Извеняюсь,смотрела!)

Конфетка

Да стоит. Если вас хоть что то ещё берёт после всех просмотренных фильмов ужасов. А то меня уже ничё не берёт.

Сашенька
Барилыч

Сообщение было удалено

Ну а как же)) все писали что жуть какой страшный..вооот) он больше смешной по-моему)) с дедком этим))

Конфетка

вот ты мне скажи, что можно так по страшнее посмореть? А то я никак не могу найти то что меня реально испугает!

Конфетка

не знаю. Мне в начале собака не понравилась))) Поэтому я дальше смотреть не стала. А друзья говорят что страшно.

Сашенька
Конфетка

Сообщение было удалено

ахаха) да скучный он)) только время тратить) сайлент хилл я посмотрела половину скукотищаа. выключила, но недавно подруга сказала, что там в конце кое-что страаашное, теперь по-любому досмотрю))

Конфетка

я ожидала от него большего

Барилыч

ВОт Вот,у меня та же проблема была,но я от неё избавился не надолго,посмотрев "ДЬЯВОЛ" интересный,страшный фильм,ну хотябы сюжет у него ни где не повторялся.

Так же "Антихрист" и "Последнее изгнание дьявола"но их я не смотрел-страшно.А лучше дождитесь моего фильма,я точно вас напугаю!

Сашенька
Конфетка

Сообщение было удалено

и даже не знаю ооочень страшных) по мне изгоняющий дьявола..6 демонов эмили роуз (однотипные) страшные и интересные

Конфетка

мне уже столько людей посоветовали его посмотреть...а я всё никак. Начала, чёт мне не понравилось и я выключила.

Барилыч
Сашенька

Сообщение было удалено

Хороший фильм,девчёнки,вы чё,оригинальный!!

Конфетка

А ты режисёр или сценарист7 как будет называться твой фильм и когда выйдет? в кинотеатрах будут показывать?

Сашенька
Конфетка

Сообщение было удалено

это мне?

Конфетка

Я хочу ужаса а не оригинальности...(((

Барилыч

Я режиссёр и сценарист,фильм будет сниматься в конце лета,а выйдет скорей всего в декабре,называться будет "Кипишь в лесу"

Конфетка

сайт mirkuno.ru там куча всего интересного.

Сашенька
Барилыч

Сообщение было удалено

ох ё-мае :D

Барилыч

Спасибо

Конфетка

давно снимаешь фильмы?

Конфетка

а если он ещё и в 3D будет то вообще супер!!!!!!!

Барилыч

Говорю же съёмки планирую на август,сценарий ещё не готов,он не будет тридешным,но динамики и страха там хватает,не надо глумится это дебют.Хотел другой фильм снимать,но ужастики меня так разочаровали что я решил снять свой то что я хочу видеть.

Сашенька
Барилыч

Сообщение было удалено

крутооо я с удовольствием посмотрю))

Сашенька

Я вообще люблю ужасы, в которых ну допустим девушка общается с человеком или семьей, а потом узнает что он (они) мёртвые. и чтобы это всё было в таинственной неожиданной обстановкеее. воот такие я бы с такииим удовольствием смотрела.. как незванные...любимый мой фиильм)

Барилыч

А вообще,для любителей,крошева,месева,расчеленёнки и прочего чтоможет случится с нашим драгоценным телом,не рекомендую и даже не советую смотреть"ЛИКИ СМЕРТИ" это меняет мировозрение и восприятие подобных художественных фильмов.ведь сами ЛИКИ,-это не художка,это реальные съёмки катостров,дтп,убийств,несчастных случаев,религиозных казней,жертвоприношений,ганибализма и всего всего всего,там нет мистики,всё реально по этому страшнее не бывает,меня лично потряхивало и наварачивались слёзы от страха,теперь мне не прикалывают фильмы про мясо потаму что теперь не страшно,посмотрите как в реале заканчиваются жизни,мои дорогие поклонники фильмов ужасов) "ЛИКИ СМЕРТИ 1.2.3.4.5.6.7частей" какая то из них является пособием для патолого анатамов,а на другой сняты операции на живых людях,разберётесь.

Барилыч
Сашенька

Сообщение было удалено

Ну он да такой,пробирает и смотреть интересно.Посмотри фильм"ЗАТВОР" он японский,но очень крутой,про фотографии,держит в напряжении до конца и потом такое,вообше не обламывает!)

Сашенька
Барилыч

Сообщение было удалено

спасибо, обязательно посмотрю)) а сколько лет тебе?)

Барилыч

22 а что?)

Сашенька
Барилыч

Сообщение было удалено

ну как? надо же знать с кем я общаюсь)) 22 и уже фильм..уу мне б так))

Стася

Привет всем!Кто советовал посмотреть фильм "Хижина в лесу", напишите пожалуйста адрес сайта, я везде обыскала нигде не нашла, везде одни постеры, а фильма нет :(

врата из нижнекамска

эээ беспантовщики надоели уже со своими комедиями 1408 вообще шлабатня------это я советовал смотреть хижина в лесу--да действительно пока только трейлеры фильма---сходи в кинотеатр--там если чё опсикаешься))

Предыдущая тема